Драйв

Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Н/
Наталья /3 отзыва
Хочу выразить глубокое недовольство организацией учебного процесса и, в особенности, работой администратора Евгении в данной автошколе. Основные претензии: 1. Неправомерная отмена занятий и хамское отношение: Администратор Евгения без моего согласия отменила занятие по вождению, которое мне удалось записать лишь после месяца ожидания. В телефонном разговоре она заявила: «Я уже отменила вождение, инструктор не будет тебя ждать, у него вождение до тебя отменилось». На мои возражения о неправомерности таких действий последовал грубый ответ: «Кто тебе сказал, что я не имею права? Это бесполезный разговор», после чего звонок был сброшен. Мои последующие запросы о предоставлении договора для ознакомления с ее полномочиями были проигнорированы. 2. Неисполнение обязанностей и дезинформация, повлекшие финансовые потери: В результате отмены моего последнего занятия по вождению, а также по причине болезни преподавателя, мне не удалось своевременно сдать теорию (согласно словам и сообщениям Евгении, экзамен по теории проводится после сдачи практического экзамена). Это привело к истечению срока действия моего договора, и мне было отказано в записи на последний зачет. За продление договора мне пришлось внести дополнительную плату в размере 3800 рублей. При этом администратор Евгения в грубой форме заявила, что теорию можно было сдать «спустя два месяца обучения», хотя такой информации нигде не было, и она не была доведена до меня ранее, что вновь свидетельствует о ненадлежащем исполнении ею своих обязанностей по информированию курсантов. 3. Системные проблемы с записью на вождение и предполагаемые коррупционные действия: Помимо описанных инцидентов, от других курсантов автошколы неоднократно поступала информация о неправомерных действиях данного администратора, в частности, о возможности внеочередной записи на вождение (до официального дня записи по средам) за определенное вознаграждение. Это приводит к тому, что к 10:00 утра в официальный день записи свободных мест уже не остается. Заявленные сроки обучения в два месяца, таким образом, представляются абсолютно нереалистичными при столь неэффективной организации учебного процесса. Исходя из вышеизложенного, категорически не рекомендую данную автошколу.
Марина Киселева1 отзыв
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу автошколы "Драйв"(Емельяново)! Особенно хочу отметить доброжелательное отношение, индивидуальный подход и помощь в любых вопросах администратора Евгении. Огромное спасибо лучшим инструкторам Бекасову Алексею и Роману за ваше терпение, наставничество и поддержку! Вы - настоящие профессионалы своего дела, не только обучили техническим навыкам, но и помогли мне преодолеть страх и волнение, почувствовать уверенность за рулём и успешно сдать экзамен. А ваши советы помогают мне управлять автомобилем. Занятия по вождению проходили в комфортной обстановке и в удобное время. Автопарк школы оснащен современными автомобилями в отличном состоянии, что делает процесс обучения приятным и эффективным. Однозначно рекомендую автошколу "Драйв"(Емельяново) всем, кто хочет получить качественные навыки вождения.
Александр1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Данила Первушин3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МГ
Максим Горький4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Никита Доронин5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Иван Коломиец1 отзыв
Никита2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Олчана Кузьмина4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Олчана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады в…
Иван Коробов2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Evgeniya Stepanova1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
No name29 отзывов
Вы где таких бестолковых инструкторов набираете?! Сегодня 7.47 пгт. Емельяново ул. Гагарина, дорога рядом со старым кладбищем - поток машин по пути на работу тормозится о ваш автомобиль, который просто стоит на тормозе посреди полосы. Вынужденная остановка - включайте аварийку и выставляйте знак! Обьезжаем всем потоком, я смотрю на этих двух Алёш - один "типа" только что перед выпуском на практику должен был выучить ПДД, второй "типа инструктор" на откинутом кресле сидит в телефоне. Ребята, вы потом таких горе-учеников на дороги выпускаете... И ни одного не смутила остановка посреди дороги и сигналы водителей. Съезжайте на обочину раз тупите! Не в первый раз ваши учебные автомобили создают лично мне помехи в Емельяново - то вам надо развернуться на двусторонней дороге, когда перекресток в 5 метрах, то остановиться прям перед перекрестком так, что всем обзор загородить. Пересмотрите видео с регистратора учебного автомобиля за сегодня, проведите беседу со своим персоналом, если надо я Вам скину видео со своего регистратора и ГИБДД заодно в копию поставлю.
ВВ
Владислав Владислав9 отзывов
Очень интересная история с этим филиалом, а еще больше с администратором Евгенией. У меня учится дочь, и при каждом звонке, когда я пытаюсь что то узнать или записать на вождение, дама хамит, учит воспитанию моего ребёнка, и не пытается даже найти выходы. Разговаривала с директором, обещал провести беседу и спустя месяц дочь удаляют из группы Вайбера, где выкладывают информацию. Норм, че. Ок. Записаться в Емельяново на вождение вообще невозможно. В среду в 10 утра все места заняты. Это как вообще!? Дай бог откатаем свои часы к следующему новому году! А как то нельзя между учениками распределять время вождения? Базы может нет или что? Что вообще происходит в этой "автошколе"? При трёхчасовом занятии, втором за все время, инструктор отправляет человека, севшего за руль второй раз, по трассе и ещё подгонял ехать 120! Вы вообще не в себе там???
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Разберемся.
Анастасия Самохвалова3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Александра Цветкова4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Фаина Погудина1 отзыв
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв в Емельяново! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Борисова Алексея! Очень добрый терпеливый и заботливый! Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен ,что я всё смогу ,верил в меня и подбадривал ,потому что были некоторые моменты которые не получались ,а он настраивал ,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваивались всё трудности. А ещё Он смог настроить меня ,в момент мандража ,перед экзаменом. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге)) Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек!!)))☺️😉 Я Благодарна о таком учении!)) От души ,спасибо ,за таких хороших педагогов!))) Ещё отдельное спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию!!! Все спокойно объяснит по несколько раз,поддержит перед сдачей в ГАИ,и в целом все было комфортно) Хочется отметить работу администратора, любую информацию можно было получить максимально полно за пару минут, просто позвонив в автошколу! Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!🤗☺️😊
25 января 2023, официальный ответ
Фаина! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 😁