Весна
Косметологическая клиника
Номинант 2026
Выбери себя! Красота за разумные деньги
ООО АБВ+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО АБВ+
Александра Мороз
Просто сожгли кожу на лице фотодинамической терапией.Потратила сумму под 20 тысяч рублей ,чтобы мне просто испортили лицо .До сих пор не могу восстановиться после процедур …Хотелось бы ,чтобы ваша клиника хоть как то компенсировала все мои потраченные на восстановления средства и силы .
Татьяна Жукова
Делаю ботокс и губы не первый раз, цены просто космос. Качество и сервис хороший
13 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Алёна Мирошниченко
Мне очень хотелось этот контур у верхней губы, вот то, как она выглядит. Свои губы пухлые, поэтому какой-то надобности увеличивать никогда не было. Слишком большие не люблю, а мои и так нормально. Среди знакомых не так и много кто делал губы, да и, честно говоря, не особо нравится у них. Кто-то слишком переборщил, у кого-то форма не очень. Поэтому узнать у кого-то особо не было выбора. У одной всё-таки спросила, но одна её мастер мне не ответила, у другого мастера просто все фото в профиле с одинаковыми огромными губами с очень не естественной формой. Обращаться не стала. Долго искала, не могла определиться, но выбор пал на эту клинику: формы губ разные, это хорошо, выглядят натурально, красиво. Даже прям пухлые губы не вызывают отвращения. Написала в телеграмм, администратор мне на все вопросы ответила, в этот же день предложила время. Я думала приехать после работы в будни, тк клиника работает аж до 21ч. Но решила не откладывать. Врач Вавилова Е.В меня по всем вопросам проинформировала, всё рассказала. Услышала мой запрос. Во время процедуры была участлива, успокаивала меня, была очень милой. Всё прошло быстро. Я очень довольна всем, что меня услышали (я хотела увеличить совсем каплю), всё рассказали, договор заключили. Сделали всё, как я и хотела! Я очень довольна, хожу любуюсь 😍 Спасибо вам огромное, интуиция меня не подвела! Теперь мои губы стали ещё красивее и при этом остались естественные! ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Светлана Устинова
Очень приятная атмосфера клиники, уютно и комфортно. Персонал приветливый и внимательный. — Врач подробно объяснил процесс, риски и ожидания результата. Это помогло снять волнение перед процедурой. — Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря качественной анестезии. Результат получился естественным и красивым. Всем довольна 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Бугаева
Была на увеличение губ у Вавиловой Екатерины Владимировны,просто фея губ,прошло все максимально безболезненно,комфортно,быстро,все рассказала ,показала ,провела консультацию ,поддерживала во время процедуры,максимально было комфортно быть с врачом.Долго решалась и боялась ,понравилось абсолютно всё,клиника топ,красиво,атмосферно,чисто,администратор вежливый,очень приятные впечатления от клиники
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Линка :(
Хочу поделиться своей историей увеличения губ. Долго сомневалась, читала отзывы, боялась боли и неестественного результата. В итоге выбрала данную клинику и врача - Анастасию Александровну Варнавских, и это было лучшее решение! Губы выглядят НАТУРАЛЬНО! Это именно мои губы, только в лучшей версии. Прикосновения и мимика абсолютно естественные. Обращаюсь уже во второй раз и знаю, что в будущем вновь приду в данную клинику☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
deffochka 27
Была записана на процедуру плазмалифтинг, все руки изкололи, забор крови сделать не смогли, при этом до забора крови нанесли анестезию...., чтобы не уходить просто так настоятельно рекомендовали мезотерапию сделать. Сделала и ушла с синяками не только на руках, после попыток забора крови, но и на лице
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы смогли найти вас в программе.
Александра К
Мастер Алиса , это просто восторг 😍 Все понятно объяснила , посоветовала объем и рассказала про уход ❤️ Обязательно приду сюда ещё раз ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! ❤️
Кира Марлина
в пятницу была на процедуре увлечения губ, вежливая и милая администратор, чистое помещение, у мастерицы Василисы Олеговны легкая рука, было абсолютно не больно, все объяснили и подобрали препарат, результат хороший и естественный, через время прийду к вам снова☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для вас!
