Портняжка
ИН
Илья Надёжкин
Отличные, приветливые мастера
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать от Вас положительные эмоции🔥
РВ
Роман Винокуров
Девушки, так сказать коллеги, отдают на покраску кожаные вещи, всегда учтивые и добродушные 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады сотрудничать🤗
И
Игорь
Вежливые, профессиональные работники,делают своё дело быстро и качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые и теплые слова.Приятно получать обратную связь🤗
Анна Марченко
Отличное ателье! Быстро, качественно, доступно.
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за Вашу высокую оценку и отзыв.
Елена Чащина
Здравствуйте. Швеи /Девочки Отлично справляются со всеми поставленными задачами! 🤌🏻 Швы , как заводские . К работе подходят тщательно. Без задержек . Цена соответствующая .. Всегда ухожу довольная . 🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие.Приятно получать обратную связь и положительные эмоции😘
Алина Андреевна
Недавно подшивала/ушивала в ателье свои брюки палаццо. Должна сказать, я осталась очень довольна результатом! Девочки в ателье проделали просто великолепную работу! Во-первых, они очень внимательно выслушали мои пожелания, уточнили все нюансы по длине и посадке. Во-вторых, подшивка выполнена идеально, совершенно незаметно. Даже при близком рассмотрении не видно никаких следов работы, будто брюки были сшиты именно такие изначально. Ушивка тоже произведена мастерски, брюки теперь сидят безупречно, подчеркивая фигуру, а не висят мешком, как было раньше. Ткань не помялась и не деформировалась во время работы. В-третьих, сделали всё очень быстро. В итоге, я получила обновлённые брюки, которые выглядят как великолепно, идеально сидят и радуют глаз. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Спасибо вам огромное!
9 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за уделенное время на подробный отзыв и нам очень приятно, что остались доволь…
Владимир Петров
Очень ГРАМОТНЫЕ специалисты. ЦЕНЫ для города приемлемые.
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 😉
И.
Ирина ..
Самое лучшее ателье!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🤗
Д
Диана
Уже два года обращаюсь только в это ателье и всегда довольна результатом. Если нужно подогнать одежду по фигуре, подшить или отремонтировать, девочки справятся быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Ирина и Даша всегда очень внимательны и приветливы с клиентами.
28 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за оценку и доверие, рады помогать и оказывать Вам услуги🤗
Анастасия Anastasia
Приносила подшивать брюки, сделали все в лучшем виде, быстро, качественно и точно в срок. Отдельное спасибо Ирине за её профессионализм!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку😍Очень приятно,что нас ценят
ТР
Татьяна Ревенко
Всегда пользуюсь услугами только этого ателье. Вежливый персонал. Цена соответствует качеству. Девочки знают своё дело. Всё быстро, качественно и в срок. Так же пользовалась биочисткой у них же. Всё бережно и аккуратно. Ирина и Дарья вы лучшие. Всем советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие , что выбираете нас и высокую оценку🤗
Яна Дмитриевна
Достаточно дорого, специфические работники, не понравилось одним словом
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Che Pu Ha! Уточните, что именно Вас не устроило в оказанной услуге, помимо специфически…
Надежда К
За вежливое общение можно поставить звезду. Но за качество работы -4 так как превратили покрывало 3*3 в нечто несуразное, совсем с другими размерами чем обговаривали и можно подумать этого не заметили.
Анастасия Сергеева
Несколько раз отдавала на чистку светлый пуховик. Результатом довольна. С ремонтом разных вещей справлялись замечательно, быстро. К мастеру Ирине приятно возвращаться. Спасибо!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
khandoginats 🌼
Здесь работают лучшие мастера
5 августа 2023, официальный ответ
Khandoginats, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Никита Сергеевич
Цены космос ,долго все делают
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!На каждый вид изделия разный срок изготовления:укорочение юбок, брюк 1-2 дня,замена молн…
jenny
В этом ателье две мастерицы. Обращалась к Дарье, заказывала пошив воротника из чернобурки. Аванс отдала 7 сентября, забрала заказ 2 ноября. Почти два месяца - это же не шуба! На первой примерке я попросила вернуть мой старый воротник, который оставляла для образца. Дарья сказала, что выбросила его. В итоге половину воротника вернула, а вторую, видимо, моль съела. За необязательность и, особенно, за нечестность - категорически не рекомендую.
Alexandra Rodionova
Много что отдавала девушкам подшить, ушить, зашить:) всегда идеально выполненная работа, быстро и качественно:) просто супер!
5 августа 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Семён Р
Чистил пальто, всё довольно подробно и вежливо объяснили, почистили быстро, в пятницу отдал, в понедельник было готово. Почистили хорошо, за подписку на Инстаграм сделали скидку 10 %, с учётом скидки обошлось все в 1990 руб. Рекомендую. Фото до и после
Валерия Янгулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине. Нестандартный и очень сложный заказ, от которого все отказывались она сделала с лёгкостью. Мастер на все руки. Профессионал своего дела. Теперь по любым вопросам только к ней. Рекомендую всем. Ирина, спасибо вам большое.
