Ледовый каток
Каток
2.9
ИK
Игорь Kravchuk
Сегодня, 08.01.2026 в чести дня фигурного катания сделали каток бесплатный. НО, тут маты, это что за .... лёд был? На стиральной доске ровнее. У меня через 5 минут такого катания спина отвалилась. Стыд и срам! Теперь будем на о. Отдыха ездить. Крайне недовольны остались.
АЖ
Анна Житель
Когда вы идете сюда кататься , подумайте стоит ли за это платить деньги .. лед в таком ужасном состоянии , что страшно набирать хоть какую то скорость . Выбоины на каждом шагу , ехать крайне сложно . Всегда очередь на вход , даже утром при открытии , потому что организованно все максимально плохо. чтобы сходить в туалет надо отстоять в общей очереди на билетную кассу . Больше сюда не приедем и вам не советуем )
A G
Ужас, почему нельзя организовать нормально прокат/вход? Чтобы зайти со своими коньками надо простоять 1,5 часа, из-за одного чека с куар кодом. И кассиры работают очень медленно. Не организованная очередь, к ресепшену со всех сторон прутся. И шок что в туалет чтобы попасть надо опять простоять в очереди для оплаты. Живем в современном мире, можно поставить стойки для самостоятельной оплаты по карте, можно оплачивать через приложение/сайт.
Алёна Голобокова
Отказали обслуживать за полтора часа до закрытия, при этом девушка кассир стоялая и разговаривала с другом не обратив на нас внимание!
ВБ
Валерия Бруданина
Обслуживание просто ужас, все очень медленно, очереди не двигаются, отбивают все желание кататься и возвращаться сюда в принципе. Камера хранения нет, все платно, нет никакой оптимизации процесса, чтобы оплатить туалет ребенку необходимо отстоять общую очередь часа на 1.5. Действительно худший каток в городе
Ю
Юлия
В залог за коньки требуют паспорт, расписку о том, что забирают паспорт писать отказываются.
Александр
Чтобы покататься, нужно больше часа отстоять в очереди. Неужели не могут позволить поставить кассы самообслуживания? Второй год приезжаем, и не можем покататься, это абсурд какой то. Такие бабки гребут, не могут модернизацию сделать, позор. Очередь в никуда, непонятно кто куда стоит, полный беспорядок
М.
Михаил .
Коньки воняют ужасно
Dmitriy Ghoste
Лёд – д3рbмо, не чищенный Конькам J|и3да, к тому же ещё и заступившиеся в ноль! Не советую 👎
Оксана Пупкина
Каток отвратительный. Чистить надо а не только деньги щипать
сг
с г
Сегодня 02.01.26 поехали на каток. Одни коньки были свои за другими стояли в очереди. Уважаемое руководство о. Татышев и вышестоящие чиновники! Почему всё так не организовано? Во-первых, очередь как попало идёт, всё очень долго. Мы стояли около 30 минут. Это не нормально. Во-вторых, сан узлов не хватает, а если очень хочется, то нужно простоять огромную очередь, потому что всё в те же кассы, что и за коньками. В-третьих, почему нельзя поставить отдельные платёжки для тех, кому не нужны конькь (со своими)? Почему из-за 100 рублей нужно стоять ту же очередь? И, наконец, лёд - весь изрезанный и не чищенный.. Сюда же скажу, что ёлка - хваленая городская.. Это позор, на мой взгляд.. Нищенско выглядит, вся лысая, три полоски блестят и всё..Зачем такая огромная, если вы её не можете украсить достойно? Горки не красивые, городок снежный с фигурами вообще отсутствует.. Слышала, что так много потрачено средств на эту елку , а по факту... Лично я, не рекомендую ни каток, ни "ёлку".
Алёна Свердлик
Создали очередь в новогодние праздники, неужели нельзя оптимизировать процесс покупки входного билета? Пока стоишь в очереди на билет все желание кататься здесь пропадает ((
Вася Петин
Для того чтобы ребёнок десяти лет покатался на своих коньках нужно отстоять час в очереди, не говоря уже про платный выход на лед, позор администрации. Жадное руководство могло бы в новогодние праздники для детей сделать свободный выход на лед!!! С этих пор ни копейки не потрачу на татке!!!
Валерия Зыкова
Туалет платный , два раза ваш дедушка с меня деньги списал . Говорит оплата не прошла , и два чека дал . Говорит ну два раза сходите в туалет . Нормально ?
