Кузовной ремонт
В здании
Вакансии
Анастасия К
Выбран компанией
Ну что тут скажешь. Это восторг. Мы купили машину. Прежние хозяева не старались в ней убираться, точно курили. Панели были сильно грязные, все в пыли.. Вобщем салон ооочень грустил. Машинку нашу привели в порядок быстро, не затягивали. Мастера вежливые, что тоже важно. Вымыто было даже там, где мы и не знали что такие места в машине есть) блестело все, что могло блестеть. А что блестеть не могло - все равно блестело. Ибо чистота ослепительная. + провели озонацию салона. Она тааак вкусно пахнет теперь. Это кайф. Чистый кайф. Эстетический оргазм. Обязательно приедем ещё, когда захотим навести красоту нашей машинке. И всем рекомендуем, приезжайте 😉
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Поставим Ваш отзыв на первое место, ставим 5 баллов, как клиенту! Приезжайте к нам сно…
ОБ
Октябрина Брусова
Добрый день всем! Попала в небольшое ДТП-пришлось искать сервис по кузовному ремонту. Открыла Дубльгис и случайно нашла данный сервис. Руководствовалась исключительно рейтингом и относительной близостью к дому. И не прогадала))) Красили крыло, дверь и бампер, а также решила полирнуть полностью кузов. Я осталась очень довольна! Машинка, как новая! Спасибо за ваш труд! Приедем к вам ещё за красотой😊 Всем рекомендую! Ребята-вы лучшие!👍
Denis Alekseev
Ребята молодцы. Мою двигатель у них второй раз уже. Проблем не возникало. На мойке чисто. Цены демократичные на мой взгляд.
Анастасия Дубровская
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз, самый лучший и качественный детейлинг!) начиная от персонала заканчивая мастерами, все вежливые и мастера с золотыми руками😊 выполнение точно в срок как и было обговорено с администратором, так же как и по цене за ремонтные работы🙌 Обращалась с проблемой убрать вмятину с двери, сделали все идеально, будто ничего и не было☺️ Очень благодарна, процветания вашему сервису🙌🙌🙌
Марк S
Отдал машину в Авторестарт для восстановительных работ по крылу автомобиля после небольшого инцидента и подход к делу, который избирают они — это выше всяких похвал👏🏻 Отмечу по порядку. Управляющий максимально приветлив и идет на контакт. Удалось в спокойной обстановке договориться обо всех деталях. В самом детейлинге очень чисто и видно, что сотрудники любят свое дело. По самой работе замечаний никаких нет — машину сделали идеально и в обговоренные сроки. После малярных работ машину всю помыли и было очень приятно садиться за руль. Спасибо. Рекомендую👍🏻
Анастасия Иванина
Работу выполнили отлично!
Александр Белявский
Отдаю машину в руки авторестарта уже второй раз, первый раз был сразу после покупки в 2020 году- химчистка салона, полировка и керамика, машина заиграла новыми красками и спустя пять лет снова обратился к ребятам - покрасили передний бампер, был весь в сколах от камешков и затянули его в пленку и сделали химчистку, все как всегда отлично и главное в точно обозначенные сроки.
Автор из СССР
Отличный детейлинг, поклеили пленку, отмыли подкапотное пространство - оперативно, профессионально, качественно. Вежливый персонал, однозначно рекомендую👌
Олег Мартынов
Поменяли дверь без лакокрасочных работ, все хорошо кроме того что не работает центральный замок.
ВТ
Вера Тихонова
Список постоянных клиентов АвтоРестарт Детейлинг пополнился мной) Почему..? Они отлично отремонтировали мои двери после того, как какие-то вандалы раскурочили их в ноль... Сделали всё быстро и качественно, а результат безумно меня порадовал) Теперь я знаю, куда обращаться, если что-то пойдёт не так! Можете смело идти к ним с любыми проблемами! Они помогут!
Екатерина Максимова
Очень довольна работой😍 Полировала бампер, красила заднее крыло и зеркала ☺️ Понравилось, что о всех пунктах оплаты заранее говорят, никаких сюрпризов.👍🏼 Покрасили и отполировали качественно, придраться не к чему.😎 Все моменты согласовывали. Доверилась профессионалам и не пожалела 🥰. В случае чего – только к ВАМ!🫶🏼
SZ
Sasha Z.
