VisaVIP
Визово-туристический центр
Ирина
Благодарю Татьяну Сергеевну за профессионализм, индивидуальный и оперативный подход к выбору, консультации и помощи по организации тура. Два раза покупала тур удалённо online, без выезда в офис. Подбор отеля всегда лучший по состоянию и местоположению, из возможностей моего бюджета. Всегда на связи, поддержка 24/7, чувствуется забота и сопереживание за своих туристов. Предупреждают об актуальном расписании и переносе рейса заблаговременно, что очень приятно. Рекомендую VisaVIP.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами приятно работать) Ждем вас за новым путешествием!
soglaew.evg
Отдыхали семьёй с 08.11.25 по 19.11.25. Пхукет отель Grand kata vip Расположение отеля 5 Персонал 5 Номер 5 Еда 5 Близость к морю 5 Цена за все это 5+ По пятибальной шкале Организация тура , сопровождение и клиентоориентированность visa vip отлично! Приятно иметь дело.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми путешествиями. С вами приятно работать!!!
Anna Skripak
Огромное спасибо за максимально оперативный подбор тура во Вьетнам🙏, за классный отель и наконец-то случившийся отпуск🥹. и ОГРОМНАЯ благодарность за очень быструю бронь (уже даже в нерабочее время ❤️), которая сэкономила мне нормально так денег (на следующий день путевка была уже существенно дороже). И отдельное спасибо за молниеносную подготовку документов 🙏 Отель кайфовый (Nalicas), Нячанг навсегда в сердечке, отдых случился просто лучший🙏.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам.
Anastasia Tuzenkova
Вчера вернулась из Турции и хочу поблагодарить VisaVip за организацию нашего отдыха ☀️ Уже не первый раз сотрудничаем с турагентством и как всегда остались только положительные впечатления! Менеджер Татьяна очень отзывчивая и готова ответить на все вопросы, учла мои пожелания и бюджет, забронировала посадочные места в самолете туда и обратно 👌🏻 Все документы были подготовлены вовремя 🌸🌸🌸 Также хочу отметить, что в процессе поездки я чувствовала поддержку агентства — на случай непредвиденных ситуаций была возможность оперативно связаться с менеджером. Я очень довольна работой VisaVip и с удовольствием рекомендую это агентство друзьям и знакомым. Обязательно обращусь к вам снова для планирования своих будущих путешествий! 🛫🌴🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
elena_voiko1981
Уже не в первый раз берём путевки в VisaVip24 и это всегда работа на высшем уровне!!! Наша менеджер Татьяна просто супер!!! С момента покупки путевки и до приезда домой она всегда на связи !!! Всегда можно решить с ней любые моменты в отпуске!!!! Просто замечательная девушка и знает свою работу 100%, и в дальнейшем брать путевки только у VisaVip!!!! Ещё раз спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ПШ
Павел Шаталов
Неоднократно обращался для оформления виз в Испанию/Италию/Грецию. Все профессионально, быстро и четко. Никаких отказов или проблем в получении визы. Однозначно рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Савченко
очень понравилось как быстро сделали визу
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
В принципеостался очень доволен. Менеджер был внимателен к моим пожеланиям и предложил отличный маршрут)
Tatyana Salenkova
Несколько лет берём туры в этой компании и конкретно у менеджера Татьяны. Сами находимся в другом городе, но это абсолютно не препятствие ). Татьяна все документы пересылает на электронный ящик, все дистанционно, вовремя и без проблем. Всегда на связи, всегда интересуется как заселились и по окончании как прошёл отдых. Очень приятно такое внимание к клиентам. Пару дней назад вернулись из Кубы. Следующий тур обязательно будем брать у Татьяны. Всем рекомендую!
nikaa.24
Спасибо всему агентству и отдельное спасибо менеджеру Татьяне☺️ за отличный отдых в Тайланд на о.Пхукет, всегда была на связи, спрашивала как мы заселились,все ли у нас хорошо. Спасибо Вам🙏🙏🙏 Обязательно еще к вам вернемся!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что вам все понравилось!
