Легковой автосервис
Мж
Мужик житель1 отзыв
ш
шамиль1 отзыв
30.10.25 был заказан осмотр автомобиля перед покупкой мастер Андрей Викторович осмотр длился чуть больше часа после так сказать осмотра было выдано заключение в котором по факту были написаны фразы взятые из интернет о данной марки автомобиля на каком пробеге что ломается и к чему готовится потенциальному покупателю и замера толщиномером и что коробка работает без пинков и все ! Автомобиль дизель мастер не посмотрел самое главное это работа форсунок вклад -баланс и цикловую подачу , вообще не посмотрел работу пневмоподвески не то что сканером а даже не поднял и не опустил машину , так же очень важный момент по цепям отклонение в градусах который говорит нужна ли замена цепи, не сверил пробег по всем блокам автомобиля ,не поинтересовался какие работы выполняли с автомобилем и.т.д. По факту это просто визуальный осмотр. Как пишут в отзывах стартеры делают хорошо но вот подбор авто это явно не конёк Андрея.
р
рак10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПК
Павел Кузнецов16 отзывов
Сергей Смит2 отзыва
Дмитрий с6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Рады были вам помочь.
NN
Nikolai Nikolaev2 отзыва
Приехал. Смутило, что нет приезда по записи, думал что прилипну с очередью. Диагностику сделали без очередей и ожидания, хотя машин в боксе было много. Видно, ребята популярны в этой теме. С самого начала меня поразил уровень подхода и слаженность команды. Едва я заехал, как за дело взялся классный механик Владислав, который невероятно быстро и профессионально подготовил машину к ремонтным работам, без лишних движений и задержек. Прошло меньше 20 минут. Сразу стало понятно, что здесь работают люди, которые ценят время клиента и знают свое дело от и до. И, конечно же, пока разбирали машину, дело дошло до запчастей, меня приятно удивил их подборщик Андрей. Мало того, что он был невероятно вежлив и корректен, так ещё и моментально понял, что мне нужно, при мне показал все что может подойти, объяснил что получше и что похуже. По итогу остановились на нормальном аналоге. Привык, что в сервисах запчасти дороже, попросил подождать и глянул эту же запчасть в вираже. Блин, цена оказалась НИЖЕ у ребят, чем я увидел в магазине, и еще сразу же у них в наличии. Объяснили тем, что много складских запасов, поэтому такие цены. Короче, это сэкономило мне не только деньги, но и время на поиски. Андрей, спасибо! А затем в дело вступил Василий – это просто волшебник и настоящий гений по этой теме. К нему мне изначально и посоветовали обратиться. Он не просто мастер, он – ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Василий всё разложил по полочкам, объяснил каждую деталь проблемы, подсказал наилучшее решение и выполнил работу так ювелирно, что я до сих пор под доволен как слон. Был не против, что я стою рядом и наблюдаю. Чувствуется, что человек живет своей работой и делает её от всего сердца. Что самое важное – в этом сервисе чувствуется какая-то особенная атмосфера. Никто не гонит тебя с сервисной зоны, не смотрит на тебя как на досадную помеху. Ребята спокойно, с полной отдачей делают свою работу и готовы ответить на абсолютно любой вопрос, объясняя всё максимально доступно. Видно, что они действительно любят то, чем занимаются, и это настроение передается мне как клиенту. Короче говоря, это редкость в наше время, когда чувствуешь, что твоя машина в надежных руках, а тебе искренне хотят помочь, а затем ещё дают гарантию. СПАСИБО!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
Евгений Б3 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Степан Кильдеватов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ОМ
Оксана Михайлова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИБ
Илья Бельский3 отзыва
Eugene Aksutenko111 отзывов
Коротко: все отлично, грамотные специалисты знающие свое дело. С ремзоны никто не выгоняет, цены на запчасти смотрят вместе с тобой, делают заказ в интернете не накручивая лишнего к цене, а если что-то не так с их работой, то идут навстречу и исправляют все без вопросов. Знакомство с сервисом «Доктор Стартер» произошло после рекомендации моими друзьями специалиста по генераторам Василия. Приехав, все с ним посмотрели, назначил мне приятную цену, сделали все быстро в моё присутствие, работает с тех пор все ок. После этого начали ездить сюда не только с поломкой генератора, но и в целом обслуживаться к ним, так как всегда можно присутствовать при работах, лично наблюдать то, что масла, антифриз и другие жидкости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебе здесь поменяют. По слесарке механик Владимир вообще работает с молниеносной скоростью, возможно, пьет китайские чаи — иначе объяснить то, что за несколько часов мне он пересобрал всю подвеску (рычаги поперечные, стойки, отбойники, пыльники, опорные подшипники, тяги стабилизатора, втулки стабилизатора, тяги рулевые, наконечники рулевых тяг) я не могу. Было много вопросов с моей стороны по состоянию элементов подвески, все разжевали и наглядно показали как должно быть, что можно не менять (так как и так хорошее состояние), тем самым сэкономили мне деньги в моем кошельке. Большое спасибо, что работаете быстро, качественно, недорого. Даже после переборки подвески видно, что все соединения смазывают медной смазкой, что уже говорит о заботе и любви к автомобилям, уважению к своим клиентам. Из минусов — отсутствует предварительная запись, то есть нужно приезжать созваниваясь заранее, либо в порядке живой очереди, что не всегда удобно.
