Хороший
Магазин продуктов
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Т
Татьяна
С введением касс самообслуживания стало хуже, стараюсь реже заходить. Сами себе устроили проблемы на ровном месте. Пожилые люди плохо в телефоне то разбираются, а здесь такой аппарат. Работники нервничают, краснеют, кричат, а смысл, ведь покупатели не просили этого самообслуживания. Штрих коды не все видит, особенно пакеты, копилку плохо сканирует, надо, оказывается, сильно прижимать! И все эти тонкости покупатели должны знать , с чего бы?
TG
Tatyana G
Кассы это что-то! После отмены кассы обычной хожу очень редко. Работник этого магазина доказывает всем покупателям, что он не обязан объяснять, как пользоваться этой чудо-кассой и призывает всех самостоятельно разбираться и вообще все должны уже уметь самообслуживаться! А он не кассир и не продавец, просто стоит и наблюдает. Желание покупать пропадает
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Елена Комогорцева
Обслуживание стало ужасное, кассир видит, что приходят люди в возрасте , не все могут проводить операции в кассе самообслуживания по зрению, а кассир еще и покрикивает, что она не обязана показывать, для чего они там вообще-непонятно, все настроение портят, покупателей потеряете точно!
Упрямый Василий Бессчастный
Я много лет был покупателем этого магазина, и честно платил за товар, который мне пробивали тети-сpаки за кассой. А сегодня я обомлел: кассы нет! Что это значит, можно выносить товар без оплаты? Выйдя из транса и побродив по залу я нашел таки тетю-сpаку, которая отфутболила меня на "кассы самообслуживания". Что это значит? Вам не нужны покупатели? Больше я к вам ни ногой!
ИО
Инна Остапенко
Расчёт у меня был только наличка меня на кассе не обслужила после меня стояло 3 человека. Когда отстояла очередь подойдя к кассе только тогда услышала, что идите тогда в другой магазин. У них обслуживание по картам. Я инвалид 1 групы, мне тяжело ходить. Я смотрю ваши работники поверили в себя, хотят обслуживают или нет.
Petr Savchenko
Грязновато и на полках пыльно
Наталия
Добрый день. Была 10.03.25 в 9:30 утра. Зашла выбрала продукты подошла на кассу женщина сказала чтобы я шла на кассу самообслуживания. Передо мной стояла клиентка тоже недовольная кричала на весь магазин. Возникает вопрос: чем ваши кассиры занимаются и для чего они там находятся? То есть я сама собираю товар и рассчитывать должна сама? При этом некоторые позиции даже не проводятся на ваших кассах. Кстати к слову как-то была в хорошем на Копылова меня так же отправляли на кассу самообслуживания а мальчик с девочкой устроили брачные игры на кассе вместо того чтобы работать. Персонал отвратительный! Я уже молчу про то что летом иногда они еще приворовывали йогурты маленький в бутылках и не ложили рядом с пакетом а оставляли на кассе. Разберитесь уже со своим персоналом! Больше не в один ваш магазин не зайду👎
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, касса самообслуживания, предназначена для быстрого расчета, чтоб…
ДА
Дарья Архипова
Достал этот магазин. То грязь была постоянно. Сейчас уже поменьше но все равно не очень чисто. То насекомых видела в восточных сладостях типа пахлавы под полиэтиленом. Но пожалела вас и не стала ничего предпринимать. Не так давно в холодной комнате продавец буквально орала на покупателя что та якобы беспорядок устроила. А та просто на верхней полке выбирала сосиски. Я не сразу поняла что происходит. Думала сотрудницы ругаются. Хотя по факту продавец орала а покупатель оправдывалась. Такое поведение недопустимо в любом случае. И снова не стала ввязываться из-за усталости. Сегодня уже меня лично задели и больше не буду вас жалеть. На кассе самообслуживания 2 раза подряд вместо куар кода пробивался штрих код на кефире. Видимо надо вообще его закрывать рукой т.к. издалека уже считывает и пишет что ошибка и надо звать оператора. Нигде такого нет. Просто пытаешься снова пока сосчитает нужный код. Бред какой то. Так вот кассир ваша что сидела напротив съязвила, когда я сказала: я не знаю почему не считывает код… перебив сказала: не знаете зачем на кассу самообслуживания идете? Что за подколки?? Типа они только сегодня появились и это новинка какая-то? А ниче что тот факт что проблема не во мне? Я попросила нормально разговаривать, а она еще начала мне чето доказывать что нормально говорит и пыталась меня заткнуть фразой: дальше пробивайте. А что были какие то другие варианты? Я наверное и это не знала по ее мнению, что мне нужно продолжить пробивать остальной товар. Вот я зачем все это выслушивала от нее? Молча нельзя было все сделать и отойти? Че за мода у продавщиц вообще хамить на ровном месте? Мне глубоко все равно почему они считают что если они не в настроении это отличный повод срываться на покупателях. Они обязаны вести себя с покупателями вежливо! Это их работа. Не нравится, можно уволиться. Научите их общаться с покупателями. Не в коровнике. Впрочем возвращаться не хочу сюда. Лучше до батона пройдусь