Olya Belaya
Огромное спасибо за мой потрясающий отдых! Все мои предпочтения были учтены при выборе отеля. Сопровождение на каждом этапе путешествия с самого первого дня покупки тура и до окончания отдыха. Татьяна всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Организация на уровне! Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова)
Наташуля Кондричева
Здравствуйте! Только вчера вернулись из Таиланда, путевку куда купили в Визавип! Спасибо за хороший подбор отеля, хорошую организацию и сопровождение! Всегда менеджеры были на связи и помогали с любыми вопросами! Чувствовали себя как в мамы под крылышком)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем вас за туром снова!
Elena Potylitsyna
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо Татьяне, которая нам очень грамотно подобрала отель на Шри Ланке, без волн, с прекрасным сервисом и с хорошей инфраструктурой рядом! Всё , как мы хотели! Спасибо за работу! Обязательно к вам вернёмся!
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады🤗
Igor Komin
Остались очень довольны работой туроператора. В любое время находился на связи, предлагали достойные и привлекательные предложения по рынку туризма. Очень быстро подобрали подходящее направление за приемлемую оплату. Все манипуляции с оплатой проходили дистанционно, что очень удобно и не доставляет неудобств в рабочее время. Все чеки, ваучеры, билеты были направлены организовано и своевременно, без задержек и проволочек. Так как опыт был первый- турагентство на каждом этапе путешествия проявляло заботу и интерес, учитывало наши пожелания. Спасибо большое за этот опыт! Всем рекомендую!!! Будем ждать следующий отпуск для новых приключений вместе с ВТЦ визавип!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И ждем вас снова🤗
Alex Chav
В очередной раз Выражаю благодарность с дипломом отличия компании за организацию путевки в Турцию в предвыбранный отель. В адрес организации объявляю: 1. Проф подход к клиенту 2. Грамотно выбранный отель (с моими пожеланиями) 3. Разъяснения по поездке (общие правила для новичков, советы) 4. Поддержка на всех фронтах (от выезда до окончания поездки с любыми вопросами) В адрес отеля Élysée Rive отмечаю: 1. Персонал работает на все 200% 2. Реновация 24 года. Свеж как с нуля старенький ранее отель. 3. Кухня питание имеется в разнообразии, но прямо борща и окрошки, конечно, не будет. Выбрать покушать найдёте: рыба, мясо, курица/ индейка подается. 4. Этот отель не подойдет с детьми (анимации нет), но зато идеально молодежи и с детьми постарше ))) тут все по-взрослому) 5. Чисто, обалденно, море в двух шагах 6. Этот отель пока не пользуется в данный момент спросом у Россиян. Но, может, кто-то и захочет именно такой формат отдыха. ) 7. Море в двух шагах, светлое Средиземное морюшко, полотенца из отеля дают, шезлонги и зонтики в свободном доступе (кому отказали - сигнализируйте на ресепшен, это все включено). 8. Отель свои 4* полностью оправдал. Мини фото отчет прилагается)
Ekaterina
Екатерина Владимировна
Очень благодарна Татьяне за помощь в подготовке пакета документов для визы в Германию. Во многих других компаниях мне не давали вообще шансов на одобрение, а тут сделали лучший пакет - это я оценила уже при подаче, потому что мой пакет был полным и не требовалось дополнений☺️ Татьяна на протяжении всего времени консультировала меня и отвечала на все вопросы. И теперь я счастливейший обладатель Шенгена 😂😂😂🤩 Спасибо огромное, я Ваша клиентка навеки❤️
Anna Skripak
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ооочень быстрый и профессиональный подбор отеля🙏🏼: пара-тройка (а не десятки) вариантов исключительно под запрос по пляжам и деньгам, +\- каждого из этих вариантов, терпеливое отношение к раздумыванию без давления, исчерпывающие ответы на все мои /порой дурацкие/ вопросы 🙏🏼. Если бы не вы, я бы, наверное, так и не отдохнула🥲. Благодарю!
