Гаро
Кафе-бар
Servia SK
Были 02.01. Ничего вкусного, от слова вообще: борщ переварен, даже цвета не было. Для салата на оказалось языка, принесли вместо него как комплимент салат с ростбифом, настолько солёным - селёдка позавидует. Драники ждали 1,5 часа. Заехали первый и последний раз
Sektor Artem
Атмосфера приятная, ценник тоже пойдет
СФ
Сергей Филипповский
Уютно, вкусно, быстро, не дорого!!!
Кирилл Луцак
Хороший бизнес ланч! Уютное место, удобная парковка.
IH
Igor Haritonov
Хорошее кафе рекомендуй сёма респект за пиво. Спасибо за теплый приём
Даниель Кыязидинов
👍
Игорь Козырев
Отличное заведение
Егор
Еда превзошла ожидания - сложные вкусовые сочетания, качественные продукты. Шеф-повар явно знает свое дело.
ВБ
Викулечка Богатырёва
Чистота и порядок во всех помещениях. Чувствуется, что следят за гигиеной и комфортом гостей.
ПС
Павел Скворцов
Посетили заведение в выходной - было многолюдно, но шума не было. Акустика продумана хорошо.
ТГ
Татьяна Гудкова
Музыка подоброна отлично - создаёт приятную атмосферу, но не мешает общению.
Екатерина
Обслуживание на высоте - персонал внимательный, но ненавязчивый. Все вопросы решаются оперативно.
ДВ
Дарья Воробьева
Интерьер продуман до мелочей - удобные кресла, приглушенный свет. Идеально для деловой встречи или романтического вечера.
ЛЛ
Леша Лопашкинов
Были на бизнес-ланче - хорошее предложение за разумные деньги. Быстрое обслуживание, при этом еда quality.
Г
Григорий
Цены немного выше средних, но полностью оправданы качеством. Ингредиенты чувствуются свежими, порции generous.
Константин Мазяркин
Регулярно посещаем это заведение. Никогда не подводит - всегда стабильное качество еды и обслуживания. Соотношение цена/качество оптимальное.
РА
Руслан Акимов
Были вчера вечером, остались довольны. Музыка ненавязчивая, создает расслабляющую атмосферу. Попробовали несколько блюд - все было свежим и хорошо приготовлено.
КТ
Катерина Турина
Отличное место для вечернего отдыха! Приятная атмосфера, уютный интерьер. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Цены reasonable для такого уровня заведения.
Д
Дарья
Неожиданно порадовала кухня!борщ был наваристым, а грнчка— идеально проверенная, как дома. Отличное место, чтобы перекусить.
Екатерина Кондратьева
Отмечали день рождения сына и мужа узким семейным кругом, были в этом заведении впервые. Атмосфера и обстановка уютные, салаты, холодные закуски, пиво и вино понравились. Ао вину - пинесли открытую бутылку, не при нас открывали. На горячее заказали мясной микс - вес указан в меню 1950 гр, стоимость чуть больше 4000 руб. Приготовлено вкусно, но по весу и количеству было явное несоответствие. В других заведениях таких проблем не былр. Выяснять не захотела, чтобы не портить вечер. Остался неприятный осадок, больше сюда не придем и не порекомендуем. Если будете заказывать горячее здесь - лучше порционно.
НЧ
Нина Черных
Звезды ставлю только за интерьер. Зашли с подружкой поужинать, время у нас было ограничено, в кафе из посетителей были только мы, заказ несли нам 40 минут, из заказа был салат и стейк из свиной шеи с овощами,представляю сколько бы мы ждали при полной посадке. По всем телевизорам у них шла "бесявая" передача адская кухня. На мой вопрос "почему так долго" официантка ответила, что мясо жариться долго. И тут я уже предположила, какой стейк мне могут принести. Я не ошиблась, очень пересушенное мясо, как сапог резиновый, ни капли сока, даже под куском, оно не резалось и не жевалось!!! А цена практически за него как в ресторане!!! Доесть его я так и не смогла. Дальше тоже было интересно, нажимаем на кнопку, для вызова официанта, никто не приходит. Счёт не несут, мы опаздываем. Пошла искать, в зале ни одной души, хоть вставай и уходи. Наконец-то вышла женщина, вероятно повар и пошла звать официантов. Данное заведение не рекомендую и сама туда больше не пойду.
Арсений
Классное место! Атмосфера очень даже расслабленная, музыка подобрана со вкусом, не оглушает. Кухня порадовала: бургеры сочные, паста аль денте, закуски (особенно начос) просто объедение. Баристы знают толк в коктейлях - авторские напитки креативные и сбалансированные. Цены средние по городу, порции хорошие. Про персонал прям вообще плохого ничего не скажешь, просто лучшие. Идеально для вечера с друзьями или свидания. Будем возвращаться!
