Вьетнамский кофе
Магазин
Yuliya Mironova
Кофе вкусный. Если не знаешь чего хочешь, всегда помогут с выбором! Есть, как растворимый, так и молотый, зерно. Хороший ассортимент.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за хороший отзыв! Стараемся для Вас!
Катерина Бакалова
Очень вкусный кофе и приятный персонал магазина. Все объяснят и расскажут) Теперь регулярно хожу сюда)
5 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за хороший отзыв! Стараемся для Вас!
Людмила Щукина
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Всегда помогают определиться с выбором!
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за хороший отзыв! Стараемся для Вас!
МП
Максим Патрушев
Отличный ассортимент! Приятно, что хоть где то можно купить кофе не такой как везде, так как в магазинах помимо арабики ничего обычно не продают При том, даже в пороф магазинах с высоким ценником одна арабика, на столько приелось, что уже вкус кажется одинаковым... Ценник кстати тоже вполне адекватный
16 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас и ждем снова!)
Евгения Дмитриевна
Уже целый год покупаю только здесь кофе. Всегда доброжелательные продавцы и кофе просто космос
13 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв! И с радостью ждем снова!
Татьяна Ремезова (Калинина)
Добрый день! Недавно зашла в этот магазин, просто поглазеть на ассортимент. Увидела рекламу по ТВК. Я кофеман, очень люблю кофе. Продавец очень отзывчивая девушка всё расказала, обьяснила. Купила себе на пробу кофе молотый, понравился, ароматный, вкус мягкий. Приду ещё.
12 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что кофе понравился! Ждём Вас снова!
Dani .
Разбавлю эту кучу похвал от ноунеймов с 1 отзывом за всё время пребывания на данной площадке, своим реальным. Зашёл однажды сюда в надежде проконсультироваться и выбрать для себя кофе. Но не тут-то было, ваша продавец как сидела в телефоне, так и продолжила сидеть после того, как я зашёл в магазин, клиентоориентированность - высший класс, значит так нужны продажи вам. Ассортимент здесь на 30% состоит из того, что можно купить практически в любом приличном супермаркете.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем повышать клиентоориентированность. Ждём Вас снова!
Ольга С
Прекрасный, ароматный кофе и всегда большой выбор на любой вкус и цвет.
18 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас и ждем снова!!!
Миклуха Маклай
Обалденый кофе даже для меня чаямана👍👍👍
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень приятно читать Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!)
СЯ
Светлана Я
Отличное место, обслуживание на высоком уровне, цены приемлимые, большой выбор кофе, еще бы сладости добавили и уены бы вам не было
25 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Учтем Ваше пожелание и постараемся расширить ассортимент сладостей! Ждём Вас снова!
Кристина Боброва
Потрясающий вкусный кофе! Отличный выбор, обслуживание просто замечательное👍 рекомендую всем любителем кофе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас и ждем снова!)
070184pk
Если вы кофеман и проживаете на Пашенном, то у меня для Вас отличная новость. На районе открылся не плохой такой отдел с хорошим ассортиментом кофе... Не верите, зайдите и убедитесь!!))...