АВ-страхование.рф
Позвонить
ВГ
Влад Гринберг
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Ну что за красота!?😻 глаз радуется, настроение поднимается😇 Сотрудники клёвые! Всё по делу объяснили, подсказали, разжевали и в рот положили 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за такой живой и искренний отзыв! Ждём Вас снова!
Елена В.
Все отлично, быстро, чётко... Спасибо
Роман Холманских
Красноярск, улица Молокова, 1г
Хорошая компания, пользуюсь ее услугами второй год, звонят напоминают, о окончание полюсов, в общении всегда вежливы, так же страхуют по сотовой связи, направляя полисы электроно
Вячеслав Коржанов
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Всё делают быстро. Качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв!
Евгений Кувшинов
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Всё профессионально, быстро и недорого.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с нами)
Максим Кудряшов
Красноярск, улица Молокова, 1г
Отличный сервис! Приемлимые ценны! Всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
вв
вадик вадик
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Все замечательно. Сделал страховку по А категории, все быстро и все понравилось
НА
Настюха Ак
Красноярск, улица Молокова, 1г
Анастасия, специалист знающий свое дело! Все доступно, понятно и логично объясняет🙌 Очень высокая клиентоориентированность 🙌 За ОСАГО всегда только к вам 👌
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Отличная организация! Оформляют быстро, компетентно! Напоминают заранее об окончании действия полиса, что очень удобно) сотрудник Анастасия всегда на связи, помогает во всех вопросах♥️
ЕГ
Евгений Г.
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Удобно с ними работать, уже страхую у них 3 года, не надо самому мониторить страховые компании, за небольшую плату девчонки предложат несколько оптимальных вариантов.
Вячеслав Колеватов
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Спасибо большое менеджеру Алёне за быстрое оформление полиса и граммотную консультацию. Не первый год оформляем полисы у данного специалиста и будем продолжать дальше!
МД
Максим Долгов
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Быстро, удобно, широкий ассортимент)
Ирина Савенкова
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Обслуживание супер, все четко быстро и по делу.
Кристина Чаркина
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Работа отдела страхования произвела на меня приятное впечатление. Сотрудница проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Все процедуры были проведены быстро и эффективно. Уверена, что обращусь сюда снова при необходимости. Сорокопудова Ольга — мастер своего дела.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Юф
ЮРИЙ ф
Всё супер!!!!!
ВД
Валерий Диль
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Страхую машину в этой компании. Все устраивает. Удобное расположение. Вежливый и компетентный персонал. Алена выполнила свою работу на отлично, быстро и качественно. На следущий год страховать машину буду только здесь.
Анна Толмачёва
Красноярск, улица Молокова, 1г
Офис расположен рядом с домом, есть все виды услуг по страхованию. Менеджер Олеся оперативно подготовила страховки для ребёнка. Рекомендую 👍
Татьяна Лопаченко
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Ни первый год обращаемся за страховкой в эту страховую компанию Очень приветливый персонал Подберут самую лучшую и выгодную страховку
Анна Вишнякова
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Без проблем рформили страховой полис на авто, дали копию для постановки на учет в гаи, все рассказали, помогли оформить заявление, специалист вежливый, все понятно рассказала, очереди не было
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВВ
Вячеслав Волков
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Обслуживание на 5+,коллектив приветлив и вежлив!делаем страхование осаго ежегодно. Рекомендую к посещению и обслуживанию в этои страховой компании )))
Артур Ардаширов
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Стремительно оформили полис осаго на новый автомобиль с дополнительной защитой, надеюсь никогда не пригодится))) Спасибо менеджеру Алёне :)
ТР
Татьяна Рыжова
Красноярск, улица Молокова, 1г
Специалисты доброжелательные! Знают свое дело! Предупреждают о нюансах! Уже третий год здесь обслуживаюсь! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Роман Соседкин
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Очень благодарю Анастасию за оказанную помощь при получение полиса ОСАГО, заказал полис онлайн но не мог получить, Анастасия помогла очень быстро решить проблему и даже распечатала в бумажном варианте. Огромное приогромнае ей благодарность ! Анастасия благодарю вы мой спаситель !!!!!!!!
