Apollosport.pro
Магазин горнолыжной, сноубордической одежды и аксессуаров
Снежная распродажа! Горнолыжная одежда со скидкой −10%. Промокод S4t2q
Подробнее
Dimper P
Выбран компанией
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант Дарья помогла все подобрать, предложила сидушку,очки пока решил оставить базовую комплектацию, рассказала про услуги ремонта и настройки, прямо здесь перед покупкой мужчины мне все настроили чтоб велосипед был готов к путешествиям, ксати это было бесплатно. Вообщем рекомендую. Единственный момент кондиционеры не работают жарко очень погибали тут вместе с сотрудниками!
ЮЕ
Юлиана Ельтуева
Опслуживание продавьцов с добром и с понятными разъяснениями ,спасибо 👍
Кристина Андреева
Отличный магазин с большим ассортиментом 🔥 Очень много вариантов с необычным дизайном
Женя Мульченко
Отличный магазин! Огромный выбор всего для спорта, и грамотные консультанты, помогающие быстро определиться с выбором. Рекомендую!
Анастасия Масальская
Лучший магазин для зимнего спорта, подобрали полный комплект, быстро, красиво. Консультанты очень грамотные специалисты.
ВЧ
Вадим Чирков
Классный магазин, все объясняют и подбирают хорошо, консультируют опытные люди, кто очень много и долго катаются. Приятные ценны и хорошее качество
Егор Шибаршин
Отличный магазин, отзывчивый персонал , профессионалы своего дела )
ДА
Дарья Аблямитова
Отличный магазин , большой выбор !!! Приятная атмосфера, отзывчивые консультанты, помогут и подберут все что нужно 👍
Любовь Лалетина
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание и улыбчивый персонал 🤍
РБ
Руслан Балакирев
Александор Л. Консультант прекрасно помог с выбором горнолыжных штанов, подобрал несколько вариантов и размеров. Покупкой сильно доволен🩵
MZ
Maks Zvuk
Крутой магазин с большим выбором горнолыжных костюмов и прочего для активного отдыха. Заехали второй раз и опять с покупками
Анастасия
Очень хороший магазин!!
УФ
Ульяна Форысь
Место супер!!! Вежливый и отзывчивый персонал !!!
ИМ
Иван Мисайлов
Хорошие костюмы и консультация !
EN
Evgenii N
Огромный выбор горнолыжной одежды и экипировки.
ш)
шура )
Хороший магазин с большим выбором спортивных товаров. Персонал внимательный и компетентный, всегда готов помочь с подбором. Приятно делать здесь первую зимнюю покупку!
ИИ
Ирина Иванова
Будьте внимательнее при выборе одежды, на мой запрос на теплую вещь на морозы консультант предложил комбинезон, у которого вот такие дыры на пояснице под ремнем, на эйфории купила, а выйдя на улицу, поняла, что и в 0 градусов в нем можно попрощаться с почками, больше 20 тыщ за бесполезную и абсолютно непрактичную вещь, которая ну никак не соответствовала моему запросу. После отзыва у них в телеграмм канале на данный комбинезон меня заблокировали😂
2 января 2026, официальный ответ
Мы ответили вам в телеграм сразу, считаем необоснованным ваш отзыв. Продублируем сообщение и тут…
Наташа Глушкова
Купила термобелье, качество отличное, выбор огромный , очень нравится этот магазин !!!!
V i
Предварительно позвонила уточнить смогу ли я купить в магазине костюм 50-52 размером в пределах 8 тыс, парень ответил да приезжайте 5-6 моделей есть. Приехала, девушка сразу сказала нет за такую цену не подберем, после упоминания о телефонном звонке показала одну модель с 50% скидкой, других нет. Попросила привести парня который по телефону отвечал мне (мало ли, у него может заначка в кладовке есть), нашла парня, еще раз озвучила условия, пошел смело начал предлагать куртки, выбрала розовую (вижу ценник 15т), у парня уточняю цену🤣 говорит там же написано 15т, я уточняю мол вы не слышали что я просила костюм бюджет 8т, закатил глаза, говорит к сожалению не сможем подобрать, размеров не будет. Хаотично развешены вещи, куртки грязные сверху плечи/воротники, на одной из предложенных были пятна. Никакой помощи в подборе размера от девушки не получила, просто сухо вот здесь можете посмотреть и всё, скрылась в тумане. Плохое впечатление о магазине, и о персонале тем более. Не рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая V i! Уточните, пожалуйста, какого числа звонили и во сколько, мы прослушаем…
Екатерина Матвеева
Приятная атмосферка и продавцы) большой выбор спортивной верхней одежды
Kot Persigo
Магазин просто находка. Огромный ассортимент одежды и аксессуаров. Понятно, что здесь вы не найдёте куртку за 3 тысячи, это вам на маркетплейсах поискать придётся, но как вы потом в ней кататься будете?... Однако, мы по очень вкусной цене урвали шикарный комбез канадского производства! На пару тысыч подороже даже была модель с подогревом от павербанка, но сидела похуже, так бы ее взяли. Консультанты просто моё почтение, крайне приветливые ребята, не предлагают вам все подряд, а спрашивают какого вида одежку хотите: однотонную или пеструю, кислотный цвет или спокойный и далее предлагают действительно интересные варианты. Впервые за долгое время глаза разбегались. В общем, большой рахмет, обязательно зайдём ещё)
ВТ
Василий Т
Отличный магазин, приятные продавцы, оделись полностью в горнолыжку в одном магазине 🎄
ЕИ
Екатерина Иванова
Не первый год покупаю здесь куртки, покупали здесь комбинезоны, плюшку !) круто что есть скидки, подарки❤️ вернемся сюда еще не раз !)