Добрый день, благодарим вас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений С16 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Иванов22 отзыва
Раньше ездил в 12 вольт, но после того как они мне прикрутили стартер на грузовике на 1 болт (потому что у них тонкого не было, обычного на 12-14 не помню точно) я зарекся к ним больше не обращаться. И мне посоветовали данное место, у меня как раз на легковой машине, Ниссан теана, генератор стал подавать признаки того, что скоро умрет. Обратился, поменяли, все хорошо. Через 3 недели генератор выходит из строя, по странной причине, сгнили пины в реле генератора (именно реле и меняли), а чтоб вы понимали на теане снять генератор очень и очень проблематично, не смотря на это мне все переделали, снова поменяли реле, и не взяли денег совсем. Ситуация была спорная, но они поступили ко мне как клиенту максимально лояльно. Так что теперь только сюда на всех своих авто, и всех друзей и клиентов (у меня эвакуатор) буду отправлять только сюда. Спасибо мужики🤝
16 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Romann9 отзывов
Сегодня, т.е. 22.02.2024, обратился в указанный автосервис по причине того, что у машины (TOYOTA HILUX SURF, 1994 г.в., двигатель 3VZ, бензин) не крутил стартер, т.е. ключ поворачиваешь в замке зажигания, а стартер молчит. Созвонился по телефону и сразу же получил приглашение на ремонт. Что можно отметить, - приветливый и вежливый персонал. После заезда в ремонтный бокс, сотрудники сразу же занялись проверкой работоспособности и снятием стартера. Чтобы им не мешать и не стоять над душой, пошёл по своим делам. Через час мне позвонили и сказали, что машина готова!!! Я был приятно удивлён быстротой починки с учётом снять-поставить. По приходу в автосервис, мастер доходчиво спокойно объяснил причину неисправности (с крышки клапанов подкапывало масло, которое залило клеммы стартера и запуск не происходил). На вопрос, как в целом состояние стартера, мастер сказал, что всё разобрал, промыл, продул, прочистил и заменять ничего не стал, т.к. основные узлы: втягивающее реле, бендикс и щётки в исправном рабочем состоянии. Меня поразила порядочность сотрудников этого автосервиса, ведь они реально могли обмануть меня и наговорить с три короба, что поменяли практически всю внутрянку. Ну и ценник соответствующий выставить за это... А на установленном стартере это никак не проверишь, т.е. верь на слово. А снять-поставить стартер на моей машине тот ещё геморрой!!! Мне искренне жаль, что в наше время так мало таких честных, порядочных и грамотных специалистов!!! ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы!!! Чего хочется пожелать сотрудникам этого автосервиса: стабильного достойного будущего, не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствовать свой профессионализм и мастерство!!! Высокая оценка клиента дорогого стоит!!! Это мнение, оценивающее не работу одного человека, а работу всего коллектива. Но по поступку одного - складывается мнение о всех. Успехов Вам, процветания, дальнейшего развития и стабильности в завтрашнем дне!!! Спасибо за честность, порядочность, профессионализм, отзывчивость и чуткость!!! P.S. Как потеплеет, обязательно приеду обслужить генератор. Рекомендую всем!!!
Сергей Пенских2 отзыва
Roman Romanov12 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Roman, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Григорьев6 отзывов
Андрей Шаронов5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!