SmartFix
Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров, ноутбуков
Весь декабрь -10% на замену батареи Iphone за 3 часа. Гарантия 6 мес.
Daria Neifeld
Красноярск, улица Весны, 26
Отличное место! Хотелось бы, конечно, ничего не ломать и не обращаться, но пока нет такой возможности 😂 сделали мой телефон за 3 дня, а по сумме все вышло ровно так, как обещали изначально) телефончик снова работает без всяких сбоев 🤗🫶🏼 благодарю вас! Волшебники 🪄
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГС
Грант Серобян
Красноярск, улица Забобонова, 13
Качественная и быстрая работа,сотрудники отвечают на все вопросы и помогут починить вашу технику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Грант, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
ДР
Дмитрий Рыбалов
Красноярск, улица Забобонова, 13
Делают все быстро, грамотно и недорого. Мастера вежливые
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
НИ
Неизвестный Исполнитель
Красноярск, улица Весны, 26
Ребята красавцы, проконсультировали по множеству вопросов, конкретную задачу также выполнили быстро👍
Неизвестный, здравствуйте, благодарим вас 💛 Очень приятно 🤗
АЗ
Анастасия Звягина
Красноярск, улица Весны, 26
Спасли мой телефон и сохранили все данные. Очень отзывчивые ребята. Цены доступные. Буду рекомендовать. Благодарю🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
DS
Danil Sh
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отзывчивые и профессиональные мастера, недорого починили ноутбук, всё качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕГ
Евгения Гаврилькова
Красноярск, улица Забобонова, 13
В случае необходимости посещаю только этот центр обслуживания. Ещё ни разу не было, чтобы моя проблема не была решена. Всегда помогут, расскажут, объяснят. Всем знакомым рекомендую этот центр обслуживания и рада, что он находится не очень далеко от меня. Спасибо специалистам этого центра!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Кривонос
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отдавала Xiaomi в ремонт с проблемой отключился Wi-Fi и Bluetooth сделали быстро качественно и поменяли крышку. Очень понравилось обслуживание и цены. 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Violetta .
Красноярск, улица Весны, 26
Обратились в Смарт фит с проблемой динамика на айфоне xs max, пытались чистить самостоятельно, поняли что скорее всего нужно менять динамик(( Но мастер Николай оперативно и очень профессионально почистил нам динамик и теперь телефон как новый 🥰 Большое спасибо, всем рекомендую, ребята очень дружелюбные, обращайтесь, помогут быстро и качественно 😁 Процветания вам!)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Violetta, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Максим Змеев
Красноярск, улица Весны, 26
Мастер от бога проста советую всем дешева и быстро и качественно ))
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Алена Мамонтова
Красноярск, улица Забобонова, 13
Спасибо большое ! Починили маме телефон, ушла довольная и попросила оставить отзыв, и поставить пять звезд ! Уж очень ей понравилось у вас !
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Катерина Банденок
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отличное обслуживание. Все супер!
Катерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Юсичка Руденко
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отличный сервис,замечательные ребята,несколько дней возились с нами по восстановлению Apple ID и восстановили,перенесли всю информацию на другое устройство (предыдущее было очень старой модели),все показали,рассказали,во всем проконсультировали,ранее мама обращалась по ремонту телевизора.Спасибо Вам большое за вашу работу.
Здравствуйте, Юсичка. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Нэсси Грейсленд
Красноярск, улица Забобонова, 13
Большое спасибо ребятам) Обратилась по совету знакомых. Сначала со своим телефоном, а потом и ноутбук, и ещё один ноутбук. Работают на совесть. 👍🏻 И цены адекватные) Однозначно, порекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэсси! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ТД
Татьяна Дурова
Красноярск, улица Забобонова, 13
Третий раз спасают меня в этом волшебном месте!!! Нашла квиток: в августе 2024 меняли разъем вы (почему я решила, что весной, не знаю) ))) Сегодня опять ЧП, телефон не заряжается, в нашем пригороде ничего нет, прилеТаю сюда и, конечно же, мне не отказали. Покушала вкусной шаурмы этажом ниже, поспала на диванчике - телефон готов)) СПАСИБО огромнейшее!!!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
Вячеслав Павленко
Красноярск, улица Забобонова, 13
отдавал в ремонт этим бомбовым ребятам PS4,сделали на высшем уровне ,адекватные цены,и четкие мастера! также обращался ,по наклейке защитного стекла и тут тоже все на высшем уровне,четкие ребята!Советую🫵🏻
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь ❤
Яна Шадрина
Красноярск, улица Весны, 26
Были проблемы со сменой учетной записи … ребята помогли, все настроили, перенесли данные в один день👍 Рекомендую!
