Юридическая компания
ИП Земскова М.А.
Майрамбек Камбаров
Я очень доволен,грамотные юристы ,советую всем
Александр Рогов
Обращался в эту организацию по рекомендации знакомого и не пожалел. Огромная благодарность Земсковой Марине за ведение спора со строительной компанией. Я просто объяснил ей ситуацию и далее она все делала сама. Не нужно звонить, напоминать, человек действительно хочет вам помочь и при этом не требует оверпрайс. За юридической помощью только сюда 👍
Василий
Обращались к Марине Александровне уже не один раз по разным вопросам и не один год. Всегда объяснит доступно , честно скажет есть шансы или нету. Не пытается нажиться на вашей проблеме , а действительно пытается помочь. Если другие юристы берут в три дорого за каждую бумажку , то Марина Александровна делает все за приемлемую цену. Поэтому в очередной раз хочу выразить огромную благодарность за работу.
Светлана Нефёдова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь Земсковой Марине ! За ее личное сопровождение на всех этапах! Результатом безмерно довольна! Теперь только к Вам за помощью !) Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами. Спасибо!🌺
Алексей Долгих
Выражаем огромную благодарность Марине Александровне, как профессионалу своего дела и как человеку, готовому помочь в любом деле и в любой ситуации. Благодаря её профессионализму выиграли суд с УДИБ. Рекомендуем данного сотрудника как профессионала своего дела. Спасибо огромное Марина Александровна,теперь обращаться будем только к Вам!
Стас Levsha
Хотелось бы выразить огромную благодарность Земсковой Марине. Вытащить и выйграть дело которое уже было неоднократно проигранно, получилось у неё. Благодаря её компетентности и настойчивости. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую. Спасибо вам большое, с вами появилась надежда, что справедливость все-таки существует.
Semen Chopchic
Марина Вам огромная благодарность за Вашу работу, за выигранные дела! Всем кто ищет и выбирает, хочу дать рекомендацию как потребитель- обращайтесь! Тут действительно работают профессионалы своего дела, а это для нас как потребителя любых услуг, а тем более юридических очень важно! Вам Марина желаю как можно больше клиентов сделать победителями, чтобы как можно больше людей почувствовали, что с Вами они могут отстоять свои интересы!
Юлия Минько
Отличная компания, юрист Евгений очень помог, дело выиграли. Спасибо за проделанную работу.Советую!
Александра Б
Хотела бы выразить большую благодарность Земсковой Марине и Евгению за отличную работу. В эту компании мы обращаемся всей семьей, всегда качественно все объяснят, ответ на все вопросы. Работа на высшем уровне, от начала до конца доведут дело.
Natalya Л
Спасибо большое Земсковой Марине Александровне, за помощь в бракоразводном процессе. Это специалист высшего уровня, настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Рекомендую всем, кто попадает в трудную ситуацию, не бойтесь обращайтесь и можете быть уверены вас Марина Александровна будет сопровождать весь процесс от А до Я. Марина спасибо вам огромное за ваш труд !!!!
Катя Соболева
Марина Александровна отличный специалист , помогла успешно выиграть 2 суда 1. По долгам 2. Лишение родительских прав Дела были не простые, но благодаря компетентности и внимательному подходу к делу, все решено в нашу пользу . Профессионал своего дела и очень хороший человек, СОВЕТУЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Мальцева
Не однократно обращалась к Земсковой Марине за помощью, все грамотно, по закону, отстояли свои права! Специалист своего дела и таких на самом деле очень мало, теперь если что только к Марине и буду советовать кому понадобиться помощь!
ЕО
Елена Озерова
Огромное спасибо Земсковой Марине Александровне за грамотное и успешное ведение нашего спора с соседями! С самого начала обращения были даны подробнейшие рекомендации и разъяснения, после которых не остается ни сомнений, ни вопросов. Контроль документации, составление претензий и заявлений, уверенное представление в суде, а так же сопровождение после получения исполнительного листа! Всё четко, понятно! Благодарны бесконечно! Теперь за помощью только сюда!
Алексей Шкодин
Хочу выразить большую благодарность за выигранное дело в суде. Все прошло на высшем уровне. При необходимости буду обращаться только к Вам. Ещё раз огромное спасибо 🙏
Анастасия Быбина
Марина Александровна, замечательный специалист, мастер своего дела!)) Уже 1.5 года обращаюсь только к ней, по разным вопросам) всегда поможет абсолютно в любом вопросе и любой не простой ситуации! Вела дело в свердловском районном суде, пришли в итоге к замечательному результату, которого и хотели) В общем, рекомендую по любым вопросам и ситуациям только к Марине Александровне!))
