Табассум
3.8
3.8
СН
Сабина Назирова
Официантки всегда ждут хорошим настроением Обслуживание 100%классно супер биштекс бомба советию!
Елена Старкова
Заехали вчера покушать, шурпа из говядины очень вкусная, а манты были отвратительные, тесто тёмное, не тонкое, лука почти не было в фарше, зато напихали кориандра плохо перемолотого, на зубах скрипел, вкус мантов забили. Больше не пойдем. А ценник приличный для забегаловки.
ФБ
Фарход Бегижанов
Плов белый бомбовый👍🏻🔥
Анастасия Ломидзе
Очень вкусно. Тортики отдельное внимание 😝 они шикарны 🥰
Вова Тыкачов
Приехали гости с Узбекистана друзя хотел по хвастатся перед родними в итоги сидели за грязным не убраним столиком 6чиловек на противи касса ждали минут 20 чтоби убрали стол ждали ещо 20 чтоби сделать закас вопшем перед гостями мне стидностало очень долго и очень плохо за такий денги. Посуда с колотий не ужели такий денги получает началстива за посудам не смотрит......
БР
Бобур Рахимов
Очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽
И#
Инженер #
Данное заведение относится к кафе Ясин и работает со вторника, кухня аналогичная, так что отзыв аналогичный. 5 из 5 за супы, чучвара у меня на 1 месте, долма шурпа на 2 месте. Кутак хороший через раз, то одно мясо то половина костей. Самая лучшая самса в городе, но когда готовят последнюю партию остается больше лука. Манты лучше чем в других заведениях. Советую к посещению, колорит соответствуют!
Вкусно, приятно!
МР
Максим Ряплов
03.07. Заехал в это заведение заказал плов белый и по лепешки. Остался не доволен плов похож на кашу а лепешка старая. Короче не рекомендую
Кирилл Машкин
Когда спросил у мужчины:- есть орзук? Сказал:- нет, у нас узбекская кухня, а не таджикская.Ну минус 1 звезда из-за того, что, несколько столов были не убраны. Очень нравится лагман жареный, очень вкусный
DA
Davronbek2000 Abdusattorov
👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Аделя Акаева
Сегодня утром в 9:20 зашел покушать, спросили что у вас из готового, там женщина на орала.. видимо без настроения! Видно что она не хочет работать! Так зачем тогда работаешь ? Больше сюда ни ногой! Дата 24.05.2025
Great Notorious
Обслуживание оставляет желать лучшего: Принесли ложку чайную и вилку , ложка была в жиру, попросил чистую принести , девушка сказала , что они не грязные , а всего то жирные ))))
Ирина Юрьевна
Все очень вкусно) Дети мои особенно любят манты.
Mariya Cherevko
Отвратительное место даже для столовой. Ждали заказ около 40 минут. Про нас просто забыли. В итоге принесли не люля, а кусок обгоревшей говядины издалека напоминающее люля и лагман без бульона. Было бы -1, поставила бы.
ЗУ
Знакомый Улиц
По-прежнему вкусно, но чудо не ждите. Это столовая при рынке обслуживание просто приносят и уносят, особо брезгливым не сюда. Вкусно, да. Остальное не для этого места.
10 января 2025, официальный ответ
Знакомый, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lana
Чего то вы совсем ниже плинтуса скатились. Цены не забыли поднять на 30-50 рублей, а порции уменьшились почему то. Принесли шашлык из курицы, как будто украли… И этот позорный чай в пакетиках. Лагман заказали, так он с угольками подается, горелый и горький. Зато активированный уголь можно не покупать.
Д
Дмитрий
Обслуживание просто отвратительное! Везде грязно 🤮
Асадбек Бердишукуров
Самое худшее заведение! Они считают что самса с волосами это норм!
Tt T
Шашлык говяжий, 122 гр. с учетом пластиковой чашки, и лука когда приехал на работу и открыл стало истерически смешно, + сгоревший куски жилок с жиром, и того из съедобного всего 2 кусочка По вкусу чувствуется что залежалось НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Ну для обычной рыночной тошнильни сойдет, или те кто мучается с запором
Лидия Пак
Самое вкусное мясо 😍 . Порция большая , и конечно очень сытная . А самое главное очень быстро
Роман Яремчук
куурдак бомба, советую
Victor Lazarev
Заехал поесть побыстрее. Очень вкусные супы, второе! Иногда с женой мимоходом заезжаем - чисто, приятно, дёшево! Рекомендую!
MS
Miaundga Susuman
Отвратительное кафе, плохое обслуживание, не советую
Валерий Клинцов
Только 3 балла. Обслуживание неплохое, ждал недолго, с этим никаких проблем. Взял красный плов. Плов чисто поесть и пойти дальше, особого удовольствия я не получил, ещё и вдобавок камешек попался. Порция большая, мяса не очень много. Сделайте плов повкуснее и будет 5 баллов.
Севинч Кочкорова
Такай тупойиски официат не видивидила как они общаются мне не панравилас не предлагаю не каво 🥵
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй вы сами с начало научитесь писать и разговаривать
Евгений К
Обедал на протяжении месяца с напарниками в этом кафе все хорошо, но последнее время стал замечать куурдак принесут с одними лытками без мяса, то мясо по-кавказски принесут с разным количеством мяса как повезет. Задал вопрос на кассе дяденька принял это как оскорбление и сказал так везде идите в другое кафе. БЕЗ ВОПРОСОВ! Благо на этом пятаке проблем с выбором нет.
