Пегас Туристик
Туристическое агентство
Мы поможем вам в организации отдыха
Позвонить
Svetlana
В начале октября летали во Вьетнам, город Нячанг. Отличное было путешествие, все прошло хорошо и приятно. Отель Rigel 4* порадовал хорошей кухней, чистотой номеров (была уборка каждый день). В отеле работает приветливый молодой коллектив. Сам город прекрасный, современный, зелёный. Есть очень красивый променад с фонтанами, беседками, лавочками, пальмами и цветущими лилиями. Наша многолетнее сотрудничество с Алёной и Еленой уже проверено. Мы всегда уверены, что будет подобрано всё удачно. И всё так и получается - удачно и интересно от наших любимых туроператоров 💚😊👍!!!
Марина Ольнева
Хочу выразить благодарность менеджеру по туризму Елене(пр.Красноярский рабочий,61), которая оформляла нам путёвку во Вьетнам🌴🥥 Очень приятная девушка, которая всё подробно объясняла, на все мои 101 вопрос дала доступный ответ, всегда была со мной на связи, даже когда мы были за границей и были вопросы, рекомендую от всей души этого менеджера, все к ней☺️🫶🏽
Galina
В начале августа посетили Пхукет в районе пляжа Ката, отель ibis 3*. Прекрасный небольшой отель, все на уровне: обслуживание, завтраки, шикарные виды из окон отеля на горы. И конечно Пхукетские пляжи и виды на закаты и природа это самые яркие и незабываемые эмоции. Огромная благодарность турагентам Алёне и Елене они всегда предлогают самые удачные варианты отдыха. Очень всем рекомендуем и давно уже обращаемся сами!!!
Ольга Пугачева
Шикарная Елена, пока в процессе в подборе тура, но я уверена, с таким специалистом у нас все получиться 🤞!
Galina
Путешествие на Пхукет с тур агентством Пегас Тур оказалось незабываемым! Отлично организованная поездка и путёвка в Пхукет, Пляж Патонг. Особенно благодарна за выбор отеля с идеальным расположением в городе, что позволило легко добираться до основных достопримечательностей, а также наслаждаться пляжем. Завтраки были вкусные и разнообразные, давали отличный старт дню. Отдых был полон позитивных впечатлений. С уверенностью могу порекомендовать тур агентство Пегас Тур для ярких и комфортных путешествий!
Olga Bykova
Отдых в ПАТАЙЕ в отеле Гранд Джомтьен Палас с 10 по 23 января 24 г сложился очень удачно! Впервые Алёна Олеговна предложила вариант регулярный рейс и помогла выбрать отель. Цел.ь одна- экономия,и все сложилось,просто как пазлы.Номер хороший, все работает, уборка, замена полотенец регулярно. Был только завтрак, но можно сказать и обед,если привык завтракать плотно, шведский стол, хороший выбор европейской еды,фруктов, овощей,в Турции в 3***такого давно нет. Отель находится в самом центре Джожомттена, рядом 2 рынка,рядом ,ВСЕ. Я для себя открыла Патайю по- новому .Но на пляж ездили на Вонгомат- северную часть, что позволяло обедать вкусно и дёшево в Терминале 21. Либо по приложению БОЛТ,заказывали такси и ехали на Военный пляж,либо на катере на пляжи Колана. Экскурсии не посещали, были и ранее,да и очень подорожали,.вечером смотрели на закат солнышка, делали массаж, купались в бассейне отеля,13 дней пролетели, как 9, один день украли бессовестно АЭРОФЛОТ, да это мы сидели в Емельянов 11 часов! ,и счастьем стало, что с БАНГКОКА я ,послушав совет блогеров, заказала трансфер, оплатил а рублями за 2 дня до вылета,а Алёна Олеговна поддержала, спасибо,что помогаете стать настоящими путешественникаии, быстро перестраиваться и принимать решения на ходу, - в такое время живем!
Галина Быкова
В сентябре -октябре 2023 отдыхали в Турции. Первый раз. Пегасом уже летали. Всё без проблем. Очень понравился офис и девочки - агенты. Очень доброжелательные, без лишних навязываний, всё быстро, четко. Мы пришли с уже выбранным отелем. Никто не отговаривал, не фукал, что в Турцию и хотим апартаменты. Очень благодарна за совет приехать пораньше на регистрацию в аэропорт и не платить деньги за выбор места. С нами работала Елена. Но и вторая девушка очень живо участвовала в беседе. Спасибо за отличный отдых. В Турции были первый раз. И решили, что очень хочется пожить без привязки к отелю, "всё включено" и т.д. Выбирали долго и попался на глаза апарт-отель. Отзывов по нему было не очень много, все противоречивые и старые. Рискнули поехать и совершенно не прогадали. Отдыхали конец сентября-начало октября 2023г. Неделю. Без питания. Прилетели днём, нас сразу заселили. Первое впечатление и буря эмоций были от лифта. Ребята, только ради лифта туда следует съездить. Это маленькая коробушечка, в которую с трудом входили 2 приличной комплекции человека. Если с коляской, я реально не знаю как там ездить. Заходишь, закрываешь внешнюю дверь, она достаточно громко закрывается на замок автоматически, потом откуда-то появляется металлическая дверь-гармошка и тоже громким щелчком фиксируется. В первый раз было смешно и жутковато. А потом привыкли. Лифт ездит быстро, плавно, не застревает. Номер - это небольшая но очень комфортная квартирка