Delta clean
Позвонить
Вакансии
ИМ
Ильнара Михайлова
Убрали так себе честно отзывы как будто накрутка никакого вау не было
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста адрес и время уборки у вас Обязательно разберемся в ситуации. Во…
Машуля 😋
Просто оставлю это здесь: если вы сомневаетесь, заказывать уборку или нет, — НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Это та самая компания, которая делает не просто «убрано», а «ВАУ!». Вернулся домой — а там пахнет свежестью, все блестит и сияет. Ни пылинки, ни соринки. Отличная работа, ребята! Вы супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Премного благодарим! Сотрудники сказали что вы очень приятный человек . Успехов вам и развития!
Сергей королëв
Заказывали химчистку дивана и большого ковра. Результатом потрясены до глубины души! Специалист приехал точно по времени, объяснил процесс, подобрал моющие средства. Удивительно, но самые сложные пятна бесследно исчезли. После себя он убрал все на свои места. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, ещё раз благодим за выбор нашей компании . Работаем так чтобы вы затратили меньше усилий а п…
Молодцы ребята. Быстро, качественно и недорого. Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!😁
Саня 🥷
Обратился в компанию дельта клининг за уборкой на территории завода Нам нужно было пыль от дерева смести всю , местами с лесов работать собирать , пылесосить В общем профи нужны были. Из всех кому звонил понял что они справятся За 2 дня убрали 1000 м2 И мы ещё после этого мойку окон заказали витражных Тут тоже они молодцы , все помыли хорошо , директор доволен
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв и оценку 💛 Промышленный клининг в Красноярске это одна из наших лучших…
Антон Степурко
Заказал услуги данной компании. Сам никак не мог убрать плесень и загрязнение в ванной, испробовал все средства: народные, магазинные, все без толку. Долго думал доверять или нет, но не пожалел, сделали все быстро и качественно, ванна как будто новая! Спасибо большое!
Анастасия
У меня две собаки и светлый ковер — казалось, это несовместимо нонет! Ковер был просто заляпал всякой грязью от собак никакие шампуни не помогли я решила заказать химчистку ковра. Приехал работник компании и всю грязь убрал как будто одним косанием, помимо ковра заказа уборку дивана, всё сделки идеально, диван как новый
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, самостоятельная чистка никогда не гарантирует результатов , а вот мы можем гарантировать…
Александра Акулинчик
Качественно очистили мягкие стулья в нашей библиотеке . Все сделали аккуратно и быстро. Запаха химии не было. Доброжелательное и ответственное отношение сотрудников. Большая благодарность компании!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 мы рады были помочь вам 🙂
Софья Рикун
Моют окна и фасад , по качеству все замечательно. Также переодически химчистку диванов заказываю, могу сказать что убирают пятна которые я сама никак не могла убрать, и видно что запах химии у них всегда большой . Спасибо за сотрудничество!
ПЭ
Павел Эккорт
Компания оправдала мои ожидания. Заказал уборку после ремонта в помещении . искал, мониторил рынок, прозванивал. Нормально ответили только они. Менеджер все детально рассказал, рассчитали стоимость и выполнили все работы. Причем я дотошный, и люблю чтобы выполняли качественно. Здесь увидел желаемое мной качество. Теперь по клинингу только к ним обращаюсь
Мария М.
Обращалась в эту компанию за мойкой балкона. Сама бы не справилась, так как балкон полностью застеклен и не все створки открываются. Ребята помыли быстро и качественно, рекомендую!
ЮГ
Юлия Гончарова-Островская
Никогда не писала отзывы, а сейчас просто не смогла не поделиться. Первый раз вижу такое количество техники и оборудования при уборке квартиры!!! До этого если и приходили девочки, то как-то "налегке", а тут - целая бригада и машина с оборудованием🔥 Не узнала свою квартиру, думала я чисто убираюсь, но, тут отмыли даже то, что казалось уже в привычном цвете Кухонный гарнитур, плита и вытяжка прям заблестели, ни пылинки, ни жиринки) Кафель в ванной и санузле - так все швы очистили, я думала такое не возможно! Окна с подоконниками как-будто вообще на тон светлее стали🔥 Огромная работа, отличные ребята! Спасибо огромное за такую красоту перед 8 марта!
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, весьма весьма приятно слышать это повторно от вас😁🔥 Стараемся всегда быть на высоте по качес…
R
Roman
Хорошая компания, отлично выполняют работу, а главное качественно)))
Спасибо Роман!
Варвара Алексеева
Понравилось отношение персонала к работе, сделали все очень качественно, как для себя. Мы остались очень довольны. Всем советуем 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Варвара, приятно слышать ваше мнение. Да , у нас Роман очень круто умеет работу выстраивать как бригадир. Передам ему спасибо :)
Юлия Королева
Компания просто супер!ребята работают оперативно, качественно,точно по времени!!!всем советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо за ваш отзыв) В следующем году не только снег вам готовы почистить, но и другие услуги по клинингу оказать:) обращайтесь :)
KH
Kosta Hodin
Хороший сервис. Оказалось, у них есть приятный бонус в виде бесплатной чистки дополнительной вещи при заказе определенного количества единиц, так почистили фасады кухни. Планировал сам помыть, но столько времени уходит, а предложение было хорошим. Я доволен, почистили очень хорошо, и запаха от химии не осталось.
5 марта 2024, официальный ответ
Простите за долгий отклик, да , наши ребята иногда делают бонус если им понравился заказчик . Видимо…
ИС
Иван Сизых
Ребята классно делают свою работу. Всё качественно и быстро. Спасибо вам!
Андрей Рассеев
Крутой сервис! Ребята молодцы, делают качественно! Готовы пойти на компромисс. Не игнорируют даже после обработки!
Аd
Андрей doicher
Квартира новая, после ремонта - грязи, как от застройщика, так и от рукастых) всё чисто! Можно въезжать! Спасибо!!
Margarita Yuryeva
Все очень понравилось : работали быстро, профессионально, качественно, сотрудники доброжелательные
Дмитрий Потапов
Вау! Просто вау! Я думал эту грязь не возможно очистить, а эта компания справилась с задачей. Очень вежливые и шустрые ребята!
22 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 у нас есть отличный вариант химии для таких пят…
ИМ
Илья Мухин
Пролили кофе на белый диван, вызвали клининг, как последнюю надежду. Ребята справились прекрасно, на месте пятна нет никаких разводов и цвет дивана не потускнел. Очень выручили.
Зинаида
В нашей квартире два кота и собака, не буду говорить сколько у нас шерсти в период их линьки 😃😃😃 в связи с этим мы периодически нуждаемся в качественной уборке. по отзывам нашли эту компанию и они реально оправданные
Александр
Знакомы с компанией уже почти 2 года и всегда знаем, что дома будет чисто и убрано. Обращались раз 20 уже! Думаем, самый лучший клининг у нас в городе!
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!