Хороший
Магазин продуктов
3.6
3.6
Pavel Shilov
Чистоты и порядка не хватает.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
ЕВ
Евгения В.
Свежие фров и большой выбор товаров не дорого
Юрий Миронов
Магазин большой,много товара,но часто лежит уцененный товар на полке,смотришь а он просрочен,да ладно ..Рыбная продукция замороженная в ларях как будто умерла не своей смертью,даже кот отказался есть,присутствовал странный посторонний запах.Фрукты в развалах часто подгнившие,ценники могут отсутствовать.На кассах часто очередь и 1 кассир.
Алевтина В.
Маленький ассортимент магазина и раскидан по всему магазину, бегай ищи
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
ei
exelent if
Добрый день. В целом, не плохой магазин, но сегоднящний визит это полное фиаско. Сказать что я "удивилась", это ничего не сказать. Ребят, вас товарному соседству вообще никто не учит?! Ладно, зелень на полке между сырым мясом. Про открытые вёдра с этим самым мясом я молчу. Это всё по уму перед употреблением мыть положено. Но сырая курица за сырококопчёной колбасой? Серьёзно?! У вас дома в холодильнике продукты тоже так хранятся или всё таки раздельно? Почему покупатели должны рисковать своим здоровьем? Мясо уберётся/продастся быстрее, а колбаса так и будет лежать. Ладно, места на полке не хватило (хотя, если подложки с курицей разместить стоя, а не лёжа, на полку товара больше залезет), но это не повод пихать сырое, в готовое! Очень жаль, что не взяла с собой телефон, так бы ещё фото приложила. Но даже без этого это капец товарищи! Ниже падать уже некуда.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу информацию. Проведем беседу с сотрудниками, виновные лица будут наказа…
H R
Какая милая, юная девушка с дредами сегодня обслуживала на кассе, сегодня впервые ушла с приподнятым настроением, более компетентна, остальных опытных сотрудников в этом магазине, абсолютно неприятные особы, то кидают товар, то грубят, фу такими быть. Одна на кассе полная и взрослая, другая высокая среднего возраста видимо "давно работают, значит имеют право на грубости к покупателям"
22 апреля 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Доступные покупки
Анна Ж.
Приветливый кассир торгового зала)
Д
Данил
Магазин отличный, за последнее время изменился в лучшую сторону, персонал добрый и отзывчивый, рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова!
Империя Духа
Смените название,хороший магазин не может быть с одним кассиром в выходной день и с очередями по 10 человек
Наталья Джафарова
Вечно один кассир !!! Другие где то ходят . По 10 человек на кассе в обед в очереди стоит .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, с кассиром будет проведена беседа , исправим ситуацию. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Анна Р.
Самые отвратительные магазины в городе.Невежественные грубые продавцы,вечно грязные полы.Складывается ощущение,что у магазина нет ни директора,ни управляющего.🤷♀️Однозначно не рекомендую!👎
Ольга Лола
Хороший магазин, все что нужно есть в продаже)) Продавцы молодцы, стараются) Единственный минус это в «час пик» на кассе один человек. А так в целом все супер!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно!
ФИ
Филип Иванов
Закройте магазин если у вас нет персонала! Очереди ужас один кассир ! Руководство сети не покупайте себе лишний мерседес или один раз можно не поехать на Мальдивы 😂😂😂🙈дурдом
Евгения Плджжж
Забыла товар на кассе, кассиры его сохранили и вернули мне. Большое спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения, всегда рады помочь. Ждём Вас снова
Юлия Exe
Как любой обычный дискаунтер. Есть товары которых нет в других филиалах Хорошего. Открыла для себя сливки сухие не в стандартной упаковке по 500 гр а по 200. Причём покупая по отдельности получается выгоднее чем покупать целую большую. Маринованные корейские вешенки в вакуумной упаковке вкусные очень
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие.
ЕВ
Евгения В.
Цена меньше командора, выбор маленький
ТК
Татьяна К.
Есть все, от хлеба до мяса. Но иногда попадаются просрочки.
ЛЧ
Любовь Ч.
Большой ассортимент продуктов
ТК
Татьяна К.
Ассортимент жидкий, много товаров для дома, для уборки, продукты, мало ассортимента фрукты
ЛП
Лариса П.
Хороший выбор к чаю.
ГМ
Галина М.
Советую всем этот магазин в нем найдете все для дома и уюта и отдыха. Я всегда хожу в хороший и беру чек и возвращаю кэшбэк.
Маргарита С.
Постоянные очереди на кассе, из фруктов и овощей мало что хорошего можно выбрать, иногда негде пройти т.к. проходы заняты какими-то мешками и паллетами с продуктами. Но цены приемлемы на некоторые товары, можно брать.
СЮ
Сахиба Ю.
Всё отлично рекомендую 👍
ЕШ
Евгения Шевцова
Очередь , работает одна касса, кассир очень грубо отвечает
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина провели бе…
ОИ
Оксана И.