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
eB
elena BOGAT
Красноярск, Новосибирская улица, 31
все отлично! сделали маме полис омс, Алёна- замечательный менеджер, очень милая,красивая и приветливая звонила в разные страховые в нашем районе,единственная компания которая ответила на звонок. благодарю!
Здравствуйте, elena. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Любовь Панова
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Вообще страховки по ипотеке оформляем только в этой компании. В этом году с нами работала Алёна. Всё было сде быстро и без проблем Ещёи скидку согласовали что в двойне приятно
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ME
Mikhail E.
Красноярск, улица Молокова, 1г
Не первый раз обращаюсь в данную компанию для помощи с оформлением страховых полисов. Сегодня получилось сэкономить на ОСАГО 30% от стоимости, которую предлагала моя "корпоративная" страховая компания. Анастасия проверила предложения в других страховых компаниях, по итогу от своей "корпоративной" ушел. Большое спасибо!
Р
Руслан
Красноярск, улица Молокова, 1г
Несколько лет уже пользуюсь услугами АВ-Страхование. Все устраивает, всегда заранее напомнят, о заканчивающимся полисе!
Александр
Красноярск, улица Молокова, 1г
Вот уже на протяжении трех лет пользуюсь услугами данного офиса в частности Анастасии, очень доволен, рекомендую..
Андрей Петров
Красноярск, улица Молокова, 1г
Оформил полис ОСАГО онлайн у Анастасии.А все было быстро , работа выполнена отлично , все объяснила , все рассказала,отличный сотрудник ! СОВЕТУЮ !
Пб
Пузырек бульк
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Хорошее место с по настоящему грамотными сотрудниками! Менеджер Владимир настоящий профессионал, все показал, объяснил и рассказал о возможных рисках, ответил на все мои вопросы! Спасибо!
Владимир Демченко
Красноярск, улица Молокова, 1г
Второй сезон оформляю страховку через данную компанию. Все супер, благодарю Анастасию. А, за оперативное оформление 👍
ПН
Павел Носов
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Очень удобное расположение, всегда есть где припарковаться, агент Ольга просто умничка, всегда всё объяснит и расскажет как сделать лучше,а самое главное всегда про нас помнит,так держать!!!
Елена Сударикова
Красноярск, улица Молокова, 1г
Всё было как всегда оперативно и достойно. Оформляю здесь онлайн страховки уже несколько лет. Благодарю сотрудников за работу и внимание.
30 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Mm
Mami mami
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Нужен был техосмотр и страховка, нашла в 2гис, позвонила, Ольга проконсультировала, и я сразу поехала на тех осмотр, после постановки на учет, Ольга подобрала возможные варианты страховки, сделали всё онлайн, осаго и доп. Благодарна за помощь, хорошая работа, комфортно и качественно, рекомендую ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ОП
Олеся Пиюк
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Несколько лет страховала машину в автосалоне где её приобрела, но решила сменить компанию по причине того что хочу чтобы все страховые продукты находились в одном месте. Надоело каждый раз вспоминать а у кого я застраховала свою машину, или машину мужа или дом или путешествие) Скажу следующее: очень удобно когда у тебя есть единый брокер на все страховые продукты. Плюс абсолютно любой вопрос можно решить удалённо, без привязки к тому где ты находишься в данную минуту, хоть на другом полушарии, плюс отличный ненавязчивый сервис. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Хорошего вам дня 💛
Татьяна Халилова
Красноярск, улица Молокова, 1г
хочу поблагодарить Анастасию Николаевну, все подробно и четко объяснила) всем бы таких сотрудников)
17 апреля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь.