Ольга Д.
Хорошая клиника. Губы сделали безболезнено, красивыми и самое главное естественными. Цены невысокие. Клинику рекомендую.
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Киндякова
Огромное спасибо Василисе Олеговне за самые красивые губы 🙏🏻 Первый раз делала год назад, сейчас решила повторить процедуру, все прошло замечательно 😊
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Алина 🧚🏻♀️
Спасибо за профессиональный подход у работе и за прекрасный результат ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми процедурами 🙏🏼
ЮП
Юлия П
Первый раз делала губы,очень разпереживалась,но милые девушки меня успокоили🙂 Процедура прошла быстро и безболезненно,ответили на все мои глупые вопросы,все объяснили. Большое спасибо Татьяне Александровне,очень довольна результатом,обязательно прийду еще🙂
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть 🙏🏻
Ek Pal
Все очень понравилось, Алиса Викторовна, как всегда, сделала все быстро и максимально безболезненно, большое ей спасибо за это 👍🏻 синяков нет, отек совсем небольшой, все супер!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть 🙏🏻
НА
Натали Аскерова
Результатом в целом довольна. Сняла звезду за то, что не показывают препарат, который ставят, ни срок годности, ни шприц, ничего! Считаю это очень важный момент и позиционируя себя как крутую клинику, это недопустимо!
4 июля 2025, официальный ответ
KK
Kristina K
Здравствуйте. Была у Вас впервые, больше не приду. Впечатление ужасное. Еще и переделывать теперь «работу» нужно Вашу. Прием был первичный 15.03 в 15:00. Увеличение губ. Косметолог Чеберяк. Предыстория: ставила у другого врача, она вышла в декрет. Поэтому записалась в Вашу клинику. Поставили, вижу асимметрию. Надеялась, что пройдёт после отека. В итоге нет. Записываюсь повторно на осмотр - 22.03 в 13:50. Она начинает говорить мне: что это в моей голове и только я это вижу. Хотя, даже супруг, который не заметит когда я волосы покрашу - асимметрию видит. В итоге: ну давайте я Вам разомну их. Это отдельная история, экзекуция не иначе. Терпеть долго я это не стала, встала и вышла с кабинета. Такую экзекуцию проходила впервые. Колола губы раз 5. С 2018 года. Знаю что это за процедура, с такими проблемами не сталкивалась. Лучше вообще тогда не колоть и ждать своего врача. Прикладываю фото. Вы считаете вот эти пустые места в губах, это просто размять или может быть постановка филлера - работа специалиста не корректная? Вся верхняя губа буграми. В обычном состоянии видно - нижний контур верхней губы с «дырочкой». Подруга шутит, видимо для «сигаретки». Но не смешно. Грустно и до слез обидно, это мое лицо. Я в шоке в общем. Придется переделывать это всё, искать специалиста.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы Вас приглашали и до сих пор приглашаем на осмотр, так как губы нужно виде…
Ольга Костенкова
Замечательная клиника, всё понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв ❤️😍
Олеся 🏴☠️
Была на процедуре лазерной эпиляция у Ульяны. Всё прошло достаточно комфортно, приятный мастер, спасибо ) 🌷
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤️
Natalia Kushkina
Была 04.05.25г на процедуре фототерапия , врач Ольга Александровна , объяснила для чего происходит данная процедура , и как ухаживать за кожей (подобрала уход ) . После первой процедуры сразу виден эффект . Спасибо вам большое 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ❤️
ог
ольга густ
Очень довольна работой, спасибо большое Алисе Викторовне! Губки супер, не припухлости, нет отёка и боли. Рекомендую эту клинику
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам за теплые слова!🥹
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Спасибо большое , прекрасная клиника , все четко и по делу , никаких навязанных услуг , цены приятные
21 апреля 2025, официальный ответ
OP
Olga Poddubnaya
Впервые была на приёме в этой клинике. Администратор очень обаятельная и вежливая девушка встретила, заполнила документы. Доктор Татьяна Кораблёва - настоящий профессионал, все объяснила, провела процедуру. Рука лёгкая, совсем не больно поставила укольчики. Спасибо Вам за мою красоту!
