Хороший
Магазин продуктов
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Е. М.
Отвратительный магазин, никому не рекомендую, крысы и антисанитария
АЕ
Александра Елизарьева
Здравствуйте. Была удивлена персоналу. Отзывчивые, коммуникабельные. Все объясняют, помогают в выборе товара. Давно не видела чтоб было чисто, удобно. Обычно заходишь в магазины, там хаос. Тут же было удобно выбирать товар. Шла за определенным товаром, но на вид попадались товары которые и вроде не нужны были, но... Всего набрала😵💫 вообщем спасибо вашим сотрудникам за чистоту и заботу о покупателям. Хочется возвращаться!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
Ращиба Ращиба
На КСО там вообще работают? Или просто красуются ради галочки?
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Евгения
Хорошие цены.
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Язовская
Что себе позволяет ваш администратор на кассах? У неё работа с людьми, общайся вежливо, не нравится работа, найди другую!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Буркова
Некомпетентный персонал! Я покупала конфеты на развес, два раза проверила, что табличка на самые дорогие конфеты 3, другого ценника не было! На кассе после оплаты девушка попросила показать чек и сказала, что это категория конфет 4. Я её отвела и показала, что ценника с категорией конфет 4 нигде нет. Меня выставили виноватой, что я оплатила конфеты не по той цене, отвели в кабинет, что-то печатала на компьютере,не объясняя что происходит. я объяснила, что у меня нет времени разбираться, скоро закончится мой обеденный перерыв, я верну конфеты, верните мне деньги. Меня повели в другой кабинет. Там я уже на повышенных тонах не понимая, что от меня хотят стала объяснять, что у меня не было злого умысла, меня ввели в заблуждение и эти конфеты без ценника,что у меня нет времени разбираться. Мне в нахальной форме сказали: подождёте 10 минут! Вы считаете это нормально? Мне не предложили никакого решения, и что делать, они просто тянули время. Я просила сделать возврат и разойтись, у меня нет времени. На что менеджер сказала, что магазин по закону (не назвала пункты) не обязан принимать товар и возвращать деньги. Предлагаю этой девушке ознакомиться п.1 ст.10 Закон РФ "О защите прав потребителей". При этом, ценник в магазине является публичной офертой (ст.437,494,500 ГК РФ) Причем менеджер признала, что это сотрудники не повесели ценник. у меня поднялось давление, со мной общались словно я воровка. Это было унизительно! Я уже сама предложила оплатить конфеты по верному ценнику. Это не проблема. И только тогда меня решили отпустить. А можно было вопрос решить по человечески спокойно на кассе? Извиниться, сказать, да ценник не повесили, но конфеты стоят столько. Вы будете брать? Я доказала, что ценника нет, злого умысла тоже, а не мурыжить меня по кабинетам 20 минут?! Несоответствие цен это административное правонарушение магазина ст.14.7 Кодекса Причем, когда мы вернулись в зал, я хотела сфотографировать, что ценника нет, но девушка, что выходила из кабинета уже его повесила.
ТГ
Татьяна Гореликова
Сегодня кассир сказала, что скоро будут принимать только карты. Это правда?
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. На данный момент нет такой информации.
АФ
Анна Филиппова
Магазин превратился в полный балаган, поставили эти КСО , за наличку нужно ждать кассира, кассир ушел считать деньги, мы стоим ждем, что за бред вы придумали, обычно делают все для людей а тут полный беспредел, больше никогда сюда не приду, во первых в зале полный треш творится, там Мамай прошелся или что !!!! Понимаю что кассиры ни в чем не виноваты, но их тут обзывают как могут !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы работаем над процессом…
Евгений С.
