Divan Boss
Салон
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
РЛ
Роман Лозовой
Рекомендую магазин, качество мебели на высоте и выбор огромный, работали с менеджером Дмитрием, отличный консультант🤝
Алёна Гаева
Отличный магазин, понравился, что большой ассортимент, и качество отличное) Консультировал Дмитрий, рассказал о всех плюсах модели дивана, который заинтересовал меня, выбрали обивку, размер) все быстро оформили, ответил на интересующие вопросы. Однозначно рекомендую обращаться к Дмитрию и данный магазин, не пожалеете ✨
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
. . .
Всех с Рождеством... Посетил сегодня данный магазин, так как нужно было определиться с ценой, моделью и материалом дивана. Встретил меня Дмитрий, к тому же тёска. Сказать, что диалог прошел хорошо, это ничего не сказать. Мы шутили, смеялись и подкалывали друг друга, словно давние друзья. Он очень оперативно и понятно всё объяснил, показал, дал свое мнение (не навязывал) и предложил свою помощь в отслеживании дивана по маршруту, т.к. диван везут с производства и нет конкретного числа. А еще угощал конфетами) В общем, спасибо тебе, Диман, ты настоящий Диман Boss! Также большое спасибо Максиму и Ольге Сергеевне!
Признательны за отклик!
ДЗ
Даниил Зайков
Отличное обслуживание! Спасибо консультанту Максиму за внимание и профессионализм, быстро подобрал именно то, что нужно. Отличный сервис! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЭР
Эдуард Романов
Лаконичные и современные модели, сделали выбор в пользу этого магазина. Ждём доставку 😌
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Markus Brooks
Приобретал диван. За подбор ткани и цветовой палитры большое спасибо, но не особо приятен факт того, что накладки изначально только одного цвета. Цены удовлетворительные, персонал компетентный, доброжелательный
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ЕГ
Екатерина Гаркавик
Приобрели диван Вежливый и профессионалньй консультат Ольга помогла с выбором
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Второй раз покупаем мебель у данной фирмы. Вопросов к качеству нет, мебель служит долгие годы. Покупали диван, тумбы и кровать. Кровать везли доставкой с Самары, привезли в установленные сроки.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Анна Родионова
Механизм плавный, раскладывается легко, матрас удобный. Используем как запасное пальное место. Доставка была немного долгой, но предмет качественный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
J
Justman
К работе менеджеров нет никаких вопросов , молодцы помогли с выбором , быстро все оформили . Но по качеству есть вопросы , диван пришел с дефектом
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ТД
Татьяна Демина
Кто хочет купить отличный, удобный диван и получить при этом комфортное обслуживание, Вам сюда!!!!!! Очень все понравилось. Дмитрий рассказал, показал все очень подробно. Выбрали диванчик, посидели, полежали, теперь ждем его с нетерпением в свой дом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
DP
Denish Patel
Мягкий, удобно сидеть и отдыхать, ткань плотная, форма держится. Доставка медленная, но диван стал любимым местом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Александр Трунтаев
Отличный стол, собирали всей семьей. Прочный, устойчивый, смотрится дорого. Деньги потрачены не зря.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Родионова
Милый столик, ставлю кофе и ноутбук. Легко перемещается, устойчивый. Завышенная цена, но красивая вещь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели раз…
Adam Adamov
Хороший магазин, сотрудник до моего приезда отправляла модели диванов по моему запросу в смс, после того как выделил пару вариантов приехал, выбрал ткань, оформил. Качественно и быстро. Большое спасибо Кузьминой Ольге 👍🏽 Приятная предновогодняя акция в виде столика
18 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
София Климанова
Искали мебель для спальни, зашли в Divan BOSS на Телевизорной, понравился ассортимент, качество, гарантия 3 года и акция, по которой мы получили нашу кровать в подарок! Спасибо за подробную консультацию продавцу Ольге. Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
NB
Natalia Bespalova
Исользуется каждый день, удобный и лёгкий. Обивка плотная. Доставка немного затянулась, но вещь полезная.
