Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Н/
Наталья /
Хочу выразить глубокое недовольство организацией учебного процесса и, в особенности, работой администратора Евгении в данной автошколе. Основные претензии: 1. Неправомерная отмена занятий и хамское отношение: Администратор Евгения без моего согласия отменила занятие по вождению, которое мне удалось записать лишь после месяца ожидания. В телефонном разговоре она заявила: «Я уже отменила вождение, инструктор не будет тебя ждать, у него вождение до тебя отменилось». На мои возражения о неправомерности таких действий последовал грубый ответ: «Кто тебе сказал, что я не имею права? Это бесполезный разговор», после чего звонок был сброшен. Мои последующие запросы о предоставлении договора для ознакомления с ее полномочиями были проигнорированы. 2. Неисполнение обязанностей и дезинформация, повлекшие финансовые потери: В результате отмены моего последнего занятия по вождению, а также по причине болезни преподавателя, мне не удалось своевременно сдать теорию (согласно словам и сообщениям Евгении, экзамен по теории проводится после сдачи практического экзамена). Это привело к истечению срока действия моего договора, и мне было отказано в записи на последний зачет. За продление договора мне пришлось внести дополнительную плату в размере 3800 рублей. При этом администратор Евгения в грубой форме заявила, что теорию можно было сдать «спустя два месяца обучения», хотя такой информации нигде не было, и она не была доведена до меня ранее, что вновь свидетельствует о ненадлежащем исполнении ею своих обязанностей по информированию курсантов. 3. Системные проблемы с записью на вождение и предполагаемые коррупционные действия: Помимо описанных инцидентов, от других курсантов автошколы неоднократно поступала информация о неправомерных действиях данного администратора, в частности, о возможности внеочередной записи на вождение (до официального дня записи по средам) за определенное вознаграждение. Это приводит к тому, что к 10:00 утра в официальный день записи свободных мест уже не остается. Заявленные сроки обучения в два месяца, таким образом, представляются абсолютно нереалистичными при столь неэффективной организации учебного процесса. Исходя из вышеизложенного, категорически не рекомендую данную автошколу.
Марина Киселева
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу автошколы "Драйв"(Емельяново)! Особенно хочу отметить доброжелательное отношение, индивидуальный подход и помощь в любых вопросах администратора Евгении. Огромное спасибо лучшим инструкторам Бекасову Алексею и Роману за ваше терпение, наставничество и поддержку! Вы - настоящие профессионалы своего дела, не только обучили техническим навыкам, но и помогли мне преодолеть страх и волнение, почувствовать уверенность за рулём и успешно сдать экзамен. А ваши советы помогают мне управлять автомобилем. Занятия по вождению проходили в комфортной обстановке и в удобное время. Автопарк школы оснащен современными автомобилями в отличном состоянии, что делает процесс обучения приятным и эффективным. Однозначно рекомендую автошколу "Драйв"(Емельяново) всем, кто хочет получить качественные навыки вождения.
