Itsakova sugar
Студия эпиляции и ламинирования ресниц
12+.
Записаться онлайн
Светик Чайковская
Хожу к девочкам уже очень давно! На шугаринг🥰 А сейчас ещё появилась услуга ламинирования ресниц и бровей! Так здорово, что в одном месте можно сделать много процедур - и по качеству оказания услуг девочки просто 🔥🔥🔥 (Не изменяю им уже 2 года)
Оксана Худякова
Благодарю Анастасию и ее профессионализм в своём любимом деле! Абсолютно без стеснения и боли прошла процедура, болтали и не заметила как прошло время❤️ Потом еще минут 20 разговаривали про лазерную эпиляцию и что все таки нужно попробовать ее✨ После переезда из Томска от своего любимого мастера долго не могла решиться кому то довериться вновь. Но кажется я нашла своего ИДЕАЛЬНОГО МАСТЕРА😍 По качеству, цене и настроению Такая же светлая и сияющая🌸 А самое главное все РОЗОВОЕЕЕ
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой отзыв!
КТ
Кира Т.
Посмотрев на ресницы дочери отправилась на процедуру ламинирования ресниц сама! И была в восторге от студии, отношения мастера и конечно же результата! Очень атмосферная студия, приветливый мастер Анастасия! В процессе работы рассказала о каждом этапе процедуры! На ламинирование только к Анастасии!
Карина Карина
Процедура прошла невероятно комфортно: удобная кушетка, приятная музыка, мастер постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Даже не заметила, как прошло время! Ресницы теперь выглядят ухоженными и «подкрученными» — именно так, как я хотела! 😍
ЮВ
Юлия Витюгова
Ставлю пять баллов за работу! Записала дочь-подростка на ламинирование ресниц, переживала, как пройдёт процедура. Но мастер оказалась настоящим профессионалом: всё сделала аккуратно, объяснила каждый этап, подобрала безопасный состав. Результат — супер: ресницы выглядят здоровыми, блестящими, взгляд стал выразительнее. Дочка счастлива, что теперь может обходиться без косметики. Большое спасибо за чуткость и прекрасный результат!Рекомендую!
AP
Alina Porozova
Хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии , очень довольна результатом и профессионализмом Анастасии🤩
Ирина Князева
Прекрасная студия! Хожу уже больше 6 лет. Всегда уютно, чисто, атмосферно, есть запись онлайн. Студию Анастасии Ицаковой и ее саму- супер мастера Рекомендую 100%!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Марина Суворова
Понравился сервис и качество выполняемых работ)
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Рита Рита
Хочу отметить студию лазерной эпиляции за продуманный подход к клиенту. Во‑первых, удобное расположение: легко добраться как на личном авто (есть парковка), так и на общественном транспорте. Во‑вторых, график работы — принимают каждый день, что очень удобно при плотном расписании. Отдельно впечатлило оборудование: видно, что инвестируют в качественные аппараты последнего поколения. Мастера с большим опытом — чувствуют кожу, подбирают параметры индивидуально, объясняют каждый этап. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений.
После 50 лет ресницы стали тоньше и менее выразительными. Решила попробовать ламинирование — и не пожалела! Теперь глаза выглядят моложе и свежее, а ресницы — гуще и длиннее. Очень удобно, что не нужно каждый день наносить тушь. + сразу можно сделать и депиляцию и ресницы. Мастер работала аккуратно, учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую!
AM
Alina Milohina
Если вы ещё думаете, пробовать ли шугаринг — смело идите! Здесь вас встретят с заботой, сделают всё бережно и качественно. После процедуры дали рекомендации по уходу, что очень ценно!! + напитки на выбор с вкусняшкой! 🥹 Теперь это мой любимый способ избавления от волос и любимая студия! 🫶
ХХ
Хайшат Хамукова
Уже третий раз делаю шугаринг в этой студии — результат неизменно отличный! Волосы растут медленнее, кожа остаётся гладкой надолго. Особенно ценю, что мастер всегда учитывает мои пожелания и подбирает оптимальную технику. Студия чистая, уютная, запись удобная. Рекомендую всем — здесь реально можно найти время для себя!
