МногоСна.ру
Интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
4.4
4.4
Жанна
Недавно я купила у них матрас. Всем довольна. Матрас удобный, спать на нем комфортно. Ну и сшит он качественно. Все швы прочные, нитки не торчат и крепкие. А еще матрас ничем не пахнет.
Ангелина
Купила ортопедическую подушку. Сначала сомневалась в эффективности, но после первой ночи поняла - это то, что нужно. Подушка поддерживает голову правильно, сон стал крепче. Доставка прошла без проблем, всё как обещали.
Barbara Ulyanova
В этом магазине представлен широкий выбор матрасов, что позволяет легко найти тот, который соответствует вашим потребностям. Качество отличное. Доставка была быстрой и своевременной. Персонал помог нам сделать правильный выбор, и теперь я сплю комфортно, без болей в спине.
sashamenschov
Большой магазин с широкими возможностями. Мы заказывали матрас из достаточно дорогой категории, удалось купить по скидке и немного сэкономить. Отличный сервис, доставка даже в выходные.
Катя Волкова
Искали детский матрас, с выбором нам очень помог консультант, который и подсказал с вариантом - Дримлайн Беби Слип. По размерам выбрали необходимый, сверху в меру жесткий, снизу помягче, ребенку очень удобно спать. Цена разумная, не прогадали!
Dmitry T.
Заказ #591626. Заказал матрас, к нему подарком шла подушка promtex lates, в магазине такая стоит более 2500. По факту я получил заказанный матрас и другую подушку меньшего размера, без ярлыков и примет, явно стоимостью ниже. На мое возмущение был дан ответ:"претензии к подаркам не принимаются, можете подушкой не пользоваться". В остальном нареканий нет, но за отношение к покупателю - две звезды.
Екатерина Прилепская
Приобрели матрас в интернете магазине! Привезли его не в назначенный день, и я зря отпросилась с работы и просидела дома в ожидании чуда! Когда его привезли, на следующий день обнаружены его минусы, под чехлом обнаружены посторонние предметы похоже на куски пластика чего точно не должно там быть! Они жесткие и травмоопасные! Связались с фирмой, мне предложили замену была не вариант ом представила сколько буду ждать курьера и возможно как было проведено ранее с задержкой или возврат денег! Выбрали компенсацию, только жду ее до сих пор! С 17 июля
Екатерина Головина
Заказала матрас на этом сайте, и в целом осталась довольна покупкой. Процесс выбора был удобным, все характеристики подробно описаны. Матрас оказался немного жестче, чем я ожидала, но со временем привыкла. Единственный минус - доставка задержалась на день, но служба поддержки быстро все объяснила.
Тимофей
Заказывал матрас в интернет-магазине и остался полностью удовлетворен своим выбором. Матрас соответствует всем заявленным характеристикам, очень удобный и качественный. Спасибо магазину за своевременную доставку.
Руслан
Выбор матрасов в этом интернет-магазине большой и я смог найти матрас, отвечающий моим потребностям и предпочтениям. Доставка матраса была быстрой, без задержек. Качество самого матраса оказалось отличным. Магазин могу рекомендовать.
Ирина
Довольна своей покупкой в этом интернет-магазине. Матрас, который я заказала, оказался очень удобным и качественным. Покупка была быстрой и удобной, доставка прошла без задержек.
Вика
Хорошего качества матрас на смену старого приобрели в этом магазине. Реально хороший ассортимент и приятные цены. Оперативно доставили мне его. Все нравится. Могу порекомендовать.
Саша
Понравился магазин. По доставке матраса уложились в неделю, плотно завернут в пленку был. Поспал недели две, спина наконец перестала болеть, жене тоже спать хорошо
Мария Дурова
Для гостей заказала на диван топпер, чтобы щель между подушками так сильно не ощущалась. Консультировалась через whatsup c сотрудницей Любовью, она смогла предложить 5 вариантов с подходящей под наш диван толщиной. Купила я в итоге Аскону Trend Mini, на него и скидка была и отзывы отличные. Спасибо за помощь.
Александр
Выбирали новую кровать с матрасом через тг, все референсы скинули Анне. Она по картинке прям разобрала состав матраса и даже модель кровати узнала, мы в шоке были вообще)) Все четко и быстро, в нужную сумму уложились
Марина Бочарова
Отличные ребята работают, я тут уже второй раз покупаю, до этого брал сыну матрас. Оба раза со всем помогли разобраться и выбрать самое лучшее! Спасибо за новый удобный матрас, все бы так работали!