Александр
Автошкола - в которой и вправду учат Администратор-Евгения всегда подскажет ,что и как лучше сделать Инструктор -Бекасов Алексей,профессионал своего дела Спасибо вам 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Ширмовская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей школы за отличную подготовку и поддержку! Благодаря профессиональным инструкторам и грамотному обучению я успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору, Бекасову Алексею Владимировичу за терпение, внимание к деталям и умение доходчиво объяснить все нюансы вождения. Ваши занятия были интересными, полезными и помогли обрести уверенность на дороге. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ДП
Данила Первушин
Учился в этой автошколе пол года. Теорию и практику сдал с первого раза. Очень дружелюбный персонал, всегда поможет и исправит ошибки. Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МГ
Максим Горький
Качественное обучение, хороший инструктора
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Никита Доронин
Автошкола «Драйв»— это отличное место для обучения вождению. Приятная атмосфера и профессиональные инструкторы, которые patiently объясняют все нюансы. Теоретические занятия проводятся в доступной форме, что помогает лучше усвоить материал. Особенно понравилось, что у них много практических занятий на площадке и в городе, что позволяет быстро набраться опыта. Техническое состояние автомобилей на хорошем уровне, что также внушает доверие. Атмосфера в группе дружелюбная, все ученики поддерживают друг друга, что делает процесс обучения еще более комфортным. В целом, я остался очень доволен обучением в автошколе Драйв и могу смело ее рекомендовать всем, кто хочет получить права.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Иван Коломиец
Автошкола «Драйв» — это отличное место, где я рекомендую учиться вождению. Здесь работает вежливый и отзывчивый коллектив, а сама школа всегда чистая и уютная. В ожидании своей очереди на вождение можно удобно расположиться на мягком диванчике. У автошколы есть удобный отдельный чат с курсантами и сотрудниками, где можно предупредить, что опоздаешь на вождение, или договориться о смене или об отмене занятия. Преподаватели объясняют всё очень подробно, спокойно и понятно. Особенно хочу поблагодарить Бекасова Алексея Владимировича за его терпение и понимание во время обучения. Он спокойно и доходчиво объяснял все нюансы, а машины в автошколе были удобными, чистыми и красивыми. Я могу бесконечно выражать своё восхищение автошколой «Драйв». Большое спасибо за то, что воплотили в жизнь мою самую заветную мечту!
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валентин Раевич
Проходил обучение в данной автошколе, коллектив автошклы замечательный, всё понравилось. Инструктора хорошие, администратор всегда помогает по всем возникающим вопросам.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Кирилл Ч
Хорошая автошкола, на все заданные вопросы были получены развёрнутые ответы. Хотелось бы отметить инструктора Алексея, доступно и хорошо объясняет.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
григин
очень хорошая, отличная, лучшая автошкола. хорошие инструктора. Особенно алексей и андрей, и самый лучший администратор помог со всем чем только можно и проконсультировал на высшем уровне!!!! советуй и респект кидаю🤙🏼
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Н
Никита
Очень хорошая автошкола , очень быстро , лучшее инструкторы только в драйве
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Олчана Кузьмина
Выражаю автошколе Драйв (Емельяново), слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору, Юрию Павловичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Поддерживал во время экзамена! Спасибо всем преподавателям за знания, которые вели теорию как дистанционно, так и очно. И конечно же спасибо администратору автошколы, Евгению, которая всегда шла на контакт с профессиональной стороны, всегда была на связи и в любой не понятной ситуации помогала, давала четкие и понятные ответы на все интересующие вопросы. Сдала все экзамены с первого раза! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
26 февраля 2025, официальный ответ
Олчана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады в…
I.
Ilya .
Отличная автошкола, сдал все с первого раза, на каждый интересующий вопрос отвечали быстро и и понятно. Хочется выделить инструктора Алексея который научил ездить с нуля, спокойный и добрый, очень часто указывал на ошибки без капли агрессии, все показывал и рассказывал по делу, потраченных денег совсем не жалко
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Светлана
Хочу поблагодарить Автошколу Драйв в Емельяново. Хочу отметить работу инструкторов а это Юрий Павлович,Алексей,Роберт. Все они учили меня, а начала я учиться с нуля. Научили всему. От каждого научилась водить машину. И вот я уже получаю права. Было конечно все и слезы и радость. Но все преодолели. Спасибо так же администратору Евгении. Всегда все объяснит а ещё если нужно и успокоит. Хорошая автошкола всем советую. А инструкторам желаю благодарных и способных учеников. Спасибо большое.
25 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Нина К.
Всем рекомендую эту автошколу!!! Сдала без промлем. Очень хороший коллектив. Грамотные и опотные инструкторы которые хорошо и чётко объясняют все дорожные ситуации. Администратор Евгения всегда на связи и вежлевая. Спасибо за приятное и спокойное обучение. С наступающим 🎄🎆🎇
ЕГ
Елена Гордеева
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Преподаватель теории очень доходчиво объясняет правила, отдельное спасибо инструкторам Евгению и Дмитрию.Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. Однозначно рекомендую данную автошколу.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы старались.