ТП
Татьяна Постоева
Огромный ассортимент, квалифицированные рекомендации. Все четенько👌
Анастасия В
Отличный магазин, не в первый раз беру здесь! Рекомендую )
НГ
Наталья Гудина
Вчера отправила на разведку дочь, нужен комбинезон, сказали выбор большой приезжайте обязательно подберем… сегодня сорвалась с работы, приехала, сразу сказала какие деньги готова потратить и тут началось… такого нет размера, такого тоже нет, нашли один, затем принесли в два раза дороже и консультант больше не подошла ко мне) вот это сервис, понимаю
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста в какое время были у нас сегодня и кто к с вами работал…
Ольга Ольга
Хороший ассортимент, жаль есть не всё размеры. Хорошие консультанты
София Б
Большой выбор товаров, консультанты помогают с выбором 👏🏽
НФ
Наталья Фролова
Отличные консультанты, подобрали хороший комплект куртки и штанов. Помогли выбрать перчатки. Ушла довольная
Софья .
Выбор огромный, все цвета, все модели под разный ценовой сегмент. Очень помогли с выбором, все показали, все рассказали, полное сопровождение (для меня, как для человека, который впервые покупает для этого спорта одежду, оказалось очень важным). Спасибо большое!
ЯЯ
Яна Яна
Замечательный магазин, самые лучшие костюмы здесь!
eviminiada
Шикарный магазин, с шикарным выбором
Светлана Фадеева
Замечательный магазин. Есть практически все размеры. Инна помогла с выбором .
Ю
Юлия
Огромный выбор. Приветливый персонал. Цены низкие.
Ани Месропян
Прекрасный магазин, есть абсолютно все, качество на высшем уровне! теперь буду покупать только тут
Таисия Хлопова
Огромный выбор, взяла горнолыжный костюм💞
МФ
Майя Фомишина
Приехала купить горнолыжный костюм , по рекомендации друзей . Если честно в шоке была от сервиса , во первых ни кто даже из консультантов не здоровается , во вторых пробыв 20 мин в магазине , ко мне так и не кто не подошел. Развернулась и уехала в другой магазин .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа посещали магазин? Подскажите пожалуйста время?) Ребята 100% здороваются п…
НГ
Нина Грушевская
Большой ассортимент товаров! Внимательные консультанты!
Александра Ганичева
Милые консультанты. адекватные цены за такой ассортимент и качество! без покупки не остались 🤭
Чудная Чудная
Какой шикарный магазин, выбора много, расцветок много костюма, размеры и большие есть. Но самое главное, какие же профессионалы там работают, Дарья спасибо вам большое за помощь в выборе, все помогла подобрать, очень терпеливая. Спасибо вам большое! 😊
Сайдаша Оюн
Отличный магазин! Покупала здесь горнолыжный костюм, консультанты профессионалы! Цены прекрасные, на любой бюджет можно что-либо купить. Также покупала велосипед здесь. Доставили в другой город без проблем!Однозначно, apollosport один из любимых моих магазинов, куда хочется возвращаться постоянно 💛☺️
Андрей Фарков
Отличный магазин с большим выбором и отличной консультацией, при любой закупке экипировки, еду в этот магазин
🥙Лёша Бочаро́в🥙
Покупали велосипед, велик хороший,но цепь иногда слетает, хорошие тормоза,подножка есть ,не ломается, удобная сидушка.хороший велик
FV
Fanis Valeev
Огромная благодарность магазину и продавцам. Приезжал по рекомендации, с целью подобрать экипировку для первого в жизни похода в горы при зимней погоде. Задача была выполнена великолепно: за короткое время и с шуточками было подобрано все необходимое. Первый опыт оказался потрясающим, я стоял на пике при сбивающем с ног ветре и был абсолютно доволен сделанным выбором. Спасибо вам. Вы сделали больше, чем продали вещи. Вы сделали мне лучшее первое впечатление, которое бывает только раз.
СБ
Софья Булаш
Подруга посоветовала прекрасный магазин apollo sport действительно отлично магазин моя жизнь изменилась теперь всегда буду здесь закупаться на зиму пять звезд🌟⭐️
Вера Почти Стримерша
Очень большой выбор горнолыжной одежды, на любой вкус и цвет. Брали два комбинезона, качество на высшем уровне. Открываем горнолыжный сезон с АполлоСпорт♡
СВ
Светлана Воробьева
Прекрасный магазин👍с отличным ассортиментом 👍 Инна,классный продавец🔥 Помогла с выбором, рассказала о товаре☃️😊 Спасибо большое !!!! Покупкой осталась довольна 🤩
Ольга Стома
Купили тут велик для сына..Понравился ассортимент.
ТФ
Татьяна Федорова
Крутой магазин 👍Большой выбор ☝️Хорошие продавцы работают 🫶Плюс к тому ,что проходят розыгрыши ,я выиграла жилетку 🥳🥳🥳Это оооочень радует ,РЕКОМЕНДУЮ всем данный магазин 👍😉 P.S Ребяяяятки ,люблю,целую обожаю Вас со всех сторон 🫶🤣
Михаил Стромилов
28.09.25г купили с женой по лыжному костюму😁 качество 🔥 цена 🔥,Дима спасибо тебе за помощь в выборе👍💪ты хороший дядька😅💪