Людмила
Покупала здесь матрас Promtex Soft Cocos Strutto 200x220 самый жесткий из модельного ряда. Только тут нам смогла найти этот размер. Он еще высокий сам по себе, что для меня было важно. На нем лежишь и действительно отдыхаешь, после сна чувствую себя прекрасно. Сама бы вряд ли такой отыскала, обращалась за помощью к менеджеру по продажам. Обсудили все резво, спрашивали только по делу, о предпочтениях и нюансах со здоровьем. Из-за большого веса как раз порекомендовали взять жесткий - для спины полезнее. С окончательным выбором модели тоже помогли, так что много времени этот процесс не занял. За доставку отдельное спасибо, привезли вовремя и подняли в квартиру бесплатно
Валерия
Для бабули заказывали матрас специальный, у нее очень плохи дела со спиной стали, поэтому нам предложили на выбор 4 варианта с эффектом памяти, как раз чтобы засыпать было легче. Выбрали от фирмы Димакс, нам заказ подтвердили и по времени доставки сориентировали. Доставщики в обещанный день приехали. Понравилось, что была возможность связаться с менеджером и уточнить где именно матрас и в какое время суток будет доставка
Василиса
Нашли в офлайн магазине Орматека матрас с эффектом памяти, а в итоге тут он оказался по скидке. Заказали за 40т.р. еще здесь же новое симпатичное постельное белье прикупили
Антон П
Николаю спасибо за помощь, подобрал под нужную сумму матрас. Хорошо еще что оплачивать после доставки можно, смогли все проверить. Привезли не покоцанный, спать удобно
Анастасия Свиридова
Заказывала в «Много Сна» матрас для дочери. Из запросов к консультанту у меня изначально были только размеры кровати и не сильная жесткость. Пока она совсем маленькая была, клали жесткий матрас, а тут уже начала жаловаться, что неудобно на нем. Мне Анна посоветовала модель Sleeptek Junior, которая хорошо осанку поддерживает. С таким тяжеленным рюкзаком и кучей уроков спина по-любому страдает, так что надо что-то делать. Большой плюс еще в том, что матрас двусторонний, мне Анна сказала, что он дольше прослужит, если периодически менять стороны. Заказом довольна, спасибо за помощь!
Ангелина Карпова
Заказываю здесь не первый раз. Подушки уже у всей семьи сменили, пришло время одеял, как раз перед холодами) Общалась с консультантом Аней, она под все мои хотелки и вечные аллергии подобрала хорошее легкое теплое одеяло «Клеопатра», я два взяла, нам и дочке. Доставили достаточно быстро, упаковка правда мятая приехала, но наши обновки в полном порядке. Анечке спасибо большое за помощь, сама бы убила кучу времени на поиски!
Елизавета Попович
После ремонта, я решила обновить кровать и матрас, в этот раз захотелось ортопедический. Безумно понравилось, что работают профессионалы, действительно знающие своё дело)) Полностью всё рассказали и как истинные мастера смогли подобрать матрас именно для меня🙏 Перед этим узнала и моё самочувствие, и какой именно, каждую изюминку рассказали, цены не навязывали, что тоже не мало важно. В общем, всё супер, спасибо!
Иван Свиридов
Полностью родителям менял спальное место, самому тяжело под их потребности было сориентироваться – звонил менеджеру. На самом деле даже удивился насколько подробный опрос сделали, узнали и про вес с ростом, и про позу сна, и про заболевания, и про размеры спальни, оказалось куча факторов важна для подбора. Кровать по итогу оформили 180 на 200 фирмы Sontelle, во многом выбрали именно ее из-за ножек, потому что у родителей по квартире катается робот-пылесос. С матрасом тоже быстро все решили, оформили Аскону средней жесткости без пружин, очень легкий матрас, в случае чего родители сами могут перевернуть. Привезли за 1 день, установка прошла быстро, монтажер за собой весь мусор прибрал потом. По ценам плохого не скажу, все брал по скидкам
На сайте много сна я заказывала кровать сразу с подъемным механизмом и матрасом. "Promtex Атнес Origin". Кровать крутая. И смотрится хорошо, и внешний вид у нее приятный, еще долго не надоест) Понравилась обивка, она на ощупь нежная, не остается зацепок от кошачьих когтей и отмывается от пятен просто. Никакого запаха от обивки и от кровати в целом у меня не было. Цена = качество.