Очень приличные скидки на все товары
Анастасия Кулакова
Самый мерзкий магазин,который я видела!! Мясо будто лежит в ведрах,в которых мыли пол 5 минут назад. Естественно холодильники не закрыты,пыль летит на это мясо. Кассир никак не реагирует на просьбы рассчитать. Когда ей вздумается,тогда и подойдет. Молоко потекло на кассу,не предложила взять другое молоко,сами взяли пакет и убрали его… Если я захочу отравиться,прийду в этот магазин…
Олег К
В этот магазин нужно ходить только от безысходности.. Когда лень или нет возможности идти в другой, что подальше.. В пиковые часы постоянно очередь на кассе, работает один кассир и если вдруг удалось вызвать в торговый зал второго кассира, это практически чудо.. Нет весов в зале, как в других нормальных магазинах, чтоб самому завешивать товар.. Товар завешивают на кассе и вот тут у них полная вольница.. Весы установлены так, что покупателю увидеть вес товара очень сложно. Тут и происходит чудодейственный процесс, когда вес пробивается совершенно от балды и вовсе не в пользу покупателя.. Обязательно нужно брать чек! Обязательно нужно его проверять! И проверять купленные продукты, соответствует ли вес указанному в чеке.. Сегодня буквально мне просто весом к товару прибавили 740 рублей.. По чеку пробили 1300р. После перевески и пересчёта сумма снизилась до 558 рублей.. Такой откровенной наглости я еще не встречал..)) и самое смешное, что даже никто не извинился.. Сделали морды тяпкой все, типа весы виноваты..
Анна Межонис
Почему перестали возить Абаканский домашний квас? Теперь какой-то другой возите, он не вкусный. Приходится закупаться квасом в "Хорошем" в другом городе, где с нормальными поставщиками работают. мойву копчёную Делси не найти у вас, также паста арахисовая But Story пропала. Очень жаль, что нормальных качественных продуктов у вас становится меньше и меньше. Теряется интерес к вашему магазину
V.
Vera .
ПРОВЕЯЙТЕ ЧЕКИ Алена Олеговна оператор торгового зала обсчитала бабушку на пряники. Заместо 1 пачки было пробито 2. Бабушка в возрасте, лет 70. Когда я решила помочь и посмотреть чек, дабы избежать недопониманий и траты времени работника. Алена Олеговна в грубой форме сказала - вы что администратор и забрала чек. Это было 11.04 в 13:53 Настоятельно рекомендую проверять чеки!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vera . С сотрудником будет проведена беседа. Ждем Вас за покупками!
ЮК
Юрий К.
Удобно и доступно
Евгений С.
Цены доступные,но персонал не очень доброжелательный.
АЗ
Андрей З.
Беру камболу у них дешевле
DA
Ddd Aaarya
Работать вообще не хотят. Огромные очереди. Работает 1 кассир и то еле еле. На просьбу открыть вторую кассу- ответили в грубой форме, что вообще то человек отдыхает… работодателю задуматься, как это сотрудники отдыхают за его деньги)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! С сотрудником беседа проведена, выговор сделан. Ведем контроль за…
ИН
Илья Николаевич
Стою в очереди. Очередь на кассе около 10 человек. Работает 1 кассир.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь! Замечание Ваше принято, усилим контроль.
ЕА
Екатерина А.
Все понравилось
Ирина К.
Много просрочки. Всё стало дорого. Картошка кормовая по 31 рублю- мелкая.Конфеты были 219- стали почти 300. Овощи уже подгнившие со скидкой - небольшой. Позор!
Ирина К.
Евгений К.
Обслуживание,очередь
Виталя Моранте
1907 отзывов
Я заходил за зубной пастой то да не то!!! К некоторым продуктом вопросы , и сыкономить с одной стороны не получится а с другой вот такой чай у конкурентов 500руб!!! Чтоб отзыв прошёл брал сырок цена около 50 руб!!! Жизнь заставит придёшь ! Вопросы к фрактом/ овощам и заморозка не купил!! Пришёл например молочка или колбаса !!! 3 с плюсом не безнадёжный магазин!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо, за Ваш честный отзыв. Мы будем стараться стать лучше. Жд…
ЭГ
Эдуард Горонжа
Хороший хороший;)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ВЖ
Валентина Ж.
Отлично, всегда радует. Цены, персонал в норме
Евгений Викторович
25.05.2024 Запрета на вход с собаками нету, женщина начала говорить что с собаками к ним нельзя и вообще в следующий раз обслуживать не будет ( даже не она на кассе стояла) Начала говорить про каких то бойцовских собак - которых нет, есть потенциально опасные породы, на что получила ответ что ей придётся обслужить - собака не является потенциально опасной, на коротком поводке , что в целом даёт право на обслуживание Пытается ссылаться на какие то законы но на вопрос какой закон увы замолчала)) Надеюсь она последний понедельник тут работает иначе с таким отношением и знанием законов - ей тут точно не место Фото приложил чтоб эта "леди" ознакомилась :)
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель! Вы правы, закона, запрещающего посещение с собаками маг…
СШ
Светлана Ш.
