Ломбард Рубин
ООО Ломбард Рубин
Артем Ермаков
Отличный ломбард
Qwerty Qwerty
Проконсультировали, все объяснили, показали, покупкой довольна 👍
ЛИ
Лариса Иванова
Хороший магазин, чистенько акуратненько, очень позитивный, добрый продавец , помог подобрать телефон для мамы все рассказал показал и сделал скидку что не мало важно очень приятно спасибо Владислав будем обращаться только к вам!
ИС
Иван Собакарев
Большой выбор товаров и по хорошей цене, относительно других ломбардов)
Роман Фенёв
Хороший комиссионный магазин покупал iPhone сделали хорошую скидку большой ассортимент товаров
Алена Мацкевич
Большой выбор товаров, вежливое отношение к своим клиентам! Низкий процент, всё приемлемо 👍🏻 подскажут, расскажут, личная рекомендация!
К.
Константин .
На днях брал стиральную машину, очень доволен покупкой) Обслуживание и сервис на высоте! Всем советую!
IV
Ilua Verkhoturov
Покупал там телефон , хорошие , низкие цены , и очень большой выбор на всю технику (ломбард просто огонь )🔥💪
Vage Jan
Ломбард просто бомба , чисто и приятно обслуживание , спасибо вам ❤
НН
Ноу Нейм
Пользовался услугами данного ломбарда , все понравилось , работники хорошо объясняют все по процентам.
ЛА
Любовь Аркадьевна
Хороший ломбард , на днях покупала технику и пользовалась залогом вещей.Работники приятные о всем консультируют !!! Обращусь еще 👍🏻😉
Альдо Нету
Низкий процент !) интсрумент с хорошими скидками обязательно еще забегу ) спасибо за скидку
Денис Чесноков
Ломбик четкий, типы все ровные, сотрудничаем не первый год, все на высоте!
28 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ничка Б
Срочно нужен был чайник так как мой сломался и в течение часа нужен был срочно. Общение вежливые. Быстро помогли цена супер. Работает всё .
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YP
Yan Petrov
Всегда все есть 🤝ребята спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ
Yan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дураков Дурак
Не рекомендую. Хотел заложить машину. Стоимость авто 850-900тр. Проверили документы все норм. Озвучили процент. 10%. Под залог авто это много. Сказал что обзванивал другие ломбарды средний процент 8%. Хорошо сказали пусть будет 8. Составили договор и тут началось. Помимо договора предложили подписать договор аренды. То есть они мне мою же машину дают в аренду с оплатой 1000 р в день. бред. Но дальше еще интереснее. Предложили расписаться в птс где расписываются прежний собственник. Я попытался поспорить. Мол. Вы завтра пойдете и оформите на себя машину. Подделав роспись в договоре купли продажи. И тут бинго. А надо будет ещё подписать договор купли продажи. Я попытался поспорить что завтра они на себя оформят машину и я ничего не смогу сделать. Все официально. На что мне ответили что им не выгодно. Да как блин невыгодно. Я просил меньше ста тысяч. Рыночная стоимость моего авто выше в начале отзыва. В итоге я отказался. На следующий день обратился в кредит финанс на взлётной 30. Там никаких договоров не подписываешь. Машину вносят в реестр залога и все. Не советую этот ломбард . обходите его стороной. До этого все отзывы сами себе писали так что не ведитесь, если не хотите остаться без авто и без денег! Если надо кому могу скинуть договор аренды своего же авто. Успел сфоткать ! 😅😅😅
Natalya Suleymanova
Продали не исправное , и не заходили забирать обратно , по факту продают всё подряд , не советую туда ходить .
Obyavlenie Krasnoyarsk
Хамят угрожают , сидедит играет прошу показать товар сидит и ноль внимания. В общем не советую берегите нервы .
Сергей Киняев
отличный ломбард ,пользуюсь 2 года,рядом живу,нареканий нету
3 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда поможем в трудную минуту;)
Екатерина Зайкина
Цены 👍🏻 Рекомендую. Спасибо
3 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендацию, нам было приятно вам помочь:]
Артур Иваненко
Ребята очень помогли в трудные времена пандемии. А главное помогли и всегда шли ра встречу и входили в ситуацию! Молодцы, по больше бы таких организаций!
30 августа 2020, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Пандемия пандемией, а в помощи никогда не отказываем. Все наши клиенты с…
Дмитрий З
Была проблема с кулером ноутбука и с батареей моего телефона. Принёс , проблемы эти выявили быстро , обозначили адекватную цену, и на следущий день забрал свои девайсы. Остался довольным. П.с дело было зимой , уже пол года никаких проблем.
30 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Желаем реже обращаться за помощью и пользоваться вашими девайсами без…