Бани и сауны
В день рождения 5-й час в подарок!
Забронировать
Ариша Кислякова
Были в выходные в баньке вашей это хорошее место что бы отдохнуть и повеселиться. Банька огонь советую. Все очень понравилось. Все чисто,уютно. Советую и рекомендую💯👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ЕЕ
Елена Еропкина
Супер банька!!!! По парились и отдохнули кайф!!!! Чисто, опрятно , запах бани ,дерева, обстановка уютная! Я довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
СS
Светлана SH
Чудесно отпраздновали день рождения, есть горячая купель на улице.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
УБ
Умид Ботиров
Всё замечательно
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ЮК
Юлия Конгарова
Баня супер 🙌 Мы отдыхали здесь семьей, приятный хозяин, все показал и рассказал, никаких нареканий !В бане уютно ,просторно, чисто, аккуратно, отличные цены, порадовал купель👌С удовольствием приедем еще много раз👏👏👏
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
отмечала свой день рождения, записались заранее, все очень понравилось, чисто, тепло, классная парная. С березовыми вениками- класс. А самое что очень понравилось - это купель. Обязательно придем еще раз )))
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Изюмский
Первый и последний раз здесь. Не понравилось вообще от слова совсем. P.s полина зайка со своим мнение залезь в то самое место от куда тебя достали, когда вытаскивали при родах. Баня дно! В тот момент когда это место посещал, было ощущение что туда таких как ты водят и на бильярдном столе во всю силу дерут и оставляют следы всех этих мероприятий на этом самом столе. В тот злополучный вечер отключили воду, да жее *ля*ь помыться не чем было, женщина сидящая на входе сказала воды нет, ни чем помоч не могу. Печь растопи сам, дрова принеси сам…В общем на*хай.
пз
полина зайкина
ещё раз напишете плохо отзыв,я буду очень злая,прошу закрыть свой рот.баня отличная🌹.андрей изюмский я вас ненавижу.ксения романова,я очень зла на вас,но больше не пишете сюда отзывы и не портите статистику,вы меня все поняли.я очень люблю эту баню.мне понравилась там,сотрудники огонь,просто нету слов все такие добрые.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полина. Спасибо большое за отзыв 🙏
Екатерина Никитина
Сама баня посидеть чисто мужиками норм!бассеина нет,купель заранее только!чисто и скромно внутри!персонал заходит не стучится,ходит в ваш туалет во время вашего времяпрепровождения(что вызвало у нас недоумение)….баня не закрывается.
g
goodspeed
Были в бане 27 февраля) баня точно не стоит этих денег что за неё просят) был в разных банях в Красноярске, сюда поехали потому что близко была.
Надежда Комбарова
Прекрасное место для семейного отдыха) чисто и уютно, добродушное общение со стороны персонала,получили кучу позитивных эмоций, будем приезжать ещё! Ждите в гости💋🤗
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Ангелина
Были с друзьями в этой бане, все очень понравилось, хозяин отзывчивый, подарил час в подарок, по Красноярску такого вообще нет, так же заказывали купель, все было круто👍🏼вернемся еще
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгений Гудыменко
Отличая банька,удобное месторасположение,теплая купель вообще сказка!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Виолетта Придверова
парилка очень хорошая, имеется купель, отличное место для времяпрепровождения!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Гордеев
Отличное место,просторный зал,прекрасная парилка,очень жаркая,большой плюс,что есть прилегающая закрытая территория,где можно пожарить мясо,есть теплая купель и много разных приятностей! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Г
Георгий
Просто отличное место! Отдохнули очень душевно!
ЛГ
Леонид Голдберг
Отличная парилка,есть где пожарить мясо, ведро с холодной водой в тему, теплая купель вообще сказка! Отлично отдохнули!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕО
Евгений Олегович
Хорошая парная,уютный зал,есть прилегающая территория с теплой купелью,с мангалом. Хороший отдых для любой компании!
МЛ
Максим Лемдянов
Замечательно отдохнули, чисто, комфортно, уютно!
Михаил Петушков
Парилка огонь, купель, и в черте города. Очень удобно.
Арсен Пбаджян
Тёплая купель просто сказка!!! После парилки в тёплую купель, не передаваемые ощущения!!! Советую.
Денис Редкоус
Хорошие баньки )
ЕФ
Евгений Фатеев
Все хорошо. Настоящая баня на дровах, с веником. Отдохнули от души!!!