21 апреля 2025, официальный ответ
АЕ
Андриянова Екатерина
Была на приеме у Марии Александровны,специалист своего дела,я насмотревшись картинок хотела все и сразу , но Мария не стала делать мне ничего лишнего ,как говориться не стала с меня брать деньги за напрасно ,а посоветовала что мне на самом деле нужно,сделали все безболезненно и быстро ,губы,меж бровка ,лоб ,носогубные складки,лайтфит ,все очень нравиться ,рекомендую всем Марию Александровну и эту клинику ☺️☺️☺️спасибо,что делаете нас красивее 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤️ Будем вас ждать.
Ирина Иванова
Здравствуйте, люблю вашу клинику! Первый раз делала лазерную эпиляцию, сразу пошла на все тело,попала на отличную акцию еще! Хочу поблагодарить врача Парфёнову Ульяну Николаевну, расположила меня с первого взгляда, очень уверенно и грамотно рассказала мне о процедуре, все прошло замечательно, всем рекомендую🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ОТ
Ольга Трындина
Всем приветик) Я осталась под впечатлением от визита в клинику Веснa. Алиса Викторовна сделала чистку лица просто безупречно. Она вникла в мою проблему и помогла с выбором косметики. Лицо теперь сияет, а цены очень лояльные
Чиж Чиж
Хочу порекомендовать вам врача Татьяну Александровну! Врач от бога, всегда порекомендует именно то что нужно ничего лишнего! Спасибо Вам Татьяна Александровна что вы подчеркиваете и сохраняете красоту !!!
Диана Шубина
Ходила на биоревитацию к Екатерине Владимировне. Результат вау - лицо свежее, увлажнённое, то есть прям живое такое стало. Врач подобрала состав грамотно, без лишнего. В клинике уютно, процедура комфортно прошла. Уже записалась на следующий сеанс😉
ЭА
Эмма А.
Решилась я на увеличение губ и ни капли не пожалела, хотя сначала побаивалась. Доктор Василиса Олеговна сразу расположила к себе. Губки получились очень нежными и естественными, спасибо за ваш профессионализм.
Вера Кожухова
Завершила курс лазерной эпиляции у Ульяны. Кожа идеально гладкая, эффект держится долго. Ульяна невероятно чуткий и грамотный специалист
Lenochka_miagkolapka
В течение 3 лет являюсь постоянным клиентом клиники. Врач Екатерина Вавилова просто прекрасный доктор и профессионал. Последний раз у неё была жёсткая запара и наслоение трёх клиентов, я вообще восхитилась, как она филигранно всем сделала кучу процедур, при этом, на повышенном сервисе! Восхищаюсь такими людьми. При этом, у неё потрясающая память. Всё помнит человек: препараты, увлечения, темы, которые мы обсуждали. Но самое важное: за эти три года я сделала следующие процедуры: 1)контурная пластика губ(4 посещения) 2)ботокс 3)контурная пластика лица 4) мезотерапия 5)биоревитализация Нареканий нет. Всё супер и всё мне нравится! Лицо выглядит космос. Всё, как я хотела! Как мечтала. Высочайший профессионализм все эти годы посещений!
Алтын Мельверт
Добрый день! Моя искренняя благодарность Анастасии Варнавских за чудесную биоревитализацию. Кожа после неё словно ожила стала увлажненной и упругой. Обязательно вернусь
Настасья Северинова
Переживала, что после 40 лет пилинг может навредить коже. Но врач Алиса Викторовна подобрала мягкий состав и верную концентрацию. Кожа обновилась, стала упругой и сияющей, как после хорошего отпуска
Лилия Назаренко
Потрясающие ощущения после плазмолифтинга! Лицо выглядит отдохнувшим, тон выровнялся. Алиса Викторовна мастер своего дела составила для меня персональную программу. Стоимость услуг тоже очень адекватная.
