Mobilab
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт смартфонов с гарантией до 1 года. Диагностика бесплатно!
Узнать стоимость за 1 минуту
Елена Lyana
Выбран компанией
Разбился телефон, экран умер. Обратилась сюда, чтобы перенесли данные в другой телефон. Попутно заменив в нем тоже разбитый экран. При общении по телефону четко проинформировали по всем вопросам. За сутки все сделали. В процессе работы мастер звонил, уточнял у меня некоторые моменты. В обговоренный срок телефон забрала. Качеством работы и стоимостью довольна. Все четко и по делу. Есть с чем сравнивать: полгода назад попала в похожую ситуацию, обращалась в другую мастерскую. Даже не хочется вспоминать.((( Огромное спасибо сотрудникам компании за выполненную работу! Респект!!!
Надежда К
Молодцы ребята ,цены нормальные
SL
Solar Lis
Чиним тут телефоны уже года четыре. И дисплей меняли, и батарею на телефонах. Вчера принесла разбитый вдребезги экран 12 айфона, очень боялась, что починить будет сложно или невозможно. Сказали, что сделают через два дня, но объяснив свою ситуацию (я уезжаю через два дня), пошли навстречу и сделали телефон на следующий день утром. Все работает. Большое спасибо! Цены, кстати, тоже очень приятные)
Андрей Михайлович
Отличный салон. Обратился по аренде автомобильного холодильника в сезон отдыха, предложили несколько вариантов, оформили договор, стоимость аренды и залога приемлемая, ребята все показали, объяснили, ещё и вернули деньги за неиспользованное время, однозначно рекомендую.
Хороший магазин всем советую очень приятно встретили
Софья
Регулчрно обращаемся за помощью с телефонами всей семьи, всегда помогают
Андрей Новокрещенных
Здесь работают хорошие люди. Рекомендую!
Кирилл М
Сломалась камера на s24u, сделали всё быстро и качественно. Всё отлично работает, советую.
Александр Анисимов
Наклеили стекло на Xiaomi 14t pro за 5 минут, сервис на высоте, приятно удивила стоимость. Спасибо :)
МТ
Михаил Т
Не первый раз ремонтирую у парней телефоны и детей и свои чинят на отлично что устройства китайские что яблочные!Парни знают свое дело!
Леонид Викторович
Нужно было перепаять реле на модуле управления посудомоечной машины. Сделали оперативно и недорого! Однозначно советую!
Артём L
Огромное спасибо за спасение моего Poco X3! Делали Реболл процессора, все данные остались на месте))
Va So
Приносил honor x7b на замену дисплея, доволен как слон. Дисплей оригинал дисплей поставили не отличить от нового телефона.рекомендую!
Димка
Приехал к тем кто откликнулся, и рассмешнил их )))
Вера Пралич
Несколько раз обращались сюда, сын разбил экран - замену делали, на моем телефоне тоже замена экрана - предложили разные варианты ремонта, чтобы выгоднее было, у другого телефона экран отклеился. В общем, все починили, все работает.
Максим Максименко
Молодцы, за безупречную работу, цена адекватная, рекомендую.
Екатерина
Очень быстро и оперативно заменили кнопку home на старом телефоне. Клиентоориентированность на высшем уровне и приятная стоимость. Рекомендую 👍
Наталья Ерусланова
Спасибо большое сотрудникам этого сервиса. Всегда быстро решают проблемы.
Вадим
Случайно переехал телефон машиной, естественно экрану хана. Телефон был погнут, сделали за пару часов экран, плюс выгнули корпус за бесплатно😊 в подарок защитное стекло. Рекомендую!
Лилия Сигова
Благодарим за ремонт тел ксиоми поко х3 про, сделали быстро , качественно, все данные сохранилась, хотя в другом месте говорили, что 98 проц что сотруться все данные . Очень благодарен за качественную работу 🙏
Оксана Надейкина
2 раза выручил меня Дмитрий 🙏 Пришла к нему по рекомендации от Михаила Айфошки, не пожалела😻 Спасибо! 😘😘😘
Алина Терскова
Отличные мастера, быстро выполнили просьбу
Маргарита Антонова
Все качественно и быстро сделали, рекомендую !!!
OG
Oleg Galiulin
По рекомендации друга Обращался пару раз в данную организацию. Всё сделали быстро качественно, а главное не дорого всë честно))))рекомендую!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ГПБ Теле2
Отремонтировали телефон, который нигде не брались сделать. Золотые руки. Тьфу тьфу тьфу 🙏🙏🙏
Юлия Март
Замечательный мастер Дмитрий сделал качественно мой телефон! Все подробно объяснил, за что огромное спасибо! Купила комплект беспроводной мышки и клавиатуры!Буду еще обращаться и рекомендовать своим друзьям!
Светлана Киктева
Супер ребята. Сегодня перестал включаться телефон, отнесла сюда, мастер поколдовал 5 мин и всё заработало! И денег не взяли даже. Огромное спасибо! Вообще, живём рядом, приходилось несколько раз обращаться менять экран, и всегда всё в срок, качественно, быстро и вежливо!
НБ
Никита Боронов
Быстро отремонтировали телефон, большое спасибо!
Алексей Щербаков
Поменяли экран у телефона быстро - за один день. Наклеили стекло. Всё отлично. Когда брали телефон то спросили стоит ли на телефоне пароль и знаю я его. Я сказал, что на телефоне стоит пароль и я его не знаю. Проверяйте без пароля. Явно не спросили про сброс настроек телефона. А я не понял, что будут настройки сбрасывать. Недопонимание получилось. Теперь я остался без фотографий и контактов.