КР
Ксения Романова
Следите за своими вещами, женщина которая там работает вытащила из оставленной сумки деньги! Согласна, не стоит оставлять вещи в банях, но в таких случаях хочу расчитывать, что заведение где наша компания оставила деньги и убрала за собой мусор не должно пользоваться и брать чужое. Сумку отдали после того как я сама договорилась приехать и обыскать место, до этого она сказала, что ничего не находила, поищет позже. Это женщина в итоге призналась, мне отдала деньги и документы, но эта ситуация отражается на всем заведении. К бане у меня претензий нет, простая баня и стоит не дорого. Было очень тепло.
Екатерина Алдошевская
Хорошая баня, все понравилось
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
NM KRSK
Они называют это баней.
Виктор Доржиев
Хорошее расположение, но мало информационых знаков. Подъездная дорога в плачевно состоянии. Сама баня просторная, имеется бильярдный стол. Парилка хорошая, в душевой не хватает полочек.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
PI
Philipp Inzhagi
1500 за час вообще не стоит этого. Ни холодильника, ни микроволновки, купель - вонючая лужица, унитаз вот вот опрокинется, в самом помещении холодно. Накинул звезду только за саму баню(хоть и с дырявыми дверьми)
Александр Штейнебрейс
Приятно то, что топят дровами. У дров своя энергетика. Душевненько отдохнули, пообщались. Мы были с детьми в Пихтовой, планируем и во вторую компанией сходить. Благодарим администратора. Хорошо, что Вы рядом. Это плюс. Отдельное спасибо за вкусный чай. Рекомендую
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться. Приходите к нам снова!!!
Hripenko Natalia
Были большой компанией, очень понравилось. И сама баня и обслуживание. Отдых получился замечательный! Рекомендую!
Ирина Фатеева(Мигачева)
Классно попарились, все по настоящему!!!! С веником, на берёзовых дроваx!!! Есть все для отдыха большой и маленькой компанией. Жарили мясо, танцевали, парились, купались!!!! Только теплые воспоминания! Приедем к Вам ещё не раз!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Возвращайтесь, будем рады видеть вас!!!
Ревика Север
Мне понравилось обслуживание и атмосфера в бане 👍 Запах бани на дровах, теплющая парная и холодный басик 😍 просторная комната для отдыха, шашлычная зона. Наелись мяса, напарились, наигрались в бильярд. Администратор сам к нам не заходил, только когда звали, я считаю это плюс, тк сами понимаете, мы были раздеты. Не затруднило самим подкидывать дров в печь, наоборот было приятно окунуться в такую атмосферу 😍 Не люблю бани, но после похода с друзьями в баньку на дровах, теперь я истинный банщик 😄 вернемся к вам снова и снова, благодарю за ваше гостеприимство 🤗 P.s с новым хозяином не возникло проблем, если честно по сравнению с прошлым владельцем, в бане стало уютнее что ли 👍
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно,приходите ещё!
Elena Shishlyakova
Очень понравилось! Цены приятные, тепло, уютно, были в кругу семьи, танцы, кальян, банька, шашлык!!! Зона барбекю очень комфортная, все освещается! Рекомендуем)
ЕГ
Евгений Григорьев
Всё супер,попарился от души,как хотел по настоящему!!! На дровах, что сейчас редкость. Можно со своим веником,что в наше время редкость. Настоящая купель, с ледяной водой, вообщем настоящая русская баня!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно! Мы рады будем вас видеть снова!!!
Елена Лученок
Замечательное,уютное место , чистое, парилка огонь, на дровах, можно аккуратно курить кальян,играть в бильярд, прекрасно освещается зона барбекю!!! Музыка есть,цветомузыка, купель находится внутри,нас было 8 человек, было все супер. Спасибо Баньке на дровах!!! Цены приятно удивляют.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите еще! будем рады Вас видеть!!!
Игорь Каташев
Ужасный хозяин помещения. Каким-то образом закрылась труба в бане, из-за чего по всему помещению пошёл дым. Когда позвонили хозяину с претензиями, были посланы куда подальше. Сказали, что вызываем полицию, на что получили ответ: "Да вызывайте кого хотите". Бассейн за 6 часов набрался меньше, чем на половину, ибо наполняют водой из крана (кстати горячей воды там нет. Только ледяная). В помещении со временем становится холодно. Самообслуживание бани (дрова кидайте сами). Когда позвонила именинница с претензиями, хозяин сказал, что и так нам скидку сделал (5000 ₽ за 6 часов это со скидкой? (изначально 12 человек, через 3 часа 8 человек)). Если хотите побольше проблем на свой праздник или посиделку, рекомендую это место.
Катя Медведева
Уютное место для встречи с друзьями или семейных посиделок. Есть парилка, бассейн и бильярд. На территории имеется мангал можно пожарить шашлыки.