ЯА
Яна Александрова
Для меня лазерная эпиляция у Ульяны стала настоящим спасением. Всё было комфортно, а эффект заметен уже после первого раза. Ульяна Николаевна мастер своего дела. Очень довольна👍
КЦ
Кира Цапко
Здравствуйте! Пару месяцев назад я сделала ботокс. Взгляд стал открытым морщинки разгладились, а лицо посвежело. Врач подробно проконсультировала по всем этапам ухода. Очень довольна осталась:)
ТН
Татьяна Наренко
Замечательный персонал, вежливый, по всем вопросам отвечают профессионально, качество услуг очень хорошее, цены приемлемые. Очень хочу отметить Ольгу Александровну Машукову, отлиный специалист.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Светлана Сергеева
Делала чистку лица, специалисты внимательные и вежливые. По цене вышло вполне не дорого. Результат меня порадовал
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Momento Mori
Спасибо огромное Vesna , за быструю процедуру лица , вот недавно приходил на очистку лица , мне быстро и качественно сделали. Спасибо огромное за быструю и качественную работу, рекомендую всем. ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Ozoda Nasimova
Очень приятная клиника 😊 Персонал вежливый, всё подробно объясняют, процедуры прошли комфортно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё.
Ozoda, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Морозова
Подружка давно советовала этот салон. Долго не решалась на такую процедуру, как увеличение губ, но все таки не смогла удержаться. Сама клиника мне безумно понравилась, интерьер-просто отпад! Процедура прошла достаточно быстро и комфортно, а от результата я просто в шоке! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Буду приходить повторно.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Аполлинария Тетерина
Клинику посоветовали аж две подруги. Немного было страшно, но собралась и пошла на ботокс двух зон - лоб и межбровка. Мне понравилась сама клиника и все разъяснения косметолога. Провела в кабинете буквально минут 10, из мне все объясняли и меньше минуты все «кольнули». После первой процедуры сходила еще на коррекцию, не прошло и месяца, а результат на лицЕ. Я очень довольна и зря так боялась. Спасибо 🫶🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Аполлинария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Александра Журавлёвa
Делала здесь процедуру ботокса от морщин на лбу. Врач была очень опытная, результат выглядит естественно, а в клинике соблюдаются высокие стандарты гигиены и ухода.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Анжела Максимовa
Проходила здесь сеанс лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро, специалист был профессиональный и следил за моим комфортом, а сама клиника современная и чистая.
Анжела, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏
С С
Впервые делал ботокс у врача Вавиловой Екатерины, даже немного переживал, что будет больно. А зря. Ботокс встал хорошо, приду ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Марина Балакирева
Очень нравится клиника! Хожу на ботокс регулярно к Екатерине Владимировне, деликатность врача помогла мне в правильности выбора, и результат на лицо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Не раз обращалась в другие клинике с сильными высыпаниями на лице, предлагали кучу не нужных процедур. И только доктор Екатерина Владимировна выслушала меня, и назначила ретиноиды. У меня чистое лицо, впервые за 10 лет!!! Спасибо вам большое!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Светлана Шурупова
Благодарю доктора Вавилову Екатерину за внимательное и вежливое обращение! Делаю у нее губы уже очень давно и всегда остаюсь в полном восторге! Процедура проходит максимально комфортно! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Лена Шонбина
Хожу в клинику регулярно к Екатерине Владимировне, стабильно делаю ботокс и губки у нее) Очень довольна, так как губы у меня всегда красивые, а лоб гладкий❤️ Да и сама атмосфера царит доброжелательная, чувствуешь себя комфортно, что немаловажно для меня)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Елена ✨
Благодарю врача Ольгу Александровну 🙏🏻 за профессионализм, деликатность в подходе, умение донести информацию и за результат 🌹🌹🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ВЧ
Виктория Чугунцова
Выбирала клинику долго и не ошиблась!Очень деликатно, подробно все объяснила, подобрала процедуру именно под мою проблему. После курса пилингов и уходовых процедур кожа просто сияет! Чувствую себя увереннее. Спасибо коллективу весна за качественный сервис и отличный результат. Обязательно вернусь для поддержания эффекта!
Виктория, добрый день! Спасибо вам 🔥 Обращайтесь ❤