ЭконоМаркет
3.1
3.1
ЛБ
Людмила Богданова
Отличный выбор и персонал хороший,помогут с выбором.Цены приемлемые
РТ
Роман Туркин
Хороший магазин, одежда пл приемлемой цене. Цена с ценников соответствует цене на кассе
Кристина Смирнова
Ужасный магазин, цена написана 400 подходишь на кассу говорят , это старый ценник новый 800р, я говорю вы совсем уже что ли, я с вб могу таких 2 заказать 😅🤦♀️
СЮ
Сергей Юхлимов
Не советую посещать магазин, делайте правильный выбор . Сохраните нервы и деньги
دانيال أوبشربان
Ужасный магазин, номер указан неверный, даже позвонить и спросить нельзя
Елена Викторова(Толстогузова)
Обманули по цене. Взяли больше, чем стояли туфли.
Александр Грачев
Ужасный магазин с минимальным асортиментом и мерзким персоналом
Ольга Никишкова
Очень отвратительный магазин, продавцы отвратительные, мало того что грубят, так еще в 8 вечера расплатиться картой уже нельзя так как смену закрыли, хотя работают до 21 00
Артём Иванов
Магазин не работает
Алёна М
Вы кого вообще за кассу сажаете? Сегодня обманули на 800р. Когда муж пошёл разбираться, кассир при нем начал все заново считать, на калькуляторе написано 2800, а он утверждает что 3800,это вообще нормально? Чек не дали.
R1
RUSTAM 102
Хороший ассортимент , адекватный и что самое главное не навязчивый персонал
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Четкие ребята жи есть)
ЕД
Егор Демьянченко
Цены выше чем в других магазинах планеты одежды на точно такие же вещи. Много старого товара. Продавцы и их родственники не стесняются обзывать и обсуждать клиента при том, что он находится в метре от них. Вы бы хотя бы на своём языке это делали, полная бестактность. Впечатление сложилось о магазине плохое.
Виталий Подколзин
Магазин маде ин Китай
Юлия Астанаева
Магазин,не взрачный.
Ekaterina Tatvidt
Всем здравствуйте, я была в этом магазине несколько раз. Однажды я пришла без линз и мне продали пару обуви но они были разные почти одинаковые но разные, когда я с этой проблемой пришла через неделю (потому что работала) меня отправили куда подальше и сказали что я сама виновата и точка. Будьте осторожнее проверяйте свой выбор. Ах да И кстати цены у них стали выше чем были до карантина.