Фруктомаркет
Овощи и фрукты
Светлана Светлана
Как уже пишут,- " все было хорошо", но, вдруг, что-то пошло не так. Как в 90е,на южном рынке,первый и последний раз купили две сетки овощей. Привезли домой, вскрыли, и оказалось, что сверху все красиво, а внутри - гниль. Так и тут- подсунули в упаковке сгнивший продукт. Примерно, всего за 300 рублей убедились, что гости из Азии не порядочны. Доверяйте, но проверяйте. Я уже проверять не хочу.
Софьюшка Т
Всегда все было хорошо. Но сегодня пошло что-то не так… Купили дыню торпеду (были в магазине примерно в 19:30). Попросили выбрать небольшую, спелую. Дома «оценили» выбор: дыня оказалась мягкая как вата, палец прямо с легкостью продавливает! Резать побоялись, продукт на выброс.
AL
Anastasia Lavrenteva
Хороший магазин. Большой выбор.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Новогодний отзыв!!!! Цены людей не пугают не хочется фоткать весь магазин и так продавцы по этому поводу меня без очереди расчесали !! За фруктами/ овощами следят нет гнелых зайти можно брал мандарин 🍊 на ветки рекомендую сладкие цена оправдана и не помню фамилию за 230 руб чуть хуже но сладкие ...... Я вредина ставить 5
Anita Shu
Самый лучший овощной магазин. Хорошие овощи, фрукты, орехи. Очень вежливые и внимательные продавцы.
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Самый лучший фруктовый!!! Всегда хорошо советую что взять )
Iuliia Karslidi
Самый лучший овощной!)
Сергей Т
По моему мнению всё самое вкумное и свежее на районе) хожу сюда от Агропрома постоянно)
Лена Мартыненко
Хороший магазин, огромный ассортимент, всегда помогут с выбором, вежливые и приветливые продавцы! рекомендую
Denis Kaplin
Всегда свежие фрукты , вкусные конфеты , даже есть без сахара , хороший магазин
ЕР
Екатерина Ревтова
Всегда свежие фрукты, овощи. Хорошие цены.
Валерий Минкин
Отличный магазин. Хорошее соотношение цена качество. Часто захожу.
V
Vlad
Свежие овощи и фрукты. Видно что не химозные
Виталя Моранте
1907 отзывов
Хороший то хороший магазинчик только дорогой а точнее просто переплачиваешь .... огурец обычный цена 175 руб..... Например ..... в магазине ещё арбузы продает ..... Если и забегать то на самый крайней случай ....... А так да магазин не плохой.... можно найти экзотические фрукты 🍈 ( если кто в них не понимает ) покажется не эротичные на вид...... ещё есть соки ,вода импорт , Внутри помещение большое ... так же есть большой выбор конфет цены разные ..... вот такие купил 230 р!!! ( я с киви люблю пришлось выбирать )
Роман
Я люблю покупать тут курт😄. И вам посоветую 🥸
Олеся Какпесня
Идеальный магазин! Всегда все овощи и фрукты свежие! Продавцы порекомендуют по вкусу! Всегда покупаем здесь!
Yury Polekhin
Отличный ассортимент и качество!
ОП
Ольга Прутовых
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. Сладости на любой вкус, некоторое дешевле, чем в других магазинах. Овощи и фрукты хорошие, вкусные. Очень вежливые и приятные продавцы!
Анастасия Нифантьева
Большой ассортимент фруктов, орехов, сухофруктов. И много чего еще
Демьян
Хороший магазинчик для овощей-фруктов-орехов-сухофруктов. Также есть соки, соусы, приправы, зелень, консервы, варенье. Качество лучше, чем в Красном Яре и Командоре, а выбор (овощей-фруктов-орехов) шире. Вежливые продавцы.