Аптеки
4.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ЛГ
Лариса Гришан
Всегда приветливый персонал
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏💛
Lena Е
Дороговато, очень навязывают
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся предлагать качественные товары и услуги по справе…
Екатерина Иванова
Отвратительная работа интернет аптеки! На сайте заказали препарат для астматиков, с доставкой в аптеку на 28.10.25, по итогу на 01.11.25 препарата так и нет, не понятно когда будет!!!! Ни разу не перезвонили операторы и не предупредили о задержки заказа! Сама звонила через день- ответ: завтра! Вы серьезно? В заказе не пластырь, не витамины. Наверно человек рассчитывает на дату заказывая астматический препарат. Что я должна принять при приступе, "завтра"?
ЕЯ
Евгения Яшина
Быстро нашла лекарство
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Рената
Грамотные внимательные фармацевты.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 💛
Елена Шуба
Цены выше , не хожу туда
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение нашей аптеки оставило у вас…
О!Леся И
Приветливые фармацевты, специалисты своего дела. Аптека с широким ассортиментом, возможность заказать препараты.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Гордеев
Самые милые, приветливые и отзывчивые сотрудники; ни тени недовольства от поиска нужного; всегда порекомендуют альтернативы, помогут со способами оплаты. Хожу сюда уже год, хоть есть 3 аптеки ближе 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Тимофеев
Всё супер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОЛ
Ольга Л.
Заказ по рецепту был выполнен быстро, обслуживание вежливое, прислали смс и позвонили.
Яна Макарова
Отказали по льготе витамины по беременности , которые прописал врач , предлагают купить . В очередь ставить тоже не хотят . Обращаюсь не первый раз. Буду жаловаться
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 8 февраля Вы обратились для получения льготных препаратов по беременности. На момент о…
СЯ
Светлана Я.
Удобно!
Антон Зарубин
В целом нормально, но цены выше чем в других аптеках
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
IV
Iya Vadimovna
Нормальная аптека
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Евгений Кравченко
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Andrey Sayko
Хороший фармацевт
10 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
Геннадий Таранец
Хорошие скидки, и есть почти всё!
ЕО
Евгений О.
Хорошее обслуживание скидки
Aleksandr Artamonov
Уютная аптека, небольшая, но несмотря на это хороший ассортимент препаратов. Персонал вежливый, а если нужного в аптеке нет - могут посмотреть наличие по филиалам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Дарья Морозова
Советуют продаж ради свои Капли «губернских аптек» в составе основные активные вещества кислота и спирт: результат ожог барабанной перепонки, кровь из уха, слух у человека не восстановился после этого (изначально проблем со слухом не было, они возникли сразу после ожога от этих капель) Лор в травмпункте сказал что часто поступают люди с проблемами из-за этих капель. Приезжали лично после этого случая, девушка фармацевт ответила «ну эти капли должны давать согревающий эффект»
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время покупки. Номер чека, а так же серию приобретенных Ушных капель…
Ира Андрейченко
Отличная аптека рядом с домом. Все сотрудники вежливые, компетентные. Большой выбор, если чего то нет в наличии всегда закажут, а после позвонят, когда лекарство поступит.
СЕ
Сергей Е.
Аптека хорошая, все что мне нужно есть. Цены приемлемые.
СЕ
Сергей Е.
Хороший персонал
Анатолий Корнильев
Магазин хороший, но дорого.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЭМ
Эльвира М.
Очень вежливые фармацевты из отдела бесплатных лекарств.
ЯС
Яна Санникова
Касс бы побольше а так продавцы вежливые
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НХ
Ника Хаметова
Прекрасная аптека! пришла сказала можете дать что-то помощнее от боли в животе, не стали отнекиваться что лучше ношпы ничего нет, сразу дали средство и дали рекомендацию сходить к врачу. очень приятный персонал, приду ещё!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Рашит Идиятов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Доброжелательный персонал,отзывчивый!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Рашит, за доверие!!! Нам очень приятно.
