Шаляпин

Караоке-бар
Андрей Мезенцев5 отзывов
ВХ
Вячеслав Ханнанов18 отзывов
По итогам посещения в вечер 06.12.2025. Из приятного и хорошего: 1. Красивый интерьер, действительно приятный. 2. Обслуживание хорошее. Девушки официантки достаточно расторопны. 3. Ведущий вечера разбавляет обстановку. Девушки на бэк-вокале вообще молодцы, все вывозят. 4. Песни бесплатные. Ещё бы они платными были) (но об этом ниже) И на этом приятного все. Теперь неприятное: 1. Коктейльная и пивная карты очень скудны. Но при этом имеют неоправданно высокую стоймость. 2. Платный вход для мужчин. Ну тут вообще непонятно, а собсно за что? Чем мужчины отличаются от женщин? Поют хуже? Ведут себя разнузданее? Короче, это сомнительный момент. Как будто в стрипбар идёшь, а не в караоке, но только ничего тебе не показывают )) 3. Громкость музыки с 21.00 до 02.00 неумолима полезла вверх. В начале и так тяжело было говорить даже в перерывах между песнями, а под конец вообще стало невозможно общаться, только если читать по губам. Ну и звук средненький при этом. Вышли из караоке абсолютно оглушенные. 4. Самое главное. Все ведь знают, зачем люди ходят в караоке? Правильно, петь. Жаль только посетителям это дают с неохотой. Между песнями гостей, почему-то вставляют промежутки просто музыки, или поют девочки, которые на бэквокале. Они конечно молодцы, но все таки -кто клиент то? Кто сюда пришёл петь?) Когда пришёл диджей (зачем в караоке диджей, я так и не разгадал) промежутки между песнями растянудись до 2-3-4 композиций. Диджей очень уважает басы. Очень. Вы это прям почувствуете. Так вот, представьте 7-9 столов (это ещё не полная посадка вроде была) . У каждого заказана песня. Все поют по очереди. Это уже примерно 25 минут между песнями чистого времени. А теперь добавляем сюда ещё 3-4 композиции между ними и получаем полтора часа промежутка между вашими (!) песнями. В итоге, если вас компания больше 5 человек, то вы все успеете спеть только в случае, если будете петь вместе. Итог: место красивое, но содержание не вывозит. Если хотите прям попеть - то вам не сюда.
НА
Николай Алешин2 отзыва
Посетили это караоке в ночь с 15 на 16 ноября. Сидели за 9 столиком. Сразу оговорюсь, что к атмосфере и работе девочек на беках претензий нет. Они молодцы, профессионально вывозят весь этот пьяный вой😂 Проблема в паленном алкоголе. Так как кухня была закрыта, заказывали только напитки. Мы брали шоты (раза 4 по 6 штук), водку (4 стопки), воду, лимонад. Алкоголь был откровенно некачественным, если не сказать больше. У меня есть опыт, и я знаю свою норму, но здесь самочувствие было ужасным. Возникло стойкое ощущение, что либо алкоголь паленный, либо в напитки что-то подмешано, потому что сознание становилось неадекватным. Про утро вообще молчу. Нас в компании было 9 человек, из которых три мужика и всем до сих пор дико плохо. Прошло уже 3 дня..температура, тошнота так и не сходят. И к этому ко всему на утро выяснилось, что нам выставили счет за все вышеперечисленное 35тыс. Это абсолютно неадекватная сумма даже для ночного клуба. Уже была похожая история с некачественным алкоголем лет 5 назад у знакомых с данным заведением. Я думал, что за столько лет ситуация должна была измениться. Оказалось, нет. Для себя мы точно решили, что сюда больше ни ногой.
ЛД
Любовь Дьякова29 отзывов
Праздновали день рождение 21.04 Караоке отличное, обслуживание на 3, стол вечно был грязный и пока ты не позвонишь и сам не соберешь ни кто не подойдет и не уберет цены конечно космос 🤣 Про скидку имениннику уже узнали спустя месяц что она вообще существует)) мне ее не делали На 13 человек 85.000. Просто кухня ужасная, мясо перемороженное и приготовленное. Я думаю что из за того что народа совсем нет, продукты размораживаются как попало. Салаты сопли конкретные. Поменяйте повара. Либо научите готовить. В общем приехали домой и кушали 🤣 Шоты отличные. За бутылку вина отдали 3.200 (Бристоль 699₽) Виски из дешевого сегмента, но будьте готовы что стоимость еды и алкоголя не обоснованно высокие. Не кайфанули конечно по кухне На раз сойдет, но так бы не вернулась, и дело не в ценнике а в качестве еды. Короче за эти деньги можно было в другом заведении кайфануть от еды, алкоголя качественного и конечно обслуживания. Думаю чеков достаточно для подтверждения отзыва 🤣
Наталья Чалова35 отзывов