Тим мебель

Производственная компания мебели
ПС
Павел Селянин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру и его команде за мебель, которая преобразила нашу комнату! ​Сразу хочется отметить идеальное исполнение и высокое качество материалов. Цвета отлично гармонируют с напольным покрытием и выступают контрастом на фоне светлых стен. Это создало в комнате ощущение уюта и современного дизайна. ​Особенно порадовало функциональное и продуманное решение для зонирования — декоративные перегородки и удобная рабочая/игровая зона у окна. Это не просто мебель, это готовое решение для организации пространства! Системы хранения (голубые полки и тумба) очень вместительные и добавляют яркий, но спокойный акцент. ​Вся конструкция очень надёжная и уверен долговечная, и это не предположение, так как одну квартиру мы уже обставили с Тимуром (5ть лет эксплуатации, все на УРА). Сборка прошла без проблем, при том что мебель мы везли за 700 км от города по бездорожью - все выдержало. Собирал сам - ребята направили уже готовые модули. ​Результат превзошел все ожидания! Мы очень довольны покупкой и с уверенностью можем рекомендовать данную компанию всем, кто ищет красивые, качественные и функциональные решения для своего дома. ​Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Павел, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам 🙏🏼
МЖ
Марина Жуковская1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НЯ
Наталья Явонова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина М15 отзывов
Добрый день! Дополняю отзыв спустя 2 года плодотворного сотрудничества. На этот раз Тв-тумба, которая получилась просто шикарной. Спасибо Вам, в который раз результат полностью соответвует ожиданиям, и даже превосходит его. Не знаю как вам это удается, но помощь в идеях, рисунки на этапе проектирования, исполнение, и сборка просто вау! Как вы так подобрались друг к другу, каждый свой этап отрабатывает на 200 %. Вы- шикарная команда, пожалуйста «не ломайтесь»🙏🏻 мы так нахлебались с этим ремонтом, что кажется как будто Вас нам свыше послали, чтобы мы могли залечить свои строительные раны и наконец расслабить все части своего тела, в ожидании ☺️🙏🏻 Тимур, Виктория, Роман и Виталий (ну и тем, кого мы возможно лично не знаем) - поклон Вам в пояс, аминь! 🥰 Работали с ребятами в течении всего года, поэтапно обрастая мебелью их производства. Все очень красиво, точно до миллиметров, в сроки, а бывает и раньше срока. В процессе монтажа (большой привет Виталию и его напарнику 💪🏻) никуда ничего не возят допиливать/переделывать, каждый раз удивляюсь этому. Уже можно сказать породнились со всей командой. Вы большие молодцы, так держать!
РС
Роза Славнова8 отзывов
Огромное спасибо всей команде компании "Тим мебель" за профессионализм, рациональность и конечно красоту, и за мой удобный, красивый шкаф. Вы делаете не просто красивую, удобную мебель, Вы делаете - шикарную мебель, в которой всё продумано и удобно, и которая реально может конкурировать на высоком уровне с крупными известными компаниями и даже их превосходить. И классно, что Вы смогли организовать полный цикл производства в Красноярске. Огромное спасибо Вам - Тимур, Вашим сотрудникам - Алексею и Александру, которые настолько хорошо владеют своим ремеслом, что вызывают восхищение, Виктории, Роману и конечно Андрею - за профессионализм, человечность и интеллигентность. 💯 клиентоориентированность. Спасибо, что всегда на связи в чате, Вам всегда можно написать. Хочу сказать Вашей команде огромное- огромное спасибо, что взялись переделать кухню после не очень порядочного исполнителя и не оставили меня с моей проблемой один на один, несмотря на то, что Вы не переделываете за другими. Мне так жаль, что я узнала о Вашей компании слишком поздно. И сравнивая мебель в своей квартире, я понимаю, что Вы реально лучше 💯💯💯💯💯. Смотрите как красиво, лаконично, изыскано и какое идеальное сочетание цвета. ❤
22 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
EB
Ekaterina Bykova7 отзывов
Добрый день, спасибо, Ekaterina, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анна Кулакова6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ОТ
Олеся Толстихина2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Андрей Антипов7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Пичайкин16 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mariya S3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Марина Иванишко6 отзывов