Александр Бабаев
Какие УМНИКИ придумали платный туалет!!! Да ладно платный, чтобы заплатить нужно отстоять трех километровую очередь в кассу вместе со всеми! Конечно какой то мужичок возле толчка кричит можно без очереди, но кто вас пустит!!! Я надеюсь руководители прочитают и включат мозг, если он есть!
ЛС
Любовь Стрежнева
Самый ужасный каток в городе, особенно работа кассы, очереди недвижимые , весь спреешь пока дождешься выхода на лед .
ОГ
Оксана Гончарова
Очереди огромные! Персонал очень медленно работает! Имейте ввиду если вы привели ребенка покататься, а сами не планировали, будте добры заплатить двойной билет на каток, для того чтобы просто постоять на территории катка!( в прошлом году такого не было)!!! Очень интересная организация…..🤦♀️
ХА
Хусан Абдукулов
отказали обслуживать за полтора часа до закрытия, ужас
Карина Цыбулькина
Каток неплохой, но персонал ужасный. Мы зашли на каток и через минут пять вышли что бы сходить до кассы за ассистентом. После покупки попытались войти обратно, но писало что проход запрещен. Мы попросили женщину охранницу которая помогала другим нам помочь. Женщина подошла, просканировала билеты и пыталась доказать нам что мы типо уже прошли и тд. Я объяснила, что нас 3, двое уже на катке а я не могу пройти из за чего нам сказали «а грубить мне не надо» хотя мы разговаривали спокойно. Меня отвели к администратору и он помог, спасибо ему за это, женщина говорила что это не не обязанность помогать, очень неприятная. Каток хороший, насчет Коньков не знаю, была на своих.
a
amikss
почему для аренды коньков нужны документы??! как минимум дети ездят сюда до 14 лет, откуда у них документы. бlьatь да об этом даже не где не говорится на сайте, горите в аду бабка на кассе и тот, кто это придумал
Павел Котков
Не плохо, из замечаний лишь, что покрытие так себе, да приезжать нужно когда не людно.
Vitaliy F
Научите работать персонал на кассе. Какой то трешь. 20 минут стояли в очереди, так и не дождались, ушли не покатавшись. Очередь не двигается совсем, полный зал людей, работать вы не умеете! Психанули, покатались во дворе с огромным удовольствием!!! А к Вам совсем не хочется идти!
Sergey Сергеич
Хороший каток, а самое главное, что коньки почти новые... Однозначно рекомендуем !
ДТ
Дарья Токарева
Входная зона классная. Были в будни, вечером. Очереди не было, много свободных ячеек, даже аздевалки со шторками. Автомат с кофе, и вкусняшки. За вход 5 звёзд, теперь о катке) во первых он не самый большой, на острове отдыха больше и лучше. Качество льда на единицу, весь заезженый, коньки едут плохо. Народу много. на катке курят. Оплата только за час, опять же на острове отдыха нет ограничения по времени.
Ангелина Гнусарева
Полное разочарование от вчерашнего похода на каток, огромная очередь куда занимать и что делать не понятно, а еще при такой очереди нужно было купить билет в туалет, охранник устроил скандал за туалет, а лучше бы следил, за тем чтоб пьяные пассажиры не приходили на каток и не портили другим настроение. Каток не ровный и не почистили от снега. В кабинете камеры хранения от которой мы взяли ключи лежали чьи то вещи.
ИЮ
Илья Юманов
1. Очередь в прокат 2. Время 20.00, была необходимость взять 1 пару детских коньков. Пока стояли в очереди подошел, узнал, можно ли взять пару коньков, ответили можно. Когда очередь уже подходила, пошел оплачивать, там тоже очередь. Девушка работает очень медленно. Потом объявляет что коньки взять нельзя, так как прокат работает до 20.30, причем каток работает до 21.30. Иду снова в прокат, спрашиваю можно ли взять коньки, говорят можно, оплачивайте, на что я говорю что на кассе сказали что уже нельзя. Получаю ответ: «значит нельзя». То есть приехать, постоять в очередях, столкнуться с несогласованностью персонала и уехать. Молодцы.