Светлана Киселева
Остановите пожалуйста эту женщину со службы контроля !!!! Это невыносимо просто !!! Я являюсь постоянным клиентом Вашего магазина. И каждый раз придя в Ваш магазин , эта женщина подходит ко мне , и проверят , все ли я пробила и куда я складываю продукты , а то и вовсе ходит за мной по магазину! Ну сегодня она меня просто добила !!! Подходит ко мне с телефоном , показывает фотографию женщины и спрашивает - «вы ли это ?» Вы серьезно?!!!! На фото абсолютно другой человек, отвечаю я ей. Что делает она , она распечатывает чек , и начинает трогать и проверять продукты, которые я складываю в пакет . И тут фиаско . Она говорит - «у вас один йогурт пробит , а вы складываете три» . Я выхватываю у нее чек и показываю , что в чеке пробито ТРИ йогурта !!!! Очень не компетентно и очень неприятно , когда на тебя пытаются навешать какие-то «ярлыки» . Будьте так добры разобраться с данной барышней . Спасибо!
Алёна Смирнова
Магазин нормальный , чистый! Достаточный выбор по невысоким ценам. Всегда было вежливое обслуживание. Но что вы посадили в субботу 31.08. на кассу??? Какой мелкий хам, который хамит, огрызается на каждую фразу, выговаривает покупателям о том, что стоило бы пойти на кассу самообслуживания, если ты с картой. Пакеты он пробивает, но не подает, когда их тянешь, чтобы взять себе один - они тянутся все, так он еще и возмущается. Так оно еще и без бейджика. Администрация, подумайте о том, что не стоит таких нервно-неустойчивых брать на работу к себе. К счастью адиминистрация этого сотрудника уволила!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, на данный момент больше не работает.
Кирилл Сергеев
Магазин просто привет со дна. Есть кассы самообслуживания, но на них нет сотрудников для подтверждения возраста. Ждал, пока пока сам не сходил до кассы и не позвал кассира. Женщина долго пыталась справится с терминалом, в итоге просто удалила из чека пиво, сказала, что можно оплачивать и ушла на кассу. На мой комментарий, что она просто удалила товар, а не подтвердила возраст, я получил в ответ молчание. Но когда стал уходить, так и не получив помощи, она начала спрашивать мне вслед, куда вы уходите? Только после этого, она попросила другого сотрудника магазина подтвердить мой возраст. Надеюсь в данном магазине обучат всех сотрудников обращению с кассами самообслуживания.
. .
На ксо попросила помочь убрать надпись оператора, ужасный кассир, начал потыкать типа как лучше, некрасиво сувать нос не в своё дело, когда об этом не просили!
Людмила Дуранова
Сказать,что я в шоке от этого магазина-ничего не сказать!! 28.06 совершила покупку-сыр «Российский» и печенье.Рассчитывалась на кассе самообслуживания.Кассовый аппарат никак не мог найти в списке сыр и провести его к оплате. Я пригласила на помощь кассира,он же пытался это сделать,но все тщетно.При этом,он стал взвешивать сыр,хотя вес был на упаковке от производителя.Наконец произошло чудо он меня рассчитал!Смотрю на чек -разница в весе 40 грамм. Я задаю вопрос -Что за чудеса?Нормально это?10чел по 40 грамм-уже неплохая прибыль для магазина! Он пригласил меня на свою кассу и предложил взвесить товар там.И о-чудеса,его весы сразу показывают 0,46 грамм.Чтобы,он не делал весы никак не показывали ноль.Тогда я настояла ,чтоб он,позвал заведующую магазином.Тут я узнаю,что заведующая в отпуске.Пригласили и.о заведующей.Представиться,она конечно отказалась,бейджика с ФИО на ней не было.Я ей начинаю рассказывать о проблеме в их магазине и тут,она мне выдаёт просто БОМБУ -Да мы знаем,что у нас все весы обвешивают!Что я должна делать?Техники не могут устранить!Вот так мы и работаем!!!! В этот момент меня чуть не разорвало от возмущение!!!Вместо решения конфликта-вот такая Фишка!!!На просьбу дать жалобную книгу -ответ -Вам надо ,идите и берите!Из-за копеек разоралась!!!! В ответ я пригрозила Роспотребнадзором-она ответила,что ей плевать!!! Дело не в копейках!!!Тут простая математика!!!Это же просто -Клондайк,Эльдорадо какую прибыль делает магазин только обвешивая каждого,с каждой позиции на 50 грамм!!!! Возмутил ещё тот факт,что около меня стояли человек 5 покупателей и больше никто не сказал ни слова!!!!Лишь одна женщина спросила -А,что у них все весы обвешивают? Вот такая плачевная история-всех всё устраивает!!!