ЕР
Евгений Ратманский
Сегодня после работы, решил зайти и взять плов по совету друзей так хорошо рассказывали мол очень вкусно и много, я ничего такого не обнаружил плов с казана вы скребли то что там было оказалось всего пол порции не одного кусочек мяса одна Марковка, сделал фото отправил парням которые мне эту забегаловку по советовали и просто опупели как так говорят мы каждый день к ним на обет ходим и всё норм, я им отвечаю вы кушаете на месте а я взял на вынос, вам можно предъявить можно сразу и вас не обманут а кто на вынос берёт, потом уже не докажиш, может для кого-то у них всё хорошо но в маем случае меня обманули, больше ничего у них брать не буду и другим буду говорить что там полная фигня как то так. Всё матершинные слова за менил на сенонемые просто мат программа не пропускает поверти мне это очень мягко сказано.
Z
Zara
Грязно и неприятный запах 🤮
Наташа Недорезова
Куурдак просто волшебный. ❤️❤️❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам!
Alex Sulk
По вкусу все нормально, но манты вообще не похоже на манты, в шурпе можно сказать вообще не было мяса одни хрящи и жир
Аня Терских
Очень долгое ожидание официантов, сидели минут 15, обслужили уже даже тех кто пришел позже нас, хотя я несколько раз звала официанта, в меню никогда нет салатов, не понимаю в чем сложность хоть овощи нарезать?!? шашлык из курицы был недожарен, хотя ждала я его минут 40! На столе всегда грязно, официанты ходят грязными вонючими тряпками протирают столы, такое себе обслуживание конечно Лагман жареный только норм
Актилек Маматжумаев
Очень долго
Александр Попов
Жаль, что нет терминала для оплаты, только нал и перевод и к сожалению,в плове нашёл всего три маленьких кусочка мяса...бываю там часто,готовят очень хорошо и вкусно,но иногда,то мясо недожарят,то ждать очень долго,но,цена - качество - соответствуют.в других,подобных заведениях, за пределами крастэц сервис конечно лучше,но всё дороже минимум на 100₽ так что место хорошее,просторное и чистое.на крастэц самое на мой взгляд лучшее.А вот лагманы у них все обалденные....мож мяса сегодня не хватило... незнаю,плов впервые сегодня,плов отменный,мяса зажали 😂
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оставили хороший отзыв с терминалом вопрос решаем Договорились с ВТБ банком…
NB
Nazir Boymurzaev
Не понравился
d
dima951159
Вкусно но не стерильно
7 марта 2024, официальный ответ
Извините но мы пытаемся максимально все убирать
Светлана Александровна
Даже одной звезды не поставлю! Шашлык куриный не дажареный с кровью,суп шурпа не вкусный! Не кому не пожелаю сюда приходить,лучше тогда шаурму поесть. 680р был чек.
7 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось наше заведение лучше кушайте шаурму
леха родькин
Лепешка вкусная, плов не самый лучший в городе, но довольно вкусный
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Лана Кравец
Заказывали жареный лагман, чучвару - всё очень вкусно. Но чай Гринфилд в пакетиках...это не по восточному!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв с чаем учтём
Екатерина Андреевна
Заказывали у вас 13.10 на день рождения в офис 25 порций плова. Большое спасибо за вкусный плов и хорошую скидку, всем коллегам очень понравилось (а мы люди искушенные)! Обязательно закажем ещё! P. S. Очень ждём красный плов, он невероятен.❤
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас ещё
Роман Зайцев
Заезжал несколько раз и с предыдущими отзывами согласен, что по цене берёшь одинакова, а на кассе расчет разный! Да и порции с подачей не очень, с голодухи пойдет
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте У нас в меню были старые цены заказали новые меню поэтому так получилось и мы не пытаем…
ВП
Владислав Пекунов
Ужасное отношение к клиентам , Сидят прям на кассе в зубах ковыряют . Обманывают по цене !!!
Красноярск Максим
Обманывают, в меню другая сумма, когда платить, другую сумму называют.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы даем старую меню чтобы люди могли заказать новое меню с новыми ценами просто не успели сделать
Влад Сараев
Поведение ..
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете более подробнее написать о вашей претензии
ГС
Галина Санникова
фу ужас .....
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете более подробнее написать ваши претензии
ЯС
Яна Санникова
Отвратительное заведение
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте что вам именно не понравилось
BU
Beknazar Uruzaly
Все хорошо , добавьте Беш Бармак по Кыргызски ! Здесь же Казахов же нету 😅
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Мустафо Гуломов
Обслуживание 0000000000 не рекомендую внутри самса нашёл волос думайте прежди чем зайти.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так получилось
Mister X
Завышены ожидания от продукции такого кафе. Заказали и плов и шашлык. Шашлык кушали и лучше. Не сочный. Еда обычная я б даже сказал что можно назвать не вкусной. Плюс в хорошем сервисе.
Рыбка счастья
Хорошее место. Отличный добродушный персонал. Приятная и уютная атмосфера. Вкусные блюда, понравился ваш плов и шашлыки)