Недавно пришла в голову мысль защитить свой новый автомобиль, на который пришлось копить очень долго, от царапин и мною было принято решение обратиться к парням из АвтоРестарт Детейлинг для оклейки пленкой... Сначала, конечно же, волнительно было, но финальный результат меня очень порадовал) Прекрасная матовая плёнка наклеяна максимально качественно - никаких пузырей или складок! Теперь моя машинка выглядит стильно, а пленка действительно защищает от мелких повреждений) Мастера не подвели!
ГБ
Галина Бережная
Обращаюсь в эту организацию не впервые, обслуживание всегда на высоте! Благодарю!
ЕГ
Екатерина Гарипова
Хочу поделиться своим опытом работы с АвтоРестарт Детейлинг) У меня на крыше автомобиля появились царапины от веток и мною было принято решение обратиться за помощью к профессионалам - выбор пал именно на их команду... Ребята все осмотрели, объяснили и подобрали идеальный цвет - теперь моя крыша выглядит просто великолепно! А то как быстро всё было сделано... Это заслуживает отдельной похвалы) Теперь мой автомобиль снова в идеальном состоянии! Советую!
ЕШ
Елена Шпакова
Кузовной ремонт- результат ужасный. Как будто на гаражах делала или вообще с разборки поставила чужие крылья и не стала их красить. Жестяные работы грубые, сразу видно, что крыло выправлялось. Подбор краски- по-моему его не было, просто покрасили в похожий цвет. Машину отдавали- выгнали под дождь, оценить ремонт сразу на месте было просто невозможно. Ну и мелкие неприятные моменты в виде технологических царапин на целой двери, разобранные ремни безопасности и пр. - тоже оставили негатив. Брат мужа красил ранее у них бамперы, теперь ездит с разноцветными. Но я узнала слишком поздно. Муж в недоумении- как мы не сговариваясь их нашли. Да по восторженным отзывам! Такая наглая халтура!!! Так испортить машину!!! Конь шахматный теперь это
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вроде же мы нашли решение, но если нет, то хорошо. Про цвет мы сказали Вам : "Е…
Кирилл Дунев
Комплексно привели в порядок черную Шкода Рапид. Проконсультировали по всем интересующим моментам. Были выполнены следующие работы: окраска передней части, полировка фар и птф, антихром решетки радиатора, полировка и оклейка зон риска. Все выполнили качественно, результатом я очень доволен. Внешний вид машины существенно преобразился. Рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Ещё задние арки осталось привести в порядок и машина будет, как новая! При…
Георгий Ильющенков
Хорошие отзывчивые ребята помогли приклепать на нестандартные клепки ! Когда все отказывались спасибо ! Так еще и в Воскресенье
Спасибо за отзыв!
Елена Киселева
Отличный сервис!!! 👍 Индивидуальный подход, а в наше время это редкость😁 Ремонт произведен (январь 2025)на высочайшем уровне, цвет подобрали идеально (белый перламутр трёхслойный)👌стоимость не менялась, все как было озвучено при осмотре, сроки ремонта выдержаны. Однозначно буду рекомендовать 👌 Миллион благодарностей вам, процветания и всех благ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа!
Никита Хмельницкий
За покраской элементов точно сюда, да и вообще за всем сюда, и за ремонтом автостекла, детейлингом, кузовней и т.д. Ребята красавцы, работают четко, без всяких «тут накладка», «там накладка» «надо бы доплатить», сколько сказали - столько взяли. Со все. Помогут и предупредят если что. Так еще бонусом ко всему идет цена на работы ниже рынка. С меня просили за покраску бампера 20-25 в среднем, а AvtoRestart сделал это все гораздо дешевле, думайте сами конечно, но думать тут нечего. Пять звезд за все.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Николай Леонтьев
Делали в этой компании бампер и заднюю дверь багажника (ремонт и покраска). Все работы были выполнены качественно, точно в срок. Дали консультацию по всем интересующим меня вопросам, цены адекватные, на некоторые виды работ даже ниже, чем в автосервисах такого же уровня.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Антон Завизин
Обращуюсь сюда уже второй раз. Красили передний и задний бампер локально. Ребята настоящие мастера, всё чётко и красиво. Однозначно рекомендую обращаться сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях нашей студии!