Елизавета Валерьевна
В принципе обычный магазин нихуже и не лучше остальных хороших и батонов. По ценам приятный. Есть много чего интересного и полезного. А самое главное по приятным ценам. Но Хочу обратить ваше внимание на персонал, иногда хамство , много раз обманывали на кассе, пробивали товар дважды. И , ещё к пожеланиям хотелось бы добавить, было бы хорошо если бы были корзинки. И в детском отделе питания, очень мало видов сока, пюре и ТД. А так, в основном неплохо.
C
Chitos
Хорошее и уютное место. Где можно найти много чего интересного)
18 апреля 2024, официальный ответ
Chitos, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Муха
Плохое обслуживание
Т
Татьяна
Купили сыр «Белебеевский». Срок годности хороший. Оказался испорченным. Видимо, нарушение условий хранения. Сдать не получилось, т.к. живем не рядом, были проездом.
ЖС
Жанна Сечина
Широкий ассортимент продуктов и товаров первой необходимости.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Андрей П
Отличный , большой и просторный магазин . Цены как и во всех батонах отличные. Выбор, кстати побольше чем в других.
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Игорь Каташев
26.11.2023 при покупке печенья заметил несоответствие цены. Сказал об этом сотруднице, показал, что цена правда отличается. Она хотела вызвать администратора, но попросил просто убрать старый ценник. Не успел уйти из магазина, как слышу разговор двух сотрудников о том, что акция еще неделю идти будет. Та, которая подходила ко мне только хихикнула и, как мне показалось, даже не думала сообщать об этом руководству и тем более менять ценник. Хорошо работают. А ещё чая меньше стало в ассортименте, что грустно. Спасибо за кассы самообслуживания.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, с сотрудниками проведена беседа, ценник по меняли.
Екатерина Рябцева
Дёшево и сердито! Быстренько забежать, взять что нужно. И убежать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Ирина Яворская
с появлением касс самообслуживания кассиры почему то устанавливают свои порядки. сегодня нахамили что почему это мы решили рассчитать карточкой у нее на кассе, а не пошли на самообслуживание. зачем покупателю высказывать что я должна делать, это мое право выбрать где мне удобно рассчитаться своими деньгами, мне товар бесплатно не дают. хамство полное нет понимания как общаться и что говорят. постоянно только один кассир в зале больше нет никого, на весь зал. и хотелось бы заметить, что в других ваших магазинах нет такого отношения к покупателям, только здесь.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена беседа на…
Афанасий Александров
Этот магазин с продуктами просто замечательный! Мы пошли туда со своей девушкой, чтобы купить продукты, и, не зная, где что находится, обратились за помощью к одной из сотрудниц. Она дала нам подробные инструкции по магазину, рассказала, где и что можно найти, а также порекомендовала некоторые продукты. В общем, мы очень довольны обслуживанием и рекомендуем это место! 😊
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, благодарим за столь приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Кондрат Задорнов
Сегодня случился неприятный инцидент на кассе. Я забыла свои очки и только дома обнаружила в чеке товар на сумму 83.90, который я не покупала. Кассир по имени Зузенкова Анастасия. Такая ситуация уже случалась и с моей мамой, поэтому она перестала ходить в этот магазин на Новосибирской. Важно всегда проверять чеки и помнить, что в этом магазине могут быть мошенники.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, в нашем магазине нет такого сотрудника. Приносим свои извинения.
