Rvs service
4.3
4.3
DM
Danya M
❗️❗️❗️Ситуацию опишу в комменте к отзыву, т.к не хватает символов описать всю ситуацию. Крайне не рекомендую обслуживать свои ТС в этой конторе. Абсолютно некомпетентный сервис. Отсутствует какая-либо клиентоориентированность и ценовая политика, суммы берутся с потолка ни за что. Машина в итоге простояла 2 дня на том месте, куда я притащил ее, даже не заехала в бокс, хотя место было. Машиной никто не занимался, «мастер» все время ходил по боксу и чесал языком по телефону. Из того, что он сделал - поставил реле и выдвинул конский прайс (про это подробнее дальше в следующем отзыве). После такого хамского отношения даже за диагностику платить не стал, которой толком и не было, потому что я сам указал на проблему, реле он свое забрал и кинул в спину мое старое реле. Никаких договоров у них не было и прайса у них не было, поэтому с потолка и рисуют цены. По итогу, я почитал отзывы, может как тонировщики под пиво потянут (и то, для тонировки я могу посоветовать более адекватных людей), но машинами заниматься - нет.
ПЯ
Петр Ян
Теперь только сюда👍
• Олег •
Все отлично, не работал датчик температуры воздуха, нашли в чем причина и исправили)
Андрей Дмитриев
Отдал машину в ремонт утром. Срок ремонта не обозначили. Простояла весь день и никто не занимался ей. Вечером забрал.
Радик Хасанов
Роман!!! Пять звёзд!!! 💯 процентов! Спасибо!
Semen Petrov
Отличный мастер. Знает свою работу
Роман Роман
Приезжал на замену провода на стеклоподъемник задней двери. Автоэклектрик сделал все быстро, качественно и чисто. Так же оказал не большую консультацию. Обращался уже второй раз. Отличный сервис! Спасибо.
Дарья Мешкова
Не первый раз обращаюсь за тонировкой именно сюда, быстро , качественно и цена приемлемая! Рекомендую !!
ДЖ
Денис Жерносек
Тонировал Хантер, все понтавилось сделали быстро, качественно, рекомендую!
АЖ
Александр Жмуденко
Закатали чирика, вообще кайф! Буду обращаться к мужикам)
Кирилл Камышов
Делал тонировку, быстро и качественно!)
Дмитрий Моисеенко
Молодцы ребята все сделали быстро и качественно
Ольга Гонсалес
Обратилась в RVS сервис с просьбой установить автосигнализацию и магнитолу,пришлось подождать два-три часа, при мне все установили, заодно нашли течь крышки на двигателе😲,пока ставили сигнализацию, ещё и с этой течью разобрались, а ещё бесплатно подкачали колеса, мелочь вроде, а приятно☺️ Очень отзывчивые парни, все понятно объяснили, показали, теперь буду обслуживаться только вас, большое спасибо!!
Алексей Охотников
Обратился к парням с проблемой на Ниссан икстрейл, автомобиль перестал запускаться, в течении дня смогли выявить неисправность, выяснили что это заклинила муфта vvti,сами нашли её и заменили за адекватную цену, проблема исчезла! Очень общительные, в боксе чистенько и тепло, ещё и кофе напоили!))) Очень рекомендую!!!
Andrey Fogel
здравствуйте, спасибо большое Вам за проделанную работу с моим авто !! Очень быстро и качественно сделали ребята все !! Цены не кусаются !! Остались довольны !) приезжайте к парням , советую , сам буду ездить только к ним сейчас !!! В гараже очень тепло и уютно !!)) спасибо Вам ещё раз за проделанную для меня работу !!!!😉😉😉
Дарья Матисова
Всем рекомендую ребят, сделали работу четко , быстро и в срок. Лишних денег не взяли, что тоже очень приятно.
Ян Сергеевич
Не рекомендую вообще обращаться ни по какому вопросу, за обычную замену грм, влупили ценник 7-8 тысяч рублей, где в остальных мастерских такая замена 3-4 тысячи. Но самое ужасное при клиенте, то есть при мне, механики орут я так понимаю то-ли владельцу то-ли администратору, что они вообще это ещё не делали, а не правельно поставленный грм замена двигателя, очень страшно!! убежал в ужасе от этих ребят, что и вам советую!!
Анна Руденко
Спасибо ребятам большое, заделали все в срок , автоэлектрик у них от бога , советую