Сибрыба
Оптово-розничная компания
4.2
Широкая линейка ассортимента рыбы и морепродуктов оптом и в розницу
Посмотреть ассортимент
4.2
Алена Черноус
Выбран компанией
Пока что лучший магазин в своей категории! Рыбка всегда свежая, не пересоленая. Очень хороша масляная рыба. А какой аромат у копченой рыбки...ммм... Оставайтесь всегда на высоком уровне!
n
niklyuda
Купили в этом магазине икру 200/1750.. никогда еще такой отравы не ели и не позорились перед гостями. Икра старая , воняет ржавым рыбьим жиром , к зубам липнет .. вся потекла на утро после открытия банки . Предостережение -не покупайте у них икру ..
Lovekrsk S
Взяли на новый год баночку икры кеты (1750₽ за 200 гр) икра откровенно старая, не вкусная. Удовольствия никто не получил. Больше не придем
Александра Валерьевна М
Вот теперь могу оставить отзыв. Купила сначала у вас стейки свежемороженого лосося - очень вкусные, я жарила без масла, только лимон и соль - очень вкусно ! Купила ещё! Купила кусочек копченой кеты - рыбка вкусная, в меру соленая, упругая! И взяла также баночку кижуча сухого посола - не сомневалась, что и кижуч будет вкусным ! Благодарю вас за вкусную продукцию, и за то, что держите адекватные цены !
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ♥️ Будем рады видеть Вас в числе наши…
Василий
21.12.25г. купил омуль в масле, пресервы - тухлый, вернул...
ВД
Владимир Донец
Большой помощник, спасибо всей команде!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Ирина Алисова
Взвесили неправильно насчитали больше на 500 г, хорошо что я проверила, никакой радости от покупки, конечно, это могла быть ошибка, но осадок остался
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приношу свои извинения. Действительно, это была ошибка, сотрудник работает втор…
Джек Воробей
Магазин, супер пупер👍 зашли за сёмгой солёной, её не оказалось,растроились, но продавец не отпустила нас, смогла нас заинтересовать,предложила другую рыбку( форель) сказав что она даже лучше, нежнее и без добавок, сухой посол, думали будет сухая и не вкусная, но она оказалась и правда очень восхитительная, так же продавец наговорила нам столько всего, что мы не заметили как взяли икру, котлеты и кету копчёную🤯 (но это в хорошем смысле написанного 👍) не много расстроили весы, не видно сколько взвешали, хотели снять за это звезду, но дома перевешали,( доверяй, на проверяй) всё без обмана. Итог: +Рыба вкусная +Обслужевание хорошее +Продавец знаток -Выбор стал меньше(наверное связанно с сезоном)
20 июля 2025, официальный ответ
Джек, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вазген Карапетян
Рыба действительно свежая, но весы при которых покупатель не видит вес, это сделано специально для обвешивания?
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Весы (табло) сломались, ждём программиста. Вам дали специально чек, чтобы Вы могли проверить нашу честность:)
ОХ
Олег Хохлов
Магазин где есть всё
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
II
Ivan Ivanov
31.05.2025г купил икру стоимостью 1750руб икра не вкусная (( слипшиеся икринки на вкус как старая не свежая рыба🥴😢
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нереста в этом году еще не было🤭 На банке стоит дата фасовки икры. Икра осталась? Хочется посмотреть на слипшуюся икру:)
Ольга Ваксер
Посещаю магазин с момента открытия. Всегда хороший ассортимент, девчонки продавцы молодцы. Хочу особенно выделить девушку-продавца Лидию, огромное ей благодарность, очень отзывчивая, всегда поможет с выбором, подскажет.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
АЮ
Александр Юрьев
Хороший магазин, Наталья всегда приветливая и подсказывает, случайно заехал теперь специально еду в этот магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Сатинов
Хороший приветливый продавец, имя забыл) помогла с рыбиной сёмги, упаковала идеально, чтоб в пути запах рыбы не остался в машине) От персонала всё же зависит половина успеха, здесь совпало)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
София София
Испортились. Вчера купила икру и форель. Икра не вкусная, месиво какое то, икринки не лопаются, как каша. Около трети банки слизь. Больше не пойдем за икрой к вам.
