Всё Войдёт
Компания по аренде контейнеров для хранения вещей
Василий Кравченко
Каждый должен выполнять свою работу именно так!
Наталья Степаненко
Молодцы! Всё отлично, очень удобно
ЮХ
Юлия Халбашкеева
Пользуемся услугами склада второй раз. Сначала переезжали из другого города сами, второй раз - перевозили маму. Каюсь, но с первого раза я не поняла, насколько этот склад классный. К маминому переезду искала другой, чтобы поближе к дому. Но там началось: то договор дистанционно нельзя заключить, то внесите залог, то надо оплачивать ещё месяц, хотя тебе склад из него нужен неделю, то режим работы не пойми какой. С одним складом я почти договорилась, но они слились на этапе договора. В общем, я решила, что скататься пару раз на другой конец города - это небольшая плата за удобство. Однозначно рекомендую этот склад! Доступ в любое время, адекватная цена, никаких заморочек с заключением договора, вещи в целости и сохранности (ничего не пропало, дожди не мочили).
Антон Кунаев
Места хранения очень все здорово организовано
ОЛ
Ольга Лазухина
Срочно понадобилось место, где на время переезда можно оставить вещи. Не ожидала,что смогу найти такое место. Приехала, на месте заключила договор. Помещение сухое,поверила ливнями;) Ещё раз большое спасибо!!!!
Traveller Traveller
Пользуемся услугой компании год. На территории порядок. Охрана бдит. Храним всё что невозможно хранить в квартире. Вижу что некоторые снимают как гараж для мотоцикла. Отличное место! Недавно добавили ещё складских помещений. Советую воспользоваться услугами этой фирмы! )
Ксения Мельникова
Очень удобно. пользуюсь с удовольствием. всегда доступ, камеры на всей территории. охранники всегда на месте. в любое время можно приехать: освещение ночное есть. В "ячейке" ,как мы ее дома называем, всегда сухо, пол деревянный, за вещи не переживаем. Спасибо за такую возможность!
Сережа Сто
Прекрасная территория, пожалуй, самая большая и специализированная площадка в городе, удобный заезд, все под видеонаблюдением, охраной , пропускной режим, я впечатлён, наконец то разгрузил балкон от всего хлама:))) удачи и процветания