Гурман
4.4
4.3
ЮП
Юрий Полежаев
Обожаю энергетик Bern с арбузным вкусом но найти в городе его проблема, а здесь он есть! Да и в целом есть всё первой необходимости
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Кирилл ШИРОКОВ
Прекрасный магазин работает круглосуточно все товары есть всегда выручал обязательно вернусь сюда
5 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
Спасибо что вы есть! Молочко, хлеб, пельмени можно купить всегда. Всё вкусно! Спасибо!)))
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Д
Диана
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Шикарный ассортимент! Процветания вам)))
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за ваш отзыв.будем рады вас видеть снова.
Наталья Сергеевна ♥️
Хорошие продавцы, большой выбор еды и не только. Огромное преимущество график работы 24/7. Хожу в этот магазин 4 года и никаких негативных ситуаций не было
Svetka_detka ❤️
Сегодня 02.04.2026 была в вашем магазине, и меня обманули по деньгам. Придя домой , поняла что много с меня взяли, пересчитала (знаю цены всего что брала) и поняла что меня на 100 руб обсчитали. Уважаемые покупатели, считайте не отходя от кассы. К вам больше не приду!!! А покупателям рекомендую быть бдительными. И требую, провести беседу со своим персоналом, заходила к вам часто, грубый персонал…
Нина Шнайдер
добрый вечер. прошу провести воспитательную беседу с женщиной, которая работала сегодня в магазине в 23:00. ситуация: я пришла за кормом для кота,долго искала и выбирала нужный. потом ушла,муж написал и попросил вернутся за дополнительными товарами. когда я подходила,она мне крикнула «я за кормом не пойду,а то стоите по пол часа выбираете а я должна у кассы стоять подождите пока покурю». затем спустя минуту подходит мужина,она с ним здоровается и с радостью идёт его обслуживать. а я стою как будто я что-то плохое сделала и меня обслуживать не надо. Я ПРОСТО ВЫБИРАЛА КОРМ, И НЕ ПОЛ ЧАСА А 5 МИНУТ ОТ СИЛЫ. просьба донести до человека, что это её работа и ей за это платят деньги. я же больше к вам в магазин не ногой.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо что написали.
Виталия Давлетьярова
Всегда все свежее! Девушки на кассе приветливые независимо от времени суток) хороший большой ассортимент)
30 августа 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Карина Кельман
Очень хороший магазин. Добрые продавцы. Весь ассортимент)))
Ddf Ffg
Нет маркировки на продуктах!!! На орехах ,финиках,печенье Ни даты ни срока годности.. Роспотребнадзора ждете?
Максим Казаров
Хороший и удобный магазин , чисто аккуратно все , всегда свежие продукты .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Мария Клипперт
Отличный магазин, всегда тут закупаюсь, продавцы супер пупер!🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
ВШ
Виктор Шмаль
Все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ИМ
Ирина Масленикова
Неплохой магазин, цены правда выше, чем в супермаркетах, к продавцам претензий нет. Одно плохо, что убрали "Платежку", люди будут реже заходить...
Дмитрий Андреевич
Одна просрочка!
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте расскажите пожалуйста что была просрочена,
SM
Sk Mov
Хороший магазин, приветливые продавцы🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Никита Симченко
Отличный магазин !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Евгений Куранов
Рекомендую! Хороший магазин есть все что не обходимо 24 на 7…
Наталья Грудцина
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем 🙃 продавцы приятные, приветливые, приятно заходить. Ассортимент товара большой, что очень радует, желаю процветать и радовать своих покупателей 😌
ТО
Турал Оруджалиев
Очень вежливый, приветливый персонал, всегда возвращаюсь за продуктами, ухожу с улыбкой. Спасибо вам, процветания. И смотрю ассортимент всё более и более, стараются.
Anar
Отличный магазин
Али Мухаммад
Написано круглосуточно. Женщина говорит что закрыта (уходите)
Jonny One
Отличный магазин!)
Арзу Джафаров
Лучший магазин на районе
Наташа Шумилова
Дарья отлично помогает в выборе товара! Отличная девушка! Желаем побольше такого персонала! В премии желаем отличить!
Алёна Бреева
Все есть:)
Александр Акиншин
Вкусно по домашнему приходите обалденно
Ксения Сахненко-Номоконова
Отличный магазин) большой выбор... вежливые продавци! Приятно зайти) Желаю вам щедрых покупателей!!!
ЕЗ
Елена Загоскина
Хороший магазинчик (раньше не так было), большой ассортимент, работает круглосуточно. Мне нравится.
Павел Гл
Отличный магазин у дома! Есть всё необходимое.
Low Rida
Половина рулета с маком пустая внутри. Я так понимаю, это не весовой товар. А штучный, выпекается в форме. Соответственно, платишь за воздух
Тёма Вовк
Плохой магазин
Екатерина Петунина
Большой ассортимент, чисто, товар стоит в рассортировочном виде, всё наглядно, чай к чаю, мечта перфекциониста. Видно, что продавцы работают и при этом очень вежливые. Молодцы
Влад Стуков
Приятные цены, добрые продавцы
Sam ‘85
Хороший ассортимент, всё необходимое всегда в наличии
Очень уютный чистый магазин, выбор товара большой, никогда с пустыми руками не уходим из магазина, большой плюс магазину за хороший персонал очень добрые, приветливые девушки, хотел бы выделить 2 молодых девушек с ночной смены, всегда помогут подскажут, желаю процветания вашему магазину)
Павел Топский
Хороший магаз продавцы молодцы
ЕР
Екатерина Расторгуева
Нам нравится. Сигареты все в наличии, стики любые большой выбор. Круглосуточный ларёк с большим ассортиментом!
No name No name
Хороший магазинчик у дома. Все что нужно на каждый день, все есть. Приветливые продавцы. Нам нравится😊
ОН
Ольга Николаева
Внимательно считайте два раза заходила оба раза обсчитали
Светлана Никитина
Время 18:20 свет горит, двери замкнуты никаких объявлений. Какой у вас график работы не понимаю
Владимир Рудаков
Щас приду за запивоном
ДГ
Денис Григорьев
Магазин из 80х. Товар скудный. Выбора нет. Гречка ужас.
Аня Яковлева
Почему убираете отзывы? Рос потреб надзор уже разбирается. Сегодня были там и написали на вас заявление. И на вашего охранника от которого остались синяки на теле у покупателя.
Аня Яковлева
Самый ужасный магазин. Просрочка на два месяца. Не ликвидный алкоголь после которого травишся. А самое главное продавец который встретит вас с шваброй если что то предъявите.