со спальней, санузлом с душем и комнатой-студией и небольшим балконом. В комнате-студии диван, телевизор, кондюк, стол обеденный, 4 стула, кухонька небольшая с гарнитуром, холодильником, плитой на 2 конфорки. Посуда вся была. Есть даже кофеварка и гриль, но мы ими не пользовались. В спальне кровать, 2 тумбочки и кондиционер. Номер 402. В 403 номере 1 комната. Уборка в номере - это просто песня! Просто супер. Убирали каждый день. Всё чисто, аккуратно. Замена полотенец каждый день. Туалетная бумага каждый день 2 рулона. Гель, шампунь, мыло и тапочки только при заселении. На кухне холодильник, плитка на 2 конфорки, раковина, вытяжка, кастрюлька, сковородка, турка, тарелки, кружки, стаканы, бокалы для вина, доска, нож, вилки, ложки, поварешки, кувшин, лопатки. Были кофеварка и гриль, но мы ими не пользовались. Всё в отличном состоянии. Губку, тряпки, средство купили в ближайшем мигросе. Холодильник чистый, без запаха. Кондиционеры бесплатно. Работали хорошо. На ночь оставляли работающим в комнате, спальню остужал тоже хорошо. Душевая - отлично! В кафе на первом этаже не были, как-то не успели. Питались и в номере, и на улице в кафешках. Рядом очень классная кафешка с домашней турецкой кухней. Чуть дальше прикольные денеры. С очень вкусным айраном. Мигрос в 3 минутах ходьбы. Ещё парочка мигросов подальше. Несколько ещё сетевых в пределах 5-10 минут. Удивил кофе растворимый из мигроса в фиолетовой пачке и их же мороженое. Неожиданно дешевые и вкусные. Не далеко рыбный рынок. Наисвежайшая рыба, которую нам почистили, выпотрошили и отрезали головы. Второй раз забыла попросить, чтобы отрезали головы, так нам их так почистили, что я сама так не сделаю. Ни жабров, ни языка, никаких внутренностей. Там же овощи и фрукты брали. Всё классное. Первый раз взяли инжир - супер! Второй, ожидаемо не повезло. С червячками. Но это инжир. Там всегда риски получить не только фрукт. Кнопки такси повсюду. До пляжа недалеко. До всех достопримечательностей тоже близко. Кызыл куле, Аланийская крепость, пещера Дамлаташ, Археологический музей Аланьи, фуникулёр до крепости, пляж Клеопатра. Всё обошли. Всё посмотрели. Ресепшен. Очень классный и старательный персонал. Днём в будние дни была рускоговорящая девушка. Вечерами и в выходной турки без знания нашего языка. Не понимали, но очень старались понять и помочь. Нам нужна была ещё одна дополнительная махровая простыня, чтобы укрываться каждому своей. Попросили через онлайн переводчик. Так нам сначала принесли одеяла, потом ещё одно. И только потом, через день, когда пришла рускоговорящая девушка, нам принесли то, что нужно. Но старались очень! Так что, отель рекомендую. Нам очень понравился. И если вдруг нас опять занесет в Анталью, возможно, остановимся там же.
Irina Ageenko
10 лет путешествую с компанией Пегас.Обращаюсь к Алёне, подбираем тур , который нас устраивает по цене. Скидочка для постоянных и любимых клиентов всегда есть. ❤ Этой осенью летали впервые в Турцию, начало сентября. Погода очень хорошая+34, вода +32. Отель Sun Vera 2* отличный. Каждый вечер на ужин гриль: рыба, курица, мясо. До моря 13минут. Пляж Клеопатра √16 без плит и камней. Экскурсии брали на каньон Сападере, прыжок на параглайдинг, хамам, канатная дорога, пещера... Всё в Алании и не дорого. Приходите в офис на крас.раб.61 помогут подобрать тур.
Anna Kopyl-Nefyodova
В этом году решили съездить с дочей в Санкт-Питербург. За туром как всегда пришли к Алёне. Девочки в офисе всегда приветливы,предлагают чай(кофе). Быстро всё забронировали и оплатили. Поездка прошла на отлично!
Tatyana Bakhtina
Супер агентство. Отдыхаем всегда только через этот филиал Пегас . Всегда все на высшем уровне. Менеджер Алёна профессионал своего дела, всегда заботится о своих клиентах , чтобы отдых был самым запоминающимся. Нам даже бесплатно предоставили индивидуальный трансфер до отеля. Турция как всегда прекрасна! Отдыхом довольны. Хотим еще отметить менеджера Елену, тоже профессионально подходит к своему делу.
ТБ
Татьяна Бахтина
Супер агентство. Планируем отпуск только через них . Менеджер Алёна всегда все на высшем уровне предоставляет, в качестве отдыха можно не сомневаться. Турция прекрасна, отпуск прошёл отлично!
Svetlana Ivanova
Этот офис замечательный. турагент Алена всегда помогает с поиском тура. Алена всегда помогает подобрать отель, который сочетает все наши пожелания. В этот раз очень быстро мы забороновали горящий тур, все благодаря Алене. Спасибо за вашу работу, обязательно обратимся еще! Бронируем туры через ваш офис уже в течение 10!
suhareva-valerya
В июне 2023 отдыхали в Турции. Алёна нам подбирала семейный тур и уже не в первый раз обращаемся к Алене за туром. Всегда расскажет все + и - отелей и места. В этом году выбирали между Россией и Турцией и несколько не пожалели, что прислушались к тур оператору. Выбрали в Сиде 4*, соотношение цены и качества. Спасибо за отдых и новые впечатления!