R R
Были в пятером. Отличное обслуживание! Еда была вкусная и большие порции! Администратор Людмила замечательная девушка. Придём обязательно ещё раз!
Ilya Volkov
Очень комфортное и классное место. Любим здесь по выходным посидеть с друзьями и выпить. Лучшее место где по настоящему можно расслабиться
Ангелина Шевкова
Еда очень вкусное, красивое заведение. Особенно нравится суп пюре, заказала 2 раза.
Алексей Баженов
вайбово
АЗ
Ариша Зуникова
Всегда все вкусно, очень нравится к вам ходить!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения
Тусили пару часов. Уютно, музыка в меру, бармен знает, что предлагает. Пробовали коктейль и закуску - все вкусно и с душой. Приду еще!
Д
Диляра
Уютный кафе-бар с приятной атмосферой. Хороший выбор напитков и закусок, вежливый персонал и хорошие цены. Отличное место.
Анастасия Ефремова
Были вчера с друзьями, отмечали юбилей. Атмосфера домашняя и приятная, нету шума и гама хотя были в час-пик. Я бы не сказала что обслуживание идеальное, но блюда принесли очень быстро и все сразу. Всем очень понравилось, на 5 чек вышел всего 4.300, блюд заказали не мало.
Анна Ник
Атмосфера в кафе приятная, в стиле Ретро. Но обслуживания желает лучшего. Ждали заказ очень долго, приносили блюда готовые по одному с очень большим перерывами. Да ещё и самое последнее блюдо - картофельные драники принесли подгорелымы, вернули обратно на кухню. их из счëта в итоге убрали !
Александр Колосов
Приехал из НСК, В гости. Мне очень понравилось. Я в восторге. Пока что это заведение будет на 1ом месте по посещению. Обстановка меня прям захватила. Напиточки и покушать просто норм
Людмила
Очень часто пользуюсь услугами компании гаро в том числе автосервисами и магазинами инструментов уже несколько лет. В этот раз решила зайти в кафе и осталась довольна вкусным закускам и внимательным отношением к клиентам, лучшее кафе в Красноярске
Ваня Марсель
Отличное заведение которое подходит как для посиделок с друзьями так и для ужина с семьёй, все сделано с душой))
Матвей Чудиновских
Очень уютное и стильное заведение,блюда вкусные,а подача быстрая и красивая. Советуем на постоянной основе))🤗
Василий Краснов
Просто замечательное кафе!! Приятный интерьер с элементами механики, стоят машины, а на входе сам Ельцин😂
Анна Рожбин
Очень вкусно и сытно, хороший интерьер
Григор Пароваткин
Нравиться интерьер в этом кафе. Еда вкусная особенно нравиться грибной суп пюре я бы сказал что это лучшее грибное блюдо которое можно попробовать у нас в городе
ОО
Ольга Орлова
Всегда забегаю в эту кафешку! Мне очень нравится меню здесь. Всегда уютная атмосфера) Отзывчивый и вежливый персонал! Спасибо большое)
Кирилл
Отличное кафе! Вкусная гречка, очень наваристый борщ и свежий морс. Советую
Danila Gladkov
Когда захожу в это кафе у дома, есть выпивка и закуски к ней, очень вежливые официанты и дешёвая цена, рекомендую
yanok228
Очень уютная атмосфера и аутентичное кафе, нравится дизайн, очень вкусные блюда и классная атмосфера!
НБ
Наталья Барашкова
Часто ходим, всегда все на высоте! Вкусная еда, отзывчивый персонал. Рекомендую!)
Anastasia Roschektaeva
Еда вкусная, снеки не пересоленные, всë в меру хорошо. Интерьер приятный на входе в кафе есть силомер))
Юлия
Персонал вежливый, подача блюд недолгая. Приятно находиться в спокойной обстановке, со вкусной едой!
Viktoria Okulova
Расположение хорошее, находится недалеко от остановок. Меню большое, нам, девочкам нравится, ожидание блюда не долгое. Нравится посещать данное заведение с подругами.
Егор Баяндин
Уютный кафе-бар со вкусной едой. Каждый раз чек выходит небольшой по цене, но сытный 😁. Можно собираться большими компаниями и приятно проводить вечер Рекомендую
Artem Aksenov
Безусловно прекрасное заведение! Каждую пятницу собираемся здесь с друзьями отмечать конец рабочей недели😁 Очень нравится интерьер! Пока ждём блюда рассматриваем каждую деталь, порой это очень затягивает. Еда вкусная, не приторная и не замороженная как у всех, все по домашнему, закуски в меру соленые и к пенному самое то
Отличное кафе,часто сюда заходим,вкусная еда и вежливый персонал )
КА
Константин Авшаров
Зашёл перекусить на ужин. В целом подача красивая, блюда очень вкусные, персонал добрый.