Частные стоматологии
Мы заботимся о ваших улыбках! Осмотр и консультация бесплатно
ООО Стоматология 024
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Стоматология 024
Александр Симонов
Делал чистку. Все четко, аккуратно и без боли. Врачь дал рекомендации по уходу, которых раньше не знал. Результатом доволен.
Ева Ушакова
Пришла первый раз лечить кариес. Очень переживала, как все пройдет. Ушла с вылеченным зубиком и хорошим настроением!
Леечка Бестужева
Моей маме 70 лет и ей делали несъемный протез в Alma Dental. Спасибо ортопеду за золотые руки и такт! Учли все возрастные особенности. Мама теперь снова может нормально жевать и улыбаться без стеснения. Для нас это огромное облегчение и радость ❤️ Очень деликатный и профессиональный подход к пожилым пациентам!
Сейка Михайлов
После травмы потребовалось протезирование сразу двух зубов. Обратился в Alma Dental к ортопеду. Мне предложили на выбор разные варианты, вместе выбрали керамические коронки. Врач скрупулезно подошел к цвету и форме, чтобы новые зубы не отличались от моих. Примеряли, подгоняли, пока не получили идеальный результат. Носить удобно, смотрятся естественно. По деньгам вышло ожидаемо, но я доволен, что все сделали качественно и надолго!
Олеся Прохорова
БлагоДарю Артема Викторовича и Алину Юрьевну, за то что могу улыбаться во все 32)
ОЛ
Олеся Ларина
спасибо Якову Михайловичу!
Людмила Чистякова
Раз в полгода прихожу в Alma Dental на чистку «зубного камня». Делает она это виртуозно – быстро, качественно и безболезненно. После процедуры зубы такие гладкие и чистые, прямо не нарадуюсь! 😁 И дышится легче. Обязательная процедура для всех, кто заботится о здоровье)
ЛП
Людмила Пестова
Долго не могла настроиться на удаление зуба мудрости. Решилась, пришла. Ура. Я смогла) оставшие три зуба мудрости буду убирать с этим же хирургом
РФ
Регина Фомина
Очень благодарны! 💕🥰🌸
Вова Королёв
Поставил первый имплант в Alma Dental. Выбирал клинику долго, читал отзывы. Остановился здесь. Доктор не стал торопиться, предложил несколько вариантов. Установка прошла нормально, не больно. Сейчас ношу временную коронку, жду приживления. Пока все нравится, чувствую себя комфортно. Цена соответствует уровню: не дешево, но и не заоблачно, зато за свой зуб спокоен.
Настёнка Кострова
Решилась на реставрацию передних зубов. Очень переживала за эстетику, но Алина Юрьевна сделал все на ура! Улыбка выглядит абсолютно естественно и очень свежо. Я просто счастлива! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям 💫
ЛН
Лёха Николаев
Пришлось удалять зуб мудрости, который рос вбок и беспокоил. Очень переживал, наслушался страшных историй. Записался к хирургу. Заживало все хорошо, без осложнений. Очень благодарен за качественную работу 👍🏻
КБ
Камилла Багаутдинова
Спасибо за терпение и мой новый красивый результат! 😌🫱🏻🫲🏻
Алена Пахомова
Хожу в Alma Dental уже больше года, наблюдаюсь у терапевта. Все нравится: врачи внимательные, без навязывания лишних процедур. Всегда заранее предупреждают о визите, напоминают о записи. В клинике чувствуешь себя комфортно, что для стоматологии очень важно. Смело могу рекомендовать!
Алена Москалева
Рекомендую всем знакомым!
Мария Смирнова
наша семья – ваши постоянные клиенты 🙏🏻
ДФ
Даниил Фёдоров
Ставил коронку на передний зуб, потому что старая пломба скололась. Результатом более чем доволен. Цвет подобрали идеально, зуб не отличить от соседних.
ДФ
Дашуля Фомина
Мне ставили 2 импланта на нижнюю челюсть. Доктор – специалист от Бога! Всё объяснил, как и что будет. Операция прошла гладко, боли после были минимальные. Уже поставили постоянные коронки – чувствую себя прекрасно, как будто свои родные зубы. 😍 Очень профессионально и по-человечески внимательно ❤️ Советую!
ВБ
Валера Бобрешов
Клиника оставила очень хорошее впечатление: современная, чистая, приятный интерьер. После чистки врач дала много полезных советов )
Игорюшка Катков
Проходил лечение сразу нескольких зубов. Огромная благодарность моему терапевту!
Олег Рахматуллин
Никогда не любил походы к зубному, но визит сюда приятно удивил. Теперь знаю, куда обращаться без страха
Артём Решетников
Отличная клиника, приемлемые цены. Очень качественно всё делают. Пролечили мне зуб по кариесу очень все аккуратно и даже не заметно что там есть пломба. Так же до этого у меня была чистка после неё зубы стали светлее. Рекомендую.
Владимир Кузнецов
Имплант прижился идеально!
Лиза Фролова
Раньше боялась ходить в стоматологии, но в этой мне спокойно. Рекомендую эту клинику всем друзьям!