Наталья K
Долго искала салон в шаговой доступности, недалеко от дома, и вот я его нашла! Поразило то, что позвонив в студию, меня тут же записали на процедуру и через час я уже была на месте! Девочки приветливые, доброжелательные. Я была у мастера Елены. Быстро, качественно, легко! Спасибо вам за предоставленное время и комфортную услугу!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за отзыв!
ТС
Татьяна Смирнова
Профессионально, безболезненно, надолго! Лучший шугаринг в городе. 5/5.
Алиса Зубкова
Студия замечательная! Сервис,удобная запись,уют, мастера и качество работы! Была у мастера Елены-все быстро,качественно! Дали необходимую консультацию по уходу между процедурами. Вернусь однозначно!
28 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
АЧ
Анастасия Червова
Как всегда всё прекрасно
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤
ЛА
Людмила Антоненко
Мастер Анастасия супер профессионал, все делает быстро, четко! Спасибо! В студии всегда чисто и уютно, не хочется уходить 🌸🫶🏼 администратор всегда на связи 👌👍🏻🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Мы стараемся для вас! :)
Марина Можейкина
Хожу в студию уже несколько лет! К мастеру Анастасии. У девчонок всегда классная атмосфера. Все чисто! Безопасно! Процедура всегда проходит быстро и безболезненно!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Н Б
Давно хотела сходить на лазерную депиляцию и всё ни как не решалась. И вот сегодня я впервые на ней побывала. В салоне чистенько, уютно, играет приятная музыка. Мастер Анастасия, просто замечательная девушка! Всё рассказала, объяснила, успокоила😁 Надеюсь на скорейший результат 😅
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился эффект!
ДФ
Дарья Фролова
Хочу выразить благодарность данной студии за свой профессионализм и внимательность! Хожу достаточно давно, всегда все проходит на ура! Большое спасибо всем мастерам и администраторам - вы делаете мою жизнь легче и счастливее🥹🤩 Дорогие девушки, если вы на этапе выбора, то остановитесь!😍 Вы нашли то, что нужно! Без боли, без стресса, в комфортной обстановке вы получите то, чего хотели😇 Говорю от сердца и от души) Желаю процветания данной студии, вы супер!🥳
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Алёна Дудко
Потрясающая студия, 11/10
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
М✨
Муся ✨
Обожаю эту студию, лучший сервис!
Спасибо за отзыв! :)
ЕШ
Екатерина Шрамко
Пять лет хожу на процедуру к мастеру Анастасии. Все просто великолепно,а главное профессионально! Два часа пролетают незаметно. В салоне очень приятная атмосфера, красиво и сразу видно что люди которые там работаю любят свою работу. Всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Елена
Очень хороший салон.Всегда спокойно,душевно,мастер Оксана замечательная)
JP
Julia P
Великолепный сервис, работа мастера Анастасии - выше всяких похвал! Ходила к ней на шугаринг, сейчас у нее же делаю лазер. Результаты отличные
Polina Nesterenko
Полный восторг❤️ долго не решалась на шугаринг, делала процедуры сама воском. Это больно и выходит дорого. Записалась к Оксане😍 боли не было, очень понравилась работа и результат. Буду ходить на комбо👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Все мастера в студии делают депиляцию очень комфортно! Будем ждать Вас…
Вита Стародумова
Вчера посетила данную студию в качестве модели на процедуре шугаринга. Все понравилось, процедура прошла комфортно, мастера внимательные, в студии уютно. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Татьяна *
Посетила студию Itsakova sugar, все понравилось, мастера отличные, помещение чистое, светлое и уютное, процедура тоже прошла отлично. Рекомендую к посещению)
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
SU
Sberid User
Хожу в эту студию уже несколько лет, до этого была у другой девочки,в другом месте. После первой девочки появился страх и стресс делать депиляцию, уж очень она больно делала, решила поменять мастера и честно скажу, наобум выбрала Анастасию и попала в точку. Анастасия очень трепетно и профессионально, и главное, не больно делает. Однажды Анастасии не было, я записалась к мастеру Елене в, этой, же студии, и также боялась и осталась довольна. Рекомендую!!!