Яна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
МР
Марина Рязанова
Красноярск, улица Забобонова, 13
Сдавала телефон в ремонт в данный центр, за сутки решили проблему, все работает. Очень здорово что ещё и гарантийный талон дают, ценой за проделанную работу тоже осталась довольна. Отдельная благодарочка сотруднику Дмитрию, очень позитивный и располагающий к себе молодой человек, приятно иметь дело с такими людьми. 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам…
Александр Вжух
Красноярск, улица Весны, 26
Поменяли батарейку и пленку на iPhone 14 Pro Max, все быстро и качественно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Альберт Русаков
Красноярск, улица Весны, 26
Рекомендую мастерскую , делали ремонт телефона , замена экрана и батареи ! Поставили все на высшем уровне. Качественные запчасти , быстро по срокам и очень приятные в общении сотрудники 👍
Здравствуйте, спасибо, Альберт, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВУ
Владимир Удачин
Красноярск, улица Забобонова, 13
Меняли батарейку в смартфикс, очень понравилось как встретили объяснили сколько будет стоит и сколько по времени будут делать. Забрали телефон в этот же день, сделали все качественно и быстро. Отдельно хочу отметить сотрудника Дмитрия, который ремонтировал телефон сделал на 5+. Очень рекомендую этот сервис, буду обращаться еще)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам.
ВУ
Владимир Удачин
Красноярск, улица Весны, 26
Сломался телефон решил обратится в компанию smartfix, очень боялся что может что то пойти не так, но зря. Меня встретили очень радушно, с сотрудником обговорили все моменты связанные с телефоном, меня все устроило, и на следующий день я уже забрал свой телефон. Очень понравилось как починили, быстро и аккуратно, всем советую)
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 😁
Bloody Shade
Красноярск, улица Весны, 26
Приятный, быстрый и качественный сервис! Приходил с заменой экрана, поставили быстро, так ещё и защитное стекло наклеили(что очень порадовало, предусмотрительно), а так же за 5 минут БЕСПЛАТНО решили проблему с неработающим гнездом для зарядки. Огромное спасибо данному сервису (:
13 августа 2025, официальный ответ
Bloody. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
🌪🌪
🌪️ 🌪️
Красноярск, улица Весны, 26
Не могли самостоятельно перенести данные с айфона на айфон, была ошибка при передачи данных, все сделали быстро, особенная благодарность Дмитрию за помощь, советую ребята молодцы)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌪️! Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Алексей Сафонов
Красноярск, улица Весны, 26
Быстро починили айфон благодарен очень Дмитрию за качественный ремонт )))
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Vitya Sulyarenko
Красноярск, улица Забобонова, 13
ремонт телевизора быстро и качественно,утром отдал после обеда забрал,уже обращался 2 раза,рекомендую эту мастерскую
Максим Алтунин
Красноярск, улица Весны, 26
Очень хорошая компания , с добродушным отношением и пониманием , вчера очень срочно понадобился экран на 11 про , но понимал что время позднее и не успею , но они вошли в положение, дождались и обслужили по высшему разряд. Большое спасибо вам 😊❤️
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Тори Линдт
Красноярск, улица Забобонова, 13
боже, я буду ездить только сюда если вдруг у меня что сломается. мне сделали графический планшет буквально за 3 часа. по нормальной цене. давайте будем знать тот факт что НЕ ВЕЗДЕ чинят графические планшеты и я реально очень долго искала где можно его починить. ребята максимально открытые и позитивные!!! сразу предупредили обо всех рисках и тд. я нарисую вам алтарь клянусь ахах 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🛐🛐🛐❤️🩹💕
13 августа 2025, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RK
Roma Krivorotov
Спасибо Дмитрию за замену АКБ на 11 айфон
Roma, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
ЮМ
Юра Мушланов
Красноярск, улица Весны, 26
Очень быстрое и качественное обслуживание, ремонт телефона произвели быстро и на высшем уровне!!! Телефон был в хлам, 2 дня и все готово, работает и функционирует отлично техника. Всем советую рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться!
Артём Янгулов
Красноярск, улица Забобонова, 13
люди доброжелательные к клиентам, делают свою работу качественно и быстро, конфетки дают бесплатные и всегда ответят на ваши вопросы, поменяли дисплей на 11 айфон все качественно и быстро) буду отдавать технику туда
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Мария Киселева-Горбацевич
Красноярск, улица Весны, 26
Вежливый персонал. Приятные цены. Наклеить стекло на смартфон в 3раза дешевле чем в салонах сотовой связи.