Vera Mitryakova
По путевке с мужем отдыхали в Турции в июне 2023 года. Туроператор Алёна подобрала нам хороший пяти звёздочный отель. Отель очень большой, чистый (каждый день была уборка в номерах), персонал доброжелательный. На территории растут большие пальмы и много бассейнов. Питание отличное (рыба, мясо, морепродукты, разнообразные фрукты, овощи, мороженое). От отеля до пляжа 5-10 минут. Пляж песочный, чистый. Море тёплое, прозрачное. На пляже имеется food-бар. 10 дней пролетели не заметно😆. Не хотелось улеетать домой. Мы очень благодарны Алёне, что предложила провести отпуск там. По возможности мы хотели бы посетить отель Castival HOTEI ещё раз.
Elena Krasilnikova
По путевки от пегас находились в Турции . Нас вела Алена.она прослеживала наши передвижения. Отель подобрала хороший. Пляж шикарный. Еда отличная. Только побольше бы фруктов а именно черешни и ягод. Очень понравилась на рецепшине Виолетта. Все прекрасно быдо. И отьезд и приезд. Еще поедем!
OksanaKat
Отдыхали в Таиланде в отеле Pattaya Park Beach Resort 4*. Все очень понравилось! Хорошая, большая, чистая территория. Завтраки хорошие, очень стараются вкусно и сытно накормить. В номере каждый день меняют постельное белье, полотенца. Номер уютный, есть все необходимое. Каждый день приносят воду, чай, кофе. Пляж чистый, каждый день убирают. Отель нам очень понравился, поедем ещё!
Galya Semyonova
В апреле посетили Тайланд, Паттайя, приятный отель Pattaya Garden 3*. Мы являемся постоянными клиентами у операторов Алёны и Елены, которые всегда очень хорошо и удачно подбирают нам туры, за что мы им очень благодарны. Наш отель находится в красивом месте северной Паттайи, рядом много магазинов и море в 10-ти минутной близости. Красивый пляж с чистой водой. В отеле хорошее обслуживание, уборка каждый день, питание хорошее. Бонус отеля в том, что нет депозита и бесплатный вай фай. Рекомендуем.
Olga Bykova
С 11 по 21 .0 3 .23 удалось выбраться на Пхукет, отель Q Victory Phatong. Для уровня ** отель просто СУПЕР! БОЛЬШОЙ холодильник, фен чайник, стаканы, чайные пары, пополняется чайная заварка, кофе 3 в 1, вода 0,6 л, полотенца меняют каждый день, кровати высокие и не проваливаются матрасы, всё не затасканное, белоснежное постельное, мусор ежедневно убирают, кондиционер, вентилятор, плазма- всё работает, как надо, на балконе, под мотором кониционера вдоволь полочек и реечек для просушки вещей, отель небольшой - 4 этажа по 10 номеров, звукоизоляция отличная, высыпались при отсутствии весёлых соседей! Завтраки организованы в ресторане, рядом с отелем, ресторан работает круглосуточно. Снова и снова благодарна Алёне Олеговна за выбор чудесного отеля, за её чёткое сопровождение тура,, начиная с бронирования мест- заканчивая покупкой доп. веса и инфо по вылету! А что ещё нужно возрастным путешественникам для отдыха! Море, фрукты, отсутствие испорченного настроения! НО СОЛНЦЕ!!!!!! господа пенсионеры!! Очень осторожно, в марте совсем другое, чем в январе! Масса сгоревших! Ни дня не лежали под солнцем, только в тени деревьев и на полотенцах, на земле, на шезлонгах под зонтиками спасения нет! ! Все- таки сибирякам непросто на экваторе! От отеля до моря 15-20 мин. Ходьбы, 3 перекрёстка увертывания от байков! До моря хватает пекла, чтобы бегом заскакивать в воду, а обратной дорогой бегом в душ( имеется и горячая вода в проточном водонагревателе)! Отдых удался! Спасибо Алёне Олеговне!
Ирина Агеенко
Сотрудник Пегаса Алёна сообщила нам, что долгожданная Паттайя открыта. И мы тут же купили тур на февраль. Отель выбрали Паттая парк, который нам очень понравился. Море рядом, купаться можно. Для деток есть развлечения в виде небольшого аквапарка. Ресторан на 52 этаже порадовал панорамой и многообразием блюд, шведский стол 600 бат. Базар с едой близко: шашлычок 50 бат, манго от 40-80 бат. Спасибо Пегасу за хорошую организацию нашего отдыха!!!
Shurik Korostelev
В первый раз обратились за помощью к этому туроператору. Были приятно удивлены подробной подборкой туров по приятным ценам. Алена(туроператор) была на связи 24/7. На все вопросы была дана подробная информация,рассказано про многие тонкости отдыха в отеле,перелёта и питания. Туроператор сам писал,интересовался как проходит наш отдых,что было очень приятно. Предлагаемые экскурсии были ненавязчивы и по доступным ценам.Рекомендуем!
Olga Bykova
Отдых в милой сердцу Патайе каждого русского не оставит равнодушным! Отель- Олива Три как всегда помогла выбрать Алёна Олеговна И как всегда удачно! Никаких полуночных плесканий у бассейна, с песнями и бубнами, купаться ездили на Танцующую и военный пляж, Совсем недалеко, значит дёшево, гулять ходили больше всего на территорию Амбассадора , т. К. расположен рядом . Проблем с питанием нет, рядом много кафешек, куда приезжают местные, а значит вкусно и недорого, фрукты тоже дешевле, чем в Амбассадора. Вернёмся ещё в Олива Три! Спасибо Алёна Олеговна!
