Мистер Джоми
Денис Середа
Саауу брат, очень вкусно 😋😋
ИС
Илхомжон Сатанов
Всё очень вкусно, персонал очень вежливый
Николай Павлов
Доставки 0, звонишь никто трубки не берет
Павел Акимов
Круглосуточно? Нет.
Александр Бугаев
Самая вкусная шаурма города Красноярска и очень вежливый персонал
МШ
Михаил Шарафутдинов
Брал шаурму в данном заведении, мяса конечно положили от души (прям как нужно , даже больше ) , но вот на вкус оно просто ужасно 😞 Толстая сухая корочка ( либо пересушили, либо очень длительное время лежало ) Цвет мяса какой-то тусклый что-ли , что может говорить о его несвежести. Раньше тут было действительно вкусно , но щас это просто 🤢. Хорошие отзывы походу друзья пишут… 2 звезды только за то что не траванулся ( мясо возможно все таки свежее , но ужасное по вкусу… )
С💞
Сонечка 💞
Всегда тут покупаю булочки, очень отзывчив персонал, все всегда свежее
Артём Равенков
10/10 лучшая шаурма в городе, хорошее обслуживание,быстро готовят
ФШ
Фаридун Шоходжаев
Очень вкусная шаурма
Стас Королёв
Шаурма на высшем уровне, персонал лучший
Анна Петровна
Отзывы,большинство сами пишут Выдно,это рук работники..
Абубакр Абдурахмонов
Афигенно все вкусно особенно кассир звать очень хороший красивый поможет в выборе шаурмы вкусная шаурма и очень сочная ставлю пять звезд этому заведени и адекватные работники сдесь
МВ
Максим В
Быстро и вкусно
Азиза Кадырова
Всем посоветую очень вкусный шаурму здесь ))) 🌯🌯🌯 Спасибо ребята
ИА
Иван Алимбочков
Самая вкусная шаурма во всем Красноярске, был приятно удивлен, что очень улыбчивая и добрая сотрудница . Рекомендую!
Лана 🤍🤍🤍
Очень вкусная шаурма .Не ожидала 🙈 внутри чисто и быстро сделали заказ . Даже положили картошечку по моей просьбе ,а её не было в этом рецепте . Ждите в гости снова 🤭🫶🏼💫
Уверенно могу сказать что данное шаурмечное в высоком уровне и самое главное вкусно , ребята вежливые и аккуратные, советую всем ⚡️
СБ
Садриддин Баротов
Посещаю данное заведение уже несколько лет, очень чисто, аккуратно и вкусно , однозначно советую ❤️
аА
анатолий А
Кафе шаурма очень хорошая. Здесь очень вкусно готовить шаурму.
Брал шаурму очень вкусное посоветую
Кирилл Коньков
Мега все вкусно, Фарид готовим божественно
DK
Den Kworkiller
Практически каждый день заказываю у ребят шаурму, каждый раз делают от души. Мясо вкусное, начинки много, перепробовал в куче мест, это явный фаворит. В самом магазине всегда чисто и аккуратно. Продукты свежие, выпечка тоже всегда свежая и вкусная. В общем рекомендую!
ИП
Инга Потыкайлова
Ужасно и невкусно. Купили 3 шаурмы, одну классику и две острые. Курица максимально сырая, халапеньо и капуста сильно горчат, огурцы почему-то и свежие и маринованные, так-же не положили картофель фри. Задали вопрос продавцу, тот скинул вину на своего коллегу, и добавил то, что видетили перепутали заказ. Проблему решать никто конечно же не стал. Через час после данной шаурмы начало тошнить.(причем шаурму даже никто не доел) Не рекомендую данное заведение.
ВЧ
Валерий Чебыкин
Была бы оценка 0 поставил бы 0. Шаурма ужасная, мясо сырое, халапеньо горчит и в добавок не острое, ещё и заказ перепутали. Начали разборку с тек кто крутил нам это 💩 в лаваше,а он вместо изменений начал говорить что перепутал заказ и просто забил. Не ешьте там если здоровый желудок нужен.
