Родник
Кафе-столовая
4.2
4.2
Александр Патриот
Еда на троечку по вкусовым качеству,по свежесте всё норм,за интерьер пять.За чистоту пять.
Michael Z
Всё отлично!
Никита ☠️☠️☠️
Лучшая столовая, где я обедал с коллегами. Очень хорошо приготовленные котлеты, идеальное филе, очень вкусный соус и невероятный морс. Из всех столовых Красноярска, эта, пожалуй, самая лучшая. Много места, свободных столов, кассирши приветливые, вся еда свежая, все санитарные требования соблюдены.
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻 Очень всё вкусно 😋
AZ
Alexey Zverev
Вкусно и дешевле чем во многих столовых города
МГ
Михаил Гром
Лучшая столовая! Еда, обстановка, и самое главное лучшие сотрудники! Выдайте всем премии с ними ваш бизнес будет процветать!
РШ
Роман Шведов
Прекрасная столовая, вкусно, не дорого, интерьер и обстановка прекрасная
Максим Аблов
Это не столовая а харчевня. На вкус всё отвратительное!
Максим А
Вы реально считаете что в этой забегаловке вкусно? Или все отзывы написаны на заказ?! Не пробовали котлеты делать из реального фарша и без сладкого батона? Купил курицу, ну думаю что может её испортить, так она не Прожарена оказалась!
НТ
Наталья Таркова
Супер!!! Отличное место!!! Еда обалденная!!! Очень вкусно!!! Приятная атмосфера !!! Персонал дружелюбный !!!
Алёна Василенко-Зенченко
Не могу сказать, что в этой столовой все отлично. Начну с того, что: нет основного меню, далее - разносы липкие, на линии раздачи блюда холодные и их разогревают в микроволновке (от этого они горячими не стали). Холодильник с салатами и напитками - !будьте добры, для людей подвиньте товар, чтобы за ним не тянуться по всей витрине. Блюда на раздаче обычные, как в большинстве столовых, но на вид не все аппетитные. Персонал - две женщины, разговора более чем о покупке, не было, приветливые. Теперь об обеде - я взяла картофельное пюре, куриную отбивную с помидором, морс и хлеб - порция не большая и вышла она на 204руб. Пюре - оно постное и сделано на воде, с комочками и сухое, просто не вкусно. Куриная отбивная - вкусная, но, слой сверху, наверно, из горькой сметаны и яиц, отвратительный. Морс очень сладкий (на любителя), хлеб обычный, дешёвый, постный. Окрошка была не плохая, но повторно купить - нет. В целом, если нет выбора и просто нужно перекусить - можно зайти...
Максим Конюхов
Пишу рельный отзыв!!! Обедал здесь достаточно вкусно но саат не зашел сыр и курица слишком мелко порезано а колбаса с кожуркой так норм но не работает кран и сушилки но столовки есть подешвле.
Denis Z
Еда вкусная! Паста с курицей и грибами + расольник = 170 рублей! Хорошие порции. Прекрасные женщины на подаче блюд. Три зала и два места для мытья рук + фотозона + вид из окна на набережную Качи) ну где вы видели такую столовую!?
МЯ
Малая Я
Всё отлично,очень вкусно,персонал приветливый, несколько залов,чисто и уютно
Ирина Блиновских
Я заморочилась, нашла в гисе по адресу на контейнере. Это вы делаете эту божественную горбушу с пюре и поставляете в фасольку??? Это очень вкусно, ради ваших обедов хожу. Посотрудничайте пожалуйста с Пятёрочками!!😂 Особенно с пятерочкой на переулке Светлогорском. Буду в нее ходить😂Салаты плавают в майонезе, а от обедов которые там желудок колом, все жирное(( спасибо за ваш труд! До встречи в Пятерочке🤣🙌
СХ
Светлана Хафизова
Купила шашлык в лаваше итог отравление! Третий день плохо.
Ana Max
Порции маленькие, стоят как полные. Посуда грязная.
Андрей Шмаков
Съел гороховый суп и плов, результат - отравление! Будте бдительны при выборе блюд
Дарья Шуткевич
Хорошая столовая, порции большие, вкусные блюда
Рк
Родник, кафе-столовая
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
От лица которых я пою
Как и у всех торгашей дисциплины нет, написано работают до 16-30, а по факту в 16-05 уже закрыто. Интересно, тогда что они ложат в порожки....
Александр Емельянов
Скажите номер этого заведения?
Евгений
Порции большие, заказывать нужно по 1/2. Тогда получаешь: - первое, второе (если без мясного но с подливом), чек 56руб. + компот 40руб. (стакан большой и очень вкусный). Хожу постоянно. Приятная атмосфера. Несколько залов, места много. Можно заказывать банкеты.
Игорь Бурханов
Сытно, вкусно, приемлемые цены)
Александр Волобуев
Это самая лучшая столовая из всех, которые Я знаю в городе. Очень вкусно, порции по размеру, не для тех, кто "на диете"🙂Ценник, более чем приемлимый, обстановка уютная. Жаль в выходные дни не работают.
FD
Очень приятная столовая, иногда заезжаем сюда покушать. За 150-200 р можно взять полноценный обед с напитком. Отдельно хочу отметить Помещение, в котором расположена столовая - очень приятное и красивое место, ощущение что ты в ресторан пришёл, а не столовую😃
ЮК
Юлия Купцова
Праздновали корпоратив в данном заведении,всё очень понравилось,уютная атмосфера,отличное обслуживание,вежливый персонал,вкусная еда!Отдельное спасибо Оксане Владимировне!
Евгения Соколова
Отличное кафе, отмечали день рождение, прекрасный интерьер, можно самим сделать фотозону либо об этом позаботится сами работники.очень хороший отзывчивый и вежливый персонал, по меню - все очень вкусно и красиво. Теперь праздники отмечать будем только тут. На обед тоже ни раз заходила в это кафе, цены очень даже удивили, порции большие.
Полина Гончарова
В кгпу возят отврат, научитесь делать салаты
Евгения Селиванова
Ужасное заведение!!! Перестали туда ходить! Редкий случай, когда в еде не попадаются волосы или ещё что нибудь!!! Не раз приходилось возвращать еду и даже никто никогда не извинился за это!
Александр Попов
Цены такие же как и везде. Еда на 3 с плюсом. Порции большие.
БО
Борис Орловский
Хочу поблагодарить коллектив столовой за организацию поминального обеда. Персонал очень приветливый и вежливый, блюда были разнообразными и свежайшими. Все своевременно и ненавязчиво. Все блюда, которые остались нетронутыми нам предложили забрать с собой, предоставив контейнеры и пакеты без дополнительной платы. Спасибо!
Сергей Николаевич
Посещал данное заведение, хорошая уютная атмосфера. Хороший ценник, вежливый персонал. Поворам отдельное спасибо, всё было очень вкусно. В общем советую.
Сергей Сергеевич
На входе в столовую висит график работы с 10:30 до 20:30, а по факту в 19:20 уже закрыта. Не совсем удобно, привозишь ребенка сразу после работы, а здесь в это время уже закрыто. Раньше столовая, когда к университету относилась, дольше работала и народ вечером всегда заходил покушать, чая попить, теперь облом.