Ирина Агеенко
Собралась я с подружками в местный санаторий Березка за 25 тыс на неделю. Пришли к Алёне покупать тур. А она нам предложила варианты в Сочи за эти же 25 тыс. Конечно же мы выбрали Сочи-Адлер! Тем более, что в последний раз на чёрном море была в 2006 году. Погодка в декабре была разной: и дождь, и ветер, и солнечные дни+16° Отель Орбита посоветовала Алёна. Говорим ей спасибо большое. Понравилось трёхразовое питание, бассейн большой крытый, дискотеки кому за 40, экскурсии, прогулки и море! Не жалейте денег на путешествия, приходите в офис, вам помогут подобрать тур.
Natalya Titarenko-Lepilova
Езжу отдыхать всегда через эту фирму. Очень нравится их сайт, где я сама выбираю подходящие мне туры. В первый раз летала через оператора Екатерину, в этот раз через Елену. Елена супер профессиональна, в любое время отвечает на вопросы, очень спокойна. Выбирала тур у библио-глобуса. Отель подтверждали около 6 дней. Я не выдерживала ожидания и 2 раза меняла заявку на другой отель. Елена спокойно каждый раз оформляла мне новый тур. Я бы меняла и дальше, но библио-глобус позволил сменить заявку 2 раза. Ездила на Пхукет в отель Кata sea breeze 3* Отель очень красивый, много бассейнов, тренажерный зал (2 беговые дорожки, два типа вело тренажера, тренажер для рук, коврик, зеркало, гантели, кулера с водой нет), стол для игры в теннис с ракетками и мячиками, волейбольный щиток на бассейне, поле с сеткой для волейбола, классные большой ресепшен с хорошим вайфаем и множество локаций и диванчиками. Вечерами приходили сидеть туда и общаться через вайфай. Завтрак на открытой веранде. Талоны на завтрак ни разу не проверяли, можно было ходить завтракать сколько угодно раз с 6.30 до 10.30 В бассейнах можно купаться в любое время, но с 8 вечера до утра это нужно делать тихо. До моря идти минут пять. Если сразу перейти дорогу, то идти по тротуару. Если не переходить то вдоль дороги мимо большого числа кафешек и магазина. Сначала заселились в 1й корпус с видом на стоянку. Сам номер очень хороший, просторный, красивый, новый, с огромной лоджией с мебелью, просторная ванная с верхним окошком, в которое попадает утреннее солнце и стеклянными полочками. 3 вида полотенец - большое серое, большое белое и маленькое белое. Уборка каждый день. Минус номера, что по ночам приезжают автобусы с туристами и громко слышно их моторы. В первую ночь постоянно просыпалась, во вторую ночь один раз, на третью их не замечала. На четвертую ночь переехали в номер с видом на бассейн в 3й корпус. Номер более старый, чем первый, ванная меньше, балкон меньше, но отдыхается в нем лучше за счет атмосферы. Перед приездом в этот отель сразу прочитала негативные отзывы. А именно, что бывают проблемы с баром и с недостающими полотенцами. Подтверждаю, да бывает. Мы сразу при заселении сказали NO BAR и у нас был пустой холодильник. А одна пара при выезде столкнулась с тем, что оплатила бар на день раньше, но часть оплаты не отметили и им пришлось занять у нас баты, чтобы оплатить повторно. В 1 корпусе проблем с полотенцами у нас не было. А в 3м действительно после уборки не доложили полотенце и забрали подушку от диванчика. Я сразу побежала за уборщицей и все вернула, тк знача, что это черевато проблемами при выселении, она сразу все дала. На море хорошо, есть классная кафешка, брали с собой спас жилеты, и оказалось в них очень удобно лежать на воде и кататься на волнах.
29 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Какая Вы молодец, оставили подробный отзыв о Вашей поездке и в подробностях в…
Olga Bykova
благодарна Алёне Олеговна за прекрасный выбор отеля Miarosa Never Bich в Кириш Кемере, отдых был очень недолгим, но запомнится надолго! Беспроигрышный вариант с огромным, шикарным пляжем, барами, организованным досугом (йога, волейбол, дарт) и, конечно же чистейшая вода Средиземного моря, в Кирише она особенно чистая! Что ещё нужно сибирякам- солнышко бархатное, бодрящая водичка и изысканно- разнообразная турецкая кухня! Хочется возвратиться ещё раз!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Вы конечно большие молодцы, поездка получилась интересной! Мы рады, что Вы поба…
Ирина Агеенко
Дубай в сентябре! Вот и мы увидели небоскрëбы и здания причудливых форм. По рекомендации тур оператора Алёны выбрали район Дубай- Марина. Высотные дома с подцветкой завораживают, очень красивый район. Пляж веселенький, много развлечений. Удивила температура воды +37 !!!! Теперь я точно знаю, что продукты в магазине Viva такие же как у нас!!! Приходите на Крас.раб 61, вам посоветуют, расскажут всё, может и вы решитесь на Дубай и Абу-Даби.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Да, вот Вы и посетили Объединенные Арабские Эмираты. Дубай конечно необыкновенно…
Galina
Брали путёвку в офисе Пегас туристик у оператора Алёны в Турцию, город Сиде, отель Side Yeşilöz Hotel 4*. Перелет из Красноярска через Москву. В отеле очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, готовый всегда помочь и подсказать. Уборка номера происходила каждый день. Подают много вкусных фруктов, овощей, очень разнообразная кухня: мясные блюда, рыба, кебаб на вертеле. В баре всегда можно брать любые напитки, вино, пиво, соки. В любое время на территории бара можно бесплатно поесть вкусные лепёшки. Территория большая, большой бассейн (взрослый и детский). У отеля свой пляж, до которого регулярно ездит автобус. Море хорошее, чистое, пляж с белым песком и бесплатными напитками. Почти каждый вечер отель радовал гостей представлениями на сцене: различные национальные танцевальные номера, танцы живота, пенная вечеринка. Отдельное спасибо операторам отделения Пегас за отличную работу и помощь в поиске самых выгодных и лучших путёвок!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана и Галина, наши дорогие и всегда позитивные! И Вы на своей позитивной, волне к…
