Промакс
Компания по прокату инструмента и строительного оборудования
Широкий выбор инструмента и оборудования для строительства и ремонта!
Перейти на сайт
Бу
Базальтовый утеплитель
Хорошая компания, брал бензобур. Всё понравилось 👍 рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще! 😊
Андрей
👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку! 🔥 Были рады Вам помочь. Приходите к нам еще! 😊
Алексей Лопатин
Всем рекомендую, все прошло отлично
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова 😊
AB
Azimut Beatz
Пользуюсь этим прокатом, все нравится от интрумента до персонала, всем советую)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда рады Вам помочь 😊 Приходите к нам еще!
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Адекватные ребята, все подсказали 👌
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Наталья Щербань
Очень понравилось обслуживание в этом прокате! Брали газонокосилку на 2-3 дня, не дорого, вообще. Менеджер классный -очень подробно объяснил как пользоваться -завёл, разобрал, собрал и бак оказался полный и впридачу дали канистру для бензина за что огромное спасибо. Косилка с задачей справилась на ура. Только положительные эмоции.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. 🙏 Большое спасибо, что выбрали нас…
Владимир Эйрих
Сегодня брал мотокультиватор, состояние отличное, продавец вежливый, подсказывает все нюансы при эксплуатации и оперативно реагирует на возникшие внештатные ситуации. Рекомендую...
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, оценку и за добрые слова! 😊 Мы рады, что вам всё понр…
Павел Медведев
Отличное место!Брал на прокат триммер,инструмент хороший.Молодой человек всё показал,рассказал.цены приемлимые.Советую 👍👍👍
14 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Виталя Виталий
Брал виброплиту на прокат, все понравилась. Парням спасибо помогли загрузить - выгрузить.
26 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Иван Лупачев
Оперативно, удобно, инструмент без дефектов, брал разный на строительство дома и ещё планирую обращаться
Chegumey Chegumey
Отличная мастерская! Отремонтировали электро пилу быстро и качественно. Вежливое общение мастера. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам! Приходите к нам еще.
Anna Slovetskaya
Быстро подбирают инструмент,молодой человек очень вежлив🙂
15 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤. Будем рады увидеть Вас вновь. 🤗
Александр Мураховский
Хороший инструмент
Дарья darya018
Брала строительный пылесос. Осталась довольна. 👍Рекомендую Молодой человек администратор был очень вежлив и приветлив.
ВN
Василий Nero
Хороший инструмент по доступным ценам! Рекомендую!
Sj
S j
Пользуюсь услугами через день, всегда все отлично. В наличии есть все что нужно. Ребята всегда помогут, подскажут. 👍
КМ
Константин М
Уже не первый раз обращаюсь в прокат, ребята работают замечательно, всегда проконсультируют, всем советую.
АЖ
Александр Журавлев
Брал в прокат отбойный молоток , состояние отличное , цены хорошие . Советую 💪🏻
ДГ
Дмитрий Герасимов
Все отлично. Большой выбор инструмента.
Павел Прамзин
Обращаюсь не в первый раз, очень советую!
Ольга Тришкина
Муж не умеет пользоваться интернетом попрасил меня написать отзыв😄🤦♀️закончали ремонт дома наконецтаки🙏👌часто брали инструмент разный Очень понравилось обслуживание , доброжелательно относится к клиентам залог минимален. Все быстро и качественно , Инструмент как новый. Спасибо вам..
Тёма Сухарев
Всем советую данный прокат инструмента! За чем только не обращался, все в наличии инструмент ухоженный,работает на ура, Адекватные сотрудники, все расскажут и покажут. Остался доволен сотрудничеством.обращайтесь не пожалеете.
Евгений Моисеев
Брал инструмент в прокат для ремонта, очень понравилось, удобно, инструмкнт профессиональный. Хочу отмктить ребят работающих тут, помогли с подбором инструмента, грамотная консультация. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за обратную связь, ждем Вас снова
OA
Oganes Ave
Рекомендую! инструмент соответствует описанию!
александр кучеров
Хороший прокат
Н
Ник
Лучший прокат в котором я был. Все подсказали и рассказали, выдали нужный инструмент. Цены очень приемлемые. Инструмент не рухлядь, почти новый весь.
evgbiryukov86
В срочном порядке отремонтировали перфоратор со сгоревшим якорем. Мастер реально разбирается в инструменте. Цена адекватная. 1900р
Александр Мокин
Все оформили быстро, нужный инструмент был в наличии. Рекомендую:)
Сергей Садкин
Простые ребята. Инструмеет исправен и чист! Х...и ещё нужно?!)
3 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вы рады!!!Обращайтесь.
Anton
Брал в аренду виброплиту на 3 дня. Сделали скидку 10%. Обошлось 3900. Всё показали рассказали, помогли загрузить и выгрузить. К инструменту нареканий нет. Рекомендую.
boris_b_90
Обслужили триммер за один день, работает отлично, снова как новый! Прокатом пока не пользовался, но планирую.
Максим
Привозил на ремонт мотоблок, глох после 5 минут работы. Поменяли свечи, настроили заново карбюратор. Работает бесперебойно как швейцарские часы! Отдельная благодарность за помощь с выгрузкой и погрузкой.
alexsey1977
Инструмент исправен. Проверен сотрудником компании до и после использования. Цены приемлемые. За полировальную машинку 500р в сутки
Гена
Отличный сервис! Сдавал в ремонт шуруповёрт Макита, сделали в этот же день. Инструмент работает как надо!
Денис
Беру в аренду инструмент уже не первый год. Ассортимент огромный, всегда всё необходимое в наличии. Люди знающие работают, подскажут по интересующему вопросу.
alexandr
Делал в квартире ремонт, обращался многократно за последние несколько месяцев. Инструмент всегда в наличии и исправен. Цены умеренные. При необходимости буду обращаться еще.
Геннадий
Цены на аренду приемлемые. Брал на день большой штроборез с пылесосом за 1300. Хорошее место. Рекомендую.
Юрий
Переехал на Норильскую, делаю дома ремонт своими силами. Довольно часто пользуюсь услугами этой компании. Ассортимент большой, инструмент хороший рабочий, цены приемлемые.
Кирилл Невес
Брал в аренду виброплиту. Аппарат выдали исправный, хорошо отработал, с полным баком бензина. Нареканий нет. Помогли загрузить/разгрузить. Цены приемлимые. Удобное расположение. Очень добродушные сотрудники. Всем остался доволен. Рекомендую +
КИ
Костя Исидов
Брал в начале месяца виброплиту и оптический нивелир. Инструмент исправный, отработал отлично, решил все свои задачи.
Максим Максин
Брал у ребят ямобур. Все отлично по обслуживанию и консультации. Продолжайте в том же духе!
25 июля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Mark Kraev
Несколько раз обращался в эту компанию, инструмент отработал хорошо, почти все есть для ремонта дома
25 января 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова
Хукакритик💪
Сдал сюда эл инструмент на ремонт, оказалось, что они здесь только занимаются прокатом, а чинят на авиаторов. В итоге оставил у них, пообещали отвезти на вторую точку и сказать/сделать за 3 дня. Прошло дня два, решил позвонить, в итоге не отвезли мой инструмент ещё туда. Спустя дней 5 звонят, сказали все сделали. Проблема в подшипнике была. Отдал меньше тысячи Рублей.если б работали оперативно, поставил бы и 5 оценку. Жаль, что далеко ехать до мастерской, так бы сдал ещё инструмент в ремонт. А отсюда долго едет он.