ЕR
Елена Red
Ужас. Очередина, чтобы купить билет и покататься на коньках, собственных. Можно же сделать как-то оплату онлайн. И это мы уже 30 минут простояли. Уже желание теряется
Ксения Князева
Ужасная организация открытия катка! Очередь огромная, движется ОЧЕНЬ медленно! Одна очередь, чтобы купить выход на лед со своими коньками или взять на прокат. Чтобы попасть в туалет - очередь та же. Крайне разочарованы организацией, пришлось ехать на другой каток.
AI
Anastasiya Isakova
Дорогой Татышев парк! С большим уважением и не менее большей просьбой: декабрь, 14 декабря, через две недели НОВЫЙ год, праздник, радость, а на катке песни Хворостовского. Никто не отрицает великую роль и почетность этого человека в истории города, но как это относится к катку? Люди хотят веселиться, тусоваться под движовую музыку, так включите ее;) это обратная связь.сделайте людям праздник - и вы увидите счастливые улыбки на их лицах) Заранее спасибо ❤️
Forward To Russia
Написано - каток открыт, по факту закрыт. Зря ехали
♥️дашка♥️
была прошлой зимой ни кто не нахамил) ну не знаю может сейчас хамят не знаю 😐 когда откроют схожу и напишу если бы не было километровых очередей было бы просто чудо
магготус ₽
прикольно, но сомнительная темка
Ирина Линдберг
Находится в удобном месте , можно доехать на любом автобусе . Коньки можно подобрать спросив у комктенктного человека , в пункте выдачи. Прекрасный лёд, шикарное кафе , где можно погреться и выпить вкусный кофе со вкусняшкой ♥️🙌😁
Алина Сорокина
Нам очень повезло, в прошлом году в выходной день очередь была аж до входных дверей, сегодня вечером заходим и никого. Моей радости не было предела, накаталась вдоволь, прям детство вспомнила. Приду ещё не в этот сезон, так в следующий точно)
Светлана Анашкина
Отвратительная организация прохода и выдачи проката
О
Оксана
Если пишут от 3-7 лет,то предполагается, что до 7 лет включительно. Ребенку 7 лет, посчитали взрослый выход на лёд.
Нима Мунконов
Позвонили по телефону для уточнения информации. Хамящее нечто с другой стороны сматерилось при просьбе повторить ответ на вопрос. В общем минус клиенты.
ТК
Татьяна Катаргина
Круто покатались!второй раз приехали, очень давно не вставала на коньки, ребенок первый раз на ,, большой лед ‘’ вышел))
Вика К
Очень приятный каток, есть конечно неровности но он большой. Персонал тоже очень приятный всё прекрасно объяснили и помогли. Огромное им спасибо😍❤️🔥 Цены нормальные. Коньки хорошие.
МИ
Марина Иванова
Где расписание катка? Что значит по предварительной записи? Телефон вообще не работает. Ссылка на сайт нерабочая. Ссылки на соц сети - парка в целом. Судя по отзывам от хамоватого персонала так и не избавились
Сергей Симакин
Лед здесь вне зависимости от износа - так себе, персонал будет грубить при проходе на лед и возвращении со льда. В общем то, что надо для того, чтобы разочароваться в катке в целом
Иван Вертейко
Отлично провели время, были пару недель назад, пройдя очередь от входа к админской, наконец вышли на лед, норм шашки делали, супер вообщем. Из минусов 2 дня подряд ходил получил мазоли и отказ ног, ну в принципе вроде база. Всем советую!
Рута Горохова
Увы, качество льда/катка уже не такое хорошее как раньше... Про очереди и прочее молчу вообще, расширяться надо
ДХ
Д Х
Куда ни шагни, везде плату берут. При аренде коньков забирают паспорт, что запрещено законом, и парочка грубоватая
ИЭ
Ирина Эртман
Отличное место для отдыха
Алексей Комлев
Хамское отношение. Безобразная организация допуска на лед. Качество льда ниже среднего. Легко можно найти катки где проблем меньше.
Mr. cemeht
Не пускают писать, даже за деньги. Только если коньки возьмёшь. Покрасил им павильон снаружи.
У Е
Не пустили пописать,сказали бери коньки и писай. Прошлось писать на улице э
Иван Королёв
Покупка только через кассу ,очередь на час. Администрация поставьте терминалы или онлайн сделайте покупку билетов!!!!
Юлия Султанова
пришли на каток постояли в огромной очереди чтобы нам сказали нет свободной ячейки для хранения а другой стороны кассы ключи в ящичке были и мы снова встали в очередь ради ключа для хранения настроение испортилось спасибо сотруднице 😡😡