VP
Vlªdos P
Отвратительный сервис. Заказал матрас в начале сентября с доставкой в 10 дней и спустя две недели его ещё нет. Писал, звони говорили выяснят где он и почему он, ответа так и не услышал.
Т. Терских
В этом интернет-магазине я себе в новую квартиру купила кровать SleepArt Турин. С выбором товаров здесь нет никаких проблем, много моделей, которые заслуживают внимания. Меня консультировал менеджер Ярослав, который помог мне сделать правильный выбор, и скидок много на разные товары. К моему удивлению доставка оказалась очень быстрой. Кровать супер, не пожалела о выборе.
Anna Fishkina
Заказала тут матрас , оказалось что он ужасно воняет клеем. Убрала его на балкон. В подарок были три подушки такие же вонючие. В квартире все это держать просто нельзя. Заказывая тут матрасы, нужно иметь ввиду что нужно место на балконе ,в квартире можно травануться от вони клеем.
Евгения Трофимова
Не могу нарадоваться, что купила себе ортопедический матрас на сайте многосна, выбор хороший, есть скидки, доставка оперативная. А главное, что теперь я гораздо лучше высыпаюсь и по утрам чувствую себя действительно отдохнувшей!
Антон Астафуров
Отличный выбор матрасов по адекватным ценам, пришлось на сайте долго повозиться с каталогом но нашел шикарный ортопедический матрас с большой скидкой. Доставка без проблем, по качеству изделия все отлично.
Елена Сухарева
Понадобился матрас специально для ребенка. На сайте магазина МногоСна выбрала Детский матрас BeautySon Baby Medium-Hard, как раз подходит под возраст, ортопедический. Довольна выбором, и цена приемлемая. Спасибо! доставили вовремя.
Лика Мальцева
очень странная организация, сделав на сайте заказ, оформив все и оплатив 21.01.2021, не получила никакой обратной связи, ну думаю "ладно". Согласно информации на сайте, доставка моего матраса составляет 5 дней. жду, день, два, три, никакой информации. спустя 5 дней звоню на горячую линию, спрашиваю: "уважаемые, где мой матрас???? ", на что дружелюбный оператор обещает все выяснить и перезвонить, но этого так и не сделал. подождала пару часов, никто мне конечно не перезвонил. после повторного звонка, удалось узнать где же мой матрас. В итоге, мой матрас отправили из Климовска в Красноярск только 25.01., (очень интересно почему?!), сегодня 1.02. матраса до сих пор нет. А кровать которую я заказала в этот же день, которую делали 7 дней уже готова. "СПАСИБО" за доставленный дискомфорт 👎👎👎👎👎👎
Василий
Нужен был жесткий матрас, но чтобы и качество хорошее, и желательно с использованием натуральных материалов. Каталог mnogosna достаточно большой, так что решили спросить у консультанта, какой лучше выбрать для наших предпочтений, чтобы было приятно спать и не болела спина. Посоветовал нам матрас DreamLine Prime Mix S1000, с кокосовой койрой и натуральным латексом. Взяли размером 180х215, уже месяц пользуемся - очень довольны, комфортный, по сравнению со старым просто небо и земля!
Марина В.
Старый матрас прослужил 12 лет и уже не устраивал, я плохо высыпалась. Выбрала новый умеренно-мягкий Mr. Mattress из серии BioCrystal, самая низкая цена на него на Яндекс-маркете была у магазина МногоСна. В других магазинах этот же матрас стоил дороже, не знаю, почему. Поговорила с консультантом, он все рассказал о матрасе, о том, как правильно замерить кровать. Дал дополнительную скидку. Матрас обошелся около 13 тысяч. Отличные характеристики, я довольна. Доставили на следующий день, уже его опробовала, разница со старым, конечно, ощутима.
Sweet Dreams
Не советую. Заказали матрац, ждали 2 недели, так и не привезли, хотя срок доставки 9-11 дней. Отказ.
Ми
МногоСна.ру, интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.