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Первый раз в жизни вообще посетила данное место! Вот очень захотелось рыбки, как посоветовали здесь можно приобрести все, что угодно из рыбного. А так как бываю крайне редко на южке, но было всего полчаса, думаю, надо зайти! На вопрос, свежая ли рыбка, мне сказали, что глупый вопрос! На мой ответ, что я в специализированных магазинах бываю крайне редко, мне ответили, что вообще как такое может быть, что я про такое место вообще ни слухом, ни духом, 7 лет же на рынке!!! Извините!!! Если бы я была прям фанатом морепродуктов другое дело… но я, обычный любитель, или обыватель! Вообщем, продукция не плохая конечно, но отношение, оставляло бы желать лучшего от персонала!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за Вашу обратную связь. С сотрудником сегодня же будет пров…
ВВ
Венера Венера
Купила фарш кеты…впервые в вашем магазине, жидкий, не советую к покупке
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Подскажите, когда приобретали, как дефростеровали? И как понять жидкий..
ЕХ
Елена Храмцова
Очень хороший ассортимент, всегда свежая и вкусная рыба ,отличный магазин с хорошими ценами
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады стараться ♥️
Игорь Лапушов
Хороший ассортимент 👍🏼
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
KP
Katy Perry
Перехвалила вас Катерина Кашутчик! Насчет свежей продукции - так ее еще надо поискать на полке сначала. Лежат пресервы недельной и более давности. Рыба там уже невкусная и вязкая - знаем, проходили. Потому и ищем посвежее упаковку. И не надо каждый раз повторять о сроке годности 45 дней. Бред. Покупатель имеет право получать свежий(!!!) товар. В одном из филиалов на замечание о товаре 2х недельной давности я вообще услышала от продавца: "а зачем я буду заказывать новое если это еще не продали". Прекрасная позиция. Прошу руководство тщательнее следить за товаром на полках. Запах в магазине тоже соответствующий, если не следить за свежестью товаров.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy Perry. Благодарим за обратную связь! Давайте разберёмся, Вы приобрели в нашем маг…
с
светлана
Хороший выбор полуфабрикатов, пельмени просто высший уровень котлетки наша любовь, рыбка вся свежая, вкусная, всём советую! Продавец знает свою работу, 🙏💕 спасибо
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
а
андрей
Отличный магазин, большой выбор продукции, всё всегда свеженькое и вкусное:) идеальная чистота, что радует) девушка продавец умничка:) процветания вашей компании:)
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Patrikeevna 🐾
Годами проверенная продукция, Высшая! Покупаем постоянно года три уже. Сегодня случайно заглянула в этот филиал, сама неместная. Продавец умница, сразу сориентировала по ассортименту, бонусом приятная беседа, поднимающая настроение)
Natali Koceva
Все свежее, вкусное
СТ
Сергей Трубицын
Все вкусно.
Мария Нагайцева
Купила сегодня икру горбуши, очень разочарована, жидкая такого быть не должно работала с этим продуктом 4 года в магазине "Хозяин Камчатки", знаю какой должна быть, совсем не зернистая, будто переморожена на несколько раз( В прошлом году была такая вкусная, поэтому решила опять приехать в ваш магазин за 1800 хотелось бы хорошего качества и вкуса.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв , пусть и не очень лицеприятный ! Перед тем как закупить тот…
Алексей Ребенков
Купил пельмени 1кг , самые лучшие магазинные пельмени, 10/10, лучший магазин которые есть с качественным продуктом, всё свежие, а главное всё очень вкусно!!!
