Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Екатерина Сидорова
Спокойно и уютно
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей квартиры! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Максим Щеглов
Квартира полностью соответствует описанию: чистая, уютная, с хорошим ремонтом. Район тихий и спокойный, рядом есть все необходимые магазины. Очень доволен выбором!
Кирилл Никольский
Съем квартиры был легким и без проблем. Квартира уютная, с хорошим расположением.
Марк Золотарев
Сдатчик квартиры был очень гостеприимен и отзывчив. Он подробно объяснил все детали проживания.
Виолетта Коновалова
Квартира чистая, ухоженная, с удобной мебелью и наличием всех необходимых принадлежностей. Я довольна своим выбором.
МД
Мария Данченко
Квартира была чистой, уютной и полностью оборудована всем необходимым для комфортного пребывания. Цена очень доступная, особенно учитывая качество предоставленных услуг.
Kenes Olzhasev
Хороший вариант для путешественников! Квартира чистая, аккуратная, персонал гостеприимный.
Наталья Соколович
Мы с семьей арендовали квартиру в этом отеле на выходные. Квартира была на уровне, всё было на своих местах и чисто. Могу только похвалить!
Злата Байко
Классный современный интерьер, квартира красиво обставлена! Есть всё необходимое для комфортного проживания: кухня, спальня, гостиная, ванная.
кристина финк
Все нужные удобства есть, кровать мягкая, было удобно спать и белье свежее. В целом довольна)
Александр Уваров
Отличные апартаменты, пожил здесь несколько дней и я очень доволен, комфортно, уютно, хороший ремонт, тихие соседи. Буду сюда ещё обращаться, рекомендую
Люда Вологжина
Проживание в этой квартире неделю оставило положительные эмоции. Все на высшем уровне. Светло, просторно, чисто. Цена полностью соответствует качеству. Без сомнений, выберу это место в следующий раз
Александра Высоцкая
Всем довольна максимально)
Tom@ Star
Так повезло что я заселилась в центре города в чистой уютной квартире) чувствовала себя как дома😘 Приехала в Красноярск в отпуск и не полгода, замечательный город, гостеприимный, много красивых мест, ресторанов, центров. Сама квартира ухоженная и чистая, есть всё что необходимо. Я очень довольна, спасибо ещё раз🙏💕
Кристочка Панкратова
Снимали здесь квартиру недельку. Прекрасно провели время, хорошая стильная квартира, находиться было одно удовольствие. Могу смело рекомендовать
Оскар Комиссаров
Снимали здесь квартиру не так давно. Очень уютно, чисто, красиво. Все понравилось, на высоком уровне сервис, рекомендую, на короткий срок просто идеально
КТ
Константин Тихонов
Хорошие светлые и чистые квартиры. Благодарю персонал за скорость обслуживания. Всё нравится, будем еще обращаться.
КФ
Кирилл Фролов
Неплохое качество обслуживания и быстрая работа сотрудников в заселении гостей. В целом ценник адекватный, могу однозначно рекомендовать.
Дмитрий Медведев
Хорошие квартиры со всеми удобствами. Соотношение цены к качеству выгодные, рекомендую к посещению и ставлю пять звезд.
Алексей Колбин
Достойные квартиры по доступной цене, ночевали у вас с женой, когда были проездом в городе, сервис отличный, очень рекомендую красссталкер.
ЛК
Лариса Кустова
Хорошее место для отдыха или для тех, кто в коммандировке. По работе была в городе, жила здесь 2 недели. Уютно, все аккуратно, чисто, соседи адекватные и тихие. Никаких проблем за время проживания не было. Стоимость аренды вполне нормальная, рекомендую.