Губернские аптеки
Оптика
My 2 gis
Первый и последний раз были в вашей оптике. Пришли по рекомендации, и очень разочаровались, до сих пор ситуация не разрешена. Зашли просто прицениться и присмотреться, понравилась оправа, решили сделать заказ сразу, т. к было накоплено немного бонусов Сбер спасибо, а Губернские аптеки прекращали принимать оплату ими через день. Заказ по моему рецепту (который уже не на первую оправу заказываю, зрение не меняется). При подборе почему то это стала единственная оптика которая не проставила центровку по зрачку (ссылаюсь на свои законы). Пришла забирать оправу, и что мы видим? Оправу немного погнули когда как писали ниже, мастер с руками не из того места ставил линзы в оправу. Так же из-за того не была выставлена центровка по зрачку и плюсом искривленная оправа, дали результат что мне в этих очках находится даже 1 минуту было максимально дискомфортно, на что мне было сказано что нужно походить и привыкнуть в диоптриям в которых я ходила на тот момент в старых очках. Написали заявление-претензию на возврат. Нам отказали, опять же таки ссылаясь на свои законы. Когда привезли ответ по претензии приехала неизвестная девушка, которая кстати даже не представилась, поэтому я не могу сказать кто это был, какой то сотрудник или же просто дама с улицы. Обе стояли усмехались, смеялись, как будто я ваша подружка. Предложили выкупить и ходить в них так, либо выкупить и оплатить независимую экспертизу которую проведут они же там где то непонятно. Вообщем что хочу сказать, вы максимально неклиентоориентированны и судя по всему не компетентны в своей работе, так как даже не предложили вариант связаться с каким то вашим директором или кем то главным, для разрешения ситуации. Не ходите сюда если хотите сохранить свои деньги, время и нервы. Сходили в другую оптику, потратила побольше денег, зато так же заказала, пришла забрала, одела и в них же ушла, и ни к чему привыкать не нужно было.
Анастасия Соболь
Заказала очки - оправа и стекла. Подобрали хорошо. Предлагали варианты. Перед оплатой проверила оправу - целая, без дефектов. После готовности конечно проверила, перед тем как забирать - стала гулять пластиковая часть дужки. Оставили у себя на доработку - наладить. Это срок неделя, чтобы они отвезли в мастерскую и вернули. И что вы думаете? Два месяца редкой эксплуатации - раз пять в неделю надеть - снять. Пластиковая часть дужки опять гуляет по металлической части! И видно, что из всех вариантов (прогреть пластик, обжать) выбрали самый нелепый - суперклей! Кольцо клея осталось и осыпалось. И это за оправу далеко не самую дешёвую!
Андрей Дорожкин
Хочу выразить благодарность, подбирал очки девушка помогла на все 100%, Ну и глаза у неё голубые красивые
Дмитрий Козлов
Само "место" рядом с остановкой! Это большой "➕"!!!!
АФ
Алена344 Фокина
Заказали ребенку очки. Первые в жизни. Уточнили как по срокам изготовления,сказали что сутки. Пришли через день,очков нет. Предложили съездить на Марковского их забрать... Я купила очки за 7 тр. И вы предлагаете мне съездить их забрать самостоятельно,сервис - пушка. Женщина отвратительная работала
КМ
Ксения Мишина
Проверили зрение, посоветовали решение найденной проблемы) спасибо большое за помощь
юк
юрий китаев
Принес оправу, новую, заводскую вставить стекла. В ответ услышал что берут без гарантии, т.е. если сломают, то не отвечают. Я понимаю, что у тех мастеров руки, вежливо сказать, из задней части организма растут, но зачем этим хвастаться?
Дмитрий П.
Не понимаю зачем открывать салон оптики, если врача офтальмолога нет, также нет прибора для определения зрения.