Жозефина Шестакова
Ситуация в магазине была обычная, но я хотел поделиться своим впечатлением из-за реакции сотрудников. Я зашел, чтобы купить нектарины по акции и другие продукты, и пришел на кассу. Кассирша спросила, какой это сорт, и я не знал, но предложил посмотреть в зале. Вернулся и сообщил полную стоимость и стоимость по карте "копилка". Кассирша сказала, что скидка на них закончилась. Я указал, что по правилам магазина цену в зале должны пробить. Она начала спорить, и я попросил позвать администратора. Администратор сперва проигнорировал нас, но потом все-таки подошел. Но он не знал, что делать, и предложил отказаться от нектаринов. После некоторого времени появилась другая девушка, предположительно директор или другой администратор, и спросила, что случилось. Я решил дать сотрудникам возможность решить ситуацию самим, но она начала меня отчитывать, что я ее не сразу позвал. Я объяснил, что пытался сразу разобраться и сообщил об этом другим сотрудникам. В конечном итоге я заплатил полную стоимость и получил разницу наличными. Хотя скидка была небольшой, это заставило задуматься. Проблема дискаунтеров заключается в том, что ты не можешь сам взвешивать фрукты и овощи, и иногда сотрудники не знают, какой сорт вы выбрали. Что касается скидок, такая система должна быть проработана, особенно в случае, если скидка уже закончилась, но она отображается в зале. Это может привести к ситуациям, когда люди покупают товары в надежде на скидку, но оказывается, что цена отличается. Обычно такие случаи оставляют неприятные впечатления, но не все обращают на это внимание. Это упущенная прибыль, которая возникает из-за невнимательности магазина.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемы покупатель! С сотрудниками проведена беседа! Приносим свои извинения.
Анастасия Власова
Цены супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Денис Колесников
Завис аппарат самообслуживания во время оплаты, администратора не дождаться ... работают на "пофиг"
Агата Бердникова
Давно хожу в этот магазин. Очень понравилось, что наконец-то поставили кассы самообслуживания. Я закупаю колбасу/сыры на благотворительность. Беру полные корзины по 10-14 т.р. Всегда можно найти свежий привоз, главное читать. Раньше с такими большими корзинами все в очереди ахали и охали. Так и хотелось отправить их постоять в очереди в Метро, когда пробивают молочку для ИП. Теперь я могу спокойно стоять и пробивать самостоятельно, расфасовывая так, как мне нужно по пакетам, не ловя сердитые взгляды сзади стоящих. Очень полезно! Спасибо! Кстати, это единственный филиал, который ни разу не обманул нас на кассе! В других постоянно, то сосиски лишние, то колбаса
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Seven Elephants
Ужасный магазин стал с появлением касс самообслуживания. Пришли на кассу с полной тележкой оплачивать, кассир отправил на кассу самообслуживания (якобы у них на кассе только наличный расчёт), пришлось самим пробивать всю телегу, тем временем кассир стоял без дела за кассой! Вот 👍 такой магазин.
И. С.
Кассиры просто откровенно хамят покупателяем, отвратительное обслуживание.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. На данный момент сотрудники выходят каждый день разные с другой о…
ЮГ
Юлия Горбачева
хорошие цены
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Джони Флэшбэкович
Магазин хороший, но иногда воняет так, будто спустился в преисподню к самому дьяволу.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. С нашей стороны бу…
Герман Денисов
хороший магазин
Марго .
31.01 примерно 11:00-11:30 В магазине просроченный лист салата, целый ящик, уже 2ое суток. Администратор утверждает, что около холодильников, температура +14.. как бы там не было, хранится с остальными овощами, уже гнилой, мятый, никакого товарного вида. И нигде не висит градусник, с показателем температуры, +14. Значит так же, как и во всех заведениях, температура внутри помещения +22 и выше. То есть не сотрудника с мясного отдела, не Администратора не смутило, что я сказала про просрок, видимо это норма. И раз уже на то пошло, то и в холодильниках температура явно не +1-+4... благо ещё висят шторки.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марго Куница. Всё верно. Стандартная температура помещения +22,градусники в торговом за…
Chika !
А у вас кассиры специальный кастинг проходят,и вы выбираете самых худших хамок ?
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Приносим извинения за действия сотрудника, информацию передали в соответствующее подразделение. С уважением, ТС Командор
Алексей Д
Люди, проверяйте чеки! Похоже пробивать левый товар это норма для этого магазина. Вместо бананов, пробили банановые чипсы…. Сумма за 3кг почти 1500, а ведь мог и не заметить… руководство, делайте соотв. выводы, не просто извиняйтесь!
