Аспект
Холодный туман — 1 год гарантии
Заказать
Вакансии
Артём Колесников
Хочу выразить благодарность компании «Аспект» за отличную работу! Уже третий раз отдаём им свой любимый ковер, и каждый раз остаёмся очень довольны. Прекрасное соотношение цены и качества, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Особенно радует быстрый срок — всего 2 дня, и ковер снова как новый. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
Анна Д.
Помыли плохо, ожидала другой результат. И при чем квартира была пустая без мебели и вещей. Спасибо только за оперативность.
Анастасия М.
Сказать, что это хорошая организация не могу! Это наилучшая организация по предоставлению клининга! Такого качественного подхода я никогда не видела! Благодарю феечек: Татьяну, Ирину и Дарью, девчат, я восхищена! Так провели уборку, как в своей квартире, максимально дотошно к каждому мм!!! И отдельная благодарность бригадиру Роману, помогал, направлял свою команду. Я очень рада, что выбрала вас и 509% буду рекомендовать, а так же далее пользоваться вашими услугами. Оперативность, быстрота и качество, вот так я могу описать вашу компанию! Благодарю! И однозначно рекомендую!!! PS фото всего делать не стала, не вместилось бы сюда, а по текущим и так понятен результат))
София Тихонова
Уборка была сделана на профессиональном уровне! Квартира засияла, чистота и отсутствие пыли в каждом углу. Ребята пришли вовремя и работали быстро. Честно говоря, я почувствовала большую разницу после уборки и смело могу рекомендовать эту организацию!
Н.С. Пелевина
Очень довольны, что за химчисткой ковра обратились непосредственно в службу Аспект. С работой ребята справились безупречно, при этом взяли вполне себе демократично. Всё заняло порядка 40 минут времени, загрязнения вывели целиком и полностью, запахов и следов реагентов не осталось.
МЛ
Максим Лазарев
Впервые заказали клининг, очень чисто, все блестит. Будем и дальше теперь заказывать уборку, восторг просто)
RS
Roman Shell
Часто заказываю генеральную уборку в доме, всегда чисто, свежо. Как частому клиенту делают скидку очень приятно.
Полина Бузова
Заказывали дезинсекцию своей квартиры от клопов, которые появились в последнее время непонятно откуда. Очень признательны сотрудникам этой компании за проделанную работу. Конечно, после обработки холодным туманом, пришлось проветривать практически полдня. Но эти мелкие кусачие пакостники полностью исчезли.
Надежда Саламатина
Я давно искала надежную компанию. Сотрудничество с "Аспект - Корпорация Чистоты" у меня сложилось очень позитивное впечатление. Мастера приходят точно в назначенное время, очень внимательны к деталям и аккуратны в работе. Особенно ценю их профессионализм и тщательность — после каждого визита мой дом выглядит как после генеральной уборки, даже трудно поверить, что так может выглядеть домашнее пространство. Сотрудники вежливы и дружелюбны, что создает комфортную атмосферу в процессе уборки. Цена услуги адекватна качеству, а сама компания вызывает доверие. В общем, могу честно сказать, что это один из немногих сервисов, которым действительно можно доверять.
МЩ
Михаил Щигаев
Была проведена генеральная уборка большой квартире, метраж 160 м кв. Прошло на отлично! Все блестит( стены, мебель, кафель, полы, окна, бытовая техника). Отмыты 3 лоджии. Пахнет чистотой и свежестью. Очень рекомендую данную службу. Вежливый персонал, толковые менеджеры. Все профессионалы своего дела! Невероятно приятно!
Артём Устинов
Установили септик быстро, ребята в работе аккуратные. Конструкция качественная, проблем за полгода никаких. Остался доволен, как всё организовали.
Мария Гацалова
Спасибо компании Аспект за превосходный клининг квартиры. Полностью убрали остаточный строительный мусор, качественно помыли окна и навели абсолютный порядок всего за пару часов времени. По мере надобности, будем обращаться и в будущем. Прекрасный подход к работе с клиентами. 5 звёзд от нас с мужем.
