Форсаж plus
Автосервис
4.2
4.2
Оля Погарелова
Выражаю огромную благодарность автосервису за профессионализм! Обратилась с проблемой, которую не могли устранить в других местах (уточняю, 4 автосервиса разводили руками). Ребятами именно данного автосервиса была проведена точная диагностика, быстро нашли запчасти и качественно починили. Теперь машина работает как часы. Теперь я только Ваш клиент)))
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо!будем рады всегда помочь)
Ирина Чернявская
Отличный сервис , рекомендую !
Д
Дмитрий
Рекомендую , не дорого, качественно !
Артем Кудрин
Советую всем! Рекомендую!
Сергей Сыроежкин
Рекомендую этот автосервис! Обращаюсь не в первый раз и результатом очень доволен!
Aleksandr Salnikov
Перебрали коробку,сразу были пинки,сказали так и должно быть,сомнительно конечно, после решил залезть в соленоиды,кпп собрали на герметике, соленоиды без просветов забиты этим герметиком,и мусором,сомнительно собрано,но отступающие передачи появились,хватило на 8 месяцев,акпп встала,с учетом простоя 4 месяца,то бишь лета. UPD Собрали акпп на бу запчастях,заверяя о новых, сказочный сервис
НБ
Николай Братеньков
Если надумаете приехать, проезжаейте, ищите другой машина простояла ,на звонки отвечаюч что машина в работе и работают с ней даже в ночное время что- бы сделать быстрее. По факту машина стояла на улице.
Мария Болгова
Я девушка молодая, ничего не понимаю в автомобилях, но в этом сервисе мне настолько объяснили все, показали, что я была в восторге. Спасибо за проделанную работу! В такой короткий срок.
Частый гость
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё будем рады всегда помочь!
Димитрий Ковалёв
Беспонтовые ватакаты. Машина просто стояла более двух месяцев, не могли починить коробку, что в другом сервисе заняло три дня доставки и пару часов работы. Им болты крутить, на работу сложнее не способны. Приехал забирать машину, спущено колесо, аккумулятор севший, что не удивительно, никто даже не заводил её с момента как я пригнал. Говорю мужики прикурите, в ответ молчание, после чего диалог: -У нас только клиентские тачки. -Ну вы же сюда как-то приехали. *45 летний лоб садится на велосипед и уезжает от меня со словами *: -Ну ты же к нам подошёл с вопросом прикурить, а не как мы сюда приехали. Благо хоть один мужик хоть сколько то вменяемый нашёлся, дал провода мне прикурить от тачки бати которому пришлось звонить, чтобы прикурил. В общем цирк там, в котором работают клоуны. Ещё любимая фишка Романа не отвечать на звонки и постоянно откладывать на потом. Итого не сделали за более чем два месяца ничего, дак ещё и забили на состояние тачки при выдаче
ИА
Иван Адарич
Однозначно 5 звёзд. Гранта робот, проблема с коробкой была, сервисов и людей 5-7 не смогли помочь, некоторые даже браться не хотели. Сосед порекомендовал. Позвонил Роману, приехал в сервис на следующий день, сразу выявили причину, грубо говоря за день всё сделали, ещё и гарантию дали, всё более чем устроило, начиная с общения и заканчивая стоимостью за работы, спасибо большое, вы мастер своего дела)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады помочь!
АЗ
Анастасия Зыкова
Отвратительное "заведение", даже автосервисом назвать сложно, просто гараж в котором работают не добросовестные сотрудники, тянут время, не отдают во время автомобиль, просто берут деньги, а по факту не ремонтируют должным образом автомобиль, Роман мастерски обманывает людей!!!!!
Сергей С.
Приветливый персонал. Заехал на настройку сигнализации(по звонку,без записи!) всё сделали в кратчайшее время. Советую
КЧ
Карина Черкашина
Уже не первый раз и не один год обращаюсь в данный сервис. Всё делают качественно, быстро, не обманывают и не завышают цену за работу. Очень довольна, рекомендую данный сервис. Все ребята вежливые и всегда готовы все объяснить и помочь. Всей семьей чиним машины только у них. Спасибо за вашу работу 😊
МТ
Мария Тро
Отличный сервис! Пишу отзыв через полгода после посещения, делали коробку, машина стала просто летать! Ценник средний по городу, мне предлагали сделать куда дороже в других местах😃
MK
Maria Kiss
Один из немногих автосервисов, в котором и качество выполняемых работ на высоте и подбор запчастей на должном уровне. Кроме того и по времени быстро сделали. Всем рекомендую. Ну а если кому-то дорого, то всë познаëтся в сравнении. В продуктовых, строительных магазинах тоже всё дорого, но ни кто же плохие отзывы не пишет...
