Умный климат
Салон техники для дома
Наталья .
Нашла в инете данную компанию, написала на сайте, вызвала на замер. Инженер приехал произвёл замер 3.07 поставили на монтаж 18.07,но удача в улыбнулась и 5.07 нам поставили кондиционер! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Елене, подобрали кондиционер без везита в офис, оплатили через куаркод и монтаж и кондиционер! Все давольны, и наши питомцы тоже! Очень приятно было иметь дело с данной компанией!
КВ
Константин Винокуров
Спасибо! Очень понравилось что по гарантии сразу решили и вообще вы у меня не первые, но лучшие )))))
ОД
Олег Дликов
Приятный консультант мужчина, много кондиционеров на выставке, монтажники у них свои, гарантию на установку 3 года прописали прямо в договоре. По моей просьбе перенесли время монтажа. Запланировано было на 10, но мне нужно было срочно ехать на работу поэтому пришлось перенести на 2 часа. Поставили кондиционер отлично! Очень тщательно вымеряли и подрезали короб, в итоге получилось очень аккуратно.
Николай Кондратов
Хороший магазин, грамотно проконсультировали. Нужен кондиционер или бризер, тогда вас сюда.
Igor Igor
Хороший консультант, большой выбор
Павел Юрченко
Привет всем, нашли по интернету, обратились, заказали, оставили всё оборудование, не стали брать, приехали не в тот день по срокам, позже на 2дня, претензий к монтажникам нету, молодцы, устоновили быстро, качественно, но есть нюансы, так как я сам монтажник и сборщик наружной рекламе. Ребята, вам надо новые чемоданы и комплектовать по инструментам. Где мы сверлили дыры, мы всегда брали пылисос и вам советую, мелочь, а вот хозяевам приятно, от сиаиваете своё мнение и обновляйте свои расходники и инструменты, а так вы молодцы.
Andrey Fogel
Качество ! Хорошая цена! Лучшая консультация по городу ! Спасибо большое.
Максим Бачурин
Купили мойку воздуха, девушка очень вежливая, всё показала👍
Артем К
Вызывали на чистку кондиционера, и вроде все было хорошо, доброжелательный персонал, квалифицированный мастер, но сразу удивило что чистка прошла за 10 минут, ну он поработал всего пол сезона, на вопрос про то что кондиционер работает не стабильно и стал слабо морозить, поступил ответ, ну что вы от него хотите, это же дешевая модель, надо покупать инвертор. В итоге спустя два месяца жары решили приобрести второй кондиционер, и каково было удивление мастера и наше при демонтаже что у кондера был помыт только внешний блок и сетки фильтра. А все остальное было в глубокой грязи и пыли, соотвественно из -за этого он и не холодил. Сняли, помыли, и теперь он морозит как новый. И стоило дешевле. Вот вам и проверенная контора за не приличные деньги.
Влад
Недавно установил сплит-систему Hitachi X-Comfort на 25 квадратных метров. В связи с этим хотел бы поблагодарить коллектив компании "Умный климат". Это действительно настоящие профессионалы в своем деле. Все четко и по делу. Монтаж выполнили очень качественно без грязи и пыли. Результатом очень доволен. Спасибо.
Олег
Давно хотел установить кондиционер в квартире и наконец-то решился. Долго выбирал между компаниями, но выбор пал на "Умный климат". Приехал в сам магазин и был удивлен. Такого аккуратного и чистого магазина я давно не видел. Менеджеры очень внимательно меня меня выслушали, все рассказали и записали на установку. Кондиционер выбрал марки Zanussi Siena 09, очень доволен его работой. Всем советую данную компанию.
Максим
Обратился в данный магазин по рекомендации своих знакомых и не зря. После моего звонка, очень быстро приехал специалист на замер и все посчитал. Менеджеры очень грамотные, помогли выбрать подходящий кондиционер, так как выбор очень огромный и для меня это было очень сложно. Сделали все оперативно, остался очень доволен. Всем рекомендую!!!
Олеся Кислова
Заказали здесь кондиционер в торговый зал. Учли все наши пожелания, сделали быстро и качественно!
Михаил Чаппи
Спасибо за премиальный кондиционер и установку.
РК
Роман Кучеров
Ребят, это просто нечто!!!! Первый раз такое, привезли по гарантии Venta, время моего присутствия там не заняло и 5 минут, за это время провели диагностику и замену моторчика!!! 5 минут Карл!!! Не «в течении дня Вам позвоним», ни «все мастера пока заняты, оставляйте», ни «а заполните вот эту стопку бумаг»,а 5 минут!!!! Ребят, вы молодцы, лучший сервис!!!!