Karlova Oksana
Отдыхали в Турции в июле 2022 года, всё очень понравилось 👍 тур покупали у Алёны, уже второй раз, очень нравится ответственный подход к делу и профессионализм 😊 В Турции отдыхали третий раз, два раза были в Аланье (Авсалар), в этот раз решили выбрать регион ближе к аэропорту, остановились на регионе Сиде (Кумкой). Выбор пал на отель Cesars 5*, отель достаточно большой, более 500 номеров, располагается на первой береговой линии, номера современные и комфортные, питание ультра всё включено, что очень удобно, еда в целом, вкусная и разнообразная, несмотря на большое количество гостей всем всего хватало 😊 пляж песчаный, чистый, чтобы зайти поглубже нужно долго идти, для детей хорошо, для взрослых, на любителя, к вечеру были небольшие водоросли на пляже. Вблизи отеля находится много торговых точек и есть местные супермаркеты с очень доступными ценами, что очень удобно 😉 также можно на местном автобусе доехать до большого торгового центра Новомол или до Сиде всего за 12-14 лир. Немного про перелёт, брали билеты на регулярные рейсы Аэрофлота с пересадкой в Москве 😅 время стыковки небольшое 3-4 часа, но всё равно достаточно утомительно с детьми. Самолёты у Аэрофлота новые и комфортные. Большое спасибо Алёне за организацию нашего отдыха ❤️ в следующий раз снова только к вам, уже с нетерпением ждём следующий отпуск 😍
29 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за подробный рассказ о Вашем отдыхе, полезный и важный для многих плани…
larisa17091961
Отдыхали в июле в отеле Миароса Кемер бич. Отдых нам очень понравился. Отличный вариант с детьми.Большая, хорошая зона аквапарка. Есть бассейны с рыбами, скатами, акулами в которых можно плавать с маской.Питание в отеле очень хорошее, все разнообразно и вкусно. На завтраках большой выбор выпечки(круасаны, симиты, печенье,пончики).Есть детская игровая зона с горками и батутом.На море и у бассейнов много лежаков, не надо утром бегать занимать. Номер у нас был во 2 корпусе очень чистый все работало. Уборка хромает как и везде в Турции. Мы остались всем довольны.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Леонидовна! Спасибо Вам за отзыв, очень много полезной информации по отелю и от…
Elena Ivanova
Добрый день! Обратилась а агентство Пегас туристик о адресу пр.Красноярский рабочий,61 с целью приобрести тур в Сочи парк отель. Менеджер Елена помогла приобрести тур и билеты на самолёт. Хочу поблагодарить Елену за индивидуальный подход к клиенту, внимание, оперативность и ответственность в работе. Наш отпуск в Сочи прошел прекрасно, набрались впечатлений на целый год. Всем знакомым буду рекомендовать этот офис и сама в будущем планирую вновь обратиться для подбора нового тура.
10 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, красочные фотографии и теплые слова! Сочи Парк конечно хор…
ad170883
Доброго всем дня! 29.06.2022 г. приобретала путёвку в данном офисе у Елены. Хочу выразить благодарность и большое терпение Елене, путёвка была приобретена буквально за несколько дней до вылета, был подобран удобный маршрут, дата вылета и стоимость путёвки. Отель в который мне порекомендовали в Турции очень понравился!Путешествие было очень насыщенным! Елена профессионал своего дела!
10 августа 2022, официальный ответ
Александра, Добрый день! Мы очень рады, что вы хорошо отдохнули, ведь Вы так сильно этого хотели! Хо…
Анна
Прекрасное обслуживание, индивидуальная работа под запросы клиента, никаких сбоев в поездке. Очень довольна, пользуюсь услугами агенства уже 8 лет, ездила в самые разные регионы России. Приезжаю из путешествий всегда с приятным ощущением, получив истинное удовольствие.
10 августа 2022, официальный ответ
Анечка, здравствуй! За эти года Вы нам уже родными стали, столько лет вместе)))! Посетили любимый Кр…
Kristina Ivanova
Добрый день! Бронировали здесь путевку в Египет. Прошло все просто замечательно. Особенно хочется поблагодарить менеджера Алену, она помогла выбрать отличный отель и была с нами на связи всю поездку. Бронируем в этом офисе путевки уже не первый раз, и всегда все получается хорошо. Всегда помогут с выбором отеля, состыкуют рейсы и приготовят все нужные документы. Огромное Вам спасибо за работу!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв, для нас важна оценка нашей работы! Мы рады, что Вас всё…
Svetlana Skobina
Планируя очередное путешествие, мы обратились в агентство Пегас Туристик на Красноярском рабочем,61. С менеджером Аленой мы много раз уже подбирали туры для путешествий и все всегда проходило отлично. В этот раз нам подобрали тур в Турцию в отель Sural Resopt 5*, Алена выбрала оптимально удобный перелет и тур четко исходя из наших интересов и финансовых возможностей. Наш отдых был ярким и незабываемым! Менеджер работает очень ответственно, всегда на связи, отвечает на все вопросы, документы оформлены всегда правильно. Я очень благодарна за наш прекрасный отдых и считаю ее профессионалом высокого уровня.