Анастасия Аликина
Обратилась в данный автосервис и была в восторге от того как быстро и качественно всё сделали. Всем рекомендую!
Елена Захарова (Алякринская)
Машину продержали неделю, на звонки не отвечают сами не перезванивают. В Итоге машину отдали так и обнаружив поломки. А ыопрос смотрели ли. В общем не надёжный автосервис. Не советую
Владимир Погодаев
Обратился с проблемами АКПП на Camry (не ехала вперед) Запчасти нашли быстро. Сделали, всё супер. Вообще обращаюсь сюда не в первый раз. До этого делали вариатор на Сузуки. Только там была проблема с запчастями ( не было в наличии в Красноярске) Но это уже не их вина. Как пришли запчасти тоже сделали быстро и хорошо. Ребята знают своё дело. Спасибо.
Андрей Саломатов
Загнал поменять солинойд была ошибка всё остальное было в порядке, поменяли не знаю что там они ещё сделали но стало хуже, загудел бублик, коробка стала пинаться и затягивать вообщем какая-то ерунда.
Юрий Ботов
Постоянно езжу , машина Мазда и Лада , все делают качественно , запчасти предоставляют , обслуживание на высшем уровне , зона для ожидание чай , кофе . Сотрудники вежливые , отзывчивые. Делают все что можно , от диагностики до капиталки !
иФ
иван Филимонов
Добрый день! Так вы приедте в сервис и выскажите свои не довольства! Исправим если наша вина!
Денис Прутовых
Цените свое время, деньги и автомобили, не обращайтесь сюда, работают долго, не качественно, кормят завтраками, по итогу еле забрал автомобиль, оторвали обшивку и оставили все так болтаться
Яна Калашникова
Не сервис, а цирк какой-то. Записывались на диагностику двигателя, приехали из другого города, а нам сказали, что «мастера уехали и будут в другой день». Спасибо за потраченный бензин и время. На телефон, кстати, не отвечают.
Всем привет. Хороший сервис, грамотные ребята. Лишнего не накручивать. Всё по факту. Если ремонт, то только ЗДЕСЬ 💯%
Евгения Ишунина
Не раз обращались к ребятам, всегда всё супер. Профи в своей работе. Цены удивили и порадовали.
дш
дмитрий шеленгловский
Если хотите починить акпп, не обращайтесь в этот автосервис , потому что здесь просто разберут коробку , возьмут за это денег и скажут что нужно ставить контрактную акпп, а дело будет просто в соленоиде цена которого максимум тыс 5 вместе с работой .
Анна Ведерникова
Обратилась в сервис, ребята очень отзывчивые, сразу оказали помощь, внимательные, устранили все проблемы, обязательно обращусь сюда. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Роман Сенько
Очень не понравилось, как общается человек , который занимается поиском запчастей, напоминает 90 года, можно было бы и по вежливее, не приеду в это место еще раз
Юлия Ц
Не советую обращаться в данную компанию. Отдавали с мужем коробку на диагностику, была сломана шестеренка спидометра, спустя время не смогли найти ее и отдали коробку, взяв за диффектовку деньги, хотя проблема и так была ясна.
Такой себе сервис .Делали машину осенью , обещали одни сроки , в итоге задержки , не уложились. Разговоры пошли с гонором .После данного сервиса пришлось обратиться другой и переделелывать после таких мастеров . Не советую , если цените свои нервы , время и деньги.
АЗ
Антон Захаров
Все на высшем уровне, мужики мастера своего дела, рекомендую 👍
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис , все четко и не дорого 👍 рекомендую.