Алсушечка
На дачу в этом году заехали в апреле, но было прям холодно. Прочитали в интернете, что в доме можно греться кондиционером. В Умном климате нам посоветовали Shuft инверторный с обогревом до минус 15. Кстати он оказался не такой и дорогой. Монтаж был за городом, поэтому доплатили немного за выезд. Но расчет цены на установку нам сделали по фотографии прямо в магазине, без выезда. Нам было неудобно сами забирать кондиционер и его привезли сразу на монтаж. Оказалось это и правда очень здорово греться кондиционером! Быстро и при этом незаметно прогревает комнату. Да и электричества потребляет меньше, чем обогреватель. Летом включили на охлаждение, тоже отлично работает. В общем красота. Соседи теперь тоже хотят:))
Екатерина
Сын в прошлом году поступил в университет в Красноярске, купили квартиру-студию своему студенту. Но видимо из-за нарушений в технологии строительства в квартире даже осенью было жарко. Поэтому этой весной мы с сыном выбирали кондиционер. Искали очень тихий, чтобы не мешал занятиям. Ребята в Умном климате посоветовали Hitachi как солидный японский бренд. Немного поизучали и поняли, что так и есть. Стоит он дороже «китайцев», но даже по качеству пластика заметно что это техника другого уровня. Мы находимся в другом городе, поэтому было очень удобно что все вопросы решались удаленно. Даже оплата была через сайт.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы отработали технологию удаленной работы, так что для покупки и установки к…
Никита
С марта присматривал кондиционер в офис. Небольшой квадратов на 30. Ну и нужно было что-то бюджетное. На мою площадь выбрал на сайте Умного климата кондиционео Xigma как один из самых недорогих. Менеджер Юрий по телефону мне подтвердил наличие и отправил на замеры инженера. У меня первый этаж и монтаж вышел всего в 8500. Другие по телефону озвучивали больше. Оплатил по безналу и через пару дней кондиционер мне уже установили! Сотрудники довольны. Работает не громко и дует как надо! А я доволен низкой ценой.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Кондиционеры Xigma - одни из самых надежных в бюджетном классе. Для офиса лучше…
danilovnaa
Покупали здесь кондиционер с монтажем. Скажу только, что мы остались довольны. Все как-то быстро и легко получилось. И кондиционер подобрали какой хотели: японский, Мицубиси. Монтаж сделали в назначенное время и вроде хорошо, по крайней мере охлаждает отлично. Работали чисто и аккуратно. Гарантию оформили 3 года. Правда на такую дорогую технику может она и не понадобится, но все равно хорошо что есть такая довольно долгая гарантия. Сказали что в течение всего гарантийного срока неполадки устраняются бесплатно.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, даже самую хорошую сплит-систему нужно еще и правильно смонтировать и подключить. Люба…
Паша
Покупал здесь приточный очистительный комплекс Тион. Обалденная штука- всем советую! Теперь нет необходимости окно открывать. Ни шума с улицы, ни пыли, дышать стало легче и днем и ночью. Как раз для нашего «чистого» города. Установщиков искать не пришлось, сделали монтажники этой же компании. Только отверстие в стене бурила другая компания, а все остальные работы делали их сотрудники. И гарантию на установку дали.
16 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня и большое спасибо, Павел! На самом деле, приточная установка кардинально меняет воздух в…
ilya.bogdanov.69
Заказывал себе кондиционер в компании Умный Климат, брал без всяких наворотов. К компании претензий никаких не имею. Всё сделано в сроки и грамотно. Остановился именно на этом магазине, по причине компетентности сотрудников, которые уточняли детали как по кондику так и по монтажу.
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Надеемся увидеть вас вновь!
Наталья Сотова
Заказывали тут уже два раза кондиционеры. Все устраивает более чем. Очень удобно, что не надо никуда ехать и всё можно купить онлайн. Позвонил менеджер, проконсультировал, помог подобрать кондиционер по нашему запросу. Выбор очень большой, как говорится, на любой вкус и цвет! Договорились о дне монтажа. Ребята приехали установили. Все работает, все прекрасно! Спасибо! Будем обращаться еще!
e
ejin
Обратился в Умный Климат по подбору кондиционера себе в дом. Выбор техники у них огромнейший. Хотел купить что то качественное, но не за космическую цену. Предложили мне оборудование Abion. Я о нем слышал и читал в интернете. Остановился на OMFORT ASH-C127BE. Оформил заказ и оплатил онлайн, что очень удобно. Уже на следующий день привезли мой кондиционер и установили. Все сделали быстро, без пыли и грязи. За собой всё убрали. Очень рекомендую этот интернет магазин!!!!
OlegVirs
Выбрал кондиционер в этом магазине. Посоветовали простой и надежный кондиционер, ещё и по доступной цене. Так-же воспользовались услугами монтажа. Все понравилось рекомендую.
Katerina Burlakova
Долго не могли подобрать себе кондиционер по дизайну, но в итоге нашли в этом магазине подходящую модель с монтажом. Кондиционер очень гармонично и солидно смотрится на стенке.Спасибо магазину за сотрудничество.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Этот кондиционер не только солидно смотрится, он еще и никогда не ломается…
Павел Дарницкий
Сделал заказ на сайте компании Умный Климат. через пару минут перезвонил менеджер и подтвердил мой заказ. Оплатил через интернет. Через день приехали и установили кондиционер. Парни объяснили как я сам могу мыть внутренний блок, чтобы кондиционер работал дольше. Мне надо будет еще 2 шт. Буду заказывать только в этом интернет-магазине.
febam_Serj
Заказывали в этом магазине кондиционер по безналичному расчёту. Всё просто супер, теперь у нас прохлада, спасибо компании за климат. Цена с установкой просто класс, особенно за ту модель что мы взяли. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Joan Sailen
Подбирала себе кондиционер от нормального производителя Позвонила за консультацией в этот магазин. Посоветовали взять фирму Zanussi. Заказала 3 кондиционера. Сделали хорошую скидку. Оплачивала через ИП. Доставили кондиционеры до моего дома. Буду еще заказывать, но для офиса
strokoalina77
Ребята молодцы! Хотела в очередной раз что-то новенькое, так как смотрели недорогой кондиционер, но с привлекательным видом, менеджер посоветовал определенную модель. Кондиционером довольна, в светлую комнату вписался на отлично. И дизайн его не заезженный. Вообщем все понравилось. Очень довольна работой компании и тем что помогли с выбором
19 мая 2020, официальный ответ
Алина, спасибо! Стараемся:)) Как подвезут на склад электрический конвектор, который вас заинтересова…
Дарья Родионова
Умный Климат - отличная компания. Оперативное оформление заказа. Обговорили доставку и монтаж в удобное для меня время. У фирмы на складе в наличии хороший ассортимент климатического оборудования плюс есть хорошая гарантия
2 июня 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!