Иван Коробов
лучшая автошкола,минусов нет все четко и понятно объясняют довольный с правами!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Valeriya 1
Обучалась на данном филиале. Поступила 30.05 , в сентября уже с правами🙌🏼🔥 все очень доступно и понятно. Хорошие машины , удобный сайт для записи и тд. Администратору Евгение отдельное спасибо, позвонит, напишет , предупредит !) очень советую данную автошколу, все с толком и расстановкой!) и да все экзамены сданы были с первого раза!) 🤝🤝 инструктора Юрий Павлович Ц. и Алексей Александрович Б., ну вы лучшие ❤️
Evgeniya Stepanova
Большое спасибо автошколе!проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Сдала с первого раза!
21 октября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Долгушина
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв, филиал п.Емельяново. Очень довольна, что на вождение попала к Руслану, занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке, к ошибкам относится с понимаем, помогает их осознать и исправить, вождение было только в радость. Спасибо за терпение!!! Желаю побольше талантливых и благодарных учеников! Желаю Вам успехов и процветания!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
No name
Вы где таких бестолковых инструкторов набираете?! Сегодня 7.47 пгт. Емельяново ул. Гагарина, дорога рядом со старым кладбищем - поток машин по пути на работу тормозится о ваш автомобиль, который просто стоит на тормозе посреди полосы. Вынужденная остановка - включайте аварийку и выставляйте знак! Обьезжаем всем потоком, я смотрю на этих двух Алёш - один "типа" только что перед выпуском на практику должен был выучить ПДД, второй "типа инструктор" на откинутом кресле сидит в телефоне. Ребята, вы потом таких горе-учеников на дороги выпускаете... И ни одного не смутила остановка посреди дороги и сигналы водителей. Съезжайте на обочину раз тупите! Не в первый раз ваши учебные автомобили создают лично мне помехи в Емельяново - то вам надо развернуться на двусторонней дороге, когда перекресток в 5 метрах, то остановиться прям перед перекрестком так, что всем обзор загородить. Пересмотрите видео с регистратора учебного автомобиля за сегодня, проведите беседу со своим персоналом, если надо я Вам скину видео со своего регистратора и ГИБДД заодно в копию поставлю.
ВВ
Владислав Владислав
Очень интересная история с этим филиалом, а еще больше с администратором Евгенией. У меня учится дочь, и при каждом звонке, когда я пытаюсь что то узнать или записать на вождение, дама хамит, учит воспитанию моего ребёнка, и не пытается даже найти выходы. Разговаривала с директором, обещал провести беседу и спустя месяц дочь удаляют из группы Вайбера, где выкладывают информацию. Норм, че. Ок. Записаться в Емельяново на вождение вообще невозможно. В среду в 10 утра все места заняты. Это как вообще!? Дай бог откатаем свои часы к следующему новому году! А как то нельзя между учениками распределять время вождения? Базы может нет или что? Что вообще происходит в этой "автошколе"? При трёхчасовом занятии, втором за все время, инструктор отправляет человека, севшего за руль второй раз, по трассе и ещё подгонял ехать 120! Вы вообще не в себе там???
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Разберемся.