Очень внимательные продавцы, свежая выпечка
Анна Колесникова
Персонал ужасный, не воспитанные , по всей видимости не образованы , а это значит нет уважение, ни к покупателям ни к директору этого магазина, руководителю огромный минус что не может научить как должны обслуживать покупателей!!! Больше в этот магазин ни ногой , хоть и заехали по пути.настроение испорчено , желаю этой женщине кассиру всего хорошего! К сожелению не увидела ее бейдж!
S V
Простой магазин с доступными ценами и отзывчивыми сотрудниками!
ТС
Тамирлан Сат
Неадекватный персонал. Управляющая - вообще в неадеквате *. В помещении грязь. Просроченные продукты. В общем -1/10 раоалоалалатлию овоо аовоо вовоо вовоо вовоо
ВШ
Валентин Ш.
Качество товара среднее.
ЮБ
Юрий Б.
Адекватные цены, приличный ассортимент, закупаться на неделю продуктами хожу в "Хороший", если что то по мелочи надо, то уже в близлежащий магаз.
Анатолий А.
Важно в этом магазине -цена качество.нравится огромный ассортимент продуктов и фруктов
КА
Карлыгач А.
Магазин рядом с домом, это мне нравится, правда кассиры, не здороваются грубят иногда, но все же норм магазин
Мария Миягашева
В целом магазин не плохой, цены разумные, но ценники не все соответствуют товару, необходимый товар имеется... А вот сотрудники вообще просто ужас. Хамские, грубиянки особенно кассир... Администратор тоже хамка.-грубиянка
12 января 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв. С персоналом проведем работу по стандартам работы с покупателями…
ИЯ
Илья Я.
Большой выбор товаров по низким ценам, всегда только свежие продукты, фрукты и овощи
ОБ
Ольга Б.
Неприятный запах в магазине. Открыто одна касса и большое количество людей в очереди.
ИП
Илья П.
Постоянно приходится долго ждать очередь и кассиров. Редко можно увидеть, чтобы работали две кассы.
Татьяна Гвоздева
Ужасные кассиры, пришла в мороз первый раз в этот магазин, после приехала домой посмотрела чек, насчитали 2 банки тушёнки дорогих, а я купила одну.Это было 20,12 23 в 15-39, больше туда не пойду, думала за подобным уже давно следят, ан нет, обманщица кассир
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения! Возьмем на контроль. На данную позицию м…
Снежана Сенченко
Ужасно! Обвесили в два раза, что это такое вообще?! Был бы не такой холод или магазин ближе, то вернули бы! Позор!
AV
Altis Vulpes
Итоги кассы, работает только одна, и так уже пол года. Нереально долгое обслуживание. Самый худший магазин. НО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! Только что вторую кассу открыли
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. С персоналом провели беседу. Спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупк…
ЕВ
Евгений В.
Магазин в общем хороший, только продавцов не хватает.
Степан Шаповалов
Один из немногих магазинов, из которых хочется поскорее уйти и не возвращаться. на кассе на рабочей зоне лужа непонятно чего- вытереть никто не может, обслуживание медленное, кассиры замученные, выбор скудный, выкладка максимально неудобная и не логичная, а цены как в нормальных магазинах.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Проведем беседу с кассирами на скорость обслуживания покупателей.
Dmitry Myolovich
Дождаться кассира это уже подвиг со стороны покупателя. Наплевательское отношение персонала к покупателям, единственный кассир несмотря на очередь просто встал и ушёл минут на пять. Не рекомендую данный магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. С кассирами будет…
AV
Altis Vulpes
Единственная кассирша ушла сначала в зал, потом 5 минут ходила, разговаривала по видеосвязи, подошла и спросила "а вы на кассу или нет?". Нет, просто так с продуктами хожу по магазину!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Altis. Благодарим за сигнал. Проведем беседу с персоналом.
Ярослав Змеев
Найдите кассирам сдачу.
Касир сидит перед покупателями харкает в ведро! Не нашла сдачи начала психовать!
Darina Darina🎀
Продают просроченный товар Не в первый раз вижу такое Деньги вернули Покупала 28.05.23
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения. Данный товар снят с витрины. Ждем Вас за покупками.
Анастасия П.
Хороший магазин.