ИМ
Иван Маклаков4 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Ольга Романовская7 отзывов
Даша Демидова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Дарья К.1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОБ
Ольга Безнощук14 отзывов
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Самсонова9 отзывов
По прошествию двух лет могу с уверенностью сказать, я довольна что обратилась именно в Тим мебель за всей мебелью в свою квартиру. Качественная мебель вещь не дешевая и именно поэтому все заняло 2 года. Ранее я уже писала отзыв про кухню и за два года использования я ей полностью довольна и ничего бы в ней не меняла. Перед заказом сильно переживала что выбрала чисто белую столешницу из иск.камня, боялась что будут въедаться пятна, но зря боялась. Когда даже въедаются пятна нужно просто неагруссивным средством замочить и оставить на минут 10 и потом просто смыть водой. Матовые фасады идеально протирать мягкой тряпкой и хозяйственным мылом раз в месяц и они до сих пор как новые. Самая лучшая кухня. Потом спустя год я заказала мебель в ванную комнату и мебель в гардероб. Даже не знаю что сказать, все идеально. Пару месяцев назад установили уже последнюю мебель: прикроватные тумбочки, тв консоль и косметический стол со шкафчиком. Тут было много моментов с особенностями тонких вырезов и прорезей чтобы подогнать все под готовый ремонт, ребята справились на 100 из 100. По итогу вот что могу сказать: Да, медель не дешевая если сравнивать с дешевым лдсп, но это крашеный мдф со всеми точными тонкими вырезами и подогнаная идеально под все мои хотелки и особенности ремонта. Эта мебель и на ощуп и внешне видно что добротная, а не дешевый картон. Еще для меня очень важно что за все 3 раза что я заказывала ни разу мне не переносили сроки или не было такого что что-то поставили, а доделки растянули на неделю-месяца. Весь монтаж занимал 1-2 дня в зависимости от объема и никаких доделок. Все четко, приехали, занесли, установили. Сборщики кстати за 2 года не поменялись, работают ребята одним и тем же составом, а это о многом говорит. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв 😌 💛
ЮШ
Юлия Шадрина1 отзыв
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
sasa ilica4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sasa! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Михаил Панов23 отзыва
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Настя Сулекова6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Олег51 отзыв
Снова обратились к Тимуру, чтобы сделать в детской объединенный шкаф с полками и стол-подоконник, для нашей школьницы! Смушало не много примыкание будущей столешницы а оконному профилю (вместо подоконника) в том числе и по этому обратились уже к проверенному человеку. Все замерили, обсчитали, заказали! По срокам молодцы, уложились в те которые указаны в договоре, за мелкими исключениями, а теперь о них: 1 штанги и пластиковый коннектор (на фото) почему то не привезли вместе со всеми материалами, получали их уже по возвращению из отпуска (не критично) - исправлено! 2 расстояние между штангами в шкафу не сошлось с нашим проектом (критично, но уже трудно исправимо) 3 не запенили полость под окном (на фото) - не критично, но уже сентябрь и отопления нет, а это не добавляет теплоты! - исправлено! 4 от коннектора в столешнице не протянуть провода к розеткам под столом, так как не выполнено отверстие (не критично) - исправлено! Итог: сделали хорошо, правда были ньюансы. сделали в срок, а с доделками были сложности! Заказали в конце апреля, сейчас сентябрь, недочеты устранены, Тимур еще раз показал что умеет работать с претензиями!;) В конце года тут же заказываем шкаф:) 5ка - за стремление к совершенствованию!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,да наша ошибка,временно задерживаем сервис , Сегодня позвоню вам,исправим!)
DD
Diana D5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Diana, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Лебедева7 отзывов
Natalya Maslovskaya7 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оценку ,по возможности добавьте фото ))) Незабывайте про гарантию ,и ждём ещё!
Екатерина Бауэр13 отзывов
Наталия Симакова3 отзыва