Анна Стенина
Хожу к Анастасии И. уже давно. Все нравится 👍 процедура проходит комфортно, быстро и качественно) рекомендую !)
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Алина Крын
Все на высшем уровне и качественно👍👍👍 прекрасная атмосфера и отличные мастера☺️☺️☺️ Хожу всегда с удовольствием а после процедур вообще вау эффект☺️☺️☺️☺️
КБ
Кристина Борисова
Очень хорошая студия. Хожу в студию ни один месяц. Потрясающий персонал! Очень уютная студия. Каждый раз поднимается настроение! Результат невероятный, всем довольна 😍😏
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
НА
Насиба Аликулова
Добрый день! Сегодня была в этой уютной студии, с красивой планировкой. Приняли очень тепло, мастера доброжелательные. И хотела поблагодарить Мастера, за её качественную работу и за приятное общение. Процедура прошла безболезненно, я даже уснула!😄😊 Советую всем побывать один раз и убедиться в этом!!!😉
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
ЛК
Лариса Карле
Хорошая светлая студия. Процедура прошла безболезненно. Спасибо огромное 👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Сергиенко
Очень студия, мастер сделала все качественно и без боли👌чуть не уснула на кушетке!🤣
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Червова
Хожу с удовольствием не первый год
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
ВВ
Вера Валерьевна
Отличная студия. Прекрасные мастера.
12 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня,Вера! Спасибо за оценку!
Anastasia Kulikova
Все супер , спасибо за услугу !
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались!
SZ
Sofy Z
Мастер чудо и приятная обстановка очень располагают! Была на процедуре шугаринг всё сделали очень легко, быстро и в то же время без спешки! Естественно и без боли! Все деликатно и профессионально!!! Очень рада, что нашла такого профессионального мастера!
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Сабина Абдуллаева
Была в данной студии , все очень понравилось , мастер подробно все объясняла во время процедуры , в студии очень красиво и уютно , прекрасный персонал ❤️❤️❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МИ
Марета Ишимбаева
Впервые сходила на лазерную эпиляцию, переживала что будет больно! Но, в студии диодный лазер последнего поколения и процедура совершенно безболезненная! Очень довольна что нашла данную студию! Спасибо девочки ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Марета, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Маргарита Майорова
Хожу в студию уже полгода! Устраивает все- быстро, качественно и доступно! Расположение очень удобное- рядом остановка или парковка , на которой всегда можно найти местечко! :)
23 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Эту студию посоветовала подруга! Уже при записи оценила клиентоориентированность - онлайн запись (очень понятно и удобно) или администратор - все расскажет и объяснит. Сама студия - чистая и светлая , кабинеты очень комфортные. Мастера - приветливые, вежливые! Качество работы на высоте! Понравилось все, ставлю 5 баллов!
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Сергей Ч
Я посещаю студию с самого открытия и всегда все идеально. Качество , сервис на высоте . Очень радует , что в нашем районе есть такое замечательное место , а так же радуют цены! Советую 👍🏻
Алина Высоцкая
Избавилась от волос с помощью работы этих девочек! Советую студию всем своим знакомым! 💫
OC
Olga Cheek
Студия очень понравилась, ставлю 5 баллов! Все мастера очень приятные в общении, делают все качественно и профессионально! Я была на шугаринге - было настолько комфортно , что я даже не поняла как мы все так быстро сделали; кожа прямо обновленная теперь, ушла на позитиве 😍 вернусь еще к вам!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Alina L
Здесь все делают процедуру идеально, старшие мастера побыстрее, младшие помедленнее, но все очень качественно
ТТ
Танита Танита
Делала конечно же не первый раз депиляцию, но так безболезненно никогда не было. Очень хороший и приятный мастер Кристина. Советую всем посетить её, не пожалеете. Обязательно пойду еще. Спасибо мастеру.
10 октября 2023, официальный ответ
Танита,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Маргарита Бадалова
Хорошая студия, все чисто, стерильно. Замечательные мастера.
10 октября 2023, официальный ответ
Маргарита,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)
Анастасия Молотова
Мне все очень понравилось 😻
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас вновь! :)