Сергей Старовойтов
Хотел узнать сколько стоят услуги компании, мне молодой человек сказал что они перегружены и положили трубку! С таким отношение к клиентам и к работе - быстрее бы вы закрылись!
ИМ
Игорь М.
Остался доволен работой мастера Александра филиал Взлетная! Химчистка дивана выполнена быстро и качественно!
Елена Д
Хочу оставить положительный отзыв о девушке Олесе, которая работает в клининговой компании "Аспект". Она просто замечательный специалист! Олеся отлично справилась с уборкой: духовка, протвини, вытяжка и холодильник блестят как новые. Я была приятно удивлена качеством её работы и вниманием к деталям. Кроме того, Олеся — очень приятный человек. С ней легко общаться, она вежлива и отзывчива. Работать с ней было настоящим удовольствием! Рекомендую всем обращаться к Олесе — вы не пожалеете!❤️
К
Катя
Отличная компания пользовалась их услугами для уборки и результат был великолепный сервис быстрый качество работы на высоте сотрудники профессиональны и внимательны к деталям рекомендую сотрудничать с ними
К
Катя
София Некрасова
С помывкой окон на 12 этаже справились без проблем, да так, что ни одного развода снаружи не оставили. Профессиональная клининговая компания. От нас с коллегами, спасибо за проделанную работу. По мере надобности, будем обращаться.
РИ
Ринат Иванов
Генеральную уборку заказывал на квартиру и на дачу. Сотрудники из компании Аспект приехали быстро, уборку сделали качественно.Нареканий нет!
Жанна Романова
Очень похвально, что работают и в праздники. Без проблем приняли заявку и прислали своих клинеров в течение дня, предварительно согласовав подходящее для нас время. Качеством уборки офиса весьма довольны с коллегами. Тем более, что обошлось дешевле, чем рассчитывали.
Дмитрий Капустин
Прекрасная работа, обращался за генеральной уборкой квартиры перед новым годом, все сделали очень чисто и по самой выгодной цене. Никаких проблем не возникло, девушка опрятная и приветливая, готова внимательно выслушивать все пожелания.
Сергей Гаврилин
Компания добросовестно выполняет свои обязательство. Уборка в наших помещениях производится регулярно и очень качественно. Всем советуем!
Андрей Варнахов
С самого начала взаимодействия с организацией я заметил, что они подходят к своей работе с профессионализмом. Менеджер, который принимал мой заказ, был вежлив и внимательно выслушал мои пожелания. Он предложил различные варианты услуг, объяснив, что именно включает в себя каждая из них. Это помогло мне выбрать наиболее подходящий пакет услуг для нашего офиса. В день уборки команда специалистов прибыла точно в назначенное время. Они были в форменной одежде и имели все необходимое оборудование и чистящие средства. Я был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно они справились с задачей. Уборка была выполнена качественно, и я заметил, что они уделяли внимание деталям, что для меня было очень важно. Также стоит отметить, что сотрудники были вежливы и отзывчивы. Они не только выполнили свою работу, но и ответили на все мои вопросы по уходу за помещением и использованию некоторых средств. Единственное, что я хотел бы отметить, — это то, что стоимость услуг могла бы быть немного ниже. Однако, учитывая качество работы, я считаю, что цена вполне оправдана. В целом, я остался доволен сотрудничеством с "Аспект. Корпорация чистоты". Если вам нужна качественная уборка, рекомендую рассмотреть эту организацию.
ИU
Ирина User
Хорошая организация 👍, на коттедж за городом ко мне приезжали ,все отмыли , у самой нет времени этим заниматься, ну эта компания мне в этом помогла , теперь кругом чистота 😊 Поэтому могу их рекомедовать !!!)
Диана Мартынова
За отсутствием штатной службы клининга, пользуемся услугами компании Аспект 2-3 раза в неделю. Если в целом - качественно, быстро, относительно недорого! Толковые клинеры, работают практически бесшумно и нисколько не отвлекают нас с коллегами от своих задач.
