Сварка КрасАргон
Мастерская аргонной сварки
nm
nishi miya
Сделал сварку агроном по электросамокату, выглядит так, как будто и не ломался. Спасибо за работу!
Евгения Тихонова
Отличный мастер , делает все на качество ⚡️ Если бы можно 10 звезд поставить поставила , Дмитрий молодец не раз еще обращусь к нему .
ЮК
Юрий Капитоныч
Не советую, так называемого сварщика. ИЩЕТ ЛОПУХОВ. Стоимость работ оценивает по настроению.
Александр
Отличный мастер. Обращался по заварке бака которому больше 30 лет (кто работал с алюминием поймёт), так он сделал работу раза в два большую чем договаривались, а цену взял оговоренную!!! Очень советую!
Миха Крюг
Отличный мастер.Хорошо сделал тонкую работу))сварил пневматический пистолет лопнувший пополам.Немножко занятой,но это нормально.Вежлив и всегда отвечает на звонки или перезванивает.Цена и качество,рекомендую!!!
Николай Фесенко
Обратился с нестандартной проблемой, после ДТП были повреждены некоторые алюминиевые элементы. Задача нестандартная, во многих местах сразу отказались, советуя приобрести новые. Здесь сделали на отлично, каждую деталь восстановили с индивидуальным подходом. В общем удалось сэкономить в 7 раз.
Руслан Хало
Обращался не один раз! Помогали в любой ситуации, всё качественно, надёжно, не дорого, рекомендую!!!
Ким Кардамон
Принес изделие,после криворукого сварного, ребята исправили всё,граммотно подогнали,Рекомендую!Цена отличная-качество ещё лучше
МЧ
Максим Че
Не единожды обращался, каждый раз восхищён, делают любую сложность, когда другие отказывали, качество на высоте, рекомендую
Станислав Вершинин
Просто невероятно . Этот парень Король АРГОНА)) Взялся сделать то, что все поголовно мастера отказались. Огромный + и теперь только в Вам будет моя дорога по сварке )))
Игумен Тимофей
Отличный мастер, отличный специалист! Нет невыполнимых задач!
Александр 124
Намертво и быстро заварил, очень хороший мастер, рекомендую
ЮП
Юлия Павлова
Отличный мастер. Варит всё что возможно сварить без лишних комментариев и прямого отказа из-за несерьёзной работы. Мы приходили с мелочами, колесо сломанное от детского велосипеда и сломанная ручка от кружки из нержавейки )))). Увидела в работе интересный мангал, мастер сказал что индивидуальный заказ-теперь самой такой хочется, жаль что не сфотографировала.
Владислав Климов
Лопнула картерина мотоцикла, все заварили качественно , рекомендую!
КЦ
Ксения Цыбина
Обратились с просьбой исправить дефект сварочного шва. Изделие из нержавейки. Мастер выполнил всё быстро и качественно.
Андрей
Треснула рама детской коляски, никто не хотел браться за ремонт и только в этой мастерской сразу поняли что делать, как делать и уже через 3 часа я забрал свою коляску с аккуратным сварочным швом. Спасибо!!!
Дениска Тарасов
Квалифицированный мастер, советую 👍
Артем Руков
Рекомендую, самое дешевое место.