10 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и доверие к нашей работе! Мы рады, что Ваш отдых…
Инна
Добрый день, я никогда ошибочно не рассматривала место для полноценного отдыха город - курорт Белокуриха и эту ошибку помогла мне исправить турагент Алена. Горный воздух Алтая и водичка Белокурихи поднимут жизненный тонус и придадут позитива на долго, Спасибо большое
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Белокуриха конечно красивое место и побывать там стоит, что Вы и сделали! Алтайск…
Olga Bykova
Отдыхала в Сочи- Курортный городок Адлер Отель- отель GRASE CRYSTAL с 13 по 22.03.Замечвтельно для 3-х звёзд: всего 5 этажей по 10 номеров, уютный номер, с достойным ремонтом. 2-хразовое питание- утро и вечер - позволяют не привязываться к отелю. Бассейн с подогревом во дворе отеля! Или час на электричке - и вы на Розе Хутор, в аквапарке. Минеральная вода в бювете в 5 минутах ходьбы. Кафе и бистро через каждые 200 м. До моря - 10 минут. До центра Адлера на любом автобусе 15 минут., до Сочи30-40 минут. Для того-!!- кто первый раз в Сочи просто замечательно- отель во всех отношениях явно заслуживает больше 3*!!!Питание- шведский стол- как дома, вкусно и разеообразно- и достаточно -завтрака с ужином, а перекусить можно в городе. Спасибо менеджеру Алёне Олеговне за безошибочный и превосходный выбор отеля, особый подход в работе с пенсионерами! Каждый день совершайте не менее 15000 шагов и здоровье у вас в кармане- не обращая внимания на погоду!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Как же приятно, когда турист получает желаемый отдых и остается довольные впеча…
cotenochek89
Очередное мое путешествие началось с Алёны, ей написала, выбрали идеальный вариант и я уже в Египте. Египет за 6 лет моего отсутствия немного разочаровал. Мебель в номере старая, питание однообразное, но море потрясающее. Снова вдоволь накупалась с маской и погрузилась с аквалангом 😁. Поеду конечно ещё туда, такая страна с такой богатейшей историей должна оставлять только офигенные эмоции. Что касается ковида, маски никто не носит, только у официантов они натянуты на бороду. В следующий раз только с Пегасом и Алёной в очередной отпуск!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Море в Египте действительно поражает своей красотой и разнообразием красок, ради…
Oleg Klyukin
Решили оставить отзыв о туроператоре "Пегас туристик" находящийся на Красноярском рабочем 61.Особо тёплое впечатление оставила менеджер Елена. У нас возникли трудности с вылетом за границу в связи с ограничениями на работе,но Елена нам всячески помогала и предлагала множество компромиссных решений.Также Елена очень помогла в сборе документов для отчётности на работе,за что ей бесконечно благодарны! В этом офисе к клиенту относятся с уважением и пониманием,любую проблему помогают решить всевозможными способами.Очередной отпуск планируем совершить через этот офис,так- как доверяем им на все 100!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и доверие к нашему офису! Мы рады, что не см…
larisa17091961
Отдыхали вХургаде в отеле Санни дейз резорт 4*.путевку брали у Алены на Красноярском рабочем 61 офис Пегас. Мы брали корпус ,Пальма, там тихо и народу меньше.Уборка в номере была каждый день . У дочки с мужем в номере разбилось стекло от сквозняка, думали заставят платить, но нет сказали без проблем и поменяли номер. Еда в отеле всегда одна и та же картошка, рис, курица, печень.Ходили на рыбный рынок идти мин 25. Вот там изобилие всего могут сразу приготовить. В море не купались вода проходная . В аквапарке бассейн с подогревом +28. Брали экскурсию на яхте в море купались и рыбок смотрели. Ездили в Каир на пирамиды-понравилось.В общем отдых удался.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Леонидовна! Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей работе! Мы рады, что Ваш отд…
Natalya Orlovskaya
Всем здравствуйте! Решили мы с мужем на Новогодние праздники съездить вдвоём куда-нибудь. С этой формулировкой я обратилась к Алёне. Отправь нас куда-нибудь....в итоге по нашим деньгам выбрали Египет. Оба мы с мужем первый раз попали в страну пирамид (на которые сразу решили поехать как-нибудь потом...))). Итак. Шарм эль Шейх. Бухта Шаркс бей (акулья бухта,но много лет их тут никто не видел). Отель Pyramisa beach resort 5*. Египет поразил меня сразу. Своими звуками,запахами и вкусами. Первый раз опустив лицо в маске над коралловым рифом я не поверила,что ТАКОЕ может быть в реальности. Как телевизор смотришь...... Про отель. Я могла бы его ругать и сравнивать с Турцией,но я этого делать не буду. Во-первых огромная территория,частично восстановленная и цветущая-прекрасна. Во-вторых еда-мясо,рыба,курица есть всегда. Овощи очень вкусные! Лобстеров конечно не дают,но мы их и не ждали. Много сладостей на любой вкус,есть диетический стол, алкоголь правда только местный (не употребим внутрь). Едой мы довольны. Почти всё накладываешь сам себе,только с гриля персонал. Понравилось,что свободно можно брать в номер фрукты и сладости,некоторые и тарелки спокойно выносят,прям территория свободы. Никто не задерживает. Пляж открыт тоже всю ночь,можно и на понтоне сидеть слушать ночное Красное море. Уборка была в порядке,я всегда