Юлия Яцковская
По какому объявлению набирали работников? Запахом перегара разит от каждого. И как вы машины то ремонтируете? В пьяном угаре? Вот походу мне и напортачили будучи в дрова 🥴 Всем своим друзьям и знакомым буду советовать к вам не обращаться. Начальник ходит в форме полиции , наверное закона не знает . Отправлю к вам проверку, пусть и на наличие гражданства вашего работника проверят
Badgirl K
Не советую сюда обращаться , шарашкина контора. Обходите стороной, лучше переплатить и сделать машину в другом месте. Отзывы поддельные, снизу 👇 сам работник (Дима Полежаев) накатал хороший отзыв, смешно 🤭
ИВ
Ирина Волкова
Не советую это место. Говорят одну цену , а потом звонит другой человек и говорит цену выше. Переделывали после них в другом месте
ОП
Олег Павлов
Быстро не дорого почистили дроссель🔥
Елена
Отзывчивые ребята.
ИВАН ДЕВЯТКИН
Всем рекомендую, профессионально работают
Дима Полежаев
Хороший сервис , диагностировали причину поломки , в кротчайшие сроки приобрели запчасти и устранили поломку.
ЖБ
Жанна Бейшеева
Очень довольна работой этого сервиса. Чётко поставлен диагностика автомобиля, качественно , быстро отремонтировали мою машину, рекомендовала всем знакомым , сегодня уже одна знакомая должна приехать к ним.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будем рады помочь))
Дарья Фёдорова
Отличный сервис. Всегда находят причину поломки автомобиля и профессионально решают. Мастера все молодцы! Советую:)
ВБ
Валентина Бурцева
Хороший сервис! Роман отличный мастер своего дела 👌
ес
евген сап
Хороший сервис делают быстро и качественно
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!всегда рады помочь вашему автомобилю)))
Дима Сапунов
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, парни делают все четко и быстро, лишних денег не трясут, и не разводят) буду обращаться сюда и в предь👍
ДЧ
Добрый Человек
Никогда не обращайтесь в этот сервис. От слова совсем!
Виктор Копылов
Всем привет! Хорошый сервис делают все качественно и окуратно.
НА
Николай Астаскевич
Был транзитом, ехал с Иркутска в Сургут ... Заехал к парням, сделали диагностику компьютерную, поменяли масло в двс... Не дорого и профессионально... Масла у меня в наличии не было, парни организовали свою машину что б съездить за маслом... Рекомендую данное СТО...
Сергей Кравченко
Отличный Автосервис, порекомендовал брат, меняю там масло постоянно, делал подвеску и просто техобслуживание. Мужики молодцы, обслуживали разные мастера, всё замечательно, много не берут, можно обратиться с любым вопросом. Роману, директору, звоню консультируюсь в любое время, всегда подскажет. Сервис рекомендую, мужики профи.
СА
Сергей Анисимов
Очень плохой сервис. Роман берёт работы только те которые ему интересны. Я к нему обратился по совету знакомого. Сначала мы начали делать,ремонтировать машину жены, у жены трещала рулевая рейка, очень много провели времени покупали запчасти, В итоге треск рулевой рейки не устранили, но зато поменяли запчастей много. Заплатили за работу причина была не устранена. Вроде бы показалось что всё неплохо, хотя мы сразу не понимали. После всего этого я по каким-то непонятным причинам отдал свою honda cr-v в одних руках 14 лет на ремонт, хотел сделать полукапиталку двигателя я её сделал. Была проблема в том что движка ела масло но каких-то особо проблем не было. После того как ромины рабочие сделали двигатель началось постоянное подливание антифриза, через полгода антифриз начал литься рекой и дымила машина. В итоге оказывается Рома решил, что если я прошу побыстрее сделать машину то не надо шлифовать гбц,не сказав мне об этом. Итог -заново снимали гбц и меняли прокладку почему-то за мой счёт. Рома гарантии ни какой не дал. Не советую этот автосервис, избегайте его, ищите кто работает сам на себя и отвечает за свои работы.
Андрей Васильевич .
Делал тачку тойота креста 95 г.в.,ужас,мало спецов по (девяностикам) как оказалось в городе, да и много где обманывают и завышают ценик, заехал случайно к ребятам, поговорил обсудил, притащил, сделали за небольшой срок, ценик не кусается, работа отлично выполнена, специалисты своего дела, спасибо, теперь только здесь чинюсь, меняю масла