Спасибо, Мария, Рады стараться 🌸
ИП
Иван Пискун
Отличные ребята. Я рад.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Валя Морозова
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отдавала в ремонт телефон, на замену аккумулятора. Цены ниже чем везде, сделали все быстро, нарадоваться не могу. Однозначно буду обращаться только сюда, к тому же близко к дому. Чудо, а не работники, все отлично объяснили, приветливые, «здравствуйте, до свидания, хорошего дня», улыбчивые. Рада что обратилась к ним, не пожалела вообще. По ошибке сообщили цену ниже, чем есть, была готова заплатить больше, главное чтобы сделали, но цену оставили старую, спасибо за это большое😅 Замена аккумулятора на Айфон 13 обошелся всего в 4.900, хотя стоит 5.500. Даже 5.500 дешевле, чем в других компаниях, в которые обращались. Советую, не пожалеете 😄
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПФ
Павел Филюшин
Красноярск, улица Весны, 26
Дружелюбный персонал, отзывчивые и с ценами низкими и прямыми руками )))
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛
И
Иван
Красноярск, улица Весны, 26
Лучший сервис по ремонту в городе👍 Обращался по ремонту телефона. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую🔥 Спасибо сотрудникам 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Юлия Никулина
Красноярск, улица Весны, 26
Заезжала к ребятам ,поставили защитное стекло на айфон, и на планшет . Все быстро , качественно , супер сервис ☺️Посоветовали много чего по эксплуатации телефона . Теперь только сюда будем заезжать .
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ксюша Журова
Красноярск, улица Весны, 26
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой вздувшейся батареи на iPhone 11. Очень порадовала оперативность — заменили аккумулятор всего за час (сказали точное время зависит от загруженности мастера). Отдельно хочу отметить, что нужная деталь была сразу в наличии, что сильно сэкономило мне время и нервы. Работой ребят осталась очень довольна: всё чётко, быстро и по делу. Спасибо за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
КВ
Кристина Валехматова Krsk
Красноярск, улица Весны, 26
Очень довольна сервисом! Разбила экран на iPhone 15, обратилась в этот сервис — ребята быстро приняли, оценили повреждение и починили в тот же день. Поставили оригинальную запчасть, всё работает идеально. Большое спасибо за оперативность и качественную работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
АЕ
Анна Елагина
Красноярск, улица Забобонова, 13
Хочу поблагодарить ребят в очередной раз за помощь. Неоднократно ремонтировали телефоны, ну а тут оказывается ребята ещё могут помочь с ремонтам автобрелка. Перестала работать кнопка, все быстро отремонтировали, заменили кнопку, теперь все чудесно. Так что смело обращайтесь и за ремонтом автобрелков. Спасибо большое ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Ольга Кучерова
Красноярск, улица Весны, 26
Мне подарили айфон и нужно было до отъезда перейти на него с андроида. Вчера полдня в сервисе Ми на торговом центре мне не смогли перебросить базу В SmartFixe просто волшебники - перенесли и базу и приложения необходимые! Рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству.
Екатерина Цих
Красноярск, улица Забобонова, 13
Меняли стекло дисплейного модуля, остались очень довольны, сделали максимально быстро, качественно🤍 Защитное стекло наклеили в подарок☺️ Спасибо♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
Михаил Кауров
Красноярск, улица Забобонова, 13
Отличный сервис, большой ассортимент товаров. Пришел, сделали дёшево и быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Алекс Волжанин
Красноярск, улица Забобонова, 13
Заменили экран телефона, всë качественно, быстро Остался доволен
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Просто Так
Быстро и не дорого ))))
Добрый вечер, Просто, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ГА
Галина Афонина
Красноярск, улица Забобонова, 13
Обращались с проблемой что Плейстейшн сильно гудел и нагревался, привезли сюда) Работают супер отзывчивые, приятные люди) все быстро наладили, почистили. Теперь работает тихо, не нагревается, не тормозит☺️ Однозначно рекомендую, теперь если что-то случится, будем обращаться только сюда💚
15 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Данил Кус
Красноярск, улица Забобонова, 13
Обращался с проблемой: смартфон быстро разряжался. Выявили проблему с аккумулятором, заменили, всегда держали в курсе дела, также дали подменный телефон на время) По цене был удивлен, думал будет намного дороже. Заслуженные 5 звезд. Всегда буду обращаться только сюда😌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Sanya Ovchinnikov
Красноярск, улица Забобонова, 13
Потребовалась срочная замена аккумулятора, Обратился сделали за 2 часа Хорошо работают ,всем советую))
15 июля 2025, официальный ответ
Sanya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Морозов
Красноярск, улица Забобонова, 13
Добрый день! Уронил телефон, привез сюда. Отзывчивый персонал smartfix помог решить эту проблему за считаные часы! Хорошие ребята, оригинальные запчасти Всем советую!
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮУ
Юлия Упеник
Красноярск, улица Забобонова, 13
Прекрасное место! Принесли пылесос на диагностику,через пару дней дали ответ в чем дело,в другой конторе сказали совсем другое и насчитали 10000! Пылесос работает! Еще раз спасибо! Всем советую!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