Ice beer
Магазин пива
2.8
2.8
Максим .
Обманывают на деньги, считайте перед тем как купить а то обманут.
Дарья __
Клиентированностр ровным счетом ноль
Елена Анисимова
Отвратнее магазина я еще не видела. Какие то пьяные особи женского пола(по другому их не назвать просто) сидят на диванах, орут матерятся. Персоналу вообще на все фиолетово. Больше ни ногой сюда и всем знакомым людям расскажу. Фу просто
ДД
Дарья Дарья
Отвратительная продовец Лариса, полчаса ждала пока налёт пива своим друзьям, знакомым... А на то что стоят в очереди люди вообще внимания 0.,только на мужчин реакция🤔
МН
Максим Назаров
-Обслуживание, работают две грубиянки, до этого было лучше, если им не нравиться тут работать, я думаю руководство увидет и примет меры.
ИС
Ислам Себоргин
Ужасный магазин! Скоро тараканы будут не только по товару ходить но и на вас прыгать! Товар не качественный по которому бегают те же тараканы! Продавцы обвешивают и не доливают! Пиво как мо.. без газа! Закуска почти всегда старая не раз возвращала как и пиво, в общем с мужем больше не ногой в данную сеть да и вам не советую!
Бобо Неъматов
Хороший магазин всем советую
Алиса Волкова
Магазин превратился в приют для пьяниц. По вечерам и в выходные просто страшно зайти. На диванах сидят пьяные люди, очевидно с соседней общаги, устраивают разборки, докапываются до покупателей. В последнее время просто прохожу мимо , за минералкой и газировкой можно и чуть дальше пройти, до Разгуляйки. Руководство точки, обратите внимание, в вашем магазине вся местная алкобратия обслуживается в долг, поэтому им там как медом намазано ,скоро все нормальные люди будут вас обходить стороной.
Анна К
Сегодня попросили дать жёлтого полосатика,сказали,что мягкий,приехали домой и увидели,что он почти весь залежавшийся и твёрдый,в арахисе соли было 50гр,косичка отдаёт холодильником.
Ж
Жора
Здравствуйте отвез по адресу дал сдачу в 5 рублей на что мне хлопнули дверью сказали обоср.... Подавись у меня было поездка 150 рублей ты мне должен был дать 50 рублей. Так вот Модам спасибо большое обоср.... Ли настроение с раннего утра спасибо)
Анастасия Довыденко
К нашему большому сожалению из 3 видов купленной рыбы, свежей оказалась только 1🥲 все остальные с неприятным вкусом и запахом 😿 очень хотелось вкусной рыбки, а получилось разочарование. По моему мнению, продавцу нужно было спихнуть весь шлак, молоденькой девочке🤡 лучше б уже спихнули его этим мужикам, которые бухают прям в магазине
Вечный Студент
Эту контору давно пора закрыть! Обвешивают постоянно, сегодня купили мойву копченую, вышла на 180 с копейками грамм, в итоге придя домой, оказалось 88 грамм, как так можно безбожно обвешивать, как не стыдно??? Пиво это вообще отдельная тема, если вы берете 3 литра в одной бутылке, там максимум 2.6 будет, мало того что бутылки не соответствуют мл. так еще и не дольют прилично!!! Видимо пришло время уже пожаловаться куда следует!!!!
Николай
Попросил рыбку на вкус продавца, вкусно ))) И обалденный квас, постоянно беру )
ХМ
Хема Малини
07.06.2024 ажиотаж в магазине, продавец за покупку берет переводом на свой личный счет, ссылаясь, что не работает терминал. Продавец полная, молодая брюнетка очень груба и неверно называет суммы за покупки. «хозяин» обратите внимание куда уходят ваши доходы. И набирайте персонал не по объявлению.
Ольга К.
Нравится пиво, нравятся продавцы.
Оплата Т-Банк
Алена Данилова
Отличные и доброжелательные продавцы, всегда с хорошим настроением. Всегда подскажут, что лучше взять, если нет пива которое мы любим, всегда посоветуют другое и по цене и по качеству соответствующие.
Матвей
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Маргаритка Ловицкая
Какой раз берём окунь вяленый и он тухлый и очень воняет.Хранить не умеют. Большая просьба, следите за закуской, чтобы все были довольны и не было претензий.
Viktoria Lapo
Побывала в данном филиале на Инстументальной 1а,19 февраля 2023 года в 20.40 ,продавец Иванова Мария Ивановна,как не хотя сказала свое имя...(скорее всего придумала)не доливает пиво и при этом говорит,что даже не будет его доливать,из за прихоти покупателя....Извините ,я за товар отдаю не 3 копейки,будте любезны добивать до метки...не рекомендую данную точку....Написала жалобу в книгу отзывов и придложений...
Ильф Петров
Гренки "Дорблю".
Natali Natali
Ужас, пьяный продавец , бутылки летают по всему магазину, граммовку путает. Это нормально вообще ?
Денис Петров
Установите для продавцов табличку, как правильно наливать пиво, а то постоянно не доливают.
Ирина Иринина
Опять кислое бельгийское. Как конкуренты напротив появились началась экономия
Михаил Седов
Приятный магазин. Персонал отзывчив и приветлив. Всегда подскажут, что взять или попробовать. Ассортимент не самый богатый, но на любой вкус найдется. Отдельно улыбнули цены! Неприлично низкие, что ни коим образом не сопоставляется с качеством... Не ходите сюда! Не люблю очереди.
Слон в посудной лавке
Зашёл сегодня купить закусок к пиву , качество просто конченное :косичка на вкус как будто крахмал , рыба жёсткая, последнии финтифлюшки на фото только нормальные
Leonid Olegovich
Время 21:30 магазин уже закрыт
Владимир Киселев
Отличный магазин особенно порадовал ассортимент закусок соусы и сухарики просто вкуснейшие, рыба, зубатка свежая брал копченную очень вкусная... Пиво тоже огонь порадовало то что я нашел там свой самый любимый сорт "сладовар"...
Кетт Т
Зашла в магазин, никого, продавец сидит на улице, курит, смотрит на меня и дальше курит, даже не собираясь подойти, чтобы обслужить. Конечно же я не стала дожидаться, пока она докурит и ушла, больше в этот магазин ни ногой.
ЭД
Эндрю Джан
Только что заехал в данный магазин, и честно в шоке от таких плохих отзывов, приятные девушки, быстро и хорошо обслужили, особенно удивило то что это первое место где реально пиво доливают!!! Как будет возможность обезательно заеду ещё!
Алексан Дер
Там все черненькие и всех можно уволить. Врут безбожно
ioanna
Все красиво,чисто,есть из чего выбрать (я имею ввиду закуски к пиву,само пиво меня не интересует),но есть одно НО... Когда берешь несколько позиций из ассортимента,продавцы обманывают,чек не дают,проверить что на сколько вышло нет возможности,но если заставишь еще раз пересчитать, то сумма выходит на 100-200 рублей меньше. Так что имейте ввиду.