Просто Фёдор
В этой автошколе вас научат абсолютно всему, от А и до Я. Тут безусловно работают лучшие инструкторы в этом городе, их советы вам пригодятся в реальных условиях и останутся у вас в голове надолго. Прекрасный новый автопарк (сдавал на механике), как на обычном вождении, так и на экзамене. Одни положительные эмоции. Особенный плюс, что можно сдать теорию и практику в один день.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Андрей Селезнёв
Отличная автошкола, администратор лучший, хорошие инструкторы🙂
Анастасия Самохвалова
Лучшая автошкола! Хорошие инструкторы, современные машины, администратор - душка) Рекомендую!!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Вера Алексенкова
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась и всё оттягивала. В итоге выбрала автошколу Драйв и не ошиблась. Инструктор Акулич Дмитрий был грамотным и терпеливым. Помогал бороться со страхами.Обучил не просто управлять автомобилем на механической коробке, но любить и получать удовольствие от вождения. Благодаря Дмитрию, сдала экзамен с первого раза. И теперь я счастливый обладатель прав!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤝
Александра Цветкова
Проходила обучение в филиале в Емельяново. Хорошая команда, процесс обучения организован удобно, администратор Евгения всегда поможет и пойдёт навстречу. Теория проходила в комфортном классе, лектор Геннадий Иванович очень грамотный, объясняет понятно и без лишней информации, каждый экзаменационный вопрос был решен и разобран. Отдельное спасибо инструктору Руслану, занятия проходили с легкостью, маршрут был отработан на 100% со всеми разъяснениями, сдала все с первого раза, что говорит о том, что подготовка прошла на высшем уровне. Также очень удобно, что были выездные занятия в город, это очень важно для дальнейшей адаптации самостоятельной езды. А также в этом филиале попала под акцию и обучение было с приятной скидкой. Благодарю весь коллектив автошколы, буду советовать вас друзьям.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Фаина Погудина
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв в Емельяново! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Борисова Алексея! Очень добрый терпеливый и заботливый! Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен ,что я всё смогу ,верил в меня и подбадривал ,потому что были некоторые моменты которые не получались ,а он настраивал ,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваивались всё трудности. А ещё Он смог настроить меня ,в момент мандража ,перед экзаменом. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге)) Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек!!)))☺️😉 Я Благодарна о таком учении!)) От души ,спасибо ,за таких хороших педагогов!))) Ещё отдельное спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию!!! Все спокойно объяснит по несколько раз,поддержит перед сдачей в ГАИ,и в целом все было комфортно) Хочется отметить работу администратора, любую информацию можно было получить максимально полно за пару минут, просто позвонив в автошколу! Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!🤗☺️😊
25 января 2023, официальный ответ
Фаина! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 😁
Мария Шеренговская
Хочу выразить огромную благодарность администратору автошколы "Драйв"- Евгении, прекраснейший, добрый, отзывчивый человек. Всегда помогала и спокойно объясняла. Наши замечательные инструктора (АКПП) : Цветков Юрий Павлович и Скуковский Александр Александрович. Так получилось что с Ю.П. пришлось обучаться меньше, но всё же очень чётко, спокойной доносил информацию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хочется сказать Александру, так как всё же более весомый вклад в моё обучение внёс он. Очень тактичный, спокойный, всегда грамотно и доходчиво разъяснял возникающие в ходе обучения вопросы. Благодаря всем Вам экзамен в ГАИ был пройден легко и без лишнего волнения!! Вы самые лучшие🥰
Мария Кушнарева
ПОЛУЧИЛА НЕДАВНО ПРАВА,ОЧЕНЬ РАДА!ХОЧУ ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИНСТРУКТОРА СКУКОВСКОГО АЛЕКСАНДРА!ЭТО БЫЛИ ОДНИ ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЗАПОМИНЮЩИХСЯ МЕСЯЦЕВ!МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК ПРОХОДИЛИ ЗАНЯТИЯ,НА МЕНЯ НЕ ПОВЫШАЛИ ГОЛОС,ВСЕ СПОКОЙНО ОБЪЯСНЯЛИ ,КАК ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ,А КАК НЕ НУЖНО.АЛЕКСАНДР НЕ ПОЗВОЛИЛ ЗАБРОСИТЬ ВСЁ В САМОМ НАЧАЛЕ, ВСЕЛЯЛ УВЕРЕННОСТЬ. С КАЖДЫМ ЗАНИТИЕМ ПРЕОБРЕТАЛА НОВЫЕ ЗНАНИЯ,ВРЕМЯ ПРОХОДИЛО НЕ ЗАМЕТНО.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ТЕРПЕНИЕ!!!)
