Карамель
Салон красоты
Надежда Соколова
Хочу оставить отзыв мастеру Виктории по шугарингу ✨ Замечательный специалист, внимательная и все сделала по красоте) дала советы по уходу, да и просто приятный человек 😊 девочки записываемся только у ней
OM
Olga MAK
Спасибо мастеру маникюра Виктории! Очень аккуратно, бережно обрабатывает каждый пальчик, да это занимает время, и я с удовольствием еще раз приду! Потому что многие мастера, делая быструю обработку, не следят за ее качеством. Спасибо вам большое👍
КА
Ксения Аламир
Нахваленный мастер-Алена!ну как так можно было испоганить стрижку?Элементарно с лица убрать подстриженные волосы-да зачем?Чтоб я еще раз пошла в эту контору шарашкину!Стрижет сидя,обычно стоя мастера подстригают и внимательно с каждой стороны просматривают недостатки!
К
Кристинка
Отличный салон возле дома, все сотрудники работают уже давно.
Оля Наумчик
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Жанне , работает аккуратно , качественно , учитывает все пожелания . Отличный профессионал своего дела , рекомендую 😊
Галина Григорьевна
Маленький, уютный салон , стригу тут сына у мастера Алены несколько лет уже, очень профессионально , красиво и замечательно ладит с детьми
Анна Алмазова
Очень хороший салон , все мастера супер 👍 Советую 🌺
Анатолий Леонидович
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Спасибо мастеру Алёне.
Евгений Клименко
Отличная парикмахерская, чистая, уютная, играет приятная музыка. Прекрасный мастер Алена. Постоянно хожу сюда, более двух лет, всем доволен!
Полина Максимовна
Мастер Яна 👍🏻😻хожу к ней постоянно на окрашивание. Делает все быстро,качественно и красиво !чай/кофе всегда предлагают,на фоне идет сериальчик или играет приятная музыка 👍🏻😏😘цены 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую🎀❤️
Елена Кублинская
Скажлым разом всё хуже и хуже, записывают на одно время. Когда приходишь мало того, что ждешь когда закончится перед тобой стрижка. Потом вдруг оказывается, что между нами еще один человек.
ВТ
Вадим Толстихин
Записывают на определённое время приходишь а там ещё люди сидят следующие постригатся. Не ведётся запись по времени и все настроение портится. Не пунктуальные не советую такую парикмахерскую.
НП
Николай Путин
Пришел обросшим Чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужчиной😄 теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать.
Маргарита Сербаева
Я была у мастера Светланы, делала нити, очень понравился результат: лицо стало подтянутым, жалобы, с которыми я пришла, пропали. Классно, рекомендую 👍
ЕА
Елена Аржаева
Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Все просто супер, стерильно, комфортно. Подход к каждому клиенту. Мастер Оксана профессионал своего дела 👍🏻
Оксана Алентьева
Хожу на лазерную эпиляцию уже не в первый раз, всё очень нравится. Мастер Оксана делает всё замечательно. Приду ещё.
ТS
Танюта S
Отличный салон, записалась и приняли в этот же день в удобное мне время. Не могла определиться со стрижкой, мастер Яна мне помогла. Делала работу профессионально и дружелюбно, учитывая мои пожелания. Стрижкой очень довольна, рекомендую этого мастера.
Людмила Азарова
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция, первый раз. Очень боялась, но мастер Оксана меня к себе очень быстро расположила, успокоила. Процедура прошла гладко, безболезненно. Спасибо, приду еще✨
Марфа Баридовна
! Чисто центрифуга. Изначально попросила ровно челку обрезать, нет надо лесенку свою вонючую сделать не споосив, не приходите.
НЧ
Наталья Чернышева
Просто изуродовала парикмахер Полина если ее можно так назвать!подстригла под горшок вместо каскад! жаль денег и времени!!просто ужас!!!