Василий Ечин
Я уже неоднократно обращался для ремонта нескольких звонилок для работы, и каждый раз мне было сделано всё на высшем уровне. Ребята действительно грамотные специалисты. В последнее время захожу что-нибудь запаять по мелочи, т.к. у самого зрение не ахти, и всегда наблюдаю доброжелательность с их стороны. Так что только наилучшие рекомендации!
Андрей Краснояров
В данном сервисе работает человек по имени Дмитрий. Что касается прошивок, рута и вообще ПО, это к нему. Неоднократно выручал, советую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас
ВЭ
Виолетт Эскобар
Быстро, четко, замечательно
Андрей Прохоров
Принёс телефон. Не держал зарядку, плохо слышно было. Все сделали. Отлично! Парням респект!) не дорого!
Серж Р
Отремонтировали разъём, поставили новое стекло, теперь хоть орехи коли) Ништяк контора!
Максим Быков
Спасибо огромное ребятам!!! Принёс телефон на ремонт, сделали быстро , одним словом ребята знаю своё дело. Рекомендую!!!!!
РФ
Регина Федорова
Поставила телефон на зарядку , утром проснулась а он не включается🥲 Вся уже изревелась , думала батарея приехала в мобилаб парень какие-то волшебные кнопки понажимал и он включился , просто завис и даже не рубля не взял 🫶 Спасибо Вам огромное 🫶🫶🫶
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады ва…
Mixey Lomakov
Ребёнок разбил экран у телефона ксаёми редми, сделали на следующий день, качественно, как на заводе.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Lisa Il
Недавно сдавали телефон в ремонт, предварительно списались с сотрудниками в WhatsApp. Работа выполнена качественно, сотрудники вежливые. Порекомендовала эту компанию бабушке, ей тоже починили телефон и сделали все очень хорошо, хотя казалось, что телефон починить будет уже нереально. С работой справляются даже лучше, чем в сервисном центре DNS, будем обращаться ещё.
СХ
Станислав Ханьжин
В нынешнее время ремонтов - как грибов после дождя, почему выбрать именно этот? Да по тому, что ребята молодцы и правдиво скажут - что не так с телефоном. Не будут делать лишнего, если это не необходимо, в то же время откровенно скажут, что пора попрощаться с телефоном, если он на последнем издыхании и ремонт будет для клиента не рентабелен. Они не будут делать что то не нужное, только бы заработать на ремонте. А по справедливости рассудят и посоветуют, стоит в него вкладываться или нет. В итоге вы уйдете или с рабочим телефоном или с экономленными на бессмысленных ремонтах деньгами. А это по-настоящему многого стоит.
Сделали быстро, цена не кусается!
13 июля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
СП
Себастьян Перейро
Перестал работать динамик. Быстро, качественно отремонтировали. Мастер огонь.
ИМ
Илья Москалюк
19.06 сдал телефон в ремонт, не работал блютус и вайфай, сказали сделаем за пару дней, в квитанции указали ориентировочную дату 22.06. Приехал 22.06, сказали, что причину неполадки нашли, всё купили, осталось только сделать, завтра позвоним, приезжайте завтра. 23.06 мне не позвонили, 24.06 приезжаю сам, мне говорят, 26.06 во второй половине дня приезжайте точно сделаем. Ждать не стал, потому что 26.06 должен уехать, забрал телефон. Итог: неделю продержали у себя мой телефон, ничего не сделали, я уезжаю со сломаным телефоном. 2 звезды за то, что ранее уже один раз ремонтировался здесь, к тому ремонту претензий нет.
Аркадий Петроченко
Делают недорого и по честному.
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Аркадий, спасибо за обратную связь и положительный отзыв. С благодарностью, Сервис-центр MobiLab.
Елизавета Коваленко
Отличный сервис! Обращаюсь к ним уже не первый раз, ремонтируют быстро и качественно, рекомендую! 👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤍 Будем стараться и дальше!
OS
Oleja Snow
Зашёл спросить про замену экрана на samsung galaxy s21 plus! Сказали - все есть в наличии ! Работа займёт пару часо! Славная контора 5+ 👍
Александр Иванов
Не мог найти мастера который припаяет чип к плате,эти ребята сделали все за пять минут и не дорого,хоть я обратился немного не по их профилю! Рекомендую данную организацию,сделают быстро и без лишних накруток по цене как во многих серверных центрах! Вообщем ребята красавцы!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать
Вячеслав Черняев
Супермаста починил все быстро
ВХ
Вячеслав ХРАМЦОВ
Красавчики все хорошо и не дорого делают
Юлия Петрова
Выбирала по отзывам и не прогадала. Обратилась с ремонтом телефона( не заряжал), за 1 час ремонт был выполнен. Спасибо
Владимир Галицкий
Ходил до последнего… не очень доверяю сервисным центрам, читал много отзывов и оценки смотрел. В общем, решился пойти сюда. На айфоне аккумулятор был уже 62% и заднее стекло в дребезги. В общем, сразу предупредили, что заберут телефон на сутки, озвучили ценник, что меня привлёк и оставил телефон там. Забрал на следующий день. Выглядит он теперь как новый и заряд держит так же. Проходил уже третью неделю и мастеру спасибо, все четко и красиво!