Грачи
Школа искусств
Продолжаем традиции сибирской художественной школы!
Запись на пробное занятие
Алина Казакова
Очень советую, в том числе для подготовки к экзаменам! Сама поступила на бюджет. Очень рада, что училась там, особенно из-за знакомства с прекрасными учителями.
надежда
Ребенок занимался год в Грачах , довольны ! После легко поступила в Суриковскую школу искусств . Скучала по Грачам)) Рекомендуем , очень тепло, уютно , педагог всегда на связи ! Валерия Игоревна классная и любит свое дело ❤❤❤ Если выбираете для ребенка художку , то вам сюда ) 3 Филиала по городу 🎨👩🎨
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Спасибо за теплое слова🧡
ЕВ
Елена Вальтер-Голикова
Суперская школа искусств!!! Посещаю проект "Кофе с кисточкой" для взрослых. До этого рисовала только в школе и только могла срисовывать. Валерия Игоревна педагог от Бога, очень доходчиво доносит информацию. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
ТМ
Татьяна Мишина
Мы занимаемся в этом филиале несколько месяцев, и я рада что мы сюда попали. Здесь я нашла школу, где учат академическому рисованию, видению и пониманию искусства. Здесь товарищество с интересными занятиями не только в стенах школы, но и на природе, в музее и тд и тп. Ребята участвуют в художественных выставках, и с преподавателем даже в театр ходят. Спасибо преподавателям и СЕО школы за разностороннее обучение 🙏
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОФ
Ольга Федосеева
Большое спасибо школе «Грачи»! Дочь занимается здесь второй год. Она сама попросила найти для нее художественную школу, и благодаря добрым, профессиональным педагогам интерес к рисованию не угас: более того, всё чаще и чаще она сама садится дома за мольберт. Только успеваю покупать новые материалы. Стоимость обучения разумная. Общение с администратором вежливое, спокойное, без негатива, все вопросы решаются легко и оперативно. Помимо основных занятий каждые выходные проводятся бесплатные мастер-классы в новых техниках.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Ольга Федорова
Художественная школа с душой ❤️🤍 Трое моих детей здесь рисуют уже третий год. Очень теплое и душное отношение к детям, много интересных мероприятий , выставки работ и много всего иноземного. А самое главное дать ребенку даже не столько навыки по рисованию , сколько уметь раскрыть его сердечко, с чем здесь справляются на отлично 👌 Любим вас ❤️🤍 Валерии Игоревне особая благодарность за организацию, подбор педагогов и конечно отношение к детям ❤️🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Галина Балахонова
Сын занимается в данном заведение около года . Каждый раз ходит с большим удовольствием . И это все благодаря Валерии Игоревне и ее прекрасных педагогов. Ведь от человека тоже зависит многое ,так как все люди замечательные , то и материнская душа спокойная . И ещё в грачах ввели новое увлечение это керамику. Лепят ребята с глины . Тоже интересное и увлекательное занятие . Данное мероприятие сын посещает с радостью Благодарна всему вашему коллективу. Спасибо , что Вы есть 👍 ♥️🌹
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Artem Dementiev
Отличная школа. Ребёнок ходит на каждое как на праздник! Занимаемся у Ксении Эдуардовны.
ЕГ
Екатерина Гетьман
Отличная школа, внимательное отношение к каждому ребёнку, доброжелательная атмосфера, помимо уроков много мастер-классов. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Наталья Шаталова
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности педагогам в студии, ребенок обожает ходить на занятия, нравится что используют разные техники рисования, есть варианты различных мастер классов, участия в конкурсах. В самой студии очень комфортно
Кэт Китти
Счастливое лицо ребёнка после пробного занятия говорит само за себя 😄
Людмила Носковец
Отличная школа . Профессиональные творческие преподаватели, любящие и знающие своё дело. Ребенок ходит с удовольствием,многому научилась. Обучая, дают свободу действий.
Алена Васюкович
Чудесная школа! Ходим год и очень дочери нравится. Всегда ждет занятие, с удовольствием идет на него, с занятия возвращается одухотворенная, довольная. Дома стала ещё больше рисовать. Атмосфера на занятиях добрая, уютная, много мероприятий, участий в выставках, конкурсах, мастер-классы. Очень рада, что я нашла эту школу и она недалеко от дома! Дочь оказалась способной, лауреат многих конкурсов, огромная заслуга в этом директора, все работы посылаются на различные конкурсы, а ведь это большой труд и орг.работа. Спасибо!
Евгения Зигельман
Дочь начала заниматься, когда ей было 5. Сначала академическое рисование, потом заинтересовалась скульптурой. Сейчас ей 11. Открываются новые направления, которые обязательно стоит попробовать. Прекрасные педагоги, всегда находят контакт с ребенком. Нравится, что учат работе с разными материалами, проводят пленэры. С уверенностью могу рекомендовать данную школу!!
КР
Катерина Ря
Самая лучшая школа. Сначала старшая дочь ходила,теперь и младшая бежит с удовольствием. С "грачами" уже лет 7
˙·٠•●♥♚Оксана Красноярская♚♥●•٠˙
Искали художественную школу для дочери, по отзывам друзей оказалась это самая хорошая и надёжная школа. С сентября идём на занятия. Уверенна что это увлечение у дочери на долго.
Маргарита Стач
Эта художественная школа отрада моей Ксении❤ после пробного урока с весны летит туда на занятия окрылённая) любимый педагог Виктория Евгеньевна нашла к ней подход, и теперь она её "творческий" авторитет❤. К завершению учебного года организовали чаепитие, чудесно и душевно пообщались и поиграли. Летом проводился пленэр под названием "Погружение в искусство", под чутким руководством руководителя школы Валерии Игоревны и педагогов Анастасии Александровны и Виктории Евгеньевны нарисовано множество картин и зарисовок. Огромная благодарность всему педагогическому составу! Однозначно рекомендую эту школу для детей и взрослых, а также для подготовки к поступлению в ВУЗы!
Анна Лозина
Дочь посещает школу с февраля. Нашли через инстаграм чтобы могла добираться сама до дома. С первого же дня всё понравилось. Добрые приветливые педагоги. Дружелюбная атмосфера. С радостью ждём рисунки с занятий. Хотя это уже целые картины. Занимались у Виктории Евгеньевны. В этом году планируем ещё на графический дизайн к Валерии Игоревна. Школу рекомендую!