тру страйк
просто изуродовали, попросил чуть выше бровей, сделали чуть ли не под лоб чëлочку, ещë и тут написано 350р мужская стрижка, а взяли 500, никогда больше сюда не вернусь, и вам советую, не знаю как женщинам, но мужчинам тут только налысо
ТС
Татьяна Серебренникова
Прекрасный салон☺️ девочки молодцы, профессионалы своего дела, посещаю лазерную эпиляцию в данном салоне) и уже после 3 процедуры отличный результат 👍 Также 2 года делаю маникюр у мастера Ольги, и всегда ухожу с красивыми ноготочками, за что ей огромное спасибо 😊
Анастасия Стельмах
Записала маму в салон на окрашивание волос. Немного переживала,так как в этом районе проживаем недавно и еще не знаю хороших мастеров и салонов. Мама после операции,трудно двигать шеей. Спасибо огромное мастеру,все делала аккуратно,очень тактична,покрасила идеально!!! Остались довольны!!! Мама сказала,что очень нежные руки,прикосновения были приятные. Скоро прийду я к вам на тонировку ☺️
Ярослава Лейская
Мастер Алёна. Подстригла криво и сказала если что-то накосячила, то прийти к любому мастеру. То есть деньги получила она, а исправлять чужие косяки должна бесплатно другая. Не рекомендую
JG Грин
Сходила на лазерную эпиляцию к Валентине, узнала, что в нашем районе открылся лазер из чата в вайбер. Рискнула сходить, акция была привлекательной. Я почти год ходила в новолазер на александритовый лазер и такого результата не было! Тут после одной процедуры такой результат! Довольна очень! Всем всем очень советую!!!
Игорь Овсянников
В первые был здесь. Мастер Яна , она увлечена на столько своей работой, что понял смысл и суть моей стрижки, всё сделали так как нужно. Буду ходить постоянно в эту парикмахерскую.
Евгения Фирсова
Прекрасный мастер Полина,действительно профессионал, я в восторге, добавляю фото до/после, пыталась у другого мастера выйти с черного, в итоге Полина переделала, цвет получился очень благородный, я довольная, рекомендую
Lina G
Прекрасный мастер Полина! Вывела мне волосы из чёрного цвета с минимальными повреждениями для волос🌸🌸🌸
Денис Чигряй
Адекватные цены на мужские стрижки, хорошая парикмахерская. Всё понравилось.
НГ
Надежда Гурьева
Замечательный салон! Алена, отличный детский мастер и не только детский ;) Уютная, позитивная атмосфера. Благодарю!!!
Мария Казьмина
Хочу написать отзыв о Полине. Мастер в процессе стрижки не выполнял проверку длины волос, и практически все волосы у меня на данный момент по всей голове разной длины, если бы сама из интереса не начала проверять, то так бы оно и осталось. Изза этого больше 3ки поставить не могу. Сама модель стрижки нормальная. Отдала 700р если б знала что так будет, не больше 400-500 дала б
Анастасия Настя
Самый лучший салон!!! Девочки молодцы 👏
Артур Фурзанов
Если вы на машине, то практически всегда можно оставить автомобиль возле самого входа и не идти пешком черт знает сколько)) Цена на мужскую стрижку как средняя по городу. Стригся уже не раз, попадал к разным мастерам, доволен каждым посещением. Аккуратность, оперативность по времени стрижки, подход к клиенту-это все про них!
Анна Мадеева
Начиталась отзывов и пошла. Не зря говорят, скупой платит дважды. Я пожалела времени и получила результат. Записалась за неделю, администратор сказала что мастер перезвонит если что то измениться. Прихожу к положенному времени и оказывается нет записи. И конечно приняли не меня, а другого клиента и другой мастер тоже не стала брать. Ладно, выбора то нет, пришлось ждать. Так как мне нужно было исправить то что наваяли в другом "салоне". Не исправили, точнее выравнять то выравнили, но то что мне нужно так и не сдалали. В общем на 3чку.
ВД
Вадим Дюпин
Алена удивительный талант , волшебные руки. Получил огромное удовольствие, спасибо.
АЧ
Анна Чернова
Мастера профессионалы, стриглась у мастера, кажется Полина, посоветовала мне сменить форму стрижки, так же посоветовала домашний уход, осталась очень довольна стрижкой, внимательным отношением, спасибо большое! Приду ещё!
Евгений Воробьев
Алена профи своего дела ! Постоянно с сыном стригусь только у неё ! Рекомендую ! 👍 а ещё там частенько вкусные конфетки и телевизор с "алисой" на котором включают мультики для деток 🔥
Анатолий Киселев
Постоянно делаю стрижку себе и детям. Очень сложно найти мастера с постоянным, желаемым результатом, но в Карамели я нашел для себя то что искал. Приезжаю из другого района, но проблемы в этом не вижу, так как есть удобная парковка. Отдельный вход, чистое светлое помещение, вежливый персонал, для посетителей предлагается телевизор, чай, кофе. Рекомендую !