Арина Волегжанина
В данной стоматологии работают не компетентные врачи. Хотела записаться на прием к двум разным врачам, тк к моему врачу запись была расписана, я не хотела ждать. Администратор сначала записала, проходит неделя мне звонят и говорят что в клинике так не принято записываться к разным врачам. Не понятно что это за правила такие. Следом звонит Артем Викторович и начинает мне в грубой форме объяснять, что так не делается, цитата «а че это мы по врачам бегаем?» начинает отчитывать меня что я давно не была. Почему я должна оправдываться перед врачами? Люди лечат зубы по мере своей возможности. А такое отношение к пациентам очень странное. Не советую данную клинику , если не хотите чтоб с вами общались как с друзьями.
Павел Иванов
Два раза удалял зубы в данной стоматологии, всё понравилось, рекомендую)
Светлана Соколова
Проходила в клинике чистку зубов, доктор внимательный, что делает всё объясняет. Советую прийти в клинику и сделать чистку зубов у профессионала.
Артем Пахомов
Хочу поблагодарить врача за профессиональное и бережное лечение кариеса! Приём начался вовремя, доктор подробно объяснил каждый этап работы и подобрал оптимальный вариант восстановления зуба. Особенно порадовало, что использовались качественные материалы и современное оборудование - даже укол анестезии был практически неощутим. Теперь только сюда!
АЗ
Анна Зверева
Посещала сегодня стоматологию, все очень понравилось. Быстро безболезненно 🫂 вылечили и удалили зуб, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Лена Ушакова
Когда-то давно обратилась в клинику по острой боли, приехала рано утром со щекой как у барсука. Меня приняли и, вычистив все каналы, отправили выздоравливать домой. С тех пор наблюдаюсь здесь. Клиника замечательная, современная, мед персонал невероятно отзывчивый и внимательный. Советую)
АЕ
Александр Ермолаев
был на имплантации. в общем, время покажет, но пока я абсолютно доволен и благодарю всех причастных )
ОС
Олег Ситдиков
Нравится данная стоматология. На протяжении года провожу осмотры, при необходимости делаю лечение. Нравится отношение к клиентам.
Александер Осипов
Комфортная обстановка. Везде чисто, красиво, Спокойно. Сегодня ставили пломбу)
ПС
Павел Соколов
Наблюдаюсь уже долгое время. Лечу зубы, ставил имплантат, несколько коронок, все очень качественно. Советую.
Саня Сюткин
Делал чистку и лечение кариесов, остался доволен, всем рекомендую!
СП
Соня Попова
Обратилась в клинику Alma Dental Clinic по рекомендации своих детей. Работой доктора я осталась очень довольна. Рекомендую!
ЕГ
Елена Глаголева
Очень боялась ставить имплант, что будет долго болеть после, в итоге поставили, оказалось, что больше боялась 😅 Благодарю ❤️
ЯМ
Яна Маркова
Приятная атмосфера, вежливые администраторы, новое оборудование, чистота ! Я много где лечила зубы. Настолько комфортно лечить зубы нужно уметь. Пока что эта клиника мой фаворит, надеюсь так будет и в будущем! Врач попалась профи с золотыми руками. Спасибо!
СП
Светлана Петрова
Лечила очень сложный зуб с кистой в клинике "Alma Dental Clinic". Зуб был дважды леченный, cтенок зуба практически не было, одна сплошная пломба практически. Вообщем гарантий мало было. Зуб спасли. Спасибо большое 🙏
Анюта Сергеева
Посетили с мужем данную клинику, все понравилось. Вежливый персонал все рассказали про состояние наших зубов. Спасибо 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дима Фролов
Обращался сюда за протезом.Смогли подобрать вариант под мой бюджет. Спасибо за вашу работу!
СЮ
Саня Юдин
Хочу искренне поблагодарить коллектив за чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги. Отдельная благодарность врачу стоматологу за то, что привела в порядок мои зубы. Советую!
ВД
Ваня Дулин
Долго выбирал клинику и врача для имплантации, и не прогадал. Все объяснили. Операция прошла быстро и без осложнений. Сейчас у меня новые зубы, которые выглядят и ощущаются как настоящие! 👌
Диман Соломатин
Вылечил все и еще чистку сделал. Стоматология хорошая, и отношение к клиентам внимательное и к работе подходят ответственно, и цены не завышены.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ПК
Полина Кузнецова
Протезирование было выполнено качественно и идеально! Рекомендую!!!
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Ефремов
Я благодарен стоматологии за отношение! Обратился по острой боли и очень рад, что меня приняли без предварительной записи. К сожалению, зуб восстановлению не подлежал, пришлось удалить. Удаление прошло хорошо, боли не почувствовал. Врач супер! ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Яков Газарян
Хочу выразить огромную благодарность за лечение моих зубов и за быстрое и безболезненно удаление сложного зуба мудрости! Я «непростой» пациент, с сильно выраженным рвотным рефлексом, но доктор нашел индивидуальный подход, подсказал, как облегчить рефлекс, качественно вылечил не только мои зубы, но и супруги. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Ерохина
Сегодня удаляла зуб у хирурга. Совсем не было больно, доктор замечательный, руки золотые! Спасибо огромное!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Анастасия Егорова
Обратилась в данную стоматологическую клинику с целью удаления зуба мудрости. Прошло всё быстро. Результатам осталась довольна. Соблюдаю рекомендации моего доктора. Спасибо большое! 🙏🙏🙏
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Алия Кузнецова
Я устанавливала импланты. Хочу поблагодарить доктора, настоящего профессионала в своем деле!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.