Марина
В кратчайшие сроки сделали нам шенген, отличный сервис, все продумали и решили любые сложности! Татьяне спасибо, рекомендую!
Константин К
Брали путевку в феврале 2024 г. в Паттайю. Большое спасибо менеджеру Татьяне! Помогла с выбором отеля, дружелюбно ответила на все вопросы, проконсультировала, предупредила о всех нюансах, отслеживала время вылетов и предупреждала о всех изменениях. Было очень приятно иметь такой сервис! Будем рекомендовать всем знакомым!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постоянным клиентам мы всегда рады)
ukolovaul4a
Обратились в агентство во время выбора тура в Тайланд в январе 2024 года. Так как выезжали большой компанией, были трудности с выбором места. Менеджер кампании описала преимущества и недостатки каждого курорта, согласовала все наши хотелки и в итоге подобрала место, устраивавшее всех. Сопровождали на всех этапах, помогли с выбором мест в самолетах, всегда были на связи. Все прошло удачно и без проблем. Спасибо огромное
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Tatyana Salenkova
Дважды брали путевку на Пхукет в этой компании. Менеджер Татьяна очень внимательно и заботливо отвечала на вопросы, помогала с выбором. Все быстро оформила. Всегда на связи. Предупреждает о вылете, спрашивает как проходит отдых. Очень приятно такое внимание. Рекомендовали эту компанию детям, они тоже брали путевку и остались довольны. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Большое спасибо за сервис!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постоянным клиентам мы всегда рады)
Юнона Ru
Приятно, что прозрачно раскрывают всю информацию и дают рекомендации даже по телефону👍🏼 очень вежливая девушка и хороший сервис
Irina Khamtsova
Два раза были в Тайланде и оба раза обращались в ВТЦ VisaVIP. Агент Татьяна оперативно подбирала варианты по запросам, всегда отвечала на волнующие нас вопросы, давала рекомендации, советы! В обоих случаях отдых был отличный! Спасибо девочки!!!
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спавибо за отзыв! Ждем вас за туром снова!
hellyhappy
Делала в данном агентстве визу в Болгарию. Оформление документов полностью взяло на себя агенство. Визу оформляли через Москву, т.к. в Красноярске нет визового центра Болгарии. Агент Татьяна сработала очень быстро, виза была готова в течении двух недель. Документы отправляются через курьерские службы, потому быстро ушли документы, и быстро вернулись из Москвы после получения визы. Также Татьяна полностью проконсультировала по мед. страховке за границей и помогла оформить её на хороших условиях. Рекомендую данное агенство для оформления виз,и также агента Татьяну, как профессионала своего дела. Спасибо за качественную работу.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Хорошего вам путешествия!
Niamaddin Aliev
Обратились за Визой в Китай. Оказали быструю и компетентную помощь. На изготовление ушло не более 2-3 недель со дня обращения. Очень оперативно. Советую обращаться к ним за такой услугой. Спасибо Татьяне.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Irishka Irishkina
Летала впервые за границу на отдых. Менеджер Татьяна подобрала хороший вариант размещения, очень подробно, терпеливо отвечала на все мои вопросы, была на связи со мной даже вне рабочего времени. ВТЦ VisaVIP однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍, очень верю и надеюсь, что обращусь вновь).
Tatyana Shvarts
Спасибо за отличную работу! Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым. Очень вежливый и внимательный менеджер Татьяна , сопровождала и помогала в течении всего отдыха.