оставляла доллар или шоколадку и проблем не было. Ресепшн и гид отдельная тема,тут все хуже. Брали три экскурсии (заранее нашла в ВК),загорали,на пляже два понтона,очень красивый риф, видели крылатку,мурену,скатов.... Я хочу через пару лет вернуться в Пирамизу, когда её восстановят это будет шикарное место. Отель несколько лет пустовал,нужно делать скидку. Они стараются,не всё пока получается,но потенциал огромный. Главное-риф,море,роскошный вид на остров Тиран. Из отеля можно заказать такси,в Сохо и Стрый город за пару долларов ходит маршрутка каждый вечер. Немного сумбурно получилось. Но эта немного грязная,немного дикая,но абсолютно таинственная и прекрасная страна вызвала больше эмоций,чем чистая идеально причесанная Турция. Я точно туда вернусь,как будет возможность. Спасибо Алёне,без неё этой поездки просто не было бы!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Отдых в каждой стране разный, в каждом направлении есть свои прелести. Одна и…
s_charkina74
Всем доброго времени суток! Только вчера вернулись с отпуска и пока свежи воспоминания хотелось бы оставить свой отзыв. Нашим любимым местом отдыха стала Турция в октябре, обычно это было начало месяца, в этом же году наш отпуск выпал на середину октября, были сомнения насчёт погоды, боялись непрерывных дождей, но все было замечательно, дождей не было вообще, солнце светило каждый день, температура настолько комфортная, что даже в обед можно было не уходить с пляжа, море замечательное, теплое, что еще нужно для отдыха! Отель у нас был замечательный, вход в море, питание, проживание, все супер! Спасибо огромное девочкам с офиса на Красноярском рабочем 61,особенно Алене, благодаря ей наш отпуск проходит легко и комфортно, всегда решит все вопросы и поможет с выбором. Спасибо Вам большое!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Многие боятся ехать в октябре в Турцию, но на самом деле там отличная погода…
Natalya Orlovskaya
Два года подряд для отдыха в Турции пользовались услугами этого агентства, именно Алёны Т. Прекрасное время отдыха-октябрь,я об этом даже не подозревала))). Мягкое солнце,ласковое море. Пандемия внесла свои коррективы в работу отелей системы all inclusive, но в этом году ощущается уже меньший дискомфорт. Отдыхали в отеле Lonicera (Авсаллар,Алания). Отель семейный,ориентирован на отдых с детьми. Прекрасная бухта,мягкий песок. Большая территория,очень много растений и есть где погулять. Рядом рынок,остановка-можно съездить в Аланию,что мы и делали))). Омлеты и свежая выпечка на завтрак.вкуснейшие супы национальной кухни, турецкий кофе и рыбка/курочка/мясо на гриле по вечерам-еда отличная,на любой вкус. Много овощей и фруктов. Незабываемый отдых. Обязательно обращусь сюда ещё для дальнейшей организации отдыха(надеюсь)))).
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, чтобы люди получали желаемый, прек…
Natalya Gavrik
Добрый день! Я обратилось в офис Пегас - Туристик по пр. Красноярский рабочий, 61 по рекомендации своих знакомых, и, не сколько об этом не пожалела, наоборот. С нами работала Алёна Т. Времени до отпуска оставалась мало и выбор туров уже был не велик, но менеджер учёл наши пожелания и бюджет и подобрал нам тур, которым мы остались очень довольны. Алёна, рекомендует только проверенные отели, которые рекомендуют сами туристы. Я, в свою, очередь, хочу порекомендовать отель MAYA GOLF hotel, в которым мы отдыхали с 13.10.2021г. по 24. 10.2021г., это отель на твёрдую 4* и MAYA World Hotel (5*). Эти отели расположены в провинции ТИТРЕЙЕНГЁЛЬ между Сиде и Манавгатом для тихого семейного отдыха с большими зелёными и ухоженными территориями, хорошим питанием и приветливым персоналом. Спасибо Алёне за внимание и качественную работу, рекомендую всем пользоваться услугами данного филиала Пегас - Туристик!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за слова благодарности и за Ваше доверие к нам! Мы очень рад…
Ирина Агеенко
Наконец-то добрались до Пирамид!!! Посмотрели на это чудо света! Прокатились по самой длинной реке Нил! Морские прогулки на острова, рифы. Мотосафари по пустыне! Класс!!!! Манго, инжир, гранат, финики... Просто объеденье. Жили в отеле empire beach, который имеет много плюсов: цена, первая линия, отличный ЗАХОД в море, питание достаточно хорошее без морепродуктов, фруктовый рынок рядом. Мечты сбываются с компанией Пегас. Приходите в офис к менеджеру Алёне, подберет тур, оформит, всё будет супер!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Какие же Вы молодцы, подарили себе такое путешествие, море впечатлений! Очень в…
Galina
Брали путёвку в офисе у прекрасных операторов Пегас туристик Алёны и Лены на остров Джерба в Тунисе, город Мидун, отель Sidi Mansour 4* Resort and Spa. Перелет из Красноярска через Москву. В отеле очень хорошее обслуживание, персонал, прекрасное питание. Подают много вкусных фруктов, овощей, очень разнообразная кухня: мясные блюда, морепродукты (рыба, крабы), вечерний гриль каждый день. Очень много разнообразных десертных вин. Территория большая, большой бассейн (взрослый и детский). Море хорошее, чистое, пляж с белым песком. Идти до моря 5 минут пешком или на отельном автобусе. Всегода в этом офисе Пегаса находим отличные места отдыха! Советуем!