Дарья К.
Одна из лучших аптечный сетей. Большой выбор, скидки, доставка, низкие цены... каеф
Тимофей Ульянов
Приятное место
Ап
Анонимный пользователь
Помогли найти необходимое лекарство, спасибо
ОТ
Олеся Т.
Внимательный обходительный персонал. Рассказывают подробно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. При мне сегодня утешали бабушку, что доктор применяет комплексный подход, чтоб лечение было наиболее эффективное. Ушла довольная.
Сергей Николаевич
Абсолютно некомпетентный фармацевт кроме того передо мной в очереди нахамила пенсионеру. 23.05.2024 В целом губернские аптеки меня устраивают, но данную аптеку советую обходить.
ЛО
Леонид О.
Хорошие аптеки, и замечательное обслуживание. Вчей семьёй туда ходим, не замечали косяков.
Олеся Поль
Идиотская история с приготовлением кислородных коктейлей, когда один фармацевт на кассе и очередь до дверей. Какой гений это придумал?
a
arrrlyne
Оставь надежду всяк сюда входящий. Из классной и удобной аптеки у дома, куда можно было спуститься и быстро купить все необходимое, превратились в место с очередями больше, чем на почте, и с еще более медленным, чем там, обслуживанием. И если вдруг вы зашли и увидели перед вами только одного человека и обрадовались, то это вы очень поспешили с выводами. Потому что заказ из 3 наименований два (!) фармацевта собирают 20 (!!!) минут. На просьбу открыть вторую кассу отвечают отказом. Проведите работу с сотрудниками. А лучше закройтесь вообще и освободите место для нормальной аптеки.
Антон Н
ОЧЕЕЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Очередь до самой двери, а скорость обслуживания как у ленивцев, фармацевт рассказывает много не нужной информации о лекарствах, хотя человек об этом даже не просил, аптеки хорошие, но эта точка просто ужас!
Владимир Мозгунов
Очень долго обслуживают постоянно уходят ищут по пол часа лекарство или чай ходят пить не понятно
ЮФ
Юлианна Филимонова
Благодарность Кире Андреевне за грамотную консультацию, с пониманием отнеслась к проблеме. Очень доброжелательная, улыбчивая.
Лина Медведева
Доброжелательная сотрудница, помогла подобрать товар и давала грамотный совет. Спасибо! Жаль что у них нельзя было бонусами "спасибо" от Сбера рассчитаться за интернет заказ и Еаптеки, а так их принимают., купила за бонусы масло авокадо 🥑
Ирина Францышко
Достаточно понятно объяснили о лекарствах и их аналогах. Спасибо.
Н🌙
Наська 🌙
Очень интересное место. Написано что при оплате спб скидка 11% на все! Но никакой скидки сделано не было!
Светлана Краснопевцева
Цены конечно чуть завышены, но у аптеки удобное расположение и большой выбор лекарств, дополнительная скидка по картам Сбербанка.
Сергей Петрушенко
Лучшая аптека, отличный персонал)👍
ИХ
Инна Хомайко
Замечательная аптека, компетентные работники, хороший ассортимент
Оксана Ханжина
Льготников не обслуживают
Александр Лысенко
Доброжелательный персонал. Доступные цены.
Василиса Воронова
Губернские аптеки мне вообще очень нравятся! Я часто беру лекарства и продукты их собственного производства. Нравятся крема в маленьких баночках для рук и лица, они пахнут тортиком и печеньем) Здесь можно найти и модные оправы для очков по умеренным ценам, которые не найдешь в специализированных магазинах. Некоторые филиалы удивляют интересным местоположением и навевают на мысли о чем то средневековом, но только по внутреннему убранству. Лекарства несомненно современные и сотрудники приветливые. У меня была мысль, что если бы я была фармацевтом, то работала бы в Губернских аптеках))
Vlad 024
Всегда очень долго