Елена Роор
Очень, внимательно отнеслись к нашему вопросу!
fanypoo
В первый раз летали в июне с мужем в Таиланд, переживали, что не сезон, после посещения офиса и личного общения с туроператором Татьяной все сомнения развеялись) спасибо большое за помощь, советы и подбор выгодного тура! Очень рады, что все у нас сложилось :)
a89235758492
Отдыхали в марте семьёй в Тайланде. В стране были первый раз, поэтому требовалась куча информации и разьяснений: куда лучше ехать, какой отель лучше выбрать, как максимально полезно провести время, где побывать, что посмотреть, какие особенности отдыха именно в Тайланде. Отдых прошёл великолепно. Эмоции самые положительные. Поедем туда, думаю, ещё не раз. Турагенству огромное спасибо за организацию и сопровождение, помощь с оформлением загранпаспорта в сжатые сроки, помощь в покупке путёвок по зафиксированной цене (в момент когда курс валюты постоянно рос это помогло сэкономить). За помощь в получение справок стоимости пролёта до границы для компенсации после отпуска.
Igor Bmw
Был подписан на рассылку, постоянно полезная информация . Выбрал тур в Тайланд, оперативно всё оформили, сделали хорошую цену, посоветовали отличный отель, в дальнейшем остался им очень доволен. Дали полезную информацию по оформлению там визы. На отдыхе обращался по информации дополнительного груза, всё оперативно узнали, сообщили. Рекомендую.
elena.temieva
Обращалась первый раз в компанию visavip: был индивидуальный запрос на тур на Пхукет , очень внимательный, грамотный менеджер Татьяна, всегда на связи, обсуждает даже незначительные ньюансы, предлагая самые лучший вариант для туриста. Все "хотелки' были учтены и рекомендован лучший вариант отдыха. Благодарю 🌺
Tatyana Molotkova
Обратились за получением визы. Нас проконсультировали удаленно, написали сроки и пакет документов, уточнили по каждому члену семьи, срокам и предложили вариант, по которому не надо ехать в Москву, что мне с ребёнком и в положении оптимально - минус 2 лишних перелета. Очень вежливый и внимательный персонал. Заняли дочь пока оформляли, спасибо за терпение. Очень благодарна компании. Однозначно порекомендую знакомым.
Ирина
Один из лучших визово-туристических агенств. Несколько раз ездили с ними в индивидуальные туры путешествовали и это были лучшие туры и яркие впечатления. Все организовано на лучшем уровне, так продуманы и подобраны локации великолепно. Впечатления остались в памяти на всю жизнь. Оказывается агенство помогает и со всеми видами страховок, оформила через них страхование недвижимости, жизни, ОСАГО, антиклещ - очень удобно и самое главное быстро. Сотрудники очень внимательные и щепетильно подходят к воплощению твоих желаний в жизнь. Работают онлайн- это тоже важно, время экономится. Благодарю сердечно и всегда только к ним. Советую их всем своим родным и друзьям.
Irina Maximova
Всех приветствую! Неделей ранее вернулась с отдыха в Турции! Благодарю компанию VISAVIP!! За то, что не просто продали путевку, а за рекомендациии, сопровождение, отношение. За детали из которых складывается вся картина в целое! Внимание и забота к клиенту даже после возвращение! Отдельная благодарность Татьяне! Человек понимает и любит дело которым горим и занимается!!
gdrachuk
Эту компанию увидела в Инстаграмм и решила у них заказать путёвки. У нас были разные ситуации: мы перебронировали страну, меняли количество нашей команды отдыхающих, количество дней отдыха. И всегда сотрудник компании Татьяна(фамилию, к сожалению, не знаю) была предельно корректна, вежлива, выполняла все наши запросы оперативно. Документы все оформлялись вовремя и до, и после поездки. И в итоге мы очень хорошо отдохнули большой компанией. Настроение отличное. Всегда буду пользоваться услугами этой компании и рекомендовать её родным и знакомым. Спасибо огромное, вы большие молодцы. Пусть ваша компания развивается и процветает👍👍👍 Оценка 5+
Вероника Ульянова
Ищу турагентство для поездки в Египет зимой. Здесь понравился туроператор - спокойная девушка, грамотная. вежливая, ничего не навязывает. предлагает разные варианты. спасибо. у вас комфортно
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Юлия Б
Хочу выразить благодарность за организацию нашего отпуска, особенно Елене, и за помощь в вопросах, которые возникали до и во время поездки. Следующий отпуск доверим только вам!
16 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.