Евгения Шатровская
Хороший выбор, но хотелось бы подешевле
Данил Александрович
Вчера брали в панировке, забрали последнюю коробку, внутри которой, по итогу, оказались перемороженные креветки, невозможно пожарить нормально.
ЕИ
Елена Иванова-Кондрашова
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная рыба и не только рыба. Том Ям очень вкусный просто огонь 🔥 я в восторге рекомендую всем.
Максим Моничев
Очень вкусная и всегда свежая рыбка! Очень приятное обслуживание! Порадовала продавец Наталья! Всем рекомендую это место)))
Андрей Финк
Вкусняха🤙🤙🤙🤙
Eliza veta
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент
Отличный магазин с широким выбором ассортимента! Рекомендую ☺️
ЛН
Леонид Некрасов
Супер рыба !!! 👍🏻
Алина Квятковская
Очень хороший магазин, всегда свежая рыбка!😍 Приветливые продавцы-консультанты!😊🙏
Елена Корнеева
Отличный магазин,всегда свежая рыбка:)
Денис Ночь
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыба😁
ЖТ
Женя Ткаченко
Отличный магазин, очень большой выбор, особенно котлетки лососевые очень вкусные, продавцы вежливые)))
МТ
Мирида Тишина
Самый лучший магазин, всегда покупаем здесь рыбку , свежая , вкусная , сочная. И всегда приятные сотрудники!
Алёнка Гаман
Хороший выбор,всегда свежая рыба и приветливые девушки-продавцы! Всегда здесь беру рыбу! Спасибо за ваш магазин:)
ДВ
Диана Волошенюк
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Всем советую этот магазин!
Валентина Боровик
Отличный магазин , прекрасное обслуживание, очень вежливый менеджер . Спасибо вам
ВО
Вероника Огородник
Все нравится, большой выбор полуфабрикатов, все свежее, рекомендую всем 🙌
Olga
Большое количество белых червей в котлетах из лосося. Накормила двухлетнего ребенка, а потом сама кушала и заметила.
Евгения Сергеева
Добрый вечер!😊заходила к вам недавно,брала рыбку соленую в ассорти и котлеток лососёвых, моих любимых😍вердикт такой-обожаю ваш магазинчик! чистенько, вкусно и главное качественно,а ещё и цены доступные❤🔥 в любой другой рыбный магазин захожу и просто в шоке от цен, да еще и хамского поведения от продавцов...Так что удачи вам и до новых встреч! 🤗
Вас Мак
Здравствуйте! Больше года не было возможности зайти к вам в магазин. Но перед новым годом зашёл и был огорчён. Ассортимент стал скудней. Филе кеты, претензий нет. Ассорти Нерки и Кеты в масле - лёгкий привкус у кеты не свежести (допускаю вкусовые рецепторы у всех разные, поэтому не критично). Но котлеты лососёвые это уже слишком, кислятиной отдаёт. Как будто прокисшии. Я конечно не знаю технологию производства их, но считаю их испорченными. Раньше брал у вас кальмаровые, были достойные котлеты. Раньше и вашу продукцию считал премиум качества, только поэтому оценку "три" поставил, за прошлые заслуги. Исправляйтесь.
Д
Денис
22 декабря заехал в этот магазин, всегда являюсь покупателем, хочу оставить свой отзыв, как всегда очень чисто, девушка продавец умничка просто, рассказала, подсказала, очень вежливая, добрая, все с большим теплом и любовью к своей работе, спасибо вам большое) из всех филиалов приезжаю только сюда, хоть и не по пути) ещё раз большая благодарность за сотрудников) рыба и икра высшего качества, очень вкусная и свежая)
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо 🙏🏻
Елена К
Вкусная и свежая рыбка, продавцы приветливые )
РМ
РОМАН МИРОВ
Хороший магазин, мне нравится. Широкий выбор, качественные продукты, картину дополняют тайские соусы. Всегда можно купить что-нибудь вкусненькое под настроение. Буду заходить переодически.