София Некрасова
Фирма Аспект нас полностью устраивает. Убирается персонал всегда своевременно. В помещениях всегда чисто и ни одной пылинки не остается. Спасибо!
Игорь Баталов
Благодарен ребятам из компании Аспект за качественный клининг после ремонта. С работой справились в течение полудня, квартиру привели в полный порядок, не оставив и пылинки. Могу смело рекомендовать, тем более что по деньгам берут вполне приемлемо, без космической накрутки.
g
grffd
Все понравилось, результат супер! У мастера куча баночек-бутылочек,техника профессиональная,все в чехлах)
Лана Б.
Данной компании на этом адресе не существует, быстро к Вам не приедут. Если Вы на взлетке.
LP
Lina Polina
Не могу порекомендовать эту компанию, совершенно безответственное отношение к потенциальным клиентам. Записались в воскресенье на уборку в ближайшую среду, договорились об объеме работ и времени. За день до уборки представитель просила трижды перенести время уборки, мы согласились. В день уборки нам позвонили за 10 минут до назначенного времени и сказали, что не могут приехать. Подвели нас. Да, бывают форс мажоры, но в нашей ситуации было очевидное наплевательское отношение. Нам такое не надо, спасибо.
Мари St
Спасибо огромное Лизе за ее профессионализм, качество выполненной работы и быстроту, балкон и окна сверкают, отличная работа, я довольна!
ЛК
Леночка Карпович
Хочу выразить свою огромную благодарность девочкам Любе и Лизе.Девушки вежливы, тактичны, трудолюбивы. Первый раз воспользовалась клининговой компанией и с выбором не ошиблась.Объем работы достаточный двухкомнатная квартира после ремонта все окна, балкон и полы. Девушка Люба мыла окна как пчёлка, майя вымала до блеска. Не отвлекалась, не отдыхала. После с Лизой промыли весь пол. Работу не затянули до поздна. В общем я очень довольна.
Алекс Полторак
Обратился к ребятам с большой проблемой! Муравьи!!! Сам удалённо в отпуске в другом городе. Скинул точку на карте, приехали , выполнили свою работу. На все 100 % . Руководитель Михаил грамотно всё объяснил и сделал правельный подход к ситуации! За что ему и команде большое спасибо!!! Буду рад на дальнейшее сотрудничество. Кто на земле не живёт не поймёт!!!
Анастасия
Заказывала мойку балконных стекол. Сотрудники приехали своевременно, имея с собой все необходимое оборудование. Два балкона вымыли в течение 1,5 часов. Качество отличное, особенно учитывая то, что стекла были загрязнены после строительных работ. Огромная благодарность ! Всем рекомендую !
МВ
Марина Владимировна
Ребята просто большие молодцы , остались всем довольны 🥰 Требовалась чиста диванов в сеть салонов красоты , ребята сработали быстро и слаженно. Позвонили, подобрали удобную дату , а самое главное время ! Это было ключевым моментом , так как требовалась чистка в 21:30. Безоговорочно приехали и сделали все на высшем уровне, диваны как новые🔥.В большинстве компаний, где мы узнавали говорили что нам необходима дополнительно сушка , так как за ночь они не высохнут, говорили что не выезжаю в столь позднее время . Работой очень довольны , спасибо вам большое ! Скорость , качество работы и цена услуги просто 🔥 Обязательно воспользуемся вашими услугами и не один раз 🥰
Аспект, корпорация чистоты
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕР
Евгений Рудко
Заказывал сегодня чистку дивана! Мастер Александр сделал невозможное! Оживил мертвое!)) огромное спасибо за классно проделанную работу! Видно что старался и делал от души 👍
Юлия Будаева
