Назаровское 1934
3.8
Александр
👍🏻 разумные цены
Dzheday Dzheday
Жена постоянно отправляет сюда за йогуртами , вкусные
VeNi Bo
Отзвыв изменен 26.04.2025. Магазин, который продает продукты. Сегодня была свидетелем, как доставляли хлеб в эту точку. Водитель первый лоток с хлебом поставил на землю, второй лоток на первый и закрыл двери машины. Потом взял первый и понёс через запасный выход в магазин, а второй остался стоять на земле. Хлеб не упакован!!!! А потом водитель забудет очерёдность лотков. Не рекомендую брать хлеб в этом магазине.
Н1
Назаровское 1934, фирменный магазин
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и за Вашу наблюдательность:) Именно Вы, наши покупатели, помо…
Клаус Морган
16.04.2025 Хамское отношение к покупателям, тыкают, затыкают рот. Видимо раз давно работают здесь, то могут позволить себе грубить покупателям. Жалоба написана в книжку, просьба отреагировать!!!
НП
Нонна Попова
В магазине на Весны, 22 "Назаровское 1934" продавцы для своего удобства обрезают колбаски для гриля по 2 шт В результате каждая колбаска получается обрезанной с одной стороны Через это отверстие при пргитовлении колбасок вытекает весь сок Колбаски становятся сухими и невкусными Вот так ради удобства продавцов страдает вкус изначально хорошего продукта. На предложение не обрезать колбаски таким образом продавцы отвечают категорическим отказом Им важнее их удобство, а не качество вкуса для потребителя.
Юлия Ведясова
Я постоянный клиент. Очень люблю ассортимент товаров этого магазина
Евгений Кравченко
ЮБ
Юлия Белякова
Вкусная колбаска
СУ
Сергей Удот
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Юлия Пятницкая
Всегда свежее качественное мясо по разумной цене, недорогие яйца
Настена Л
Это не Назаровское, а просто название! Пара товаров Назарово, магазин такое себе. Даже пельменей нет Назаровский и прочего.
ИЖ
Ирина Журавлева
Всегда нравился магазин. Но в последнее время стали обвешивать конкретно. Купила два куска сыра канестрато, каждый меньше на 18 г. Вроде бы мелочь, но пусть дурят других. Наверное, стоит покупать только упакованный на производстве продукт - сметану, масло.
МИ
Маро Испирян
Являемся у вас постоянными клиентами, сколько было случаев закрывала глаза, что через раз мясо продают не свежее в перемешку со свежим, но так не красиво поступать! Закрывала глаза и зря! Сегодня, заранее спросила у продавца свежее мясо, мне для детей, в ответ услышала, да, конечно! Брала у вас крылья, голень и бедра. Пришла домой открываю пакет с крыльями и вижу это не уважение, разве можно такое продавать, бедра тоже были не первой свежести, жаль не сфотографировала! Просто желания не было возвращаться, иначе точно вернула бы! Продавец женщина в возрасте, брюнетка!
ПШ
П Ш
В мясной лавке всё отлично. Но! В овощной лавке мало того что цены заоблачные, еще и внаглую обсчитывают. Продавец цены просто с потолка берёт. Рядом куча магазинов с овощами и фруктами с приемлимыми ценами. Никогда не покупайте тут овощи и фрукты.
Н
Наталья
Владимир Мальцев
Низкие цены, качественное мясо. Мясной орех - великолепен!
ИП
И П
Тухляк. Кассир Ирина продала нереально тухлый антрекот, вы из какого века? Когда по понедельникам тухлятину распродают. Кассир Ирина не умеет разговаривать цивильно, магазин грязный. Я стерпела то, как со мной разговаривала Ирина, но тухлятину нет! Завтра принесу в ваш фермерский магазин ваш товар, готовьте возврат. Покупала там 3 раза и первый раз женщина купила там мясо в собачий приют, видимо, вашу продукцию только туда, ну и вам на стол, естественно. Лавка с овощами тоже ужас, обсчитывают. Сидит сам по себе считает, но в свою сторону))
Ольга Клименкова
С праздником весны хочу поздравить женскую половину коллектива! 🌺🌸💐🌼🥀🌹Сегодня была у вас в магазине, воочию поздравила сотрудниц и хочу сказать руководству : в этом магазине всегда приятно делать покупки, так как продавцы всегда с улыбкой и позитивом общаются:. Спасибо 🙏
prov
Продукция мне нравится. Мясо и фарш нормальный. остальное не беру особо. Яйца тоже хорошие. Удобно что и фруктовый магазин рядом.
Lena
Магазин вау😍 После ремонта выглядит хорошо,продукция всегда свежая. Очень нравятся купать с курицей🥰
Ни М
Рекомендую данный магазин. Ассортимент радующий, продукция свежая, выбор- глаза разбегаются. В помещении чисто, витрины сияют, холодильное оборудование работает исправно, цены не кусаются. 👍🏼🌹
lenagro-00
13.12.23 хотела купить в этом магазин 1/4 мясного ореха, но отказались отрезать. В северном и на Енисейском рынке отличный коллектив
ВБ
Владимир Б.
Покупаю продукты в этом магазине не первый год, до недавнего времени качество и обслуживание меня полностью устраивало. Последние пару месяцев обратил внимание , что категория ( яйцо отборное ) стало размером с обычное . Очень жаль, что это преимущество утеряно !!!
E
Eva
Фруктовая лавка накалывает как может. Бедолаги пыжутся обмануть даже на 50 коп. Парень с лицом как будто какашку съел так вообще обнаглел. Ни здравствуйте ни до свиданья. Фууу отстойная лавка а цены так вообще заоблачные. Ни ногой сюда. Хавайте сами свои тухлые фрукты.......