Алекс Пр
Магазин бичевник нет ни корзин, не тележек всегда очередь.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Дополнительные телеги привезли и уже находятся в торговом зале. Приносим свои из…
CK
Chris Keel
Помойка а не магазин, тыкался мыкался искал где крупы на развес искал семечки так и не нашел. Работники не смогли помочь так рукой махнули где искать и все. Два раза спрашивал. Пойду в другой магазин, спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемы покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Временно убрали все…
BC
Big Cock
Ужасное отношение к людям. Судя по отзывам выше я не первый кто в ужасе от данного магазина, на каждый отзыв представитель сети "Командора" дежурно ответил, что беседа проведена, что меры приняты. Но Хороший на Новосибирской как был магазином где не любят покупателей так им и остаётся. В квадрате Копылова-Свободный- Годенко этот магазин занимает первое место по хамскому отношению, по очередям на кассе, по просроченным товарам. Может наконец-то руководители реально примут меры и проведут работу с персоналом данного магазина. А может администрация Командора считают, Дискаунтер Хороший, для людей второго сорта и им можно продавать просрочку и хамить ? Или вся сеть Командора настолько не любят и не уважают своих покупателей???
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взя…
ЕД
Екатерина Демидова
Отправила дочь в магазин , дала ей 1000 рублей , сумма вышла на 300 рублей . На кассе заявили что нет сдачи с 1000 и не обслужили .
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина С сотрудниками проведена разъяснительная беседа на тему правил расчета на ка…
Анна Ш.
На то он и дискаунтер, чтобы найти товар по сниженным ценам. Консервы и прочая бакалея по лучшей цене. Бытовая химия по качеству не устраивает. Ассортимент невелик, но всегда можно найти то, что нужно.
Оплата Т-Банк
Инна Тупичкина
Сегодня не было обьявления, что нет интернета и будет обслуживание наличными. Люди собрались возле кассы и у всех были только карты. Возмутительно. Только потеряно время по закубке.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна. Приносим извинения за неудобства, как только мы обнаружили проблему, объявления б…
Данил Сусоев
Плохой магазин, очень дорогой как командир!! Ценник один, на кассе другой!!! Не советую!!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Приносим извинения за данную ситуацию, если заметили несоответствие между ценой…
Маруся
Грязь, обслуживание через не хочу. Очереди постоянно. Фрукты не перебираются, гниль. РУКОВОДСТВО смотрите за персоналом, и магазином
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взя…
Алекс
Ситуация в целом базовая, но описать и огласить её хочется именно из за общей реакции работников магазина. Захотелось мне купить нектарины по акции и ещё некоторый перечень продуктов. Пришел на кассу. Девушка кассир (кассирша, кому как удобнее взору) спрашивает о том, какой это сорт. Я соответственно не знаю, но сообщаю, что могу глянуть, ведь фрукты-овощи в паре шагов. Возвращаюсь и сообщаю полную стоимость, а также стоимость по карте "копилка". Девушка мне отвечает, что скидка на них закончилась. Мой контраргумент, что согласно правилам магазина, если цена в зале отличается, то должны пробить по ней. Она зачем-то начала со мной спорить и пререкаться. Я же спокойным тоном прошу позвать администратора, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Администратор сперва просто проигнорировал нас и ушел прочь. После звонка кассира он все-таки подошел. На мой рассказ он в недоумении предложил отказаться от нектаринов, сказал что так не пробьется. Ожидание длилось минут 15ть. Администратор словно нервничал и не знал чего ему с этим делать. Спустя какое-то время подошла ещё одна девушка. Она не представилась, но можно предположить, что появилась директор магазина или другой администратор. Спросила чего случилось. В этот раз я решил дать возможность кассиру и первому администратору прояснить ситуацию, т.к. возможно они друг друга поймут лучше. Неизвестная девушка с какой-то стати начала меня отчитывать, что не сразу её позвал. Конечно же я прояснил, что сразу же пытался разобраться и сообщил об этом прежним появившимся работникам, на что меня встретило холодное молчание и недобрый взгляд. Также в приказном тоне она хотела направить в конец очереди с моими товарами. Конечно же отказался, т.