30 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли п…
Karlova Oksana
Добрый день! Обратились за покупкой тура к Алёне ещё в 2020 году, в связи с закрытием границ перенесли тур на те же даты и с теми же условиями на 2021 год. И вот наконец-то наш долгожданный отдых состоялся 😊 отдыхали в Турции (Алания, Авсаллар) с 1 июля по 13 июля в отеле Annabella Anex 4*. Через дорогу находился отель Annabella Diamond 5* и нам можно было пользоваться всеми услугами этого отеля, кроме ресторана. Наш отель был небольшой (где-то 60 номеров), тихий, окружён деревьями и растительностью. Шведский стол был в традиционном виде, когда в 5* на входе в ресторан всем измеряли температуру и обслуживание было официантами. Анимация также была в 5-ке, достаточно интересная, разнообразная, шумная (в некоторые моменты мы были рады вернуться в свой тихий отель😉). Теперь собственно, почему мы выбрали именно этот район и Отель для отдыха, конечно, за замечательные песчаные пляжи. Вход в море удобный для детей, на соседнем пляже есть пирс, где можно погулять и сделать красивые фото. Рядом с отелем есть речка, где живут черепахи. Отдыхом остались очень довольны, Алёна всегда была на связи, консультировала нас. Большое спасибо за организацию нашего отдыха 😍
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, который очень помогает людям в выборе своего отдыха! Мы рады, что…
vavilinavavilina
Мы вновь обратились в агентство Пегас Туристик к нашему любимому агенту Алёне. Впервые съедили в Турцию в Аланью. Как обычно доверились Алёне и не прогадали. Алёна выбрала нам замечательный отель Ozkaymak *****, первая линия. Море великолепное в 50 метрах от отеля. Большая территория для вечерних прогулок, анимация для детей и взрослых. Каждый раз убеждаюсь в профессионализме Алёны. Для отличного отдыха нужна Алёна. Спасибо Алёна!
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы побывали в Турции и насладились морем и получили желаемый отдых…
Оксана Карлова
reg-66
Добрый день! Хочу поделиться самыми яркими впечатлениями о первом отдыхе в Турции. Огромное спасибо нашей любимой Алене! Отличный специалист , уже несколько лет подбирает нам туры на отдых, и всегда только лучшие! Отдыхали с 27.06.21 по 07.07.21 в Сиде, отель Novum Garden, 5*, территория и обслуживание в отеле отличное, море в 5-7 минутах спокойным шагом. Пляж пологий и песчаный, лежаки всегда есть свободные, чистота везде. Заселение в течении 10 минут, несмотря на языковой барьер( в этом отеле в основном работники говорят на немецком), нам все было понятно. Выдали сразу лист на русском языке, где все расписано по часам: приём пищи на пляже и территории отеля. Бассейн есть и для малышей, и три для взрослых, и ещё один с горками, чистые . Море это отдельный восторг. Турция просто заворожила, обязательно поедем ещё! Сервис во всем на все 100%, много немецких туристов, а также с других городов России и Украины, отношение к туристам на высоком уровне, в отеле разные развлекательные и дневные и вечерние программы, еда просто самая вкусная и разнообразная, напитки различные весь день, фрукты свежие, десертов огромное количество. Если честно я ещё бы вернулась именно в этот отель!!! Спасибо ещё раз нашей замечательной Алене!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли подобрать для Вас желаемый тур, который во всем Вас порадова…
Kato
Неделю назад вернулись из отпуска из Турции и хочу оставить отзыв об отеле и организации нашего отдыха. Тур у нас был перенесённый и в совершенно другой отель. Но благодаря сотрудникам агенства, а именно Алене мы провели незабываемые 10 дней в замечательном отеле Fame residents Lara and Spa. Плюсами отеля является расстояние от аэропорта, не более 20 минут езды, что при +40 градусах в июле и длительного перелёта очень важно. Все антиковидные меры в данном отеле были соблюдены на 100%. Весь персонал без исключения всегда носили маски и перчатки. Повсюду дезинфекторы, доступ к посуде, столовым приборам и пище только у персонала. Все очень приветливые, языковой барьер не чувствуешь совсем. Питание в отеле хорошее, качественное. Пляж первая линия, песок. Пляж очень широкий. Садовник создаёт красоту на территории. И ещё в этом отеле очень много бассейнов, они идут каскадами в три яруса, дети оценили. Мороженое с 11 до 16 , настоящее турецкое. Вообщем мы в восторге от отеля и от нашего менеджера Алёны. Она всегда была на связи, подсказала где дешевле сдать тесты, даже скидку дала от своего агенства. Пришли в это агенство по рекомендации и не ошиблись!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как же мы рады за вас! Беззаботный отдых на море всей семьей и ни о чем не думаешь! В…
elena.nechaeva.8899
Первый раз посетила Турцию. Впечатления зашкаливают. Июль 2021года, отель Aska Bayview Resort 4*, территория чистая, море супер, окрестности очень красивые. Питание так себе, на 3, но количество не ограничено, голодными не были, кушали много и часто. Персонал приветливый, особенно понравился хамам. Прошла курс массажа, всем рекомендую..... молодцы. Pegas предоставил экскурсии и вообще был всегда на связи по любому вопросу. Очень благодарна своему тур.оператору Алёне, подобрала отдых ,как себе, очень ответственный сотрудник.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы насладились морем в Турции и отлично отд…