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ИА
Инна Адмиралова
Большой шкаф для семьи — полки просторные, всё влезло. Неного длгая доставка, но еультат радует.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
DK
Daria Kazakova
Маленькая, но очень удобная тумбочка. Муж положил книги, я — кремы, теперь всё под рукой. Высокая цена, но качество отличное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Геннадий Альфач
Тумба компактная и функциональная, провода скрыты, полки удобные. Оплата через сайт не прошла, пришлось оформлять через менеджера, но проблем не возникло. Получился стильный предмет мебели для гостиной.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЗВ
Зарина Воронцова
Сразу организовала пространство у входа. Полки удобные, крючков хватает. Внешний вид аккуратный, светлый. Заходить домой стало приятнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Ольга Григоренко
Прекрасная консультация, большое спасибо за подробное объяснение
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Валентина Григоренко
Консультация на высшем уровне! Приобрели диван, большое спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
AD
Antonina Dyakova
Теперь в спальне порядок: телефоны, зарядки и мелочи лежат там, где надо. Ящики открываются без рывков. Дизайн спокойный, не привлекает лишнего внимания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
СЯ
Сергей Яговцев
Спасибо все очень понравилось. Продавцы очень хорошо показали все диваны . Хорошая работа с клиентами
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Наталья Булахова
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе и оформление заказа!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЕЛ
Екатерина Ладохина
Данную фирму не рекомендую. Привезли битую мебель и отказываются возвращать деньги!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Евгения Коптяева
Замечательная компания, работа с клиентами на высшем уровне, подобрали диван и шкаф по адекватной цене ! Все очень понравилось, рекомендую к сотрудничеству
30 ноября 2025, официальный ответ
Н С
Посетил этот салон смотрел диван хорошие диваны.отдельное спасибо консультанту Максиму очень грамотно все объяснил все быстро оформил!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДШ
Дмитрий Шилько
Всё отлично, можно брать
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЖК
Жанна Кучумова
Нашла компанию через дубль гис, посетила салон, все посмотрела, потрогала ручками. Отличный менеджер Ольга все рассказала, показала, за что отдельное спасибо! Ушла почитать отзывы, расстроилась, если честно, решила посмотреть в других магазинах. Но, все таки остановилась на Диван босс, решила рискнуть, очень понравился диван. Рассчитывала на максимальный срок изготовления 2 месяца, поэтому даже не мечтала, что приедет раньше. 5.11 заказала, а 27.11 привезли собрали все аккуратно, быстро, профессионально. Очень довольна покупкой, надеюсь, что будет радовать длительное время. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдик Блинов
Функциональный, выручает постоянно, когда нужно больше места, раскладывается ровно, ничего не болтается, удобная штука.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЕЧ
Елена Честная
Отличное обслуживание. Всё подробно расскажут, объяснят. Приобретали два дивана и шкаф. Покупкой довольны
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алёна Полякова
Хороший филиал с компетентными сотрудниками. Диваны классные, никак не могли определиться с выбором, все удобные и красивые. Спасибо менеджеру Максиму за помощь , диван удобный и красивый! Доставили чуть раньше срока, что не может не радовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮИ
Ющишина Ирина
Пользуемся диваном Босс 2.0 4 года. Без проблем, нет ни упадки, ни к ткани нет нареканий, пружины в порядке. Пришли и купили ещё один. Рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Ульяна Бояркина
Максим, очень хороший менеджер. Желаю данного сотрудника каждой компании. Все чётко рассказал, показал, продемонстрировал, ответил на все вопросы. Мы довольны покупкой! Спасибо большое ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВЮ
Вячеслав Юдицкас
Класс нам очень понравилось и персонал очень доступно объясняет и доставка чуть раньше срока договора была Качество дивана очень порадовало и цена Ну и за столик который был в подарок вообще класс Мы с супругой остались очень довольны Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Js
Just smile
Хорошая компания, цены приемлемые, мебель качественная. Ольга отлично сопроводила нас через весь процесс по выбору дивана и оформлению, отдельное спасибо. Желаю успеха и процветания вашей организации.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЕА
Екатерина Андреевна
В данном салоне приобрели спальный комплект по очень выгодной цене! Кровать нам подарили, большое спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе и подборе мебели к нашему интерьеру! Мы остались довольны! Будем рекомендовать друзьям и родным!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ОП
Оля Пономарева
Удобная, компактная. Всё на своих местах. Ящики ходят мягко, цвет универсальный. Немного туго открывается верхний ящик.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
ОБ
Ольга Булгакова
Спасибо менеджеру Ольге!!!!! За подробную информацию!!! И теперь уже за мой диван Кинг!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra Kozlova
Удобное, мягкое. Спинка комфортная, ткань приятная. Колёсики работают плавно. Хотелось бы регулировку наклона, но в остальном отличное кресло.
AI
Artiom Ivanov
Вместительный, надёжный. Дверцы плавно закрываются, фасады ровные. Цвет насыщенный, выглядит дорого. Сборка прошла без проблем.
Рады, что выбираете нас!
Денис К.
Покупаю мебель в этом салоне не первый раз. Всё устраивает, консультации Максима максимально просты и понятны. Без воды, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Виктор Сульдин
Ящики вместительные, открываются легко. Цвет приятный, поверхность гладкая. Немного тяжеловато перемещать, но качество оправдывает цену.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятного Вам пользования!🖤
ОИ
Оля Исаева
Красивый и удобный, ткань приятная. Запах был лёгкий, но быстро выветрился. Механизм раскладки немного тугой, зато надёжный.
24 октября 2025, официальный ответ
KA
Karomniso Atoeva
Лёкий и удобный, использую как подставку для ног. Материлприятны на ощупь. Хотелось бы, чтобы сиденье было чуть выше.
23 октября 2025, официальный ответ
ОД
Оля Денисова
Механизм работает плавно, под матрасом много места для хранения. Кровать выглядит дорого и стильно. Только собирать оказалось немного сложнее, чем казалось.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🖤
Оля Кузнецова
Вместительный и прочный. Поверхность легко моется. Доставка немного задержалась.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Оля Климова
Комфортный и современный. Спать на нём удобно, подушки упругие. Только бы доставка была чуть быстрее.