Ано Ним
Зашли взять перекусить 03.07 , откровенно НЕ ВКУСНО... Деньги только зря потратили Одна солёная до ужаса была, другая вообще не соленая да и вкуса никакого, вообще не советую тут брать 🫠
РШ
Руслан Ш
Который раз нет мяса(курица). Но где-то нашли по итогу и приготовили с сырым(практически) мясом. Пришлось выкинуть, не рекомендую максимально
Семён Головащенко
Классическая шаурма очень вкусная, спасибо
Хадича Абдурахманова
Хорошее заведение для быстрого питания, заказывали классическую шаурму за 280р, масса всех блюд 150гр, но по ощущению намного больше. Продукты свежие, мясо вкусное, соус приятный. Сама по себе шаурма выглядит аккуратно, ничего не вываливается, сытная. Продукция халяль. Вообщем, покупайте, не пожалеете.
IH
Ilhom Homidov
3 года уже хожу сюда и каждый раз доволен. Всё очень вкусно, в помещении чисто, повара добрые мастера своего дела. Респект ребятам.
А👾
Александр 👾
шаурма как бы нормальная на одного за глаза, по цене тоже не кусаются хоть и на вокзале, классическая до 300₽ выходит.
Света
Зашли пообедать втроём и всё трое выбросили отвращение,,,,
ТА
Тарас А
Мясо в шаверму с полу собирают!
MM
Maria Maria
Проверяйте Ваш заказ не отходя от заведения. Сегодня брали навынос, заказывали мясной и Мехико, в итоге дома обнаружили, что нам отдали с курицей и Мехико, но деньги взяли как за мясной. Женщина в очереди тоже стояла и потовряла несколько раз громко "с говядиной!!", что наводит на мысль, что часто так "путают" или экономят на тех, кто берет навынос
Жанна Хабирова
Очень вкусная шаурма! 🌯
Сытый Волк
Шаурма хорошая и вкусная ингредиенты свежие, мясо зажаристое и вкусное, но свёрнута как то не удачно после второго укуса дно у шарму прервалось и есть стало не очень удобно.
Алексей
Был сегодня. Ценик как и везде. Но шаурма с палец толщиной, лаваш один. Брать отказался. Второй сотрудник не адекватно вел себя в разговоре. Чеки не выдают. Деньги вернули, кое как. И с оскорблениями в свой адрес. Кофе вкусное, а вот поесть не удастся уйдёте голодные.
DA
Dauren Asilbekovich Shaukerov
Большинство отзывов написаны одной рукой под разными аккаунтами, видно по орфаграфическим ошибкам и т.п. В целом не плохо почти как везде
ОВ
Ольга Валентина
шаурма ........ лучше в городе Красноярск
Наврузбек Тошев
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️
р
рома
Вкусная шаурма хороший мастера сваего дело работает
ах
ай-херел ховалыг
раньше было вкусно, лунтик начинки много, тесто тонкое, а шас тесто неддоготовленно, про шаурму вообще молчу заказал турецкую а дали классическую, ингредиентов нет вообще, в лунтике раньше ветчина курица, а шас колбаса и пару кусочков курицы, если делаете хорошо то дальше делайте! а шас ни шагу к вам. мы гололные остались а птички сытные
Isma 007TJK🌙
Очень вкусное шаурма, спасибо акаи Навруз 👍👍👍
Наташа Кличкова
Шаурма,🌯🌯🌯🌯просто бомба
Юлия Рукавицина
Безумно вкусная выпечка, работаю рядом и каждое утро захожу брать себе перекус, работаю приятные улыбчивые парни😇 Место оставляет только теплые эмоции Советую!😋
PH
P H
Всем советую
Андрей Викторович
Очень вкусно двойная сосиска, пирог с ветчиной, пирог с курицей. Самса с курицей, самса с говядиной. Хачапури