Darth Vader
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Отдельная благодарность Ольге, за оперативную работу и грамотную консультацию! Все быстро, чётко и без воды
30 января 2026, официальный ответ
Darth, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
СР
Сергей Рубцов
Красноярск, улица Молокова, 1г
Спасибо Вам ребята что вы есть! Очень удобно. Несколько лет пользуюсь услугами и страхую все в одном месте. Машины, офис, квартиру. Все ребята очень внимательные, всегда подберут самый выгодный вариант. В общем еще раз спасибо!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады, что доверяете нам в вопросе страховой зашиты!
Валентина Кузнецова
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Обращалась в пятницу, к концу рабочего дня, в офис по поводу страхования по ОСАГО, менеджер Ольга, приятная девушка, все доступно объяснила, сделала расчет, показала варианты, рабочий день подошел к концу.. И уже в понедельник в онлайн режиме оформили страховку, без всяких проблем 🙂 Рекомендую организацию, и по больше бы таких специалистов как Ольга, приятно иметь дело 🙂👍🏻
Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Меретилов
Красноярск, улица Молокова, 1г
Уже много лет страхую свой втомобиль в этой фирме. ВСЕГДА работники решают все проблемы, и машины страхуются как надо. Даже когда были проблемы со страхованием старой машины, они находили фирму, которая их страхует. В общем, тот случай, когда можно не грузиться вопросами, а доверить их решение профессионалам.
Ок
Олег коледа
Красноярск, улица Молокова, 1г
Все оформили быстро. Всем советую обратиться к специалистам высшего уровня. Молодцы девчонки👍👍👍 Анастасии огромное спасибо за оперативность и доброжелательность !!!
НП
Наталья П
Красноярск, улица Молокова, 1г
Не первый год пользуюсь услугами фирмы АВ-страхование. В век цифровых технологий можно никуда не ехать. За тебя всё подберут, оформят и пришлют. Спасибо Анастасии А. за оперативную работу!
Ирэна Александровна
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Уже много лет работаю с девушкой, Ольга. Все решает онлайн, молодец, понимает с первого слова сейчас буквально выручила меня. Страховой полис сделала, внесла быстрые изменения.Ну, все сделала грамотно, поняла меня с полуслова, очень быстро. Сотрудничаем дальше. 👌🤝
ЛК
Любовь Какаулина
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Спасибо команде профессионалов за быстрое решение моего вопроса! Новое авто и на техосмотр записали, и страховку оформили, и еще рассказали все как работает мой полис. Скоро по ипотеке страховка заканчивается, тоже приду сюда)))
Михаил Комаров
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Оформили страховку быстро и качественно. Постоянно на связи, проводят небольшую консультацию. Объясняют все грамотно и четко. Очень советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы с нами :)
Анастасия Крюкова
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Осталась очень довольна специалистом Ольгой. Удалённо, в режиме онлайн оформили полюс страхование. За считанные минуты и учли все нюансы. Рекомендую 👍
ЛЗ
Людмила Зыкова
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Много лет оформляю страховку у сотруника Ольги. Профессионально! Качественно! Быстро! Подробно объясняет, предлагает и подбирает подходящие вырианты! Я довольна! Благодарю за высокий уровень предоставляемых услуг!
Алексей Селиванов
Красноярск, улица Молокова, 1г
Всем обязательно нужно оформить страхование здесь, быстро, удобно, вежливо. Ну, а как работают выплаты по страховым случаям к счастью не скажу. Менеджеру Анастасии спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё. Анастасии лично в руки передали)))
Д
Денис
Красноярск, Новосибирская улица, 31
Как всегда всë ок. Напомнили что срок страховки подходит к концу, оперативно всë продлили, менеджеру Алëне -спасибо)
Андрей Курносов
Красноярск, Парашютная улица, 90 ст3
Рекомендую. Делаю ОСАГО каждый год. Очень оперативно. Уехал отдыхать забыл про полис - написал по ватсапу, все оформили в течении 15 минут.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛Хорошего, качественного отдыха!