Север
Автосервис
4.3
Все виды ремонта и сервисного обслуживания !
Записаться
4.3
Артем Бондаренко
Хороший сервис Быстро обслужили ребята знают своё дело. Цены адекватные.
777 777
Сделали все чётко
Александр Софин
Заезжал на замену масла, поменяли быстро за 30 минут. Ставлю 4 за завышенную стоимость (1200 рублей на декабрь 2024 года» с снятием и установкой защиты) без замены воздушного и салонного фильтра…. Что-то дороговато
Александр Александрович
Все чётко, оперативно. Помогли заказать запчасти. Проконсультировали. По ремонту так же все хорошо, цены вменяемые.
Татьяна Татьяна
Отличный сервис . Нужно было поменять стартер на Мазда демио . Приехала с утра . Без проблем приняли . Все сделали качественно и быстро . Есть комната отдыха . Можно кофе выпить .
Светлана Аверина
Отличный сервис))))
Александр Антонов
Добрый менял мотор на десятке всё отлично ребята помогли и не отказали в замене мотора рекомендую этот сервис.
Евгений Чинью
Отличный сервис. Хочешь вылечить свою ласточку, делай у ребят, будешь долго летать и горя не знать!
Владимир Владимирович
Менял полностью сцепление, переднию подвеску на 2 фокусе, ребята молодцы рекомендую к Дню рождения сделали скидку!
СШ
Сергей Шабанов
При езде по неровностям что-то стучало и щелкало. Автомобиль Nissan Pathfinder. Заехал в этот сервис, диагностировали замену подушек между кузовом и рамой. При разборке выявили что лопнул кузов. Ребята все оперативно заменили, заварили кузов и попутно заменили рулевой карданчик на котором слизало шлицы. Ставлю 5 звезд.
ЛЯ
Леха Янин
Загонял лексус к ребятам на большое то сделали быстро, расходники подобрали сами. Рекомендую.
КФ
Кристина Фронкина
Была здесь дважды. Первый раз меняла тормозные колодки и шланги, все было ок. Заехала вчера свечи поменять, чтобы никого из знакомых не дергать.Поменяли быстро без очереди, но когда я выезжала мастер сказал, что как-то странно машина завелась, но отпустил меня, я доехала до дома 300 метров и ничего понять не успела. Потом через пару часов поехала в другое место, а она у меня дергаться начала и издавать странные звуки. Как потом оказалось, у одной свечи почти не было зазора и соответственно почти не работал один цилиндр, так вот вопрос: неужели мастер не видел этого? И когда я завела машину почему нельзя было как-то сразу решить на месте этот вопрос? Я в сервис приехала чтобы по-быстрому поменять долбанные свечи, а не нервничать потом в духе «что происходит с моей машиной» и обращаться в другим людям за помощью. В итоге потерянные время и деньги. Больше к вам не поеду, ибо сейчас неприятная мелочь, а потом из-за вашей невнимательности могут возникнуть проблемы посерьезней
ГБ
Геннадий Беспалов
Заезжал к ребятам на смену масла и замену подушки двигателя. Всё отлично сделали 👌 я клиент придирчивый, но тут всё отлично. Своё дело парни явно знают )
ДН
Денис Насекин
Пригнал своего Opel Astra - течь масла. Оперативно выявили источник течи, коренной сальник ДВС, попутно приговорили нижние подушки крепления ДВС и АКПП и поменяли сальник гидротрансформатора. Машину отдали в этот же день. По цене гораздо дешевле чем говорили в других сервисах. Адекватный персонал, пригласили в ремзону и показали все недочёты.
AD
Aleksandr Derevyashko
Грязно Но знают своё дело парни
Вера Решетова
Второй раз делают мне там мой автомобиль. Второй раз я выезжаю от ребят, и понимаю, что неисправности устранены! Моя машина мчит со скоростью света))) внимательно выслушают, согласуют работы, и всегда интересуются как чувствует себя авто после ремонта. Отдельная благодарность мастеру Александру🙏🏻 если что-то случится, то я к ним. И цены, кстати, по ремонту вполне доступные. Спасибо большое!!!!