AG
Alexandr Grebenshchikov
Огромная благодарность Евгению, помог в не простой ситуации. Смог грамотно (дистанционно, так как суд был в Норильске) доказать мою невиновность в ДТП. Рекомендую 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Кальгин
Обращался в эту компанию за помощью в оформлении документов для выплаты медицинской страховки. Нужны были документы из поликлиники, в которой мне сказали что их можно получить только через суд. Спасибо Евгению, он изучил вопрос составил требование, после чего мне отдали документы без всяких судов. Однозначно рекомендую эту фирму 👍
17 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ДХ
Дмитрий Храмовских
Хочу выразить благодарность Евгению Чорнопольскому за помощь в полном разрешении ситуации с дтп! Порекомендовал независимую экспертизу. Полностью подготовил все документы, вёл дело и выиграл суд! Все грамотно, корректно и быстро👍🏻 Рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌
Елена Леонидовна
Квалифицированная помощь в спорных вопросах.редомендую всем.Очень образованный юрист.грамотно составлен документ залог успеха - это про Марину! Огромное спасибо
ДТ
Дарья Тымченко
Огромная благодарность Земсковой Марине Александровне! Она помогла выиграть дело в Московском суде,не приезжая в Москву. Нас с мужем незаконно оштрафовали в апреле 2021 года в Москве за отсутствие перчаток. А при выписывании штрафа запугали,что если подадим жалобу,то его будут рассматривать только при нахождении нас в Москве,в других случаях сразу отклонят. Марина Александровна сразу сказала,что это неправда,и жалобу можно и нужно подавать,и они обязаны ее принять к рассмотрению. Марина Александровна сама составила жалобы на несколько листов, подробно расписала все дальнейшие действия и сказала,как лучше отправить жалобы. Она смогла доказать факт несправедливого штрафа. Сейчас 2 дела суд рассмотрел и аннулировал административные штрафы. Поэтому я однозначно советую обращаться к данному специалисту!
Полина Пискунова
Хочу выразить огромную благодарность Земсковой Марине Александровне ! Она не просто отличный специалист, еще и справедливый человек. Я подавала в суд на больницу (папа полечился, вышел и умер в 47 лет). Мне все говорили, что с системой бороться бессмысленно, больница резко потеряла все его карты, анализы, вообще все, будто и не было его). И с самого начала со мной была Марина, и мы верили и шли вместе, без неё я бы так не смогла. Я была, как слепой мышонок бъющийся со стаей, а она готовила восхитительные ходатайства, давала советы как вести себя на суде, как ознакамливаться с материалами и т.п. И мы победили! 99,99999% заслуги её, я только рыдала все эти долгие месяцы и каталась на поездах в суд. А однажды я вернулась к судъе (через 20 минут после заседания), а они с прокурором сидели над Марининым ходатайством с задумчивым видом, и спросили про моё образование :D Сказала, что я бухгалтер и у меня великолепный юрист) Теперь она мой герой, в этом мире полном несправедливости, лучик надежды. Только к ней, вы не пожалеете. И тоже приятный момент, у нее демократичные цены. По мне труд Марины Александровны Бесценен! Благодарна на веке
21 апреля 2021, официальный ответ
Полина, Благодарю за отзыв и доверие! Рада, что смогла Вам помочь!
Oleg Epifancev
Отличный специалист, если у вас стоит выбор к какому юристу обращаться, несомненно посоветую Марину Александровну! Очень ответственно подходит к делу, так как я далеко не гуманитарий, было непонятно что и как делать, поэтому всё было в руках Марины Александровны) И работой я более чем доволен! Спасибо Вам огромное!))
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие!
222ser222
Хороший специалист, помагла в судебном деле с нерадивым строителем. Большое спасибо Марине Александровне за помощь. Советую обращаться за помощью!
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Олег Игоревич
Хочу выразить Марине Александровне огромную благодарность за профессионализм, оперативность и ответственный подход к делу!
ЕО
Евгений Орлов
Выражаем огромную благодарность, за проделанную работу! Марина очень отзывчивый человек, большой профессионал в своём деле! Всем советуем! Если будет нужна ваша помощь, непременно приедем именно к вам!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада, что смогла вам помочь!
a
alexnet1982
Отличные и качественные услуги юриста , обращался не один раз и всегда был доволен результатом ! Советую как хорошего специалиста .
22 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв, рада, что смогла вам помочь!
Александра Лапина
Выражаю огромную благодарность юристу Марине Александровне Земсковой. Оказала компетентную консультационную помощь в ведении дела. Помогла грамотно оформить юридические документы. Дала рекомендации по дальнейшим действиям. Советую ее как грамотного юридического специалиста!
milida
Выражаю огромную благодарность юристу Марине Земсковой за высокий профессионализм, нестандартный подход к нашему непростому делу в вопросах списания задолженности по страховке банковского кредита. Марина Александровна использовала все шансы и довела сложное дело в суде до конца, как мастер своего дела! Рекомендую как грамотного и компетентного юриста!