Екатерина Максимцева
Отзыв о ФРУКТОВОЙ ЛАВКЕ. Меня сегодня пытались надурить на 500₽. Качан капусты в моем случае стоил 550₽. Увидев эту цифру на калькуляторе, я спросила не ошиблись ли с расчетом. В итоге перевесив всё заново, о чудо, капуста подешевела и стала стоить 95₽. Продавец даже не извинился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ФРУКТОВУЮ ЛАВКУ В МАГАЗИНЕ СЕЛЬСКИЕ ЗОРИ.
Не всегда свежие мясные продукты , и об этом конечно не скажут , даже если это спросить в лоб.
ИБ
Иван Бузунов
Хороший куриный фарш.
Наталья Доброновская
Хороший магазин, всегда беру тут яйца, редко бывают битые. А несвежих ни разу не попадалось.
Naan
Посадите уже кассира на кассу! Невозможно дождаться когда обслужат, да ещё отправляют на кассу за которой нет кассира! (Его в принципе Нет!) приходится ждать, когда обслужат всех покупателей через прилавок, а потом создавшуюся очередь расчитают на кассе!!!
ВВ
Вася Васечкин
В воскресенье, 11 декабря, купили в вашем магазине сливочное масло "домашнее" весовое, сначала начало рвать дочку, потом жену, потом поднялась температура, все остальные симптомы описывать не хочу. Чек и само масло сохранили, буду завтра принимать меры. Пусть вас затаскают и запроверяют!
FA
F A
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. Ещё и фруктовый отдел открыли недавно.
Дмитрий Степаненко
Замечательный магазин, всегда всё есть и вкусное.
XXX Belska
Испортили все настроение своим пойигизмом. Стоял ждал в очереди пока какая то девушка пять минут выбирала колбасу. Потом когда попросил три десятка яиц (я думал тут есть лотки по 30, оказалось только по 15) мне указали где их взять. Пока я их брал (заняло меньше минуты), кассир начала отрезать мясо какому то мужчине. Ладно, думаю подожду минуту. Подходит второй кассир и начинает обслуживать женщину, которая только подошла и стояла в очереди за мной. Это что за сервис такой?
TQ
Tommy Q
Свежие продукты, вежливые продавцы
Сергей Дмитриченко
Здравствуйте. Вчера, 9-ого июня 2022-ого года, в магазине "Сельские Зори" на ул. Весны, куплен данный (на фото) продукт. При покупке не обратили внимание на дату изготовления творога, но его запах, всё же, заставил этим поинтересоваться. Вопрос: в каком месяце изготовлен продукт ? ...PS. Если меня кто-нибудь убедит в том, что месяц изготовления не апрель - отзыв будет удалён. Спасибо.
ЮС
Юрий Сергеевич
А нам все нравится! Качество продуктов то, за чем туда ходим.
Артем Артемов
Не работает!!! Второй раз приезжаю. Вывеска- не работает по техническим причинам!
x_mafia_x
Нравится ваш магазин, и продукция и обслуживание, но попасть с коляской к вам очень сложно(((( узкое крыльцо с двумя ступеньками...сделайте пандус какой-нибудь пожалуйста
Anna Filipovskaya
Все Боги маркетинга и продаж - здесь!! Полтора года наблюдаю за этим магазином и диву даюсь постоянно. Как в наше время с такой конкуренцией и покупательским спросом можно так относиться к бизнесу и покупателям. Если вы не знаете, как угробить свой бизнес, приходите сюда, вам здесь все на собственном примере покажут. Удивляло многое. Начиная с заветренного фарша поначалу, просто потому, что его не закрывали и он лежал и сох в холодильнике. Была и охота за молоком и сметаной, когда приходишь с утра и тебе говорят, что его ещё не привезли, а в 17.00 уже раскупили. Но шедевром стала "оптимизация" магазина. Когда его сократили на 2/3, все перевели через и прилавок и, внимание(!) на весь магазин оставили в вечернее время одного продавца(!!) Он вам и мясо взвешает и за кассу пойдет, в тех же перчатках рассчитает. При мне покупатели оставляли полный пакет мяса и уходили, потому что ждать двойную очередь с уставшим продавцом не все могут даже просто эмоционально. Но мой последний визит 12 августа 2021 года стал той самой вишенкой на торте! Я посмела взять сыр из холодильника самостоятельно, за что была отчитана продавцом. На мои аргументы, что я делала это ранее, до перестройки магазина и никто ничего мне не говорил, продавец вместо того, чтобы загладить конфликт, раздула его ещё больше, указывая, мне, что может я ещё и в фаршИ полезу (лексика сохранена продавца) .... В общем, дорогие сельские зори, на этом наше ежедневное (с промежутками жизни за городом, в виду чего упустила момент, когда от вас разбежались прежние адекватные продавцы) считаю законченным. При всей любви к вашим продуктам, я прощаюсь с вами. Благо, что выбор есть и голодными не останемся. Не удивлюсь, если вашу вывеску заменит какой нибудь "Мясничий" или другой адекватный игрок на рынке.
anruss777
как-то не стал мясо тут брать, заветренное было сильно. может еще народу мало ходит, вот и залеживается. посмотрим дальше, но пока в другом месте брать буду.
bob_13
Нравится этот магазин, все свежее и вкусное! Персонал тоже хороший! Цены нормальные! Очень нравится творог и сметана, прям как у бабушки в деревне 🤗
Андрей Андрей
Пришёл за покупками в 20:10 минут и столкнулся с закрытой дверью. Магазин должен работать до 21 часа. Очень интересно, это забота о покупателях или халатность персонала?
Н1
Назаровское 1934, фирменный магазин
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, наши магазины работают до 20:00. 2…