ИШ
Ибоагим Шамилев
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса, без машины как без рук, а тут у меня двигатель застрелился, поменяли двхижку на фите за день. Ещё раз спасибо за оперативность.
Александр Скирдачев
Ездил по всем диагностам, пропуск 1 цилиндра, месяц мучился, был на мойке аква, решил просто зайду узнаю, может они что смогут. Заехав на диагностику, механик Саша в течении 15 минут приговорил головку к ремонту. Согласился теперь езжу и радуюсь все работает на отлично. Советую всем.
Олег Акулич
Отличный сервис, отзывчивый коллектив. Заезжал на ремонт подвески равчика, работу сделали быстро и качественно. По оплате приятно удивился. Всем советую.
Ром Ю
В этот сервис туда больше ни ногой, и всем советую не идти туда, никакой ответственности. Я гость вашего города и мне предстояла долгая поездка. Менял новый топливный фильтр с исправным датчиком топлива , с исправным!!! после их замены на трассе случилась оч неприятная ситуация, стрелка уровня бензина показывала 20% топлива и тут кончился бензин посреди поля где нет заправки и по факту пустой бак, куча потерянного времени и нервов и мороза!!!! деньги возвращать отказались за проделанную неисправную работу, знал бы что так будет никогда бы туда не поехал, теперь мне придется снова тратить за ремонт из-за этих горе мастеров(((( дизлайк, работайте над качеством и сервисом! P.s замена рычага и и рулевой тяги в вашем сервисе так и не помогло убрать стуки в подвеске, за диагностику подвески тоже минус, проверили на тяп ляп, деньги на ветер!
Антоха Гришков
Как то года 3 назад меняли коробку на ниссане делали очень долго , в итоге коробка пиналась ездил к ним каждый день ничего толком не сделали ещё и пыльники на привода не одели. Самый ужасный сервис в мире
LT
Lacosta TV
Не когда больше не поеду к ним , приезжал не раз чинить, датчик нужно было снять говорю дайте пожалуйста на 10 минут жалко... Человечность тут на уровне
Оля Колбик
На днях в этом автосервисе ремонтировала у ребят подвеску, мне очень понравилась цена за работу, все сделали быстро, с позитивом, цена за запчасти приятно удивила, ребята отнеслись с пониманием, что я не чего не понимаю о ремонте автомобиля🤦♀️. Но, я уверенна что, цена раза в два дешевле, чем бы с меня взяли денег в других автосервисах🤦♀️ сколько раз обжигалась, ребятам респект👌буду теперь вашим клиентом🤗
Александр Волобуев
Отличный сервис, меняли бампер передний на Фриде парни сделали все на отлично, всем советую если что по кузову, у них и покраска в боксе.
Олеся Барановская
Добрый день. В этом сервисе впервые. Плановое ТО 90000 км. Соблазнился прайсом. Оказалось не только прайс хорош. Оперативная, вежливая команда специалистов. Все сделали на отлично. Присутствовал в зоне ремонта. До этого обслуживался у «официалов», так что есть с чем сравнивать. Была одна не ТО-ошная проблема — кондиционер на первой пассажирской парте перестал регулироваться и дул только холодом, Компьютер ничего не показывал. «Красавчик» электрик изловчился, через бардачек добрался до агрегата, нашел причину, вышедший из строя моторчик был доставлен в течение часа и проблема была решена параллельно с ТО. «Официалы» точно забрали-бы машину на 2—3 суток. Благодарю команду и руководителя. Спасибо за сервис! Рекомендую всем, особенно владельцам Nissan/
Петр Штеле
Хороший сервис. Обслуживание понравилось. Меняли масло в акпп и фильтры. Сделали все очень быстро. Все объяснили. Я осталась довольна. В следующий раз буду обращаться в этот сервис.
Александр Рязанов
Делают на совесть! Индивидуальный подход к клиентам!