к. этот цирк уже и без того затянулся и с какой стати мне дважды стоять в очереди. Спросил какие ко мне претензии? Ответила, что якобы никаких, хотя слова и дела говорили об обратном. В итоге рассчитали меня по полной стоимости, а на руки дали разницу наличкой. Безусловно скидка была мелочь, однако задумайтесь вот над чем. Одна из проблем дискаунтеров заключается в том, что ты не можешь сам взвешивать себе фрукты и овощи. Возможно это ещё одна маркетинговая замануха, а может быть просто недостаток финансирования для обеспечения зала весами. По факту, ты никогда не знаешь сколько выйдет на кассе. При этом, часто сталкиваемся и с тем, что сами кассиры не знают какой сорт вы взяли. В итоге, тут могут работать как в хитрую, так и напротив. Что же касается скидок, то такая система должна по идее быть уже проработанной. Особенно для случая, когда скидка действовать уже перестала, но в зале она обозначена. Тем более, что это регламентируется политикой магазина. Тем не менее, сталкиваемся с таким раз за разом. А ведь как много случаев, когда люди покупали что-то, надеясь на скидку, но уже дома или на кассе выясняли, что цена отличается. Обычно такое оставляет осадок, но не многие идут разбираться в данном положении дел. Упущенная прибыль, возложенная на смирение и невнимательность.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алекс, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взяли в работу и в…
Виктор Гаммершмидт
Очень отличный продуктовый магазин, пришли с девушкой купить продукты, мы не знаем где что находится, обратились за помощью к девушке и она все рассказала где и что находится ,подсказала по ассортименту, рекомендую 😊
ОС
Ольга Ссс
Отвратительно. Суббота, когда все люди идут в магазин, работает 1 касса, очередь длинная, второй кассир "придет, когда освободится", по словам персонала. За 20 минут ожидания в очереди, так и не соизволил подойти ещё один кассир
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения, с сотрудниками проведена дополнительная профилактическ…
Мария Ё.
представилась возможность побывать здесь, в дискаунтере "Хороший". Долгое время обхлдили стороной этот магазин. Как оказалось, не зря. С самого входа нас встречает непролазная темнота, такое ощущение, что, как только закрылся "Командор", решили максимально сэкономить средства на этом магазине, отключи освещение практически совсем. Сожалею, что здесь закрули обновлённый, свежий, светлый магазин "Командор", что открылся, кажется, году в 2018 или 2019. Мы только открыли для себя его, с отсутствием километров ой очереди! в отличие от соседней "Аллеи", да и с колёсами заходить сюда было удобно. Крыльцо, входная группа, дверь, сам магазин очень тёмные. Кажется, отсутствие необходимого освещения специально для того, чтоб не бросались в глаза грязь и даты на продуктах с истекшим сроком годности. Здесь невообразимо грязно, причём везде: не только в углах, по периметру плинтусов, но и везде, все полы чёрные, в чем то заляпаны , холодильники очень грязные, очень грязные, что абсолютно недопустимо для магазина продуктов тем более.. мусор валяется везде. Ощущение конца света создает и "ремонт" помещения:отломаные сколотые плиты кафеля. При входе в магазин сразу на нас смотрят фрукты, овощи, которым уже пора на покой. Товары с просроченные сроком годности отрезвляют и "рекомендуют" продукты питания здесь не покупать. Главный минус, цены при всех вышеперечисленных не ниже!.. То есть магазин предлагает нам просроченные товары по цене свежих. Не нахожу логики. Некоторые товары стоят ровно также! как в том же "Командор", "Аллее"," Красном Яре", но вид их хранения и качество, сроки... оставляют желать лучшего, на некоторые товары. за которыми мы шли сюда на разведку, ценников нет совсем. Из плюсов:можно, думаю, брать оптом некоторые товары, срок годности которых не имеет значения в употреблении: крупы, макаронные изделия, например.
Виктория
Вы людей отравить хотите? Просрочку продаёте, приклеив сегодняшнюю дату. Варёная колбаса Дымов со сроком годности до 11.03.2021 была куплена 06.04.2021 в вашем магазине. Реальную этикетку просто перевернули, чтобы не видно было и наклеили сегодняшнюю дату
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, valeriya. Благодарим за обращение, в срочном порядке были перепроверены сроки годности…
Александра Ермолаева
Объясните пожалуйста своим сотрудникам, что рассчитываться без очереди, причем неторопливо так, несколько хамство. Люди в очереди ждут, кассир нервничает, а парниша спокойно так диктует плохо различимый штрих код. И кассир же потом извиняется перед людьми за ожидание. По-моему, у вас что-то идет не так
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Приносим свои извинения за инцидент. Не могли бы Вы уточнить, когда именно…