Впервые воспользовалась услугами «Аспект». Позвонила во вторник, в четверг уже бригада у меня. По телефону не усложняют все, не просят скинуть видео подробное и степень загрязнения, в моем случае балконов и окон, а также стульев. Обращалась в 4 подобных организации, то людей нет, то переносят время, то ценник гнут. Здесь получилось всё легко и быстро! Предварительная цена совпала с осмотром на месте. Девочки молодцы, не отвлекаются, даже не пьют и не едят, прям жалко стало их) работали с 10:30 до 17:30. Рекомендую! Теперь подумываю о генеральной регулярной уборке в своих 90 квадратах😅
ТЕ
Татьяна Енот
Отличная компания, с компетентными ответственными сотрудниками! Заказывали полную уборку квартиры после длительного простоя, балкон, окна, сантехника, кухонный гарнитур, окна, потолки и тд., справились на отлично, рекомендую👍🏻👍🏻
Юлия Гоборова
Заказывала мытье окон, 4 окна по 1000р, тюли стирала дома сама, шторы сняли и увезли в химчистку, 8 штор - 5120р + 1000р, что увезли/привезли, Химчистка дивана вместе с сушкой, диван небольшой (сушка бестолковая, диван все-равно сохнет дня два) - 7000р. Итого я заплатила 18000р, по мне так это дорого. Окна и диван помыли хорошо, но остальные услуги того не стоили. Кстати, шторы привезли на 6-ой день.
ЛА
Лизавета А
Добрый день. Заказывала химчистку двуспального матраса. Огромное спасибо за работу мастеру ЕЛИЗАВЕТЕ🌸оперативно приехала и сделала свою работу с Высоким Качеством👌Все пятна выведены, запах исчез👌как будто ничего и не было. Благодарю✊ Рекомендую 😁
ИА
Ирина Андреева
Обращалась в компанию за химчисткой дивана. Специалисты приехали быстро. Выполнили работу качественно. Диван как новый. Рекомендую!
Сергей Прокофьев
Недавно сделали заказ в этой компании нас всё устроило. Работники убрались качественно и быстро. Обязательно обратимся ещё
Вероника Монарх
Обращались в эту компанию по вопросу дезинсекции квартиры от клопов. Всего одна сессия обработки помещений холодным туманом и насекомые исчезли полностью. В случае надобности, однозначно будем и в будущем прибегать к услугам Аспект'а. Рекомендую!
ВЖ
Василий Жданкин
Клинингом пользуюсь не очень часто, два три раза в год. Чисто генеральную уборку делают, окна помыть, мебель почистить и ковры, в остальное время поддерживаю порядок сам. Работой компании доволен, работают быстро и аккуратно, для постоянных клиентов есть небольшие скидки. Рекомендую.
Тимофей Жучков
Нормальная клинер фирма на Взлетной. Чистят мебель качественно и остальное приводят в порядок достаточно резво. Тарифы разумные вполне.
Никита Малаев
Услуги тут предоставляют качественно. Цены не выше рыночных. Несколько раз компания осуществила уборка наших производственных помещений. Мы всем довольны и обдумываем заключить договор на регулярной основе
П. Жалсанов
После прошлогодних ремонтных работ в нашем офисе, около трёх месяцев мучилась с коллегами от регулярного остаточного запаха краски и ДСП. Очевидно, что подрядчик использовал расходники посредственного качества в процессе. По итогу, решили обратиться в Аспект за помощью с решением проблемы. Всего одна сессия обработки помещений сухим туманом и вопрос целиком закрыт. Благодарим за помощь. Профессиональная клининговая компания.
ил
илья ляшенко
Дезинсекция квартиры обошлась в адекватную сумму, работали быстро и безопасными для людей и животных составом. Насекомые исчезли, значит сработали как надо. Рекомендую.
Вадим Краско
Оформил заявку на генеральную уборку квартиры. К назначенному времени сотрудницы компании приехали. Уборку выполнили максимально качественно. Я доволен!
Кристина Волошенко
Для нас компания зарекомендовала себя очень хорошо. Очень качественно убрались на наших производственных помещениях. Ничего лишнего не было. Большое спасибо. Обратимся ещё!