Не магазин , а склад с очередями в километр 🙈🙈🙈 Один кассир это конечно ошибка мнимых экономистов😀
Акуна Матата
Гадость а не магазин) вот такую скумбрию вчера купила, по срокам ещё годная а когда открыла упаковку чуть на умерла от запаха) про заморозку вообще молчу, там не рыба а каша. Льда больше чем надо!
СЮ
Сахиба Ю.
Хорошо работает всё отлично
ЛК
Людмила К.
Широкий асортимент, большое разнообразие, качественная продукция, быстрое и вежливое обслуживание.
RN
Ruriri Nya
Просто ужасный магазин с ужасным обслуживаем, только одна женщина кассир нормально общается с покупателями, остальные же болтают по телефону на весь магазин за кассой, неопрятно выглядят и странно себя ведут, как будто, извините, наркоманки. Одна женщина не знает собственный ассортимент магазина и постоянно спрашивает что за фрукты ты взял, извините у вас там ценники как попало разложены, как можно в них ориентироваться, просто взял да пошёл, эта же - идите посмотрите, я не знаю. Как такие работают я тоже не знаю. Фрукты с плесенью лежат по несколько дней, всем плевать. Видимо надеются, что кто-то их купит и не заметит. По поводу продуктов ужас полный. Сыр с плесенью, колбаса с плесенью, просрочка, развакуум. Иногда приходится за работников делать их работу и относить им товар ненадлежащего качества. Хлеб иногда лежит уже недельный, хотя срок у него явно не такой. Очереди в час пик километровые, работает одна касса. А если позвать второго кассира, то он развоняется на весь магазин, что мол у него другие дела есть. Не знаю что с этим магазином не так. Видимо руководство думает, если дискаунтер, то можно экономить на всём во вред покупателя. Накипело просто.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. В ситуаци…
Nik41188 88
В яйцах просрочка по два месяца ! Вы совсем офигели
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, контроль сроков годности взяли на строгий контроль, с ответственными проведена беседа. Ждем вас снова за выгодными покупками.
СД
Сергей Д.
Хороший магазин цены не космос
ВБ
Виталий Б.
Рядом с домом , цена пойдёт , ассортимент хороший 👍 всё работает спасибо большое вам
ТИ
Татьяна И.
Просторно ,не наставлен товар так что ничего не видно. Очень нравится отдел с быт химией. Всегда есть новинки. Советую
ИС
Иван С.
Доступные цены, большой выбор, ХОРОШИЙ магазин)
Алексей Данилов
Просрочки много
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, взяли под строгий контроль проверку сроков годности. Приносим свои извинения, ждем Вас снова.
ВВ
Вячеслав В.
Тоже сойдёт как вариант можно подобрать определенную категорию продуктов, но не все, например хлеб покупаю в другом магазине.
АЗ
Александр З.
Все на высшем уровне быстро обслуживание чистота и опрятность все на отлично
Катя :)
Тараканы в зале. Очереди. Кассир Шестакова И.И. во время обслуживания покупателей болтает по телефону. Разве можно сидя за кассой вообще телефон брать? По-моему, в регламенте нашей компании (я тоже сотрудник командора), такого нет и не было!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, по всем замечаниям проведем проверки, устраним. Ждем Вас сно…
Наталья
Здравствуйте! Хочу донести, очень грязный магазин, ценников не когда нет,очень много просрочки. Тараканы в магазине, очень много гнили во фруктах и овощах. Администратор МЕДЫНИНА АНАСТАСИЯ вечно ведёт себя не адекватно, выйдя в зал магазина по телефону крича выясняя свои семейные дела,на весь магазин . Ругается матом, вечно грязная. Вообще кто её мог поставить Администратор?! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
ИС
Иван С.
Ассортимент продуктов заметно вырос за последние пвру месяцев
ББ
Борис Б.
В целом магазин соответствует своему названию хороший 👍
Алексей К
Вечная грязь, ценников нет.
ВН
Виталий Н.
Присутствуют насекомые , не всегда чистые залы, бывают большие очереди работает одна касса
Константин Артемов
Доброе время суток. Прошу наладить систему обслуживания!!! начиная с 18 часов начинаются очереди из 3 касс работает одна. Думаешь быстро заскочить на 3 минуты что то взять и тут стоишь в очереди больше чем ходил по залу. Наберите сотрудников или распределите по уму.
Анна Ж.
👍👍👍 все супер, всем буду рекомендовать данный способ оплаты.
Анастасия Жарикова
Постоянные очереди , в любое время. У персонала в приоритете разложить товар, а не обслужить клиентов. Переодически хамят.
10 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Дополнительный инструктаж с персоналом проведем. Меры примем к очередям! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Константин Артемов
Добрый день. Прошу обратить внимание на фасад магазина, и прошу навести порядок вокруг магазина, вечно грязь годовая, плитка на входе отваливается , вечно запинаешься. За ходом проделанных работ буду проверять лично на нашем паблик в контакте. Ждем ответа. Оценка 2 , исправят недочеты исправлю.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Ваши замечания взяли в работу и в ближайшее время будут устранены. Благодар…