13 июля 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и рады, что помогли. Всегда приятно видеть счастливые лица по…
Александра Александра
Быстро, качественно! Отдельное спасибо за вежливое общение.
5 мая 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь)
Марина Земцова
Хочу поблагодарить мастеров данного ателье. Особенно, Дарью! Обратилась к ним с дубленкой, стала узковата, нужно было немного расшить молнию, а место, где она была пришита закрыть тесьмой. Все сделали быстро и качественно. Отношение к клиентам доброе, с пониманием. Спасибо вам!!! Рекомендую ателье Портняжка!
5 мая 2021, официальный ответ
Марина, мы очень рады,что смогли решить Вашу задачу. Благодарим за обратную связь!
Елена Лебедева
Обратившись в первый раз в ателье "Портняжка", я стала регулярно шить здесь одежду. Я хотела сшить себе брючный костюм "тройку", чтобы можно было одеть на работу, и блузку, в романтическое стиле. Я не очень предсталяла себе, как конкретно объяснить заказ мастеру пошива. Она по моим словам сделала наброски и блузы, и костюма. Если цвет блузки я выбирала сама, то цвет костюма тройки и блузы к нему мне посоветовала мастер. Честно скажу, я сомневалась, что мне пойдёт такой цвет. Я люблю другую цветовую гамму, более яркую. Но после первой же примерки, я поняла, что сомневалась зря. Цвет мне очень шёл, и вещи были точно по моей фигуре. Покупая одежду в магазинах, мне приходилось укорачивать длину и т. д. Я осталась очень довольна работой мастера. Все было сделано в срок. И учтены все мои пожелания. Пуговицы мне тоже посоветовала мастер, в ателье много различной фурнитуры:замки, пуговицы и прочее. С тех пор я постоянно шью здесь одежду. От юбок до пальто. Ремонтировала свою дублёнку. Меняла замок на куртке. Я хотела обновить гардероб и мужу. Но он не любит ходить по магазинам одежды, а в ателье его было попросту не затащить. Тогда мастер предложила мне выход из сложившейся ситуации. Она сказала, чтобы я принесла брюки, которые мой муж носит сейчас, и в которых он чувствует себя комфортно. Я так и сделала. И когда муж примерила готовые брюки, сшитые мастером, он остался очень доволен. И длина, и ткань, и цвет, ему подошли. И "пивной" животик был не очень заметен, при его высоком росте. Я заказала и летние брюки, и зимний вариант. Из хорошей шерстяной ткани, которую мне тоже посоветовала купить мастер. Даже чехлы в машину, которые не подошли на заднее сиденье, мастер перешила, и они точно подошли по размерам, ничего не "морщило". Спасибо девушкам мастерам ателье "Портняжка", за их отличную работу и очень благожелательную атмосферу.
Елена Лузан
Хочу выразить слова благодарности мастерам ателье. На протяжение многих лет пользуюсь услугами мастеров ателье и каждый раз остаюсь очень довольна. Девочки всегда выслушают внимательно все пожелания, понятным языком дадут рекомендации к работе. Выполняют работу любой сложности, всегда все качественно и профессионально. Огромная благодарность мастерицам за их труд! Рада, что много лет назад повстречалась с ними, теперь я знаю с работой любой сложности к кому обратиться и теперь всегда только к ним. Девочки, спасибо вам, Вы мастера с большой буквы!!!
IK
Irina Konoshenko
Большая благодарность мастеру Ирине, всегда аккуратно, стильно, со вкусом, профессионально! На отлично выполняются задачи любой сложности! Большое спасибо Ира
Дарья Воропанова
Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады помочь.
Mary Bannykh
Хочу поблагодарить девочек за их труд. Не первый год я к ним обращаюсь: что-то отремонтировать, перешить, укоротить... Всегда свою работу делают безупречно! В этот раз сделала заказ на пошив блузки. Выполнили быстро и качественно, воплотили моё желание в жизнь. Девочки всегда приветливы и внимательны. Спасибо огромное за ваши умелые руки!
rrr ttt
Регулярно обращаюсь в данное ателье за помощью, девочки очень приветливые и внимательные. Работы выполняют вовремя и аккуратно. И шубу починят, и дырку сделают незаметной, и по фигуре Костю посадят. Большое ммм спасибо!!
Popova Anastasia
Мама свою норковую шубку никогда не чистила, потому что в химчистке испортили шубу из нутрии и отдали лохмотья, в прямом смысле этого слова. Очень переживала,что все ли будет в порядке. Спасибо мастерам за подробную информацию на стадии приёма, внимание к клиенту. И отремонтировали, и почистили! Шубка стала очень мягкой, пушистой!
Валерия Дорофеева
Хочу выразить слова благодарности мастерам биочистки за ответственное отношение к свое работе и моей просьбе. Очень переживала, что не получу нужный результат после чистки. Все мои пожелания были учтены, на все вопросы были получены ответы. А главное- результат: цвет не изменился, размер тоже (усадки нет вовсе, особенно в сравнении с химчисткой), а мех такой чистый и пушистый! Спасибо!!)