Оля
Отличная автошкола👌 Инструктор Александр (автомат) просто замечательный. Объясняет все чётко и по делу, и даёт возможность принимать решения самостоятельно(что очень важно) начинаешь быстрее вникать😌
Оля Ананьина
Очень довольна обучением. Инструктор Борисов Алексей прекрасно преподаёт👌 Плюс человек очень добрый👍 Сдала всё с первого раза🤗
Анастасия Горбачева
Очень довольна обучением в автошколе, сдала с первого раза, благодаря инструктору Александру Скуковскому!!!
Дарья Мороз
Хорошая автошкола, отличный филиал в Емельяново. Всё сдала с первого раза. Огромное спасибо инструктору Алексею Борисову и администратору Евгении.
Svetlana Efimovich
Всем здравствуйте!!! Сегодня сдала экзамен и совсем скоро получу свои права !!!!! Я хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв , особенно хочу выразить благодарность двум замечательным инструкторам , за ваш профессионализм , за вашу чуткость , за вашу заботу к своим ученикам !!! Борисов Алексей Александрович Акман Юрий Александрович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Все кто попадёт к этим инструкторам вы везунчики ! И каждому желаю удачи !!!!!!😊
Светлана Ефимович
Всем здравствуйте!!! Сегодня сдала экзамен и совсем скоро получу свои права !!!!! Я хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв , особенно хочу выразить благодарность двум замечательным инструкторам , за ваш профессионализм , за вашу чуткость , за вашу заботу к своим ученикам !!! Борисов Алексей Александрович Акман Юрий Александрович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто попадёт к этим инструкторам вы везунчики ! И каждому желаю удачи !!!!!!😊
Yulia Cherkasova
Хочу выразить благодарность автошколе Драйв, всему филиалу в Емельяново, а особенно инструктору Александру Скуковскому! Экзамен в ГИБДД с первого раза - это результат его качественной работы 👍🏼 Учитывая , что пришла я вообще нулевая и долго отрицала вождение, Александр с первого занятия очень расположил и максимально прорабатывал со мной все пробелы) так же хочется отметить отзывчивость администратора Евгении, она постоянно была на связи и очень оперативно и доступно отвечала на все вопросы) вообщем успехов всей команде автошколы, очень рада, что попала именно к вам 🙏🏼
Аришка Ваулина
Проучится в автошколе драйв, делаю отзыв и думаю.про что-то хорошее даже и писать почти не напишешь, скажу одно. Народу много, а записи нет. Я благодарю 1 единственному инструктору Алексею который пару занятий провёл в Емельяново, он научил меня заезжать в гараж, в парковку, я пошла сдавать на права не подготовленная и из-за этого три раза я не сдавала, записывалась к другим инструкторам , но все ездили по своим делам или сидели в телефонах, они откатывали тупо часы , учить не учили!!! И только благодаря Алексею я СДАЛА! Поменять бы им инструкторов многих, может и толк будет! А то научились только курить в салоне да за телефон держаться , ну и как начальников возить по их делам! Администратор в Емельяново тоже вечно недовольная!
320525
Очень довольны обучением в этой автошколе! Моя дочь с удовольствием прошла все занятия с инструктором Юрием Павловичем. Профессионал с большой буквы и очень хороший человек. Последнее занятие было с инструктором Александром, тоже очень понравился, как человек и как инструктор. Всем друзьям и знакомым рекомендуем эту АШ!
Екатерина
Nata, что за глупости Вы пишете Юрию Павловичу? Быть такого не могло! Мы с ним откатали все 27 часов, очень толковый инструктор и приятный человек, было весело и комфортно. Юрий Павлович всё объяснял, показывал, всегда вежливо общался, даже если я сильно тупила)) За это ему отдельное спасибо! И даже если Вы были очень недовольны, можно было сказать лично или обратиться на филиал, а не писать гадости на Фламп.
Nata Ivanova
Самая отстоянная автошкола !В частности самый отвратительный инструктор ЦВетков Ю.П.самый настоящий маньяк !!!!! Приставал ,трогал неоднократно за ноги во время занятия ! Не советую этого инструктора!