К 15
Красили крышку зеркала заднего вида. Сняли/установили, машину отпустили. Вопросов к покраске нет, единственное, думала закончат раньше указанного времени (5 рабочих дней), так как сказали, что скорее всего много времени не займет. Но это не минус, все сделали в установленные сроки и хорошо.
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть снова!
Александр Местный
Отличный детейлинг с большим перечнем услуг по приемлемым ценам. Квалифицированный персонал качественного выполняют работы по договоренности. Администрации отдельная благодарность!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Владислав Гайворонский
В данной компании были выполнены работы по бронированию фар и ДХО, работы были выполнены оперативно, качественно. Менеджер компании перед выполнением работ все доступно объяснил, также были даны рекомендации по поводу мойки автомобиля, чтобы продлить срок службы защитного покрытия. Еще очень порадовала предоставленная скидка на выполненные работы! Желаю успехов и процветания!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
A
Anna
Добрый день! Благодарю за качественную и быструю работу, меняли бампер и крыло (детали и нашли и доставили), а так же покрасили один в один, беспокоилась т.к цвет авто редкий, я очень довольна, рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях :)
ПА
Павел Анучин
Потолок отмыли,тчка блестит ! ШИКАРДОС!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел!
Влад
Делал здесь бронирование передней части(все зоны риска) на своем Тигуане. Работой остался очень доволен, всё сделали очень качественно и в срок, дали гарантию. Вежливый персонал и отличный директор! У ребят большой спектр услуг, обязательно обращусь ещё👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы рады, что Вы оценили нашу работу! Будем рады видеть снова!
mo
my opinion
Делал вмятины на капоте. Работа выполнена качественно. Мастер с руками откуда надо
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Семен Пархомчук
Обращался к ребятам для изготовления «зимней защиты» радиатора, работу сделали качественно и как я хотел. От приезда для замеров и получения готового изделия, прошло всего 6 дней, а цену озвучили ниже, чем обговаривали до этого. 5 ⭐️ однозначно!)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова! У нас всегда есть скидки и интере…
Валерия Лебедева
В данном сервисе делали бронирование зон риска на двух машинах, а также устраняли недочеты по ЛКП. Результатом остались довольны в обоих случаях. На свои работы дают гарантию. Цена приемлемая, сроки адекватные, ребята с радостью идут на контакт и отвечают на все вопросы. Рекомендую этот детейлинг сервис👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас в гостях нашей ст…
КР
Кирилл Расторгуев
Отдавал машину на ремонт в этот сервис,остался доволен,сделали качественно,в срок,рекомендую 100%,
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Владислав Ковалев
Парни просто молодцы.исправили кузов после града за один день,бы в октябре 2023 года с новосибирска.всем рекомендую!!!уже второе авто привозил парням на исправление кузова после града и в 2024 году.делают на все 100% качественно и быстро!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга П
На аккорде 8, было необходимо переварить заднее крыло и избавиться от ржавчины. Ребята сделали все в срок, как и было оговорено. В процессе работы были на связи и всегда отвечали на все имеющиеся вопросы! Так как цвет авто белый перламутр переживала, что в цвет не попадут (Но ребята все сделали прекрасно, работой довольна! Спасибо за проделанную работу!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили нашу работу! Ждём Вас снова!
Кирилл Каширин
Всё сделали быстро, качественно, ребята - мастера своего дела, всё понравилось! Однозначная рекомендация!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Московкин
Сделали все в оговоренный срок , качественно , еще и бонусом оклеили зоны риска багажник . Спасибо !
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем ждать Вас снова. С уважением, студия детейлинга AvtoRestart.
Александр Потапович
Работу выполнили на отлично. Устранение вмятин без покраски. Приняли по записи, отдали в срок. Буду обращаться в будущем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны! С уважением, студия детейлинга AvtoRestart.
Алиса Мошкова
Проходила обучение по детейлингу. Пошла работать в данной сфере. Как оказалось на практике, за такую стоимость (56к), можно было выдать больше информации.😅 Мастеру по химчистке Марии - респект ✊
СШ
Светлана Шефер
Это просто супер! Ребята отлично сработали, быстро, качественно. Не пожалели, что обратились. Ребята мастера своего дела!!! Спасибо вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Марина Зданюк
Прошла обучение, всё отлично.Объяснили всё подробно.на любые интересующие вопросы ответили.Приятно было получить знания. Рекомендую 👍 👍👍. Сразу чувствуется команда профессионалов 💪💪💪.
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что Вы получили все необходимые знания и остались довольны! Желаем успех…
Юлия Ю.
Ребята отлично выполнили свою работу. Было много вопросов по кузову авто, за доп плату подправили, чтобы итоговый вариант смотрелся презентабельно! Всегда на связи, фото, видео в процессе обсуждения отправляют. Когда доволен и процессом и результатом! Рекомендую к использованию услуг!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию! Будем стараться становиться ещё лучше!
AnKa Anka
Здесь работают настоящие профессионалы! Совершили просто чудо! Мы и не надеялись , что можно выправить дверь так, что совершенно ничего не заметно, дверь как новая . Буду рекомендовать их всем знакомым!
16 сентября 2024, официальный ответ
AnKa Anka, здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили наши навыки и мастерство! Приезжайте, всегда рады п…
ДГ
Денис Гусев
Парни доброжелательный, самое Главное знают толк в своей работе 👍👍👍👍🤝🤝🤝🙏 Что интересует все ответят... Не через губу, а как положено 👏 Дай Бог процветания таким людям и 🤞!!!! 🎂🎉🤝🤝🤝
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Слава Кож
Позвонил, через два часа приняли...через три часа забрал бампер в броне...скоро вернусь на капот и крылья
16 сентября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
Валя .
Всё отлично! Результатом довольна👌Рекомендую👍отдельная благодарность за подкачку колеса🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Алексеевна
Лучшие! От души спасибо, ребята!
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! От души за отзыв! Приезжайте снова! :)
Денис Ельшин
Отдал ПТФ на бронирование. Быстро и качественно. Респект.
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Были рады работать с Вами! Спасибо за отзыв! :)
Дмитрий Васмут
Как думаю и у всех, происходят такие ситуации не в самое подходящее время! Обратился к парням, по фото определили и цену и срок выполнения работ, заехал к ним на осмотр, записался, оставил машину в 10:00 и в 13:30 уже позвонили сказали все готово, предоставили фото и что не мало важно документ о проведенной работе, заехал убедился что все сделано, и после оплатил! Персонал очень грамотный, доброжелательный. Всем рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Дмитрий Новиков
В данном месте проходил обучение, по ремонту сколов на стекле и что хочу сказать, то что ребята в данном месте универсальные, найдут подход к каждому клиенту! Мария мастер своего дела, за 3 дня максимально вложила в меня информации, выражаю слова благодарности и рекомендую людям обращаться в данную организацию!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы приобрели новые навыки и сможете развиватьс…
ВД
В Д
Делали дейтелинг подкапотного, все классно очистили, ранее обращался и в другие места, результат полностью удовлетворил, бонусом почернили шины и помыли кузов, все сделано по технологии с диэлектриком и тд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! :)
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Необходимо было устранить косяки "Японской эксплуатации" предыдущего владельца на аукционном авто, а именно - устранить большую царапину на крыле с переходом на бампер, маленькие вмятинки с палец и царапину на пассажирской двери. Также нужно было обклеить пленкой молдинги стоек дверей (после снятия ветровиков химия повредила покрытие абс пластика). Работа была выполнено качественно на 11 из 10 баллов! Перехода не видно, как будто окрасов не было совсем. Отдали машину в оговоренный срок, цена не изменилась с момента дефектовки и после окончания работ. Я однозначно рекомендую данный сервис, там работают профессионалы своего дела. Обязательно заеду к ним на другие услуги.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