Собачье сердце
Ветеринарная клиника
SK
Svetlana Koptelina
Хочу выразить огромную благодарность вет врачу Екатерине Елесиной! Врач с Большой Буквы и с Огромным Человеческим Сердцем! Очень внимательная, добрая, чуткая! А как аккуратно Екатерина обращается с животными, спасает жизни! Настоящий Профессионал Своего Дела!!!
ДБ
Дмитрий Байер
Несколько лет ездим в эту клинику, теперь через весь город практически, потому что доверяем. К каждому питомцу очень внимательное, бережное отношение. Всегда подробно все расскажут, объяснят и найдут верное решение.
Анастасия Максимова
Спасибо девушкам которые творят чудеса! На все вопросы ответят, посоветуют, расскажут и объяснят. Отвозила к ним три кошечки, все три кошечки здоровы, счастливы и с пушистыми пузами)
Staasi T
Хочу выразить благодарность Екатерине Валерьевне и всему лечащему составу! С появлением 2х собак наблюдаемся только там. Всегда все оперативно! отвечают и записывают очень быстро, и в экстренных ситуациях можно решить все в чате. С такой любовью и заботой принимают своих пациентов. Всегда все подробно расскажут. Лучшая клиника! 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, всегда рады помочь Тору и Локи! Ждем вас снова на профилактические…
Юлия Мальцева
Несколько раз помогали любимому котику, девочки спасибо Вам за вашу работу 🌺 Кот даже не волновался, чувствовал себя как дома! Видно что персонал действительно не безразличный, животину не обманешь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Здоровья потрясающему котику Сане и все…
Долгое обслуживание, врач все время отвлекалась, то на телефон, то на коллегу.
Влада М
Не совсем поняла что мы делали в этой клинике и заплатили деньги. Обратились с рвотой котика, прощупав весь живот и сделав узи нам ничего не сказали, воткнули укол от рвоты за 1600 рублей и отправили домой. В итоге в другой клинике обнаружили монету в кишках у животного. Котика срочно прооперировали в другой клинике.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в нашу клинику 10.08.2025 года. При записи вас предупредили, что в этот…
Алена Ди
Хочу поделиться своим ужасным опытом обращения в данную ветеринарную клинику. Привела абсолютно здорового, игривого, ласкового и энергичного котика для профилактики. То, что последовало за этим, иначе как кошмаром назвать нельзя. В ходе обработки средства от блох на холку, что самое поразительное, врач *сама* обратила внимание медсестры на то, что жидкость наносится слишком низко, предупредив, что кот может до нее достать. Как и следовало ожидать, кот действительно достал до препарата. Итог: сильнейшее отравление, непрекращающаяся рвота и понос. Мой активный, жизнерадостный питомец, которого я привела здоровым, превратился в умирающее, обезвоженное существо, отказывался кушать и не отходил от лотка. Вновь обратилась в клинику. Ему поставили капельницу и сделали УЗИ. К ночи кот пришел в себя, стал есть и проявлять активность – казалось, кризис миновал, и утром нужно было лишь продолжить терапию. Сегодня утром я снова принесла его на капельницу. Весь день я была не на шутку обеспокоена его состоянием. Уже в 17:00 не выдержала и сама позвонила в клинику, чтобы узнать, как дела. Мне равнодушно сообщили, что могу забирать питомца. Каково же было мое потрясение, когда я увидела своего кота! Все лапы были перебинтованы, а в переноске пеленка вся в крови – это были не пара капель, а большое количество крови, пропитавшее пеленку! На мой ошарашенный вопрос, что произошло, мне буднично ответили: "Кот вырвал катетер". И это все?! Где вы были ВЕСЬ ДЕНЬ, пока мой питомец истекал кровью?! Как можно было допустить такое кровотечение и не уведомить меня немедленно о критическом состоянии животного? Помимо прочего, на лапке у кота образовалась болезненная опухоль. И это еще не конец абсурда. Более того, по телефону мне предложили взять кровь на анализ, ни слова не сказав о произошедшем кровотечении! Мой кот и так потерял много крови из-за их халатности! А затем мне предложили самой отвезти анализ в лабораторию! Это просто абсурд! Продолжение в комментариях
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в нашу клинику (16.08.2025) для профилактического осмотра вашего питомца…
Дарья Г
Очень нежны к нашим хвостикам, после градусника пожалеют и после прививки ещё два раза. Поставили 3 прививки, остальные тоже тут поставим
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь Вашему питомцу. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
Александр Козарь
Выражаю огромную благодарность врачам. Вылечили нашего бульдожку Бонифация. Врачи вежливые ,знают свое дело,незамедлительно назначили правильное лечени е. Спасибо вам огромное.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь Вашему пи…
МТ
Мария Точилина
Очень хорошая клиника! Я им очень благодарна! Очень! раньше они находились в районе Орбиты. В начале апреля наша кошка Соня решила спрыгнуть с балкона. Муж возил ее в Центрвет на Копылова, там сделали рентген, был перелом лапки. А вот узиста в тот день на месте не оказалось. По общему состоянию кошечки, было понятно, что не все хорошо. Я прозванивала клиники, ветеринар, которая наблюдала нас, посоветовала обратиться в клинику Собачье сердце. Место на узи нашлось через пару часов. И это было спасением животного! Мы приехали, доктор и медсестра чудесные девушки, видно, что жизнь и здоровье животного для них не пустой звук. Сделали узи, жидкость в брюшной полости, эхопризнаки разрыва селезенки были, нужно экстренно оперировать, забрали на операцию. Спасли нам кошку, несколько дней пробыла в стационаре под наблюдением! Через месяц уже была бодра и здорова. Огромное спасибо вам за профессионализм и чуткость!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Здоровья Вашей замеч…
Вероника Полуян
Благодарны клинике "Собачье сердце" от всей души. Кот Байкал знаком с первого месяца, обращаемся за прививками, обработками против паразитов и в непонятных ситуациях и всегда получаем поддержку и хорошее настроение. Самое главное, что стоимость лечения приемлемая, а помощь многосторонняя и компетентная.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь замурчательному…
Любовь Баттл
Сегодня впервые обратилась в клинику и не пожалела,очень оперативно осмотрели мальтезе,и без записи сделали УЗИ,доктор ещё и поиграла с собакой 🤭Назначили лечение,будем однозначно обращаться к вам и дальше
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше. С уважением колле…
Александр Васильев
Доброжелательные и компетентные врачи,которые помогут вашим пушистым друзьям сохранить свое здоровье! Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
Надежда Мартынова
Добрый день 🌸 Кошка Муся и мы благодарны всему персоналу 🌹 Огромное спасибо всем вам 💐 Восстановление после стерилизации прошло хорошо. Теперь у Муси и у нас прекрасное настроение 😀 Отличный аппетит 🤗 🎉🎉🎉🎉🎉 спасибочки 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для Вас и В…
Наталия
Вчера привела кошку в вашу клинику почистить ушки, очень понравилось вежливость девушки, которая осматривала и приняла нас. Сразу видно любит очень животных🫶🏻 все сделала безболезненно и аккуратно для кошечки Было страшно мне и кошке идти в клинику, но нас очень хорошо приняли. будем ходить только к вам ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за доверие. Здоровья Вам и Вашей очаровательной кошечке. С ува…
Alexsa Lo
Не очень позитивно настроенный врач. Обращали по поводу стрижки когтей..
25 августа 2025, официальный ответ
Alexsa, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
Крис Н
Прекрасные врачи!!! отдельная благодарность Екатерине Аширбековной, делали блефаропластику по показаниям, ювелирная и аккуратная работа Тайсон счастлив 😊 швы незаметные спасибо ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Здоровья красавцу Тайсону и его владельцам. С уважением к…
НГ
Наталья Гордеева
Обращаемся только в эту клинику, очень деликатный и бережный подход к животным. Чувствуется искренняя любовь к своему делу 😌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось. Здоровья Ва…
Очень приятный персонал, коту на осмотре было спокойно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были помочь Вам и Вашему питомцу. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
Светлана Возмителева (Сунайкина)
Очень приятные, заботливые, внимательные врач и мед. сестра. Спасибо вам за вашу работу
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для Вас и вашего котик…
Виктория Аминева
Миллион звезд из 5, хочу поблагодарить всю клинику и отдельно Елесину Екатерину Аширбековну за очень оперативную и качественную помощь Коту требовалось удалить глаз, прошлый врач нас бросил по непонятным причинам, и только вы нам смогли помочь Очень слажено, чётко, оперативно! В день обращения приняли, через день прооперировали, сделав ещё и кастрацию одновременно, чем тоже очень помогли Спасибо, что спасли моего кота!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь. Здоровья Вам и вашему…
Светлана Кустова
Не впервые обратились. Довольны и благодарны. Заботливые и чуткие специалисты знают свое дело и подробно отвечают на все вопросы.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
L V
Спасибо девочкам, что нашли подход к котику и помогли ему ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Собачье сердце".
ГА
Галина Анисимова
Клиника замечательная, персонал отличный, заботливый. Не только лечат хорошо, но ещё и"подкидышей" пристраивают. Теперь это наши.
25 августа 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно! Здоровья Вам и всей вашей пушистой компании. С у…
АО
Анастасия Осипова
Нежится моя девочка пузиком к верху. А шва практически не видно) выражаю огромную благодарность врачам этой клиники. Екатерина Романовна почти 2 года назад спасла нашей малышке глаз. А в этом ноябре успешно сделали операцию. Эми с удовольствием приезжает на приёмы) Екатерина Валерьевна вообще волшебница. Успехов и процветания вам! Вот такой забавный привет вам от Эми)
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашей об…
Victoria Zincum
Всегда приятное и вежливое отношение сотрудников
Alba Ruthenia
Очень хорошее впечатление от посещения клиники. Замечательный доктор Екатерина Романовна, пошли по рекомендации с проблемными глазками. Огромная благодарность за приём и консультацию🙂
VR
Valeriya R
Впервые посещали клинику с моей кошечкой. Оперативно, быстро находят причины. Отношение к животному отличное! 😊 Разъясняют на отлично, нет грубости в общении, как во многих клиниках. Рекомендую данную клинику!👍🏾
Н
Наталия
Хорошая ветеринарная клиника. Врачи отличные, любят животных. Всегда тщательно осматривают, выявляют реальную причину болезни. Отвечают на все вопросы❤️
Ольга Плыкина
Прекрасная клиника, наблюдаемся тут раз в год. Хорошие вежливые и доброжелательные девочки
Лиза Шишкина
Очень милые сотрудники, моя кошка не любит стричь когти и вечно вырывается, а тут она очень спокойна. А ещё сотрудники очень мило общаются с животными :з
А🌚
Анастасия 🌚
Удивительно, что такая замечательная клиника с прекрасными специалистами у нас прям под боком) 😄💁 Обращались после другой клиники с проблемами со стулом и жутким зудом в ушах до скуления🥺 до этого в другой клинике нам сказали, что все в порядке, просто собака чешется и это нормально. Здесь же, заглянули с отоскопом глубже, взяли мазок, тут же его покрасили и посмотрели и диагностировали и грибы и ушного клеща) сейчас уши уже намного лучше и стало ясно, что до этого была прям гиперемия в наружном ухе) так же здесь делали узи ) да и вообще, уже как будто свои в этой клинике) замечательные врачи и администратор, все добродушные, профессиональные, заинтересованные в здоровье нашей Эйвы♥️
Александра Воробьева
Самый ответственный и квалифицированный персонал
DL
Danny Lobazov
Быстро, чётко, профессионально.
Анна Коловская
Первая клиника, куда обратились с кошкой за 18 лет её жизни. Всё понравилось, к животным относятся по-человечески...
Берг
Повторно были на приёме у Елесиной Е.А. Врачи помогли нам вылечить цистит у кошки. Помогли выбрить сильные колтуны. Дали рекомендации по питанию и питью, всё объяснили. Приём прошёл нежно и внимательно. Пациент довольна и спокойна. Спасибо Вам огромное!
Настя В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елесиной Е.А. за внимание и трепетное отношение к пациенту. Провела доскональный опрос о жизни питомца, помогла выбрить колтуны у нашей пушинки, была ласкова. Помимо лечения, врач дала памятки о профилактике паразитов и как повысить потребление у кошек воды. Спасибо Вам огромное за неравнодушие!
Анна Соломатина
Кастрировали котика.Всё успешно!Оставляли на день.Дома уже был,как ни в чем не бывало.Отошел быстро и ничего не разлизывал.Прекрасная Анастасия очень нежно относится к животным,всё подробно рассказала,поделилась полезными советами)
Дина Евсюткина
Пришла в январе вечером за 40 минут до закрытия. Сказали, что смотреть кошку уже не будут, слишком мало времени осталось до закрытия, и вообще мы не записывались на прием… При этом кроме нас посетителей не было. По манере общения и выражению лица девушки было видно, что мне не рады!
ОШ
Ольга Шнайдер
Единственная клиника, где сразу оказали помощь коту (откачали жидкость из легких, дышать до этого нормально не мог). Взяли анализы, сделали УЗИ, диагноз поставили. В других деньги содрали и отпустили без помощи.
НУ
Наталья Умуд
Коту верно поставили диагноз, выписали препарат. Но в клинике его не оказалось, пришлось искать по всему городу.
Ирина Шилова
Клиника хорошая. Уже не 1й год к ним обращаюсь. Обращение с питомцами на любящем уровне. Всегда находят контакт с животными. Всё расскажут, пояснят и подскажут 👍 и цены адекватные, что очень радует))
Егор Колчин
даже попасть не смог. по первому номеру телефона сбрасывают, а второй вообще не зарегистрирован в сети 🤣
МИ
Максим Индеров
Очень хорошая клиника. Оперативно ответили и приняли нас. Помогли понять какой у кота именно диагноз. В другой клинике этого не сделали. Также подсказали по проблеме, которая была не причиной поездки. За это спасибо тоже Врачи веселые, добрые. Самое главное, что любят животных Ну, мой Пуша, как всегда сразил всех наповал) У врачей так много любви, что они дали ему говяжье лёгкое. Спасибо! Видно, что работают профессионалы. Назначения пишут на бумаге, а не просто диктуют их. Спасибо огромное за приём
Anna Lein
Хорошие доктора, грамотное лечение, которое быстро помогло. Спасибо вам!
Elena N
Ездили с котом в разные клиники, но эта однозначно лидирует по бережности и внимательности докторов. До и после кастрации девушки провели подробный инструктаж, по результатам осмотра назначили дополнительное лечение. Котик процедуру перенёс очень хорошо и после операции чувствовал себя отлично. Будем теперь ходить сюда💛
РТ
Рима Тодорова
Долго , работает хамка , Никакой зоны ожидания не продумано , в клинике очень холодно
Светлана Ровных
Дозвонилась сразу, тут же записали на прием УЗИ. Внимательные, приветливые Доктора.
Катерина Комиссарова
Ветклиника,где действительно делают все возможное,чтобы спасти члена семьи,отношение,понимание,тактичность и профессионализм все это я увидила сегодня,спасибо большое Вам девочки,очень Вам благодарна,отдельное спасибо от моих ребятишек,мы все ждём